X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part317【婚活】IDワッチョイなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:59.81ID:oDyXF+Xq
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからいいね!して他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part316【婚活】IDワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564985523/
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:27.96ID:yP5IK+xD
公園てw
中学生かお前は
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:15.73ID:XxA2NwGv
いやたとえで公園って言ってるだけやん
目の前に突っ込める第三者要素あると、いくらか緊張ほぐれるもんやで
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:18.02ID:uCmXJlut
夕方や夜にしてもいきなり初対面で公園に行こう言っても「…はあ?(あたまおかしい人かな)…帰りますね」で終了
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:47.77ID:uCmXJlut
>>880
876見るとまだ一度も面接したこと無いみたいだね
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:26.75ID:o4PdVbNn
まず例えだとしても公園はねぇわ
そもそもそういう提案をせずに相手の飯の誘いに乗ってるわけだから愚痴愚痴言うのはそいつの考え方が終わってるわ
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:14.58ID:XxA2NwGv
>>882
ペアーズ ではないけどオフ会とかミクシィで会ったことはあるよ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:31.12ID:2YCdYe10
ミクシィて流行ったのかなり遠い昔だったような
コーヒー1杯270円すら奢れないならここ入会もしてないだろ
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:28.33ID:MwjHEZ1v
なかなか返事こなかった人二人が同タイミングで返ってくるのなんなん…
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:12.03ID:uCmXJlut
それでは誰にも会えないまま終わるだろうから課金してないのは正解かもね

というかヤリ目的でしょ
バレバレ過ぎて誰にも会えないと思う
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:08:50.07ID:cC45BvuO
顔写真も載せた時は知人友人や同僚に知られたら恥ずかしいなんて思いもあったけど、もし知られてもそいつも登録してると思ったらどうでもよくなったな
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:14.11ID:+oH2AOXW
いや、公園って書いてるのは子供部屋おじさんでしょw
ヤリモクがコーヒー1杯代も出せない貧乏人だったら惨めすぎて笑えるw
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:12:43.97ID:Gjcb6w7d
つぶやきで「まともな人いないの?」とかおこ発言してる奴やめたほうがいいよ
ネガティブヒステリック女とか結婚したくないもん
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:13:43.67ID:IJ+pGljZ
高齢だと妊娠してもそこから生まれるまで持ってくまでがどれだけ大変か
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:18:07.32ID:h2y/unyJ
朝から顔真っ赤にしてまで騒ぐことかね
こんな面倒くさそうなやつに当たったらうんざりする
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:12.52ID:b/Sd89vq
>>893
頭のおかしい人がコロコロして叩いているだけだとおもう
普通公園にここまで粘着しないでしょ
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:38.35ID:V7HXKkGd
メンヘラはプロフに薬の服用とか通院とか書いてくれよ
リスカ跡もな
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:25.82ID:om15Do9h
>>895
二次とかアニメ好きは総じてそれだと思ってる
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:42.94ID:wAkEhnRK
年収〇〇以上、身長〇〇以上、外見レベル〇〇以上


みたいなこと書いてほしいよな。
どいつもこいつもいい子ちゃんぶって、内面のことにたいしての理想ばかり書きやがって


それは第3希望くらいだろ?やってやつ多すぎるわ
ほんとイライラ
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:11.71ID:V7HXKkGd
それは男も同じ

体重○○以上のデブお断りとかストレートな本音は書いてる人いないし
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:11.60ID:cC45BvuO
カメラ好きが意外にも多いよね
なんと言うか意識高い系ばかり
それでも自分をアピールして知ってもらうには自然とそうなるのかな
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:56.81ID:otmdzANw
>>875
875の書き込みをしたものです。
別に公園でなくてもいいんです。食事に行く前に5分、10分軽く話しが出来てから食事に行く方がこちらが頑張ってきつかって面白くしなきゃ!!って女のくせに笑いを取りに行くからうまくいかない…
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:07.55ID:v5GP3GBD
おれ38歳。
33歳のすごい美人とマッチングしたんだけど、サクラですか?
というか、胸の谷間バッチリの写真使ってて怖いけど、可愛いんです。
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:09.78ID:+oH2AOXW
あ、女の子なのか
だったら最初カジュアルなカフェでお茶を1杯飲むだけにしたら?
気が合わなくても1杯だけならすぐ飲み終わるし、最悪30分くらいで解散しても不思議じゃないし

あと、疲れてる時活動すると変な男に引っかかるから少し休んだ方が良いと思うよ
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:44.23ID:uCmXJlut
>>903
女の人だったんだ
プロフィールに写真貼ってないから初対面で無理に嫌々お茶してもらわなくていいとかそんな感じかな
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:51.03ID:UBCbpegC
>>904
仮にサクラじゃなくとも不特定多数に見られるアプリで谷間モロの写真を平然と載せる33歳って時点で察しじゃね
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:52.81ID:v5GP3GBD
>>907
>>909
職場の制服みたいな感じなんだけど、ネイルサロンで着てるような服でそんな胸開いてる制服あるんかな・・・?
もう思考が良く見たい方に傾いてるんじゃ
話が異様に合うし困った
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:23:18.80ID:PherGs3H
何を迷ってるのかよくわからん
仮に業者とかだとしてサイトに誘導されるそうになったら切ればいいだけじゃん
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:56.56ID:om15Do9h
さがすの所で、あなたに興味を持った相手に表示される人って自分をお気に入りに入れてる人?それとも頻繁に自分のプロフィールを見てる人?
どういう基準で表示されるの?
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:16.55ID:v5GP3GBD
>>911
すまんな、あまりに感触が良くて不安になっただけだ。
これだから何年も恋愛してないおっさんは駄目だな。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:11.52ID:UBCbpegC
>>910
なら会ったらんかい、実際会ってみて付き合う価値ないと思ってもヤレるだけ儲けもんやろ
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:54.13ID:otmdzANw
905
906
908

そう。女性なの。緊張し過ぎなのとどうも場を盛り上げなければ!!みたいな変な使命感があって。結果面白いね、で終わっちゃったり。
付き合ってからもじもじしてるからギャップに耐えられない、とか。
いいたいこと言える子なんだな、と思われてうまく交際ができなかったりで。
ご飯を食べに行きましょう、よりどこかに遊びに行きましょう、の方が喋らなくて良いからありがたいというか…。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:36:08.71ID:otmdzANw
>>916
とか、その辺でホンッットに顔合わせ程度でも、っていうようなかんじとか(´•ω•`)
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:36:32.61ID:v5GP3GBD
>>915
せやな
突撃せずに終わらせるものでは無いよな
ありがとう
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:27.47ID:qqydsyQu
20代と面接したけどやっぱ肌も何も違うなー
若いってだけで無条件で可愛いと思っちゃう
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:39:01.59ID:uCmXJlut
>>919
平野紫耀とか永瀬廉とか?
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:43:02.17ID:N+aDYHso
>>919
若さって強武器ではあるが、相対的なものだからな
君が10代で、10代の子と付き合っていれば20代の女性の肌はそうは見えない
若さという武器は年の差があって初めて有効になる
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:54:18.91ID:/9e5wWdw
公園もお茶も変わらんやろー
こないだ面接した人は、合わないって思ったら30分で切り上げて帰るって言ってたよ
この時期に暑い公園で話すとかムリだわ…
眉間にシワよる笑
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:18.30ID:11lbS6+i
>>923
公園もお茶も変わらんと言っておきながらこの時期に暑い公園で話すとかムリと自己否定するスタイル
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:26.98ID:mSoXw0Sv
公園は汗かくし、日焼け気にする子もいるしな〜。夜の公園でビール飲むとか、そういうことが好きな子ならいいと思うけど
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:02:33.61ID:uCmXJlut
公園は蚊がいるから刺される
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:04:54.10ID:XxA2NwGv
>>924
アスペに何言っても無駄や
ちゃんとアイスブレイクできてないから相手の子に頑張らせてるのを分かってない
公園の子は最初はメッセージで盛り上がった話題のおさらいがええやろ
文章じゃ伝えられなかったニュアンスとかあるだろうし、ある程度会話のゴール見えるだろうし
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:56.63ID:1mmClySN
>>930
なんでババアなの?
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:08.02ID:aSjO1XYx
>>931
じゃあばばあじゃない
でも眉毛の感じ見る限りイケてはいないな
地味な女だな
おそらくしょぼい目してる
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:33.20ID:HAjATLfF
>>917
分かるかも
水族館とか屋内施設で遊ぶほうが素を出せる気がする
カフェはカフェでも動物カフェだと楽しかったしご飯だけっていうのはキツい
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:08.39ID:1mmClySN
>>934どの辺りがババアなのか??
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:48.08ID:1mmClySN
>>938あなたネット中毒??
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:07.44ID:FKdTpAWa
餅田コシヒカリみたいに顔だけ一級品だけどガチデブな奴は受け入れられるか?
俺は多分イケる
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:11.08ID:+oH2AOXW
>>916
サービス精神ある女性が好きな人いると思うよ
カフェより遊びに行く方が得意なら誘われた時にその旨を伝えて遊ぶ場所を相手に提案してみたら?
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:22.09ID:BzTM1lLB
>>864
LINEブロックされているかどうか本当に確認した?
例えばスタンププレゼントで確認する方法とか。
LINEはブロックされても既読が付かないだけで、普通にメッセージ送信は出来るからね。
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:47.07ID:1mmClySN
>>940何言ってるか意味不明
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:55.77ID:wAkEhnRK
男でもビジネスの話の勧誘とかあるから注意な

あまりにも自分と釣り合わない人とマッチした場合かなり危険

割とよくあるらしいから
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:14.41ID:uCmXJlut
>>938
この白い線がないバージョンも何枚か持ってるわ
omiaiで登録してみようか迷い中うーむ
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:59:26.80ID:uCmXJlut
やっぱ新潟県知事御用達のハッピーメールがいいのかな
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:00:54.65ID:6eE6tMwY
>>946何で登録するん?
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:36.96ID:uCmXJlut
何とは?
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:34.09ID:RnbMq+Ej
>>949何目的?
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:50.68ID:uCmXJlut
免許証の話かな
登録して皆さんに閲覧していただくだけなら免許証必要ないよ
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:57.70ID:V7HXKkGd
>>936
目が隠れてるけどアラフォーくらいに見えるよ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:58.52ID:RnbMq+Ej
>>951
この白い線がないバージョンも持ってるからのomiai登録の流れって別物?写真使う気?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:31.75ID:RnbMq+Ej
>>952どの辺りなのか?
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:12:02.52ID:uCmXJlut
>>953
うん
それとも業者専用PCMAXにする?
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:12:29.76ID:V7HXKkGd
>>954
肌の張りとかかな
どこ辺りと言われても難しいが目線入れた中学生は子供ってわかるしお婆ちゃんも老人ってわかるよね
少なくとも20前半という感じはしないから若く見積もってもアラサーかな
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:26:29.99ID:PherGs3H
学歴は当然だろ
学歴良くても年収低い奴もいるし
学歴悪くても年収ある奴もいる
年収の項目があるんだから当然そっちが優先される
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:33:39.13ID:FKdTpAWa
大型連休中は兄弟に従兄弟帰ってくるから辛い
みんな結婚報告だ子供産まれたやら幸せそうな家庭築いて帰ってくるんだわ
毎回結婚について触れてくるのもやめて欲しい
1番家に居たくない時期だわ

表面上はおめでとうといいつつ嫉妬してしまう件
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:39:17.05ID:6eE6tMwY
>>955まぁ火遊び大好き男でも引っかからないブスだから大丈夫だけど
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:59.74ID:c6G+MEQg
昨日始めて500以上いいねの子から良いね貰ったんだけどサクラだったりする?怖いんだが
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:23.13ID:0lDFY5fG
女でいいね500+って敬遠されるかな…
半数以上は対象外の年齢の人だし顔やプロフ見て実際に話してみたいって思うのなんて20人ぐらい
自分からいいねしたらこんなにいいね貰ってるのにまだ探してるの?って思われそうだし、1月経つ以外にいいね減らす方法無いのかな
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:24.81ID:0lDFY5fG
ちょうど上の人が同じようなこと書き込んでてびっくり…
その人がどうかは知らないけど500+の人がみんないい人とやり取りできてるわけじゃないよ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:56.25ID:UBCbpegC
>>938
人の画像とか貼りまくるやつって真性のキチガイなのか?晒しとかするやつってまぁモテないゴミ虫ばかりよなそりゃ売れ残りますわ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:01.50ID:mRO9zFxK
学歴結構気にするけどなー
最終学歴が離れ過ぎてると会話に苦労する
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:59.40ID:2q82Zb4I
>>916
私も人見知りで、話題を振れないから、
いつも「大人しい」「緊張し過ぎやしw」と暗い印象持たれてる。
暗いより明るい人の方が好まれるから、
あなたの最初の印象はすごくいいし、コミュニケーション取れる人なんだなって思う。
男性も喋ってくれる人なら、
そんなに気を張らなくても、普通でいいんじゃないかな。
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:26.59ID:uCmXJlut
>>964
これ本人が自分の写真貼ってるから
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:42.70ID:0JgIe28N
意識高いプライド高いインテリ連中と話しても疲れるけどな
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:05:14.89ID:vRZlRYF6
当方男
一次面接で気に入ってくれたようで、2回目の約束も早速できたけど
まだログインしているってことは、そこまでではないってことですか?
こっちも並行しようかと..
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:32.45ID:iZuM1wga
>>963
500の人は上げた写真を使われてるよ。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:27.85ID:uCmXJlut
それは酷い
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:32.90ID:oECwrXEE
>>971
並行してるのは当然って思った方が気が楽だと思うよ
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:23.40ID:XxA2NwGv
>>971
お前さんのプロフィールを再確認してるかもしれないだろ?
ポジティブに行こうぜ
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:30.03ID:csyAKo3P
>>962
500+でログイン3日以内か一週間以内
と表示されてるやつが一番強いんよ
24時間以内表示の500+はまともな奴は相手せんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況