X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント344KB
愛媛県の婚活事情9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:33.44ID:aVJ8mGSk
愛媛県で婚活をしている皆さん、情報交換しましょう。

※前スレ
愛媛県の婚活事情8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544658359/

<主だった団体・業者>
えひめ結婚支援センター (愛結び、de愛イベント)
ttps://www.msc-ehime.jp/
愛タッチ〔松山活性化プロジェクト〕
ttp://www.ai-touch.jp/
結婚相談所 しあわせたまご
ttp://www.happytamago.com/index.php
VOCE ヴォーチェ
ttp://www.e-voce.jp/
リンクストア
ttps://www.linkstore.co.jp/
みらいくる
ttp://www.miraicle.jp/ehime/
オミカレの愛媛カレンダーリンク
ttp://party-calendar.net/area/ehime
愛媛県仲人協会
ttp://ehime-nakodo.com/
その他松山で事業を行っている全国規模業者も一応。
婚活パーティー・お見合いパーティー | 婚活のエクシオ
ttp://www.exeo-japan.co.jp/ex_schedule/index.php?area=56
お見合いパーティーで婚活。カップリングパーティーでの出会いならエヴァ-大阪・名古屋等【公式】
ttp://www.evah.tv/
婚活・お見合い・出会いパーティー東京|デジノッツェ婚活パーティー
ttp://diginozze.com/ordinary/party/index.php
ttp://ehime.konkatsu-madoguchi.com
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:07:27.51ID:MZdoXYmS
>>334
参加になりました
ここに必死に書き込んでるBBAは必死に婚活してる分、マシかな
悲しいかなサクラは若くて美人が多いので人気はそこに集中するんだよな
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:19:01.79ID:xJMo1n7K
>>337
もし相談所に入ったばかりでそんな人を紹介されるのは舐められてるんじゃないでしょうか?
長期間在籍してる人はこだわりが強すぎて会うだけ時間の無駄っぽいですよ
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:12:55.72ID:4WnoqUKx
最年少女性は当日キャンセル笑笑
もういいですよ、リンクさん
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:21:15.81ID:kDhcMXUp
>>341
松山東高校って、頭良いの?
何で結婚出来ないの?
何で結婚相談所に入って長期で婚活してんの?
アスペルガーか発達障害かな?
発達障害は知的障害とは違うんだよね?
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:53.23ID:Ig702HTC
ある掲示板にリンクストアのパーティーが人数集まらなくて直前でキャンセルになることが多くなってるって書いてあった。
これは嘘だよね?

クチコミサイトはすごくたくさんクレーム書いてあってびっくり。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:19.54ID:svpVh5SU
>>346
本当ですよ
人数集まらなくてサクラ読んで、男性が少し多くて、ギリギリ開催してますよ
常連女なんて毎回パーティー中は取り上げてカップルならず
胡散臭よ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:54.40ID:Ig702HTC
>>347
どの年齢層もあるんですか?
女性は満席のパーティー多いみたいだけど。
男性が多くなるの?
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:23.53ID:WSpGHAWb
>>348
表示では女性満席って書いてるけど実際行ったら女性の方が少ないよ
おたくは何歳位の年齢層に行こうと思ってるの?
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:36.12ID:+R6YrgEy
女性12名満席
実際行くと10人にしかいない
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:16:19.30ID:ptzrnxPo
二人くらいのキャンセルなら全然ましな方じゃないですかね。
他社のパーティーは急遽女性キャンセルになったとかで男性の半分しかいないときがありましたよ。
男性が女性の半分のときもありました。

人数差があり当日キャンセルになるところもありました。
女性もお金を払って参加してるところなので、人数だけではないですが年齢層が大きく外れるとちょっとガッカリします。
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:50.45ID:AB9NIDsv
参加費が男女の差が違い過ぎる
リンクは男性は5000円近いのに女性はワンコインって
女性は毎回、男より少くないしダメージは男性の方が大きいでしょ
ミエミエなの分かってないのは主催者だけでしょ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:28.74ID:ptzrnxPo
>>353
リンクストアはね。

他社のは女性も同じくらい払うパーティーもある。
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:55.70ID:+R6YrgEy
>>354
どれ?
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:04:10.03ID:nVnTDYZ4
>>354
リンクは金にがめついからね
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:47.87ID:nVnTDYZ4
エクシオがマシかな
リンクはサクラも多いし
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:12.01ID:RQk0cbs7
>>358
エクシオは会場狭すぎだろ。一人当たりのトーク時間も短すぎ
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:55.26ID:FMBdoEmE
エクシオのパーティは男女何人づつくらいなの?
リンクス以外は参加人数書いてなくてちょっと参加するの不安…
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:27.93ID:Tyhj0GJ0
>>360
リンクは人数書いてるけどほとんど常連かサクラだよ
一人当たりも無駄に長いので話が上手な人なら大丈夫ですが、そうでなかったら苦痛です
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:22.33ID:QgkOY41m
常連ばっかって言ってるけど、自分もだろw
何度通ったって選ばれないことを受け入れろ
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:38:59.41ID:FMBdoEmE
>>361
常連ばかりだと何度もお会いしたり一度カップルになってダメだった人と
長時間話すのはきつそうですね…
そういう時はどういう風な話題でかわしてるんですか?
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:42:45.46ID:RY9OcfTR
>>362
でたでた笑笑
選ばれないBBA〜♪
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:28.00ID:qqVaTfc6
夜勤明けお疲れ様
低賃金の工場勤務は大変だな。それともコンビニ店員かな(^_^)
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:18:44.03ID:nhi5R7xs
>>362
本当それな
一生通ってんじゃね
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:19:10.16ID:+bKEjYSS
>>367
発想が貧困
夜中にしたら深夜バイト、低賃金しか出ないって
単純思考回路
363のように上手く話を回せなく、社会でもはじかれてるのが分かるよ笑笑
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:22:23.33ID:dP6brLtz
>>363
前に書いた人じゃないけど俺は近況を話して同窓会的になるかな
そこで話が盛り上がる人なら良いけど、明らかに態度に出すようは人は苦手かな
366のような人は露骨に顔に出そうなので無理かな笑
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:37.94ID:WMb/YSIQ
童貞野郎も行かずゴケBBAもまずは道徳の勉強をしたほうがいいと思う
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:14:17.13ID:jsEMinUn
>>360
10対10くらい。
人数はまばらです女性が少なめ。年齢層もまと外れになるかも。
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:16:36.94ID:jsEMinUn
>>359
回転早いよね。プロフィールカードあるのに一瞬の印象大事。

女性の会費が高いのに、内容はそうでもなかった。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:55.28ID:dP6brLtz
>>371
育ち悪くブルーカーラーってすぐわかる文章
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:36.22ID:yvgM4D6w
とある相談所で県外の人から申し込みきたんだけど
そんな人いる?
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:12.61ID:RRpa58EY
久しぶりにこのスレにきたら、相変わらずめくそはなくその内容
そりゃ結婚出来ないわ
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:21:30.85ID:BGMYrTtC
>>377
あんたも同類www
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:57:38.09ID:BwDsE/N3
>>378
いえいえ、あなたにはかないません
ここでしか存在意義を見いだせないもんね
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:05:10.54ID:HmzOLu1S
>>376
建築、土木、漁業、農業みたいな肉体労働な仕事してる人
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:11:15.36ID:+ncXDj0K
どうでもよくね?
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:08.84ID:Ilz8+H9U
>>382
暇人
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:29:47.63ID:CAFNXlPh
BBAにやたら反応するって本人なんだよね
こんな板に必死になったら場合じゃないでしょ
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:49.13ID:GZtyoQw6
>>372-373
エクシオ、時間短いなら口下手な人には良さそうだね
年齢層、まとはずれってことは募集外の人が来るの!?
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:48.11ID:CAFNXlPh
>>385
まだ言ってるよ笑笑
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:05.13ID:Eilel+O0
>>386
一度参加してみてよ。
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:45.26ID:Gx+yeS36
>>337
田舎特有の最終学歴じゃなくて卒業した高校でイキるゴミ物件

プライドだけは無駄に高いからウザイ相手だよ
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:22:53.50ID:sXwUe6J3
>>386
口下手な人には良さそうってw
婚活パーティーの時間だけ繕えても、その後が大事なのわかってる?
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:01:49.73ID:2197+Nt2
エクシオは部屋の狭さだけ印象に残ってる
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:57.25ID:d3piEM6n
リンクは人数多いけど常連andサクラだけだよ
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:35:12.75ID:IvwZXHlq
部屋狭いって(笑)会場ってホテルの会議室だよね?
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:20:38.17ID:M3mxCeIq
既婚男性板でネタ扱いされたからぐぐったら地元のスレッドあったのでここで
希望は18歳〜で処女は絶対条件、処女なら30くらいまで対応可能、顔面偏差値50以上必須、専業主婦ok
こちらは35歳、中国ハーフ(残留邦人三世)、愛大付農から関西の国立大学経済夜間、バンクーバーに2年語学留学、大学職員、年収は日本人男性の平均、顔面偏差値55(他者評価、嵐の二宮似)、広汎性発達障害(PDD)。
松山市でどこが婚活サービスとしてオススメですか?これだけ開示したら私と会うかもしれませんね、狭いところですから
けど誠実系なので構いません、ここでやり取りしてお会いしてもよろしいですよ
0398397
垢版 |
2019/10/18(金) 14:25:55.71ID:M3mxCeIq
私のwicerのid貼っておきます
該当する女性の方、メッセージお待ちしております
wicerのID lavie20021
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:19:31.46ID:WzCCnPjN

壮大な釣り針だな笑
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:07:07.81ID:1dCBBfoQ
エヴァのふれあいパーティとかふれしことか最近聞かなくなかった。
松山で開催してないのかな?
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:24.48ID:CHBpqCK3
愛結びで県外の人とお引き合わせ成立したら、お引き合わせ場所どこになる?
例えば
申し込み側が東京
申し込まれた側が愛媛
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:47:04.72ID:Yw8VR/Q9
愛媛だろ、規約読め
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:26.62ID:ZwHzAq9f
BBAきつい
現実みろ
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:52.19ID:fmgyz/wC
>>404
何歳位がBBAなの?
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:08.96ID:0tUaUNl4
確かに
その歳超えると急に肌にくるのかな
ここの住人BBAはこの書き込み見て顔真っ赤になってるよ笑
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:06.83ID:BvoOZBm3
男も36超えると微妙やと思うよ
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:37.70ID:0tUaUNl4
>>408
出た!
BBA反応
顔真っ赤
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:52:54.57ID:FoFBJrOi
今日もリンクはサクラで満席
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:09:40.40ID:S7L6UFU4
>>411
空席になってますけど。
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:42.13ID:RXwBfVdx
>>412
あらら
可哀想なBBA
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 05:43:18.23ID:NIoRxt/p
最近、リンクもエクシオも過疎化?
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:06:45.68ID:sbE/fYZ6
サクラは女側だろう?
なんでBBAが可哀想なんだ
それを言うならラッキーだろうに
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:10.56ID:3HFO05AH
>>415
この人、ちょくちょく書き込みするけど
いつも文章力というか理解弱いんだよね
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:44.28ID:uHvkd6gW
413の書き込みの方が意味わからないよ。
女性側が空席なのに、BBAかわいそうって何?
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:09:55.86ID:LStYfEep
リンクストアで結婚できたのは奇跡なのと時期が良かったな、と思いました。
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:49.12ID:/2EDrfv/
愛結びまた断られたぜ
傷が癒えたらまた次だ。。。
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:31.14ID:9vVWFalg
>>421
頑張ろう!

カップリングしないショックよりも、付き合ってふられた時のショックの方がなかなか立ち直れない。
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:06:59.40ID:r8VnbIXm
>>421
愛 結びで断られたってのは、会う事すらできなかったって事?
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:58.73ID:JDtynacn
de愛イベントってどんな感じなの?
人数合わせの常連サクラじゃなくて、ちゃんとふつうに出会い求めてる女の人いるの?
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:15.97ID:bM/IvVxc
いるよ、むしろそっちの方が真剣
スタイルは会にもよるけどエクシオ的な感じ
そこで3年くらい前、全員から第一印象良のカードもらったことあって運営の人からこんなの初めてって言われたことある
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:00.62ID:vV1ETCja
>>424
みんな真剣だよ
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:13.13ID:Ig7YW30C
羨ましいんだろ
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:51.80ID:6nDU33aX
>>424
応募者多いと抽選だから
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:59.35ID:Sbt+D180
>>422
次、頑張ります。。。
>>423
会えたけど、俺は次も会いたいと伝えたが向こうがダメだった
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:20.59ID:nsrthCub
今日のリンクストアのパーティどうだった?
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:18.24ID:qLqB3uks
>>432
サクラと常連ばかり
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:21.98ID:D8d1pL5L
>>433
参加してないやろ。
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:03:38.79ID:D8d1pL5L
昨日の昼からあったパーティ、直前で何人もキャンセルになって男性が女性の3分の1しかいなかったらしい。
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:04:57.36ID:q9ld2IvI
>>436
パーティーオタク
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:07:41.38ID:q9ld2IvI
男性もサクラや常連と会うのに金払うのもったいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています