X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント303KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part300【婚活】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:03:06.32ID:SD54B+TP
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからいいね!して他の方にお願いしましょう

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part298【婚活】ワッチョイ無し
https://rio2016.5ch....i/sousai/1559389989/

※前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1559644646


精子婆とPairsで活動していないおばさんはレス厳禁
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:38.09ID:KyoOfo+e
ボクとキミはネットの世界で知り合った。
たまたま気のあったもボクたちは、二人でいろいろなことをしたね。
毎日二人で話したり、ゲームしたり、ひっそりお気に入りの音楽を交換したり、
キミと一緒にいる時間が楽しくて仕方なかった。

キミと出会って一年たった日のこと、ボクは思い切ってキミに会ってみないかと聞いてみたんだ。
キミは驚いていていたけど、恥ずかしがりながら会う約束をしてくれたね。
約束の日、ボクは初めてキミと会うと考えると、胸がワクワクした。
けど、約束の時間が来てもキミは現れなかった。
1時間、2時間、3時間…。
待っても待ってもキミは現れなかった。

あきらめて家に帰りテレビをつけると、地震のニュース速報がやっていた。
映し出される脱線した新幹線の映像。
次々と告げられる、犠牲者の名前。
その中にキミの名前があった。
待ち合わせの場所に向かう途中の事故だった。
もし、会う日が違ったら、会う約束なんかしなかったら…。
そう考えると取り留めなく涙があふれて、ボクは一日中泣き続けた。
キミがボクのくだらない提案のせいで、事故死した事を受け入れられなかった。

そして、ボクは今、毎日ネットばかりやっている。
ネットの中にキミはまだいるような気がするから、また楽しかった日が来る気がしたから、毎日、毎日、キミの事を探している。
キミが、ボクのこと見つけられるように、
キミに、ボクはまだここにいると伝えるために、

今ここに刻む

2 GET
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:07:25.88ID:hmvkKaoq
東京近郊からくそ田舎に引っ越して暇すぎなんで初めてペアーズ登録制してみた。

なんか東京の付近(神奈川とか埼玉)
って50過ぎでもやたら綺麗なババアが多いなぁ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:18:20.33ID:5E0PunDr
はあーうまく行かなすぎて飽きてきた
やりとりはつまんないし会っても疲れるだけとかめげる
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:01:04.07ID:s/Od7W/j
さて、引き続き
低年収イケメンVS高年収ブサメン
ファイッ!
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:08:21.05ID:MVtoYFRz
>>4
ヒント 20年前とかの写真
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:19:13.54ID:MVtoYFRz
そうなんですか!
と言ってくる女には
そうなんですよ!
と返すことにした
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:29:25.48ID:qu07Yf4Q
女性のいうフツメンの基準と男性のいうフツメンの基準て大分剥離があるよね
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:37:38.36ID:mutdVla4
土曜面接した人が塩すぎてしんどい
会うまでのやりとりも面接の日程と場所決まったら会話止まったし
(せいぜいなに食べたい?くらい聞かれた)
会った後は何回かやりとりして既読無視
また会おうっていう姿勢は見せてるのかな?ってところあるけど脈ないのかあるのかわからん
来週面接する比較的どうでもいいやつからはラインずっと続いてるのにうまくいかないなぁ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:52.21ID:p2ATm7Nq
>>12
可愛い子はチヤホヤされ慣れてるから仕方ない。
そういう子は結婚してから苦労するよ。
付き合う子はそういう子が良いけど、結婚するなら尽くしてくれたり、空気読んでくれる子の方が断然良いと思うよ。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:56:12.14ID:DIEm7frN
既読スルーそんなに気になる?
高校生のラインじゃあるまいし、大人なら3日ぐらい既読無視とか当たり前だろw
会う約束してそれ以上何をやり取りするんだよ。
会った時に話すこと忘れるだろ。
いいとこでいい飯食えって、それだけで2時間会話出来るから。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:59:15.48ID:y8OZMlRt
>>11
それはある
当然ながら女性は厳しいと思う
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:15:11.03ID:92nYA4VE
剥離は草
俺達は剥けていた(意味深)
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:45.88ID:IoHnUEFG
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。画像の男は飲み会の後ワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/IDpRdDe.jpg
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:57:34.10ID:MVtoYFRz
剥離
いちよう
こんばんわ
私わ
そーゆう
こういうのは一発ブロック
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:26.37ID:UfxMF6vL
>>11
こいつバカすぎてワロタ
剥離ってwww何を剥がすんですか?www
文脈的に乖離と言いたかったんだろうが、はくりって言葉を今まで間違えて覚えてたってこと?どうやって剥離変換したんだよw
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:49.01ID:dE/JB9PS
FF7リメイク発売日決まった!!!この話題をやり取りしてるあの人との話のネタにしよう!!
と思ってイキってたけど平行し過ぎて誰とFF7のネタで盛り上がってたか忘れたンゴ…
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:05.38ID:MVtoYFRz
剥離マン大人気だな
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:00.37ID:dE/JB9PS
結構昔だから一人一人掘り起こしてかないといけないんよ
まぁ掘り起こしてログ見つけて思い出したけど切られた人だったわww
はまじ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:01.54ID:DTeU5Q/p
リアルで男に捨てられた女の集まり、それがペアーズ
本命になれずにヤリ捨てられたんだろうな
リアルの既婚者と比べて何かダメなんだよな
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:09.55ID:A/ed4oiX
ぶさいく程相手の顔面とか気にするよな
足跡残すだけでブロックされた猛者おる?
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:36.11ID:MVtoYFRz
>>28
意味不明
美人は顔面きにしないとでも?
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:54:44.32ID:MVtoYFRz
私のどこにいいね?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:37.40ID:y8OZMlRt
>>30
半眼顔の写真だから誰かが悪意で晒してそう
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:03:15.70ID:A/ed4oiX
>>29
そら美人も気にするだろうけど若いうちにこんなとこから居なくなるからな
35過ぎていいねありがとうしてこないってことはそういうことやろ
自分の事棚にあげるほどの顔面してないけどオークからいいねありがとうこないとか不思議
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:54.84ID:cJl//toG
1週間毎日メッセージやりとりしてる子がいるんだが、毎回話題出すの俺で疲れてきた
これ脈なしでOK?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:13.50ID:o1EWYM75
何か聞きたいことあるか聞いてみ
俺は無いって言われたからブロックした
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:21:26.17ID:mWT3KpN6
>>34
そういう時はネタ切れしてダルいから早めに会えるか聞く
感触悪かったらさっさと切る
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:28:56.38ID:uwI81Rsj
>>32
ID:y8OZMlRt
専業主婦なのに一日中婚活スレに張り付いて毎日100レス以上書き込むおばさん

夫が低年収のため高年収男がアプリで遊ぶことを目の敵にするのが特徴

訳知り顔で上から目線のレスを繰り返す
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:29:16.95ID:92nYA4VE
>>34
過去に経験あるけど相手が好意持ってくれてたとしても間違いなく疲労する
早めに会うか気になるなら一言返信できない質問に変えるかだな
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:49:04.69ID:QzbPOu5k
先月結婚相談所でお見合いした男性か新規でペアーズに登録していた
彼は運転免許を持っていなくて移動全て自転車移動で車が必要な場面では奥さんに頼みたいって人だった今後も免許は持たない主義らしく
何だか色々拘りが多そうだし
田舎ではないけど都会でもないから車は必要な地方だしめんどくさいってお断りしたんだけど
趣味が旅行に山やら海やらアウトドアに食べ歩き神社仏閣めぐり
運転は彼女さんや結婚したら奥さん頼りなのかな?

見た目や職業やら話した感じは良かったけど
お断りして後悔は全くないけどね
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:09.99ID:mutdVla4
どうでもいい相手との話題が一通り終わったら既読無視してしまうところとか
本命に俺がやられてることと同じやんけ…
自分の行動や思考を本命に重ねてしまってマジで辛い
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:01.06ID:MVtoYFRz
>>34
無いってwワロタ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:29:28.42ID:MVtoYFRz
>>34
そもそも、そういうのとやりとりして楽しいか?
仮に会って、楽しいと思う? 普通は切るぞ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:32:41.14ID:MVtoYFRz
芸能人のかずきです。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:33:18.42ID:A/ed4oiX
そんな白熱したメッセージの送りあいしたいわ
そうなる前に通常会話で既読無視かブロックだもん
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:34:28.21ID:MVtoYFRz
かずきって誰とでもモメてるの?ケンカしたくてアプリやってるのか
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:55.32ID:MVtoYFRz
>>40
そんなに運転大事なら
タクシーとかトラック運ちゃんとでも結婚してれば?
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:13.06ID:IoHnUEFG
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリー。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、4?歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住んでいる所は嘘を言う。 職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いている裾を折った汚いジ−パンに千円で買った様な靴を履いて参加する。実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され小遣い制。
彼女いない歴=年齢、在日、童貞、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が
一人もいない、ギャンブル依存症、話す事は全部ウソ、趣味はアニメとスマホゲ−ム。LINE交換したら(今日は楽しい一時ありがと)ってメールを送ってきた笑。
この男とは何度か飲み会で会った事があるけど毎回同じ服装やから顔を見なくても服装だけで分かる!笑。
何度か話した事もLINEの交換もした事あるのに会えば必ず初めまして、よかったらLINE交換して下さいって言う!。
多分あの人は頭に障害があると思う。
コイツ=https://i.imgur.com/4cKLkwV.jpg
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:40.99ID:FlsmQBv3
>>53
自分の本アカウントでフラれたら「かずき *他人のちょいイケメンの写真」を使ってフッた女を攻撃してる感じだと思う
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:41:09.02ID:0b1Ftwgv
>>40
え、車ないならだしてやりゃいいじゃん
車持ってないからムリーって精神年齢17歳かよ
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:41:47.29ID:o1EWYM75
自己紹介でこういう人は嫌いです!って書いてる人の印象良くないよね
言いたい気持ちもわかるけど穏やかな人柄ではないんだなって印象になる
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:24.16ID:y8OZMlRt
>>50
それは思った
自分に比較的似てる他人の写真パクって使ってるのかもね
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:24.17ID:nkm5gy6u
>>50
そりゃそうでしょうね
イケメンにして釣って、日頃の女へ対する鬱憤をはらしてるんだろうね
ここにもそういう男おるし
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:52.34ID:y8OZMlRt
>>60
イケメン??
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:08.11ID:umVLhe9Y
>>58
嫌いな条件をずらーっと箇条書きにしてるような人は自分が該当していないとしても避けてしまうわ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:50.19ID:FlsmQBv3
>>61
少しイケメンぽい写真って感じ
だからメッセージ交換までいけてる訳で
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:58.96ID:MVtoYFRz
>>58
向こうの条件こっちが満たしててもブロックしてる
性格最悪 めんどくさすぎる どう相手が感じるかわからないって知能障害レベルだろ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:11.47ID:nkm5gy6u
>>50
あと、女の方もこじはるの写真使ってやってるみたいに書いてたよ
お互い自分の顔じゃないから晒されてもいいってか、そいういうリスクないから、言いたい放題するんだろう
なんていうか、頭悪い同等同士が引き合わせの法則で引き合わせちゃってる感じ
言い合いなんて何十人とやり取りしてした事ないし、この女最初からタメ語やら草生やしメッセージしてるけど、こんな女もいたことない
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:50:29.99ID:y8OZMlRt
プロフが面白過ぎてツッコミがいがあるから釣り師がマッチングさせてやり取りしてるんだと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況