X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント443KB
【癒し】婚活に疲れた人217【愚痴】※荒らしホスオは来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:38:21.76ID:LmRY5024
長文コピペ荒らしを除いて平和に話しましょう
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:16.20ID:YMBYGvsQ
間違えた
みずほFD130万株だと年配当源泉後350万位だわ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:26.27ID:YMBYGvsQ
FG
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:08.91ID:XA9spNAx
>>198
ありがと、案外そうでもないのよ。
だから同時面接依頼きた中で唯一自分より低年収の男と付き合ってるわけで笑
フィーリング重視だとこうなる訳です。

>>200
回答ありがとう。意外と誠実ですね。
デイトレーダーとかコンサルは個人的にはナシな職業ですけど、サバけてる若い娘さん捕まえてくださいな。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:34.51ID:EGgGjF8f
>>207
デイトレーダーちゃうわw
あいつらは資産2,000万円以下で伸るか反るかの生活

ストレスからハゲになる奴も多いらしいw
ちなみに明日暴騰予定のサイバーダインは4万株持ってて
毎日貸株金利が7,000円以上入るw


http://upup.cute.bz/000065e7v/upup000065.png
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:40.73ID:UV1XyGCC
>>199-209
【株】婚活に疲れた人217【配当】をやるんだったら
【ゴルフ「】婚活に疲れた人218【パター】や
【磯釣り】婚活に疲れた人219【ルアー】や
【宝塚】婚活に疲れた人220【イケメン歌劇団】とか
ここでやってもいいの?

あと、【原発】婚活に疲れた人221【賛成?反対?】とか
【昭和の総括】婚活に疲れた人222【軍国主義と日本】とか
【恒久平和に向けて】婚活に疲れた人223【ヒロシマ、ナガサキから世界へ】とか
やってもいいの?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:18.33ID:UV1XyGCC
あと、【私の好きなラーメン】婚活に疲れた人【こだわりの逸品】とかね
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:47.74ID:YMBYGvsQ
>>208
リートは論外
みずほFGでないといけないのは
高配当銘柄でも100万株売るとなると
下限張り付きでも売れない訳よ
おまけに株価操作とかで怒られる訳よ
なのでみずほ程の出来高がある銘柄なの
わかる?
なんちゃってトレーダーさん
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:51.34ID:UV1XyGCC
>>199-209
【電動アシスト派?フリーパワー派?】婚活に疲れた人【自転車は充電する?しない?】
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:46.92ID:UV1XyGCC
【なんちゃって警視庁捜査一課】婚活に疲れた人【東京メトロに出没する狂人】
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:04.70ID:UV1XyGCC
次スレはこれでいい?
【地域猫】婚活に疲れた人217【餌やりと不妊手術】

それともこっちにする?
【全国名所巡り】婚活に疲れた人217【神社仏閣】
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:52:19.82ID:YMBYGvsQ
お前センスないな
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:52:48.83ID:UV1XyGCC
次スレはこれで立てていいですか?
【密室の医療】婚活に疲れた人217【医療過誤大国ニッポン】
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:36.60ID:YMBYGvsQ
【孤独死】婚活に疲れた人218【大島てる】
これにしろ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:10.36ID:UV1XyGCC
>>218
次スレはこれで立てさせて頂きます
【なんちゃってドクター】婚活に疲れた人217【精神保健福祉】
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:57.61ID:UV1XyGCC
>>220
個人名を出すべきではありません
次スレはこうします
【組体操は禁止すべきか?】婚活に疲れた人218【学校教育現場での事故と後遺症】
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:52.29ID:YMBYGvsQ
お前ら結婚諦めて孤独死したら
大島てるのサイトでずっと晒されるからな
令和○年○月頃孤独死放置
とか
大島てるの地図に近所の若者が投稿するから
近所の人にも迷惑かけるからな
疲れてないで頑張ろうぜ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:38.97ID:YMBYGvsQ
>>222
大島てる知らないの?
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:23.36ID:EGgGjF8f
>>214
何で論外?
リートは今かなり追い風だぞ?
そもそも日本の大事な年金資金をどうでもいい海外に投資するぐらいなら
日本の不動産市場に突っ込んだほうが全然良い


2019/8/13 23:00
日本経済新聞 電子版
三菱UFJフィナンシャル・グループは不動産投資信託(REIT)への貸出債権のうち数百億円分を証券化し、年金基金に販売した。
政府は20兆円強のREIT市場を2020年に30兆円に拡大させる目標を掲げる。年金が融資債権の受け皿となることで市場の拡大につながるとみている。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:28.13ID:YMBYGvsQ
>>225
公募割ばっかりじゃん
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:31.50ID:UV1XyGCC
大島てるを知ってることがキチガイだし
大島てるを知らないことがおかしいと思ってるのが
さらにもっとMAXのキチガイだし
全国の何万人もの人が大島てるに晒されると思って
それを人に話してるのがMAXを超えたキチガイ
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:01.02ID:EGgGjF8f
>>226
でもあんたイチオシのみずほFGって配当利回り5%以下な上に思いっきり韓国リスクあるじゃん
ニコラスケイジや伊良部、高島弟みたいにはなりたく無いわw
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:29.38ID:Y2ckVfql
>>223
ここで相手見つけて結婚したとしても、孤独死は避けられない気がするね
女が打算的なのはまあ見てはきてたが、ここまでとは思ってなかったよ
俺が退職金もらったら即ポイされる気がするね
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:27.13ID:YMBYGvsQ
>>228
ほんとわかってないね
みずほFG位になると下限張り付きとかないの
リスク言ってる時に余裕で売れる訳
インカムゲインで生きて行こうとか甘いよ
キャピタルゲインとってなんぼのもんよ
トレーダーなんだからさ
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:56.61ID:tAoMOg00
>>217
何で猫好きのオバサンって独身でも既婚でも基地外の女多いんだろうな
ゴミ屋敷のオバサンって大体猫飼ってるか野良猫餌付けしてるし、20代30代でもヤバめの独身の女って猫好き多いし
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:23.96ID:1yr3hZc9
>>231
ネコの糞の中に脳を犯す寄生虫がいるから
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:29.29ID:Yryl44IR
>>230
横だけどあなた2億円の人より運用額多いの?
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:25.36ID:YMBYGvsQ
>>233
運用額はどこで言うんだ?
タネか?
タネなら2億なんてねーけど
第三表の収入額は9桁だよ
ID変わってるけど家帰ってきてWiFiだからだよ
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:23.22ID:LoDTL7w7
>>234
熱くなりすぎw
熱くなるなら他スレでやれw
ここでやりたいならもちっと低温意識だぞ?w
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:28.25ID:uCmXJlut
株って儲かるより損することの方が多いくらい皆分かってるから
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:47.45ID:YMBYGvsQ
>>235
違う違う
収入の話題が常にあるじゃん
お前ら資本主義社会の最底辺である労働者の
給与所得なんて競うの恥ずかしくね?
という事をわからせたいだけだから
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:29.84ID:uCmXJlut
2億のタネ持ってても生活していけるほど毎日毎日利食いできません
こんな相場だし20億ないと難しい

そんなくだらない話しても怪しいだけでペアーズやってもすぐ切られてて会えないだろうな
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:41.00ID:uCmXJlut
勘違いしてるけど

自称2億の種を持ってる無職トレーダーより年収600万の公務員が余裕で勝ちます
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:52.34ID:1yr3hZc9
うん、産めないババアは村娘に勝てないしの
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:29.96ID:LoDTL7w7
>>238
やっぱそうか
友人株資産2億って言ってたのだが
それで俺も興味でてきてな、
月20万平均利益出すには、始めの資金いくらくらいから投資すべきだと思う?
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:25.59ID:uCmXJlut
最近株やってないから分からないけどシミュレーションしてみたらいいじゃない
株なんて大して上がらないからそんなに儲からないよ

当たり前だけど儲かる時もあれば損切りしなきゃいけない時も多いし
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:31.97ID:YMBYGvsQ
>>239
公務員とか資本主義社会の日本においては
最底辺の労働者にも劣る落ちこぼれだろ
北朝鮮にでも生まれた方が良かったんじゃね?
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:46.55ID:Yryl44IR
年収600万円の雑魚が2億円長者に上から目線で噛み付いてたの?
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:43.54ID:uCmXJlut
ネットの中で2億だのイケメンだとか言われても全く関心がないのでさようならご機嫌よう
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:20.18ID:LoDTL7w7
>>243
そうなんだよ、もう実はやってる
それでも20万稼ぐには損切り含め
どのくらいって、やってる人は答えるのかなと知りたかった。
答えによって試してる訳じゃなく、マジで教えてほしと思っただけ。
よろしく
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:58.16ID:Yryl44IR
>>248
さよなら、池乃めだかさん
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:35.53ID:LoDTL7w7
ちっ
きけなんだわ・・・
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:21.59ID:CF55HV+g
株で儲け続けるなんてほんの一握りだけでしょ?
ただ株の場合、配当その他のインカムゲインがあるのが他の博打と違う強味でもある

一旦資産を増やせればキャピタルゲイン狙いからインカムゲイン狙いに軌道修正すれば良い
ただ信用取引でリスク負って短期で増やした奴は麻薬みたいなもんだから信用取引を止められない

結局、1,000万円が2億円になってもインカム投資に軌道修正出来ず元の木阿弥になるケースが殆ど
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:17.51ID:gnvLh+mP
んー、なんかどうでもいい。

健康で勤勉である事が最低限だと思っていて
他人の褌で最もらしい事言うのも気色悪い。

資産家やらお金持ちやら言われても興味ない。
自営業とか個人事業主とかも嫌だ。
不労収入で生計立ててるヒトとか絶対嫌だ。
サラリーマン(正社員に限る)がいい。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:51.52ID:v3tOhtLg
所詮は金稼ぎなのだからサラリーマンの生涯年収早く稼ぎきった者勝ちだろ
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:45.42ID:gZDN8DKj
>>253
自分で稼がず他者の収入に寄生する無職、ニート、専業主婦、安月給パートの類が絶対嫌だ。
ましてやそんな奴が上から目線で稼いでる人を品評してるの見ると反吐がでる。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:03.53ID:gnvLh+mP
あーはいはい
カネはカネだろって娘さんを探してね。

私はイヤ。
そもそも共働き前提だから人並みでいいの。
私が人並みの稼ぎだから同程度で構わない。
健康で勤勉に働くひとが良きですわ。
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:57.42ID:bvLTJhWY
労働は安くても苦しいほうが美徳って考えの人かな
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:07.14ID:QDvOKHGZ
安月給で共稼ぎ強弁されてもねぇ
安くちゃ家計に貢献してないのも同然
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:05.11ID:gnvLh+mP
おばさんだよ。
童顔のせいで歳下に凸られても中身は普通におばさんなんだから時間の無駄なんだよね。
リアルは諦めてアプリで同世代つかまえたった
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:05:47.80ID:zs0IOPa9
【サラリーマンは理解不能】「年収2,400万」から「年収700万」に減らす理由。サラリーマンと事業主の違い
https://m.youtube.com/watch?v=Fr5rfT-lMnM
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:55:46.28ID:Bkko/rwa
>>256
と言いつつ10年以上婚活しとるんやろ?
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:59.26ID:CF55HV+g
オバハンも大変やね
綺麗事言ってても自身はどんどん劣化
半額シール貼られてる事に一秒でも早く気付くべき
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:23:17.10ID:fJQ6Oh6j
>>253
2億円の人は自力で2億円になったんでしょ?
考えようによっては国にぶら下がってる公務員より立派じゃないの?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:24:41.67ID:gNbnXKr/
婚活はじめて半年くらい
途中、繁忙期やお試し交際でやめたり断続的だけど色々学ぶことはあるなぁ。。。

まぁ、自覚くらいはあるさ。
半額シールの自覚あるからアプリなんかに手を出したんだよ。
自然に出会うサイクルも長くなってるし歳下いらんから最初から年齢さらした方がムダなアンマッチに時間さく事もないし。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:27:00.03ID:SvZ2Rv0l
>>265
そういう状況でアプリやったら余計に傷つくと思うけど
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:21.95ID:fJQ6Oh6j
おばさんやさぐれ過ぎ
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:33.46ID:lQjBkPQI
>>264
立派立派すごいねー。
専業希望の若い娘さんひっかけたらいいよ。

私は立派な連れ合いが欲しいわけじゃないから人並みで十分です。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:11.68ID:VrvBeF3d
こないだ数字が出ていたよ
結婚した夫婦についての詳細

ナンパからの結婚ってどれぐらいの確率か
全体の5%だと
では婚活からの結婚はどれくらいか
5%弱だと
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:41:47.49ID:SvZ2Rv0l
マッチングアプリと結婚相談所ではまた確率変わってくると思うよ
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:45:03.09ID:6V2clfHE
正直男女とも25過ぎたら手遅れ気味だよ
特に何をしてもパッとしない冴えないタイプ
安心して良いのは特定の相手と具体的な今後の話を進めてる場合だけ

周囲はまだまだ若いとか無責任に励ましてくるけどアレほんと害悪すぎる
それで行き遅れても誰も責任取ってくれないんだから
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:45:11.61ID:lQjBkPQI
>>266
婚活に疲れるとつい付き合っちゃうよね笑
いまのひと癒し系だからそれもいいなぁと

>>267
年相応の見た目のが平和だと思うよ。
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:57.74ID:j/Rs8o4M
>>271
クソフェミの罪は重い
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:41.71ID:fJQ6Oh6j
お盆真っ只中にID何度も変えて毒づいてるおばさんに幸あれ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:03.96ID:SIUlAqxx
言った側 まだ若い(努力すればなんとでもなる)
言われた側 まだ若い(まだまだ若いんだから上を目指さないと)

こういう不幸な行き違いと言うか勘違いはあるかもな
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:44.78ID:Gvib/y5Q
>>268
と言いつつ普通の男性からはノーセンキューされて10年なんやろ?
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:55.26ID:CF55HV+g
煽り運転で5発殴ってまだ捕まってないカップルの女のほうの顔写真が出回ってるけど
あんな化け物でも相手見つけてるんだよなw
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:34.10ID:1PtBphTO
若いと言わず、“まだ”若いと“まだ”がついてるのがシュールだな
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:57:45.41ID:Gvib/y5Q
>>278
彼らDQNは本能のままに生きているからね
本能が囁く「今のうちに相手見つけておかねーとヤベーよ!!」という警告に素直に耳を傾ける純粋な心があるのだ
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:59:27.22ID:FXgdQ+Tj
いやその前にガキが出来て後に引けなくなっただけだろ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:10:45.71ID:Gvib/y5Q
>>281
いや、理性があれば「こいつを殺さなくてはッ!! 抹殺しなくてはならないッッッ!!」と考えるだろう
彼らは本能が囁く「生物としての使命をまっとうしなさい」という言葉に素直に耳を傾けたのだろ
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:20:29.91ID:SvZ2Rv0l
>>278
それ本物?
試乗車BMWでイキってるアラフィフカップルとか聞いたけど

探してこよ
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:34:23.77ID:SvZ2Rv0l
サングラス取ってる顔みたいわー
というかいくら警察お盆休みとはいえさっさと逮捕しろと思う
このキチガイカップル逃げちゃうやん
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:02.82ID:fJQ6Oh6j
これ加工画像?
鼻の下長過ぎない?
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:07:58.93ID:HSn3FZ4T
サングラスしててもブスだと判るレベル
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:11:09.91ID:CF55HV+g
>>286
画像押さえて懲らしめたろって悪意に満ちた表情だし素じゃね?
つか、何でまだ逮捕されないのか不思議
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:22:17.84ID:1rUAR6cW
ホスオは土日とか連休になると必ず休むよね
体が弱いんじゃないの?
男は健康が一番だよ
持病のある男性や体を壊しやすい男性は婚活には出て来ないで欲しい
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:43.65ID:SvZ2Rv0l
西日本へ旅行や里帰りした人大変そうだな
思ってたより台風被害はなさそうだけども
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:08:38.11ID:tCqWizLH
>>279
「まだ」若いって、その「まだ」がついた時点で、
謙虚にならなきゃいけんのよね。本来は。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:49.19ID:6V2clfHE
男の稼ぐ力や生命力って基礎体力と呼応してるよね
他人への態度や立ち居振る舞いにも反映されるし

体力あるクズはいても体力なくて魅力的な男はそうそういない
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:42.99ID:zXSZlFKH
>>294
30過ぎて実家暮らしの未婚女にはまだ娘気分の痛いババアもいるけどね
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:35.64ID:RwFPfJoC
>>291
株って儲かるの?
虎の子の800万円を株で運用してみようかしら
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:06.56ID:gh91B3H6
儲かる人ー損する人=企業の成長分ー手数料
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:06.13ID:7COl6AdX
【癒し】婚活に疲れた人217【愚痴】※荒らしホスオは来るな (296) - 冠婚葬祭板@net
…病んでんじゃね? 変なのに引っ掛かるぐらいなら一生独身で良いでしょ 高いブドウも食べ放題だしw http://upup.cute.bz/000057iix/upup000057

【株板相場師列伝】人生、一寸先はけむ。男4146 (1002) - 投資一般板@net
…いシャインマスカット喰った事ないんけ? http://upup.cute.bz/000057iix/upup000057

金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.6 (973) - 50代以上板@net
>>935 http://upup.cute.bz/000057iix/upup000057

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part349 (1002) - 市況1板@net
>>471 http://upup.cute.bz/000057iix/upup000057

激安スーパーで買った桃とぶどうを、拾ったレシートと一緒に写真に収めて
5000円以上の買い物しましたとみんなに報告www

とても2億持ってる人間のすることじゃないよね
むしろ生活保護もらってる人のやりそうなことだよねwww
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:02.31ID:3qAcdSAF
>>300
貼られてるのは見ていないけど
2億あろうが、お金に対する価値観だと思うよ?
言う通り、理解不能な奴もいるとは思うけど、中には金貯めて大きな買い物考えてる人もいるだろうし。
不安定な資産て事は間違いない
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:36.61ID:cp+LFz0h
あのDQNってオッサンみたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況