X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント310KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part299【婚活】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:07.61ID:zcQT1FDp
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからいいね!して他の方にお願いしましょう

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part298【婚活】ワッチョイ無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1559389989/l50
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:46.16ID:t+13opU3
>>362
このガイジまさかとは思うけど362?
婚活してないで病院行け
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:18.18ID:GBi5T8Lb
256だけどどこがいいの?
ワクワクメールみたいなのは嫌だぞ
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:20.77ID:t+13opU3
>>362
ちょっとマジで説明してほしいんやが好きなタイプはリードしてくれる人!って返事きただけでこんな早口草生やしイキリオタクみたいな長文送ったん?
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:09.47ID:kP6jcLh/
>>362
スベってるよ
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:10.13ID:NoY8UL+o
年収詐欺キターwww

ドヤ顔で勤め先教えてくれたけど
そこはプロフに書かれてたみたいな収入ないだろとやんわり突っ込んだら「ごめん…かなり盛ってた」と

いやいやバレる事すんなやw お互い時間の無駄やがな
身長詐欺といいなんでイケると思うのか
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:52.92ID:7BVoo75i
>>377
うん

>>378
でも俺が言ったことが正解だからねぇ
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:49.18ID:nTQ5WV/i
>>362みたいな奴が紛れ込んでると思うとまともな人間がやるアプリじゃないわ
相手のプロフィールにいちゃもんつけねメッセ晒すとか、通り魔とか当たり屋みたいなもんじゃん
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:00.86ID:7BVoo75i
>>384
正しい考えをもっていて、正しい意見を言ってて、
何一つ病気もないどころか高知能の俺がわざわざ病院に行く理由がないな
リードしてくれっていう寄生虫の方が精神障害の疑いがあるから早く病院に行った方がいいよ
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:01.92ID:7BVoo75i
>>386
うん

>>388
でもお前よりはるかに高知能で、しかも武力的にも権力的にも強く、価値のある人間なんだよなぁ
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:53.69ID:gvZjOGHH
ペアーズあるあるはやくいーいたい
ペアーズあるあるはやくいーいたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:35.64ID:7BVoo75i
>>394
悔しかったら俺を倒しにきたらどうかな?
ほらほら、お前の気に食わない異常者が平気で社会生活おくってるよ?
どうすることもできないねぇ?
悔しいかい?
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:40.99ID:NoY8UL+o
ちょっとレス乞食くさくてつまらない
構って欲しいようだからスルーする
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:36.45ID:t+13opU3
よかったいつもの妄想創作系の釣りだった
ガイジに絡まれた不幸な女性はいなかった
以降スルーで
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:51.69ID:gFlIHOyL
>>396
勘違い女がIDコロコロして発狂してるだけだから相手にしなくていいよ
生意気な勘違い女にはガツンと言って大正解だから
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:22.79ID:7BVoo75i
>>397
うん別にお前みたいなゴミにレスしてくれなんて一言も頼んでいないけどね
お前が勝手にレスしてきたんだよ?
さようなら
自殺するならお早めに
お前が生きてたところで何のメリットもないし、俺を見てひたすらイライラしかできない弱者なんだから、早く死んだ方が精神衛生上いいと思うよ
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:51.52ID:yBRS5Zoc
女様イライラw
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:37.06ID:gvZjOGHH
いまにもー崩れ落ちそうなーloneliness
ふーられ気分ならあるある
ヘッドフォンのvolumeを上げて
よれてペアーズあるあるいーいーたーいーMidnight
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:01.93ID:tIdW7VTp
>>362
こういう堂々と意見を言って良いことも嫌なこともはっきり言ってくるような男
プライドが高い女にとっては感情逆撫でされる一番嫌なタイプだろうなw
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:28.09ID:p8tv3Mve
>>362は釣りやろ
相当イケメン画像つけてなかったらこんなヤバイやつ相手にしないぞ
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:13.39ID:omB3vQiw
なんかpairs重くない?
蒼井優と山ちゃん効果で、客が増えたか?
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:33.73ID:/6aoV09O
>>362
長いから一行で
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:02.91ID:PRTZcbtk
>>407
俺も下にスクロールすると
何度も何度も同じブスが出てくるわ
ブスウイルスはよ直して
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:22.86ID:/hCTjHoU
蒼井優と山ちゃん今年4月から付き合って2ヶ月でゴールインだってな
男42歳と女33歳とかペアーズ利用層にも多そうなリアルな年齢だし
おまえらも勇気を頂いて頑張ろうな
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:30.59ID:/6aoV09O
山ちゃんみたいな非正規おっさんはいるけど
蒼井優みたいな女性はいない
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:09.62ID:c3oFz7Yb
pairs重すぎだろ
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:14.24ID:gFlIHOyL
ブスウイルスw
ピックアップブスといいお前ら会心の一撃だしすぎだぞw
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:48.85ID:0/SxLpjF
写真の1枚目が顔写真じゃない人
タップするのめんどくさいんだよ
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:53.06ID:nmnMjvlQ
ガード固い婚活ババアって誰得なの?
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:15.11ID:NoY8UL+o
>>410
実際婚活サイトで出会ったら
半年から1年で結婚するのが普通らしいし
以前から知り合いなら2ヶ月は短くもないわな
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:27.21ID:/6aoV09O
>>362
それだけやり取りして結局会えないんだ
悲惨な結果であるな
ご苦労
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:36.69ID:ftlittDi
蒼井優の男性関係のだらしなさは有名だったらしいから相手する男が居なくなっていたんだよ
異性関係のだらしない人は男女変わらず
最後は1人かランク落とす粉とになる
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:15.29ID:/6aoV09O
前彼にはマンション買わせといて逃げたヘビースモーカー蒼井優です
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:02.28ID:h2XjNzHJ
はじめまして!9割以上で芸能人に似てると言われるかずきです!
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:41.52ID:TofDwsHa
ああ見えて蒼井優、男にだらしが無いし喫煙者。
山ちゃんは2億円持ってるし
ここで2億ある42歳いるかねー?
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:33.54ID:W4XmWP61
性悪不細工とヤリマン地味ブスとかどうでもいい。同レベルが結婚しただけでしょ。
どっちも異性から伴侶にしたくない対象だから。
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:47.56ID:z7NwIs9v
山里、貯蓄4億じゃないの?
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:12.45ID:7BVoo75i
>>406
残念だが釣りじゃないんだよなぁ
乞食寄生虫以外とは普通にやり取りしてんだよなぁ
お前さ、男なら女を選ばずどんな女とでも八方美人でやり取りすると思ってんの?
恋愛経験ない人ですか?
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:54.87ID:z7NwIs9v
美人さんと付き合いたい!
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:22.68ID:/6aoV09O
1年もたずに離婚かな
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:59.22ID:KRnG8Zdf
会ってみてダメそうだったときなんてお断りすればいいんだ
FOだとさすがに失礼だよね?
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:15.41ID:NoY8UL+o
>>428
「今日はありがとうございました!では!!」とお礼だけ送ってブロック

もしくは「お付き合いする人ができました!●●さんにも良い出会いがありますように^_^」
とかなんとか誤魔化す
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:28.43ID:cZpfKjOC
山ちゃんのスペックはペアーズだと普通に上の上

42歳
年収5000万(推定)
貯金数億円(推定)
身長178cm
顔面偏差値45
トーク、ユーモアのセンスはプロレベル

蒼井優も普通に上の上
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:30.25ID:z7NwIs9v
リアル合コンではたいてい彼女できるタイプだったけど、アプリだとマッチングすら難しいな。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:21.20ID:Su4qujRe
>>430
俺の方が上だわ
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:02.37ID:qcxwcASg
久しぶりにテンポの合わない人とご飯してきた。疲れた。
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:33.40ID:PRTZcbtk
>>430
年収が強すぎるw顔のレベルを超越してるわ
あと10歳若かったら普通にもてそう
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:43.94ID:t8x/Ot2H
>>430
顔面偏差値は5とかだな
芸能人ていう肩書きがなきゃペアーズでも相手にされない
つまり超低スペックって事
蒼井優も普通にスペックは低い
これも芸能人という肩書きがなければ全くの低スペック
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:50.70ID:c86NHoCu
>>430
山里が顔面45とかお前めちゃくちゃ不細工だろ?不細工が山里あげてるようにしか見えねーぞ
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:09.94ID:/6aoV09O
偏差値は37くらいかなあ
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:20.95ID:gvZjOGHH
>>419
めっちゃ悔しがってるやん
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:19.04ID:/6aoV09O
あの変な髪型直してメガネを外したら偏差値43くらいになりそう
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:03.89ID:/6aoV09O
>>439
悔しいってなに
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:23.59ID:alqX8Wwh
自称顔面普通レベルの勘違いブサイク男が必死で山里に嫉妬してて笑うわ
冷静に鏡見てみろよ
山里と大して変わらないかむしろ山里以下だからw
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:46.24ID:/6aoV09O
蒼井優の可愛さがよく分からない
目の奥が笑ってない怖さがある
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:55.99ID:4kEhxbqw
普通で50でしょ?山ちゃんは15とかしかない
顔がキモ過ぎるよいくらなんでも
岩尾が5で小藪が10くらい
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:35.55ID:1zbXU5ay
>>442
山里レベルで鏡云々とかどう見てもお前が山里レベルの不細工で、山里が結婚できた=俺も山里レベルの顔だから勇気出た

って思ってるキモブサだろ
頭も弱いんだな
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:36.94ID:oGE4SSLq
蒼井優って単純に何がいいの?大竹しのぶと路線変わらないと思う。中身も外見も
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:45.36ID:0ZpCTWwi
>>444
ペアーズのいいね20以下とかの連中は
実際、岩尾 小藪 やまちゃん以下の連中ばかりだろ
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:57.15ID:GTwEbBfX
>>446
せ清純ぽい感じ?

ヘビースモーカーだけど(震え声
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:13.05ID:g3kbnqFc
14往復で面接取り付けたよー
やりとりは先週の土曜日から
参考にどうぞ
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:22.46ID:wfnzkQI4
プロフィールにおっぱいのサイズと形が分かるようにして欲しい。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:48.50ID:YE8nOa97
>>447
いいね数マウントニキ
地方だと20あれば上等だろ
頑張って25はキープしてるんだからそういうことに
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:21.10ID:GTwEbBfX
じゃ顔面国宝は誰だろう
佐藤勝利、永瀬廉辺りかな
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:44.31ID:YE8nOa97
メッセージの途中で怒らせ(怖がらせ??)ちゃって会うのは難しいと言われたものだけど、まあpairsは自分からブロック済みなんだけど女さんて普段ラインはブロックしたりしないの??

ラインはこっちが消しても向こうが消さないと連絡先残るよな。ブロック削除してほしいんだけど、こんなんお願いするのもあれだしなあ
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:32.61ID:GTwEbBfX
何をしでかしたの
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:17.22ID:GTwEbBfX
>>362の人か
あなたはたくさんの人とやり取り頑張ってる割には会えないのね
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:52.32ID:94cIaMh1
インパルス堤下がマッチングアプリやっててワロタ
42歳で年収150万じゃ厳しいわな
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:14.96ID:vM2zeLHA
>>407
今日はやけに重かった
おかげでメッセージ誤送信連発したわ
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:35.60ID:IQacbZ7P
もう2週間やり取りしてまだ会いたくないとか言ってる女いるんだけど何がしたいんだこいつ
女からライン交換しようとか質問系で毎回返してきておいて、メル友望んてるのか?
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:44.62ID:dHH6fksJ
>>443
家の固定回線から一日中張り付いて
100レス以上書き込んでいるとかw

何の仕事されてるのですか?
家事手伝いですか?
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:20.32ID:ikfQpPdS
>>459
今度はこのIDか
今日は200レス目指して頑張って
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:16.97ID:bEE45wEb
>>451
勘違いいいね自信ニキお疲れ様です
わい自称中の上
地方だし都会っ子に比べたら少ないよなと自覚してるけどいいね50はある
25は可もなく不可もなくの普通レベルだと思います
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:28.18ID:GTwEbBfX
>>464
お前は全てのスレを見て私にレス付けてるんだ
どんだけ私を好きなの
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:01.58ID:vM+VOjdk
>>465
お前も普通以下やで?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:58.68ID:GTwEbBfX
このストーカーは明日も私にレス付けてくるかな
楽しみ☆
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:13:03.60ID:vM+VOjdk
>>471
毎日楽しそうやなw
なんせ好きにしたらええわw
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:18:27.90ID:GTwEbBfX
ありがと☆
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:39:03.66ID:Y/JZo9/2
山ちゃんと蒼井優を低スペックは流石に草
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:09:46.03ID:CcJW8Zh/
25歳の女の子とマッチングしてやりとりしてるけど、返信のスパンが長めなのはやっぱり平行で他の候補もいるからなのかなー
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:16:34.43ID:g3kbnqFc
並行してない奴なんてほぼいないから
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:28:01.49ID:Y/JZo9/2
短期決戦考えるなら平行当たり前と思うわ
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:42:31.98ID:mypcZI55
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩▽ミノル』、4?歳、神戸市在住。注、(名前、年齢、住所)等は嘘を言う。職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの汚いジーパンに安物の靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され銀行キャッシュカ−ドも親に持たれクレカも持ってない。
彼女いない歴=年齢、(在日)、顔キモい、貯金なし、借金あり、精神科通い、童貞、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日に食事に誘ってきた割には(割り勘でもいい?)やって笑。
50前の男が割り勘やってwあの顔でよく言うわ、恥ずかしくないの?金が無いんやったら誘うなボケ。
アホ面https://i.imgur.com/1GfKNGa.jpg
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:42:49.07ID:1auFvPf1
いいね数が400まで達したが、まだ目当ての女の子とは会えてないお…
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:50:09.78ID:O6/k9By9
>>482
そこまでいいねあると、まともな子は返さないと思うよ
いいね稼ぎしてるんだろうなぁとか思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況