X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント318KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part298【婚活】ワッチョイ無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:08.87ID:yMoGY975
>>849
wwwww
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:00.98ID:yMoGY975
>>849
どうやってそういう香ばしいの見つけるのw
天才
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:05.41ID:n/qVM0pz
>>849
晒す奴がまずクズなんだがこれは
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:29.61ID:5hOrcVuG
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いている裾を折った汚いジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する。
実家暮らし、浪費癖があるので給料は母親に管理され小遣い制。
銀行キャッシュカ−ドも親に持たれてる。クレジットカードも作れない。
彼女いない歴=年齢、童貞、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症、話す事は全部ウソ、趣味はアニメとスマホゲ−ム。
飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日にLINEで食事に誘ってきたけど (割り勘でいい?)やって笑。 自分から誘ってきて割り勘って何考えてるんやろ?行くわけないやろ。冗談は顔だけでいいわ。
アホ面=https://i.imgur.com/ex7E3Nf.jpg
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:48.31ID:zVC9/AUk
顔写真を盛るのはまだ許せるけど
体形を加工して細くするのは止めてほしい
実際会ったら体の方が大盛だったわ
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:13.24ID:9DUHR2xH
晒すのはやめようよ、自分がされたら嫌でしょ

だから人に対して嫌な振る舞いはしない事だよ。真面目に婚活してる人の邪魔になったらダメだよ。
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:44.48ID:9ZPj/yLm
>>846
あれちっともマッチングしないんだけど
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:41.93ID:E9aOSL7t
うーん、なんだろうね私もよくわかんないんだけど
既婚男性で婚活アプリで遊んでる人は
ものすごい高額なあばよくばエッチまでできる
リアル恋愛RPGみたな感覚で遊んでるんじゃ?
プロフをどううまく書けば女を騙せるかとか
戦略考えたり、過程を楽しんでるんでしょ
俺もまだまだもてるぞーみたいな(モテソースはたとえウソプロフでも
なんか自分がモテた気になって嬉しんでしょ)
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:00.53ID:t5yPeCsF
>>859
ここは男が多いからあんまり言われないけど、写真詐欺より体型詐欺より悪質なのは、年収詐欺
写真詐欺とかも腹立つけど、会えばすぐバレる分まだマシ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:06.79ID:na4jaFTY
一度会った人から不意にLINEに着信があったんだけどびびって出れなかった
印象がちょっと微妙だったのと、電話で話すの苦手なんだよな…
軽くフォローしといた方がいいのだろうか
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:51.92ID:E9aOSL7t
婚活サイトの「無敵な人」って既婚ヤリモクなんだよね
そもそも結婚目的じゃないから何でも言える
いくつも掛け持ちして1年プランとか加入してるんだろうなーw
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:45.49ID:s2MZnq5S
面接決まった途端くだらない笑えない冗談言ったり急に馴れ馴れしくなる人やめて会う気失せる
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:37.91ID:GiUlHrgD
毎日連絡取りたいコミュ入ってるやつが1日以上返信してこない〜
ナメられすぎて萎える〜
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:51.70ID:/OEAwEwj
>>842
AB型の奴が多いわ!
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:59:29.18ID:GEgD1IeL
カオナシと写真交換したらけっこうな美人だった
こんなことあんのな
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:44.44ID:KI4ctQ7t
俺にいいねされてマッチングすらしないなんて、そんなんじゃ、いくら時間かけても誰ともやりとりできないぞ!ほんと女子どもは何かんがえてんだか。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:09.82ID:72Mpu3S3
いいねBOTがいるからそこそこ動けば0はないと思う
ただ5以下だから見た目が0と同じかも
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:34.99ID:72Mpu3S3
中韓あたりのマイナーSNS漁れば
ここにいる美女の写真たくさん出てきそう
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:28:01.85ID:ZTVxMZxE
>>883
お前が先に絡んで来といてなんだもクソもあるかボケ
顔も脳もブサイクやなお前wwwwwwwwwwww
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:28:50.90ID:ZTVxMZxE
アホすぎて草
なんやったら法律でも経済でも語るか?あ?
無能が調子乗んなよカス
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:34:52.43ID:Uentf9Gq
相手がいつくらいからアプリ始めてるかって
わからないよね?いいねの数とやってる期間を照らし合わせたい
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:49.53ID:vtSQRpF2
初面接で凄く良かった子にお礼メッセージ後にライン交換お願いしたらスルー
2次面接に進める日はいつ来るのか
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:45:48.79ID:uVhAfzPj
椅子から転げ落ちて思い切り頭を打っている場面をメイン写真にしている人からいいねをもらった
半分遊び半分本気で活動してるんかな?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:46:02.46ID:yNQNqoTW
>>876
いいね多過ぎてウザくなったからかお写真消したっていうSSRが混じってるからな
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:52:17.99ID:DeNOCH7B
一言返信女ばっかりで会うまで一苦労だわ。
やっと面接したけど1人目は韓国人で整形丸出しの顔だった。
2人目は顔がデカくて歯に口紅つくほど厚化粧だった。
普通の女はマッチングアプリ使わなくても結婚できるもんな。
売れ残りとしか会えないのは当然か。
自分も売れ残りだから人のこと言えないけどさ。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:49:30.96ID:BUjooQ7w
奴隷「女に貢ぐやつほど金もちなんだ!女に貢げば貢ぐほど金持ちになれるんだぁ!!!!!!」
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:14:54.54ID:3YoXqtp9
フツメンが女に貢がないならイケメンヤリモクが只で会って無限にヤれるようになっちゃうだろ

それに10人に2000円づつ奢って一人とやれたらもうそれで元とれたようなもんだし奢らない方が時間とか損してると思うんだけどな
最初の一回すら奢れない男とか俺が女なら絶対無理
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:34:06.63ID:Hxmprdl2
誠実な感じで普通にご飯行って楽しくお話し→ラインブロックされるor FOされる

食後にラブホ誘って即日セックス→継続率高い

女ってよく分かんねえ
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:34:46.70ID:7Yje/Cbi
>>617だけど今面接帰り。
即やりでしたw
20時からメシ食っていつも行くバー行ってそのままホテル。
女のレベルは中の上かな。
風俗で出てきたらまーまーなレベル。
ただマグロだったのが心残り。
帰りタクシー代渡して終了。
暇があれば来週あたりもう一回会うかな。
今月は好スタートでした!
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:36:11.90ID:7Yje/Cbi
>>894
なんでわかんねーんだよw
セックスしたから継続してんだよ。
そのままじゃん。普通だよそれ。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:37:13.42ID:He+A0Ycz
女に貢いでる奴隷ってやっぱり、金を貢がなきゃいけない自分の立場に凄まじい劣等感を感じてるんだろうな
そんなに自分の人生が悲しいなら自殺したらいいのにな
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:42:03.54ID:7Yje/Cbi
しかし嫁と子供の寝顔みるとすごい罪悪感。
でも色んな女とエッチするの気持ちいいからやめらんねーわ。
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:42:59.55ID:bDQOf03M
>>892
悔しい気持ちはわかるけどもうあきらめようぜ
どんなに頑張っても女に貢ぐことを勝ちとするのは無理があるよ
客観的にもマイナスでバカがやることだって証明されてるんだもん
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:44:32.70ID:9VJporno
男性が相手に対して社内や男友達で良い人はいないの?って聞く時は脈なし?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:46:00.41ID:nmRinodx
何か一つ、女に金を貢ぐことを羨ましいって思わせることができれば、
世の中から奢らない男を抹消できるんだろうけどな
何一つそれがなく、むしろ女に貢ぐことが惨めである事がどんどん証明されていくから、奢る男がどんどん減ってるんだろうね
もう今では「哀れなATM」「奴隷」「金づる」扱いで、ただ可哀想な男としか見られないもん
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:47:08.84ID:7Yje/Cbi
よし寝よ。
明日は17時から面接予定。
ちなみに17時からの面接は高確率でヤレる。
がんばろっと。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:49:48.64ID:nmRinodx
なんかさ、一つでいいからないの?


「あ〜〜〜〜いいなぁ!!!!羨ましすぎる!!!!!!!
 俺も女を養いてえ!!!!!!!!稼いだ金で飯食わせてええ!!!!!!」


って言えるようなこと。
ひとっつもいいなぁって思えることがないんだよね。

今のところ、すげえ可哀想って思えるようなことしかないんだけど
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:53:59.90ID:SGLyVzIP
乞食おばさん、自演の手法ちょっと変えたんだな
今度は異常に性欲が強いオヤジを演じ始めたのか
奢ればヤれるぞ!ってことをアピールして奢らせようとしてるんだろうけど
根本的に間違ってるんだよなぁ
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:59:14.57ID:SGLyVzIP
でもなんでこのおばさん、こんなに男が得することを許せなくなっちゃったんだろう?
そんなに男の人生がうらやましいのかな?
そんなに女の自分が負けてる気がするんだろうか?
何のリスクもないから?
なんでそんなに人を妬んで、男が女の私より得するのが許せない!って歪んだ考えになっちゃったんだろうね?
そんなに女の人生が損してる気がして嫌だったら男に生まれ変わったらいいのに
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:03:18.01ID:SGLyVzIP
すごく嫉妬心が強い女なんだなぁ
自分の劣等感やマイナス面的な要素が許せなくて、何としても男より得してるって思いたいって感じだ
唯一男の得として認めるのは女とのセックスだけで、金を払う代わりにセックスするってことにすることで、金をもらってる分自分の方が得だって思いたいんだろうけど
割り勘や女にホテル代や飯代払わせて女とセックスしてる男がいるって聞いたら、今にも発狂して殺しにいきそうな勢いだもんね
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:11:41.81ID:RVluwBEo
俺いつも彼女とはホテル代も映画代も飯代もきっちり割り勘
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:19:46.35ID:4KasRAa+
人って何か痛い目見ないと変わらない生き物だからな
割り勘する男がずっと割り勘するのは、割り勘することによる損や罰が何もないからだし
現状のところ奢ってほしいと思ってる女が発狂するくらいだしな
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:12.49ID:4rQ3Bo3f
乞食には嫌な時代になったろうな
男女平等教育のせいで女に自立が求められ割り勘共働き当たり前
小中学校義務教育でも必ず道徳とかで男女平等の授業が設けられてるし
どんどんつぶれていくスナック風俗キャバクラ
若い世代を中心に男から女に金や物を貢ぐ習慣が失われていってるからね
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:56:05.74ID:P/rN2Tje
>>758
さらしてくれてありがとう。


あなたに図星つかれたから、長文発狂すごいね。私はあなたの文章を呼んで悪意にはとらなかったな。
クソナルぶさめんに天誅しただけなんでしょ?
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:41.81ID:7x3M+4bJ
32歳だけど今の20代は男女ともに発達障害ぽい人が多いと思う
取引先の26歳の営業も見た目フツメンだけど話すと異常なのがわかる
人の気持ちが全くわからない、空気読めないのが多い
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:48:19.46ID:MWvjqy4i
>>909
お前に彼女なんかいたことないだろ
見栄張るな!低所得者過ぎて彼女できない奴

こいついつもでまかせの妄想ばかりのクズや
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:10:03.08ID:H9u+/gHO
このスレ
父親に刺し殺されそうなの何人かいるな
妄想癖が醜すぎる笑
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:48:43.93ID:94J4WDuL
ペアーズって男も女も結婚目的でやってるの?
ヤリモクの人はいないんですか?
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:40:47.43ID:H0uH84Bp
>>919
真面目に結婚相手も探してるけど、結婚するには足りない女はキープしてセフレ扱いにする。
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:15:46.13ID:OK1p6NSu
マッチングすると大体面接までたどり着けるから並行するとスケジュールがきついわ
今4人とやりとりしてるけど2人が限度かも
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:32:08.34ID:LJBNuXX1
並行するとfoされた傷が浅く済むので良いよね
758の男がいう、相手が嫌と捉えたら嫌っていうのは違うよなぁ
それは自分の中で限定で、他人と自分が違う生き物だってことに考えが及んでない
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:48:25.80ID:VnoomBYi
>>925
並行したくない、できない人もいるだろうけど、私も並行が無難だな。タイミングはあるよね、一人と思ってる最中にいい感じの人からいいね来たら返すわな。

並行してたら切るなんて人いたけど、まず相手が嘘ついてたらわからないしね、そもそも付き合ってもないし。
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:01.92ID:953wzEdK
>>758
完全にモラハラだなw
ネット耐性ないガキなんだから勘弁してやれよ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:53:48.50ID:HtfQ2gWH
結構メッセージ交わしてそろそろ会う機会作ろうかってタイミングで転勤決まったからここまでにさせてくれって言われるのは何なんだ?
FOは申し訳ないからなんか言っとけ的な感じか?
話が合う人でメッセージやり取り楽しかっただけに悲しいわ
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:03.13ID:estB19kF
ペアーズ 始めて一週間、今週の金曜夜初めて年上の女性と会うことになったけど提示された場所がドトール。
こっちに全然興味ないのかなんなのかわからねぇ。
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:58:09.53ID:81LQY3uh
ドトールがそいつのホームで落ち着くんだろ。
そんなことでいちいち悩むおまえがわかんねぇ
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:01:53.67ID:+47drZ/0
>>924
それでいいよ
どうせ1人と上手くいって辞めるんだから
誰とも上手くいかなかったら元も子もないけど
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:31:08.10ID:paoVMLRw
コメダとかドトールで不満漏らす相手嫌だから最初はあえてそういう店をチョイスしてるわ
2回目以降は小洒落たところ選ぶけど
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:34:18.94ID:BX4FVrYW
コメダは分かるけど隣が近いドトール選ぶ面接センスは無理
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:35:47.54ID:paoVMLRw
隣近いの嫌なのはすごくわかる
田舎で基本めっちゃ空いてるから感覚が違うな
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:39:34.59ID:znrsNiO9
40代50代の母親みたいなおばさんが足跡つけてくるのがキモい。歳下狙えるのは綺麗なお姉さんまでだよ。
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:42:12.92ID:znrsNiO9
30代後半以上のおばさんは、トップ写真10年以上前の貼ってるだろうな。こんな綺麗なわけないからね。
最近のを貼ってくれないと判断できんよ。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:40.03ID:estB19kF
もちろん俺自身はドトールでありがたいくらいだよ。
考えすぎかね。気軽に行ってくる。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:14.94ID:liFES4ne
友達の旦那見つけたけど友達に言うか迷う
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:27.57ID:77lK0Aej
がるちゃんのトピックに独身で子なし女性が幸せトピックあるよ

独身最強だと思う
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:25.24ID:77lK0Aej
>>942
言いにくいのなら、友達と遊んでいるときに
『どの男子がいいかな〜?』とか言いながら一緒にみてたまたま見つけたように仕向ける

でも言いにくいよな。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:36.77ID:X9vRUZeN
>>939
撮影時期書いてないのは全部そうみなしてる
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:53:35.08ID:p7CC7c0C
始めて2日でいいね150で打ち止め感ある…
女だけどブスなのかな
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:18.38ID:tCxU2iTC
初回面接はお互い気が合えば別にお酒でもご飯でも良いじゃんと思ってたけど
ほんとにお茶の方が手軽かもなぁ…
夜ならなるべく予約もしなきゃならない、そうすると尚更居酒屋でもそこそこの店でってなりがちだから
高くついてしまうんだよな
あと最初から気合い入れまくりだと疲れる
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:25.93ID:EeeXa0+q
>>948
一人だと行き難い行ってみたかったお店に行くことにしてるわ
面接がダメでも無駄にならないので
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:48.35ID:ZjSDNsyg
高い居酒屋にこだわらなくて良いでしょう
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:30.45ID:tCxU2iTC
>>948
それたまにやる
そういうのに付き合ってくれるノリのいい人なら逆に有難いかも

>>950
私はそう思ってても相手が高めの居酒屋予約入れちゃうと気が引けるんだよね
初回面接なのにわざわざ2軒目まで予約してたりお店選びに気合い入れ過ぎな気がする
高級取りでもないのに基本全奢りだし
こっちが予約した店の時は「今日は安かった」と言われるしw
金銭感覚が合わないのかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況