X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント265KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part309【婚活】IDワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:04:05.34ID:xVIV+Smg
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからいいね!して他の方にお願いしましょう

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part307【婚活】IDワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1562054328/

【恋活】pairs(ペアーズ) Part308【婚活】IDワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1562389161/
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:51.32ID:H2VdpCvM
お互い糞だな
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:26.20ID:cBYieSiv
人のこと信用してないやつ多すぎだろwww
って思ってたのに自分も疑心暗鬼人間になってしもうた…
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:53.72ID:uCesqddp
>>662
カミソリは自分でするのかw
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:30.20ID:mLrkowLJ
>>637
顔がブスすぎるとかは、加工はある程度見抜ける
ブスでも性格良ければ奢るわ
性格はやり取りである程度分かる
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:44.19ID:YoyfeWR8
最初の頃は相手からいいねきて相手にご飯さそわれたけど
こっちが予約して全部出したからな
今はそんな元気ないな
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:02.50ID:G5f8XM6n
>>624
絶対
0%ですね

では二重×二重で子供が二重になる確率は100%かというとそうではない
96%ぐらい

でも一重×一重は100%一重

何故だか疑問に思うのなら遺伝についてのイロハを復習しよう
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:41.75ID:WiEAK7s6
今度は専門家気取りが暴れてるのか
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:39.28ID:6N0IrJOd
ヤれる以前に一緒に歩いて恥ずかしくないかから考えて欲しいわ
醜いデブ、脂ぎった不潔ハゲ、アトピー汚肌
これら全ては人として論外、100%生理的にマッチング不可だから婚活市場から降りてくれ
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:58.50ID:G5f8XM6n
>>674
優勢遺伝とか劣性遺伝とか、聞いたことあるでしょう?
もしかしてあなた小卒?
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:08.83ID:V5HPe931
アラフォーのおばさん、同世代だけど肌崩壊してるのばっかだな。
男の俺でさえ、肌綺麗だっつうのに。
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:11.61ID:oq8g09vG
普通に教えてやれば良いのにドヤ顔でレスしてるのが痛々しい
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:23.30ID:AGtWdOPS
ハゲは帽子をかぶればいいだけ、デブは痩せろ、肌は…無理
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:12.59ID:h03FNFvn
確かに一重がトレンドになることもあるかもな
天文学的な確率だがwww
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:54.36ID:dqHVUbVL
年代別で見てると女は40代前半まではまだ何とか見れるけど45過ぎると段々と崩壊が始まって50代からは大崩壊して妖怪みたいなババアしかおらんな、必死の加工も哀れすぎて哀れみすら憶える
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:13.77ID:gSTNM/Es
みんな時代が読めてないなあ。哀れ。
二重だろうが一重だろうが、他のパーツが整ってなければ残念フェイスは変わらない。
一重=ブスは一世代前の価値観。もしくは田舎っぺかな。
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:34.46ID:G5f8XM6n
男なら遺伝の仕組みぐらい理解しておいた方が良いよ
まぶたの形質に限らず、色々と
托卵されているか疑問に思っても即DNA鑑定って言いにくいでしょ?
女には関係ないのよ
相手が誰であれ100%自分の子だからね
男はそうじゃないでしょ?
自分との血の繋がり0%の子を必死に育てることになるんだよ

DNA鑑定に訪れる父子の30%はアウトが出るそう
また鑑定会社の推測だと世の中のお父さんの約10%は他人の子を自分の子だと思って育てている
だそうです
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:31.40ID:G5f8XM6n
特にこのアプリは同時進行当たり前なんだから、まじめに気をつけた方がいいよ
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:38.18ID:zsfwLmNf
>>689
ソース無しの統計って妄言と同じって分かるかな?
社会経験どころか大学も出てなさそう
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:25.33ID:G5f8XM6n
この展開得意だから
ソースは持ってるけど絶対に出さないw
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:31.31ID:zsfwLmNf
>>693
数字だけしか見てないおバカさんに教えてあげるけど
DNA鑑定ってある程度確信がないとしないんじゃないかな?肌や瞳の色、血液型とかね
そういうケースが発生しやすい多民族国家も含めた統計と、ほぼ俺含めた行き遅れ日本人しかやってないマッチングアプリの統計で同じ結果になるかな?

ソースいらないから考えてみてね
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:52.24ID:G5f8XM6n
この煽り方、小卒が効いたのかな
id変えてるのかな
とかまだ未確定
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:56.25ID:V5HPe931
未来のミライ、何で女ってあーやってヒステリックなんだろうね。
結婚すると変わってしまうんだよな。再婚にも二の足踏むよ。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:48.03ID:G5f8XM6n
>>695
そう
疑問を感じている父子だから30%という数字が出る
ではそれを一般に当てはめての推測ということで10%という数字を出している
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:09.40ID:OqD1aK6y
どーでもいいがメンデルの法則はあくまで基本であって実際はもっと複雑
AとaだけじゃなくてB、Cと他の遺伝子が複数関わったり
優勢でも完全優性、不完全優性なんてものがある
そこらで出てる話は素人にわかりやすく説明してるだけで正確じゃない
一重×一重でも二重の子が生まれることもある
もちろんほぼ一重になるけど、二重が生まれる可能性は万が一ってほど低いわけじゃない
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:44.87ID:10PMDffM
>>690
客に考えて友達とご飯食べて、お前1000円でいいよって言われて、奢ってやった、金出してやったとドヤられたらウザイでしょ
1000円ごときで。
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:20.66ID:hAvhN0/J
年下で可愛い巨乳狙ってるくせに、金出させるのな セコいわ だから彼女できねーんだよ
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:23.88ID:zsfwLmNf
>>698
鑑定会社の推測にしても

DNA鑑定に訪れた父子の30%が托卵

潜在する托卵家庭は10%

なんでこれですり替えられたのかな
この時点で想像で書かれたものだって分からないかな?
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:14.44ID:h03FNFvn
18〜22の子に割り勘させてるド畜生がここには平気でいそうで怖い
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:31.90ID:JRvMvmyI
自己紹介的な身の上話してたのに、もし暇ならこれからウチに来ない?って提案されてワロタ
抑えきれない下心もうちょっと抑えてから挑んでこい
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:20.83ID:2sPU3lpl
肌汚いのは男女不利だよね
女は化粧で隠せるけど男の人は無理だし
だからってファンデ塗ってたら爆笑だけどw

若いのが良いのは分かるんだけどeov
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:22.36ID:ku63vUw+
>>709
男の人は33過ぎくらいになると毛穴が開いたり、大きめのやっぱりシミもいるよね
女は隠せるけどね…だからこそ男って不利だよね
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:41.39ID:Onu7uALP
上で少し話出たけど、ヒステリー持ちを早期に看破する方法ある?
俺これだけはダメなんだよ
他は大きく望まないけど、ヒステリー持ちだけは無理
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:38.88ID:2sPU3lpl
途中で送ったw

若いのがいいのは分かるんだけど、自分が男ならゆりやんより鈴木杏樹や檀れいを選ぶな
自分は今25だけど鈴木杏樹や檀れいに太刀打ち出来るとは思えない
美人は年齢重ねてても美人だし、子ども産めなくても毎日美人と暮らせる方がいいと思うのは女だけなのかな?
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:53.43ID:cBYieSiv
>>714
男も同じふうに思ってるよ
そりゃ若いドブスより美魔女のほうがいいに決まっとる
よっぽど子供欲しいとかじゃない限り
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:25.83ID:V5HPe931
>>713
俺はヒステリーな嫁にモラハラDVされて離婚した。
イラついて舌打ちするような女はもう勘弁。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:14.37ID:L5V3DCLv
子供に執着してる男の人ってそんなおる?
自分がまだ弱冠二十歳だからそう思うのかもしれんけど、子供とか別になくてもいいな
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:00.15ID:d6nh+QUe
あー舌打ちは嫌だね
姉と母親がよく舌打ちする人間だからほんと舌打ちしない人がいい
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:33.35ID:okYOO+BU
>>713
それこそわざと怒らせるしかない
そのときの対応で全部わかるよ
俺もやったことあるけど、ヒステリー持ちなら即切り
怒っても穏やかに話し合いできるようなら合格
だいたいヒステリー出すってこっちのことたいして好きじゃないんだよ
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:33.99ID:aTrVpI+j
舌打ちは相当印象悪いよな
ぶっちゃけヤニカスより嫌いだわ舌打ち
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:55.93ID:FrYSGXJB
3日で飽きるはないけど、美人でも飽きるよ
というか恋愛感情には期限がある
でも切れたからと言って即別れるわけにもいかない
共同生活は続く
そこで大事なのはやはり中身なんだな
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:05.19ID:V5HPe931
>>715
美魔女は金がかかる。
今ふつうの人妻と付き合ってるけど、美人ではない分デート代全額出してもらうのが当たり前と思ってないみたいで、金銭負担がなくてラクさせてもらってる。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:34.28ID:8whI1ceL
一週間かからず50いいね貰えたけど男で50いいねってあんまいないんだな ラッキーやわ
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:27.35ID:M16Ax/YO
美魔女好きやなあ
美意識高い人はほんとすき
コスメ好きだし話盛り上がる
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:33.74ID:nbvlwUkK
てか年上いいよなぁ
自分が姉持ちだから甘えたがりなだけかもしれんけど、年上の包容力たまんねー
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:45.63ID:dqHVUbVL
初顔合わせはデートとは違うんです。
だから割り勘が当たり前でいい歳したおばさんがそんな常識すら持ち合わせてない。自分の飲み食いしたお代くらい自分で出す、そんな事が出来ない非常識な乞食女はこちらからお断りです。付き合う様になったら出してもらえるのに最初から浅ましい根性では嫌われて当然。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:44.01ID:V5HPe931
プロフ写真で、首と顔の境目が分からんくらい白飛ばししてる30後半女、相当肌汚いんだろうな。
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:20.39ID:OIolISlB
まあ奢るのはいいけど財布出す素振りはめんどくてもやってほしいかな…
プロフィールに全額男が払うとか書いてほしくない
もちろん出すつもりではいるけども
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:07.07ID:vOBvxHN/
肌綺麗なのはほんと貴重だね
化粧品に金かけてるっていう解釈もあるかもしれんけど、基本しっかり者だし
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:24.15ID:r1gsXh/J
檀れいみたいな女、いねえよ
年取れば普通にババアだ
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:07.87ID:8SUyLG0J
>>731
肌は化粧品より遺伝と生活スタイルと食生活だから指標になると思う
最近のファンデーションも下地もコンシーラも優秀だからすっぴん見ないと分からんが
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:21.94ID:V5HPe931
>>713
俺のモラハラDVの元嫁、結婚前は全くそんな素振りなく、むしろお嬢さんぽい雰囲気だった。
籍入れた2ヶ月後に豹変して、そこからビクビクした生活が5年続いた。恐怖で支配された5年だったよ。
その経験からは、今考えても見破ることなど不可能だったと言える。
クジみたいなもんだな。
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:13.69ID:V5HPe931
一昨日から10人くらいにいいね送ってるけど、全くマッチングしない。結婚は諦めて、独身貫くかな。人妻彼女に残りの人生送るのも悪くないと思うようになってきた。
そしたら舌打ちもないし、DVもされんし。
今の彼女は旦那公認だから気が楽だ。
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:17.06ID:Qmzg10fl
>>722
美人で中身あったら一回り年上でも俺はオッケー
若いと気遣い足りないし兎に角奢る前提なんだよなあ
あと『仕事と私どっちが大事なの』って言うのも若い女ならでは
その辺の子連れのクソババア見てると美人なら余裕で付き合えるし結婚もいけるわ
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:51.55ID:b/+taLwm
>>736
檀れいみたいな独身女おるで
バツイチだけど
婚活せんでも周りからモテまくりや
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:53.87ID:Dw/hkhBF
>>728
自分からイイネして誘ったなら払えよ貧乏人
プロフィールも割り勘にしとけよ?それならそれでいい人しか釣れないし
てか、自分がいいなと思った人は他の人もそう思ってるわけで、余程自分に自信あるわけじゃないなら、割り勘にして選ばれるはずがない
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:06.31ID:V5HPe931
>>738
その子連れのクソババァは、お前の考えてるようなハードルの低さではないよw
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:43.81ID:oBDvlRUa
檀れいみたいのはいないと言ってるけど、男40〜でもモテるとか、男は歳になるほどモテるとか言ってる奴ここに多いけどさ、藤木直人とか竹之内豊かとかのレベルだからね
まさにここにはいない爆笑
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:50.07ID:xzGv82Z9
田舎過ぎてとにかく人がいねぇ
50いいねとか顔なし含めて同年代の半分から貰わないと届かないわ・・・

マッチングしても
ただこっちの質問に答えるだけで話題振ってもはい、いいえしか答えない人だったり
疲れる
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:25.25ID:Is3yeBWz
>>738
子連れは勘弁だわーいくら綺麗でも
子なしならあり
子供子供で若い奴狙っても若くても子供出来ない場合もあるし、そうなると子供いなくても愛せる相手となると、若いブスよりは、美人かな
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:56.10ID:P/RoMAaY
>>737
自分がもし男だったら独身貫きたいかも

婚活してるけど結婚したいのかどうか分からなくなってきた

ただ、女って一生独身で一人で生きていくのは世間の風当たりがきつすぎるし、一人で生計立てていく自信もない
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:27.44ID:V5HPe931
pairsのアラフォー子持ち女にも相手にされないとは思わんかった。自分の婚活市場価値、全くないんだなと痛感、、
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:50.70ID:pgHbTaSk
>>703
両親一重だけど、生まれつき二重だよ。
ちなみに父親似で、父親は二重の両親から一重。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:14.75ID:wWW95WDN
試しに女垢作ってやってみた
凄いねコレw
まるで別ゲームだわw
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:40.14ID:bmda2610
女の私でさえ、自分からイイネして誘ったなら全部払うよ
自分を見てもらう為に時間作ってもらったわけだし…
次々行きたいから、ご馳走するので会えますか?って言ってる
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:48.49ID:WiEAK7s6
>>740
まんさんおこなの?
イイネ返した時点でどっちが優劣とかないで?
割り勘どうこうで考えるあたり脳みそが可哀想や
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:49.54ID:kIRNAMxY
>>749
何歳で登録?w
10も20も歳離れたおっさんからもいいねきたりするんかな?
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:44.62ID:jQW+B5D1
ドヤ顔で理科()を語ってるお子様おって草
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:16.11ID:wWW95WDN
プロフ適当、顔写真なし、コメントもなしなのにガンガンいいねくるw
足跡覗きにいくとまたガンガンいいねくるw
通知がうるさいw
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:47.76ID:wWW95WDN
>>752
くるよー
ガンガンくる
でもいいね数を確認するには免許証とかの年齢登録が必要だから見れない
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:12.47ID:wWW95WDN
別に騙すつもりとかじゃなくて、ただの興味本位だから、もしここの人いたらごめんね
でも面白いw
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:50.44ID:wWW95WDN
マジ別物だわ
なんかやる気失せたw
こりゃ図に乗ってしまうのもわかるなあ
姫状態
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:31.52ID:kIRNAMxY
何歳登録だよ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:41.48ID:nYvVK8/y
明日居酒屋行く男から既読無視くらったw
お店予約したけどキャンセルするわ、お店に申し訳ない
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:13.49ID:09Sevh/F
ピックアップブスがゴミの分際で調子に乗って質問付けてるのも
このせいなのかね
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:25.08ID:wWW95WDN
女の人なら足跡残すだけでいくらでもいいね稼げると思うわ
1000でも2000でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況