X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
ホワイトキー関西29・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:38.72ID:mu9gjYTa
ルール
@主観的な誹謗中傷は誰に対しても禁止
「彼が盗撮をしている所を目撃」などの事実のみの掲載推奨
A他人の情報は不要(紛らわしくなる)
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:08.72ID:1QSjKXyL
負けでいいよ ぶたくん

無職決定

上東無職

上東無職

上東無職

上東無職

上東無職
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:28.63ID:2ZVPPgO1
嘘なんやろうなぁ
そこは調べようがないけど

まぁ、偽名の時点でアウトよね
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:34:14.82ID:2ZVPPgO1
>>375
こーゆ書き込みみたら
ただの嫌がらせって誰でもわかりますね

ホンマに負け惜しみの嫌がらせでしかないから寧ろ笑えてくる
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:11.37ID:2ZVPPgO1
>>375
そんな事しか言えないから人から影でバカにされてるんやで。
マジで必死に風評被害してるの笑えてくる
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:23.45ID:1QSjKXyL
笑笑
会場が臭い笑笑

上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職

最近また仕事変えたやろ笑笑


情報あり

上東無職
上東無職
上東無職
上東無職
上東無職

女性たち気をつけてね

上東無職
ヒロ無職
ヒロ無職ヒロ無職
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:44.85ID:CkRkJCBv
また変なのが現れた
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:40:23.32ID:CkRkJCBv
カキコミまでする人とか僅かやのに
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:26.77ID:CkRkJCBv
上東もやりがいがありますよね
刺激あって飽きないだろうな
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:38.17ID:2ZVPPgO1
あ、そいつ久々書き込んできたやつですね
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:35.06ID:2ZVPPgO1
>>379
仕事一言一句
答えてもらおうか

さっきみたいに上田弘幸って間違えないようにね
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:53.16ID:CkRkJCBv
上東の
今のメインターゲットは辻田か
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:22.73ID:2ZVPPgO1
>>379
またトンチンカンな事書いてくるの楽しみにしてます
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:18.42ID:2ZVPPgO1
>>385
辻田はホンマに偽名で参加なので
教えてあげたまで
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:38.90ID:1QSjKXyL
笑えやかまへん

無職よりまし

無職が一番ハジ
笑われてるで、参加女性に笑笑

お前が一番笑える

ヒロ無職
ヒロ無職
東無職
上東無職
ひろゆき無職

昨日の参加ネームはと、、

東無職
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:48.63ID:1QSjKXyL
彼女参加させたから
お前の情報は、全てゲット笑笑


無職

いまのヒロの
アカウント知りたい人あつまれー
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:14.96ID:2ZVPPgO1
>>388
昨日の参加ネーム
答えてもらおうか
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:59.31ID:2ZVPPgO1
>>389
昨日?
それなら嘘確定やな
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:50:52.23ID:2ZVPPgO1
>>388
ホンマに負け惜しみと嫌がらせしたいんやろーなって思う
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:03.98ID:CkRkJCBv
次から次へと敵が現れ
上東がやっつける
ロールプレイングゲームやな
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:34.05ID:2ZVPPgO1
>>389
さっさと答えてくれへん?
昨日の参加ネームと会場と時間とか
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:38.73ID:2ZVPPgO1
>>393
いや、こいつらの書きこみのおかげでデタラメなの証明されてるので助かってる
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:39.60ID:vLuXWdBD
>>392
上田は何を勘違いしてるのか?
女性に詐称しないと話してもらえなく、挙句のはてはカップル懇願して微妙な女とカップルなってるやつに
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:53.12ID:1QSjKXyL
頭悪いなお前

昨日参加ネーム変えたの
上東認めよったで

お前も偽名つことるがな

認めたで
上東偽造
上東無職

あほやー

ひまやー

無職やー


偽造やー

デブや!
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:46.94ID:2ZVPPgO1
そうやってドンドン適当なデタラメ書いてくれることでこちらが被害者主張できるのでマジで助かるわぁ
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:07.57ID:vLuXWdBD
みんな上田が嫌い
男女関係なく嫌われる奴って珍しい
会場でみんなで協力して上田の詐称を伝えませんか?
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:26.82ID:2ZVPPgO1
>>397
だから、さっさと昨日の参加ネーム書いてって
書けるんなら
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:40.14ID:2ZVPPgO1
どうせまた、昨日上田弘幸 梅田17時参加とか言うんちゃうん?
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:23.83ID:CkRkJCBv
辻田の次のターゲットは誰ですか?
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:41.57ID:2ZVPPgO1
>>389
彼女参加させたんやろ?笑
それなら情報完璧に答えて!

出来なければまたまた、掲示板の信憑性なくしし、どちらにしろ彼女参加させる時点でキモい男なのは確定
ま、どちらも嘘で結局昨日も誰にも相手されず終わったんやろな...
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:31.17ID:1QSjKXyL
みんな上東が嫌いやねん
珍しいよな 男女に、嫌われ者。

東京の本社に毎日みんなで被害電話しましょう。
大阪に言ってもあかん。


上東無職
上東偽名

認めた。号外ニュース

笑笑笑笑


ヒロくん
はじめてのハローワーク

はじめてのおつかいみたいやな
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:57.62ID:2ZVPPgO1
ま、上田弘幸と偽名で参加と書いてくれた時点で間違ってるから、この掲示板は信憑性ないという事になるけど
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:00.72ID:rcDsM3TY
>>401
昨日は神戸
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:20.90ID:2ZVPPgO1
>>404
相変わらずアホやなぁ
ほな、その東京本社とかの番号でも載せてあげたら親切なんちゃうん?

よっぽど昨日相手にされへんかったんやろな
ま、イケメン多かったし仕方ないか
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:04.93ID:1QSjKXyL
ありがとう
きもくていいねん。

無職
偽造よりまし。笑笑

仕事と彼女いないほうがきもい。

あほやー

きもいぶた
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:01.41ID:2ZVPPgO1
>>406
番号まで答えれたら信憑性あるんちゃいますかー? 昨日は年齢的に梅田か神戸でしょうから
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:53.61ID:2ZVPPgO1
>>408
ほな、ええんちゃいますー?
そんなキモい奴でも彼女できるならみんな希望持てると思うので笑
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:37.41ID:1QSjKXyL
相手にされなくていいねん

仕事あるし、金あるし、彼女いるから

お前体重しかない

信憑性ないのは、上東だ
無職 偽名

笑笑

さあ今日も会場で、笑われる笑笑


さいならー

ランチいくわ
お前金なし
仕事なし
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:52.32ID:2ZVPPgO1
>>406
適当に言うてるだけなら、ドンドン掲示板の信憑性なくなりますよ
バシっと何番に座っていたのか答えてあげましょう
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:42.55ID:2ZVPPgO1
>>411
ただの嫌がらせにしか聞こえないし、彼女おるならこんな事に時間使う事自体も無駄w

典型的な仕事できない人間パターン
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:07.08ID:1QSjKXyL
ひろ
なりすましありがとう。
おとなは、ビシッとなんてつかわん。

ログアウトして、他人のふり

ばかやなー

上東あほ決定

上東無職 偽造 認める笑笑

女性のみなさま

上東無職 偽造


今日も昼から偽名

ランチ行ってきまーす

暇は羨ましいわ

無職歴ながいなぶた
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:07.47ID:2ZVPPgO1
>>414
ホンマに負け惜しみで可哀想になってくる...
お前に何言われても何も悔しくもないけど、ただマジで可哀想すぎて笑える
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:23.12ID:1QSjKXyL
仕事できないよ
いいねん

お前仕事なし

先に仕事見つけてからいえや

仕事ないやん


あほや

仕事ないやん
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:41.69ID:2ZVPPgO1
>>416
そんなんしか言えないから、影で人からバカにされるんやでw 気付けないのも可哀想
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:07.59ID:1QSjKXyL
うん
負け惜しみやねん

ヒロが羨ましい
毎日暇で

君がスター

社会人にはよなりや

おれは、君に負けている
負け犬やねん


負けぶた
はよ仕事見つけてね


ではでは

暇やなお前
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:50.02ID:2ZVPPgO1
>>416
ま、そんな人生で楽しいんならいいんちゃう?
お前の事なんかどうでもええわ笑
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:57.28ID:2ZVPPgO1
>>418
お前もたいがい暇やと思うよ
言うてることは低レベルすぎるし
中学生がいう悪口みたいな事言うてるからなw
ま、そんなしょーもない人生しか今までもこれからも送れないと思うから、せいぜい楽しみや
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:00.71ID:1QSjKXyL
ばかにしてして

ヒロ無職よりまし

ばかに、されるステージに乗らない

ミラクルスター
毎回初参加のスター

上東
本日偽名認めた


ステーキきたから
さいなら

ばかにされて嬉しいわ
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:11.05ID:2ZVPPgO1
偽名の辻田が言われない理由
みんなわかるよね?

本人が掲示板みてて書き込んでるからです
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:55.40ID:42KOuxTj
辻田朋希と偽名書く理由はヤリモクやからですか?
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:04.05ID:rcDsM3TY
>>422
偽名の辻田が言われない理由
その事実は無いから
ここは上東スレですよ
なぜあなたは書き込む?
でっちあげを書き込んで自分に不利な書き込みを薄めたいだけだよね
ほんとに不正を絶ちたいなら自分でスレッドを上げなさい
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:24.51ID:42KOuxTj
364〇〇
090-1486-4〇〇〇
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:18.11ID:42KOuxTj
ここまでバレてて
辻田は恋工房の元常連で当時の女の子からの情報もある中で
でっち上げといえますか?
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:36:32.24ID:42KOuxTj
>>424
ほんなら、辻田にはカップルなった寺島さんの前で免許証出してもらいましょうか
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:50.08ID:42KOuxTj
辻田そこまで出来るんなら認めます。
こちらからも寺島さんにコンタクトとれる体制整えます
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:53.06ID:rEZdrdYw
ホワイトキーには偽名と本人確認だけは厳格にして貰いたいと友達と意見出しに行きます。さらに独身である事の証明等も求めるような提案をホワイトキー側にしていきます。

辻田が偽名じゃないのなら、寺島さんの目の前で免許証出す事を要求します
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:18.48ID:rEZdrdYw
辻田がそこまで出来るのであれば偽名じゃないという事になります。
こちらは本気で動きますよ?
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:17.12ID:rEZdrdYw
パーティ参加してたらいずれその女性と出会えると思うので、辻田について話します。
そして辻田には彼女の前で免許証出してもらいます。 偽名じゃないのなら
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:39.86ID:rEZdrdYw
俺はパーティ中に免許証とプロフィールカードの名前照らし合わしてもらっても全く問題ありん。偽名で参加してないので。勝手に偽名と書かれて、参加ネームも適当に書かれて要らぬ疑惑持たれることが本気で迷惑です。

辻田もちゃんと辻本で参加して、人の足引っ張らないのなら俺もこの事は伏せます。

どうしますか?
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:52:51.81ID:rEZdrdYw
俺はパーティ中に免許証出して言われても全然出しますよ。偽名で参加してないので問題ありません。

辻田にはこのままだと寺島さんの前で免許証出して貰うし、パーティ終わりにプロフィールカードと免許証の名前をホワイトスタッフ立会いのもと照合させて貰います。

辻田と記載しているプロフィールカード持参して当時の参加日と番号もデータで照らし合わせてもらいます。
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:53.32ID:slFSPdvL
>>432
俺は誰ですか?
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:54:19.02ID:rEZdrdYw
裏が取れているからこそ言えます。
当時のプロフィールカードの名前とホワイト登録の名前照合して貰っても偽名じゃないのなら問題ないですよね?
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:55:33.87ID:rEZdrdYw
5月25日 19時半 梅田会場 27番 辻田朋希
この時のプロフィールに書いた名前とホワイト登録の名前
照らし合わして貰いましょう
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:56:33.51ID:slFSPdvL
>>436
詐称男が何言ってるの?
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:11.34ID:rEZdrdYw
ホンマに本名が辻田朋希なら申し訳ないですが、残念ながら貴方はクロなので...
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:36.61ID:rEZdrdYw
寺島さんにコンタクト取れるように段取りしてもいいですか?
あと当時のプロフィールカードについても然り
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:00:31.32ID:rEZdrdYw
俺はいつでも免許証とプロフィールカード照合してもらっても問題ないですし。
古すぎたら連絡とれないかもなので、ここ数ヶ月でカップルなった人に目の前で免許証出して言われても出せますよ。
偽名じゃないので
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:01:43.89ID:rEZdrdYw
辻田さん
カップルなった寺島さんの目の前で免許証出せますよね?
いや、絶対出してもらいます。
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:04:34.32ID:rEZdrdYw
こちらは真剣に婚活してるので、偽名やら書かれると婚活に支障きたします
上田弘幸なんて全く書いた事ない名前書かれて要らぬ疑惑持たれるのも迷惑です。

辻田には絶対に寺島さんの前で免許証出してもらいます。 先週カップルなったばかりやから連絡も取れるでしょうし1番タイムリーなので
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:06:50.68ID:rEZdrdYw
偽名で参加してるならそれはたしかに人を騙してる事になるけど、全くそんな事してないので
いい加減こちらもない事言われて腹立つので、辻田には免許証を寺島さんとホワイト運営に出してもらいますね。
ホワイトはデータとして参加日も番号も残ってるのでプロフィールカード持参すれば一発ですしね
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:09:30.15ID:rEZdrdYw
こちらはいつでも免許証とプロフィールカード照合して貰っても大丈夫です。
先々週は梅田に参加したので当時カップルなった女性連れてきて名前の照合してもらっても構いません。 こちらが寺島さんとホワイトキーにしようとしてるので、俺も応じますよ。自分は偽名で参加なんてしてないので
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:24.81ID:rcDsM3TY
>>444
この流れ、また新しい偽名にかえたか
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:51.62ID:rcDsM3TY
それとも改心して本名で参加し始めたか。
それならここに書かれる意味はないわな
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:17:34.16ID:rEZdrdYw
>>446
元々偽名とか使ってません。
連絡とれる女性であれば誰連れてきても大丈夫ですよ
そしてここに書かれる意味ホンマにないです。
ただ婚活妨げられてるだけです
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:58.88ID:rEZdrdYw
辻田にはさっき言ったこと絶対にしてもらいます。
電話かけてでも呼び出します
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:08.97ID:rcDsM3TY
>>447
あなたは上東さんですか?
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:05.25ID:rEZdrdYw
偽名認めるなら認めるで別に責めないので

ただ、婚活いくのに同性の足の引っ張り合いと、いがみ合って参加はしたくないと言うこと
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:20.55ID:rEZdrdYw
>>449
はい
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:42.99ID:rEZdrdYw
掲示板みてビックリしてます...
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:21.43ID:rEZdrdYw
偽名呼ばわりするなら、辻田には絶対に免許証を寺島さんとホワイトキーに出させます
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:51.06ID:slFSPdvL
>>451
上田さんでは無くて上東さんですか?
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:23:50.71ID:rEZdrdYw
色々協力してもらってありがたいですが、やりすぎな気もするので
俺は辻田が偽名じゃないのなら、それをカップルなった女性とパーティ運営側にちゃんと証明する必要があると思います

プロフィールに辻田朋希と記載しているのは間違いないので、照合は免許証とホワイトキーのデーターでできますしね
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:03.99ID:slFSPdvL
>>455
質問に答えて
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:43.59ID:rEZdrdYw
25日 土曜 19時半 梅田 27番
辻田朋希が登録名なのかホワイトキーに照合の要求をします。
もちろん本人にはきてもらいます
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:39.32ID:rEZdrdYw
もう一度ききます。
辻田朋希は偽名じゃないんですよね?
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:09.87ID:rEZdrdYw
>>454
口ではなんとでも言えると思われてしまうと思うので、パーティで会ったら声かけてください
プロフィールカードと免許証照合してもらって大丈夫です。
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:10.37ID:rEZdrdYw
俺は偽名疑われて免許証を自己紹介タイム中に出した事もあります。
この掲示板のせいだったんですね

偽名で参加してない時点で名誉毀損なので、この件についても弁護士通して話させてもらいます
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:09.24ID:slFSPdvL
>>459
また逃げるのか
上田、上東
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:08.29ID:slFSPdvL
>>460
名誉毀損の意味わかってるの?
弁護士に相談するのは自由やけど笑われるよ
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:17.15ID:rEZdrdYw
本気でホワイトキーには偽名と本人確認だけは厳格にして貰いたいと友達と意見出しに行きます。さらに独身である事の証明等も求めるような提案をホワイトキー側にしていきます。

辻田が偽名じゃないのなら、寺島さんの目の前で免許証出す事を要求しますし、ホワイトキーのデータ照合にも応じてもらいます。
偽名で参加確定なら健全なパーティ運営において支障をきたしてるという事にもなると思います。 その場合の対応はホワイトキー側に任せたいと思います
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:13.20ID:rEZdrdYw
辻田さんどうしますか?
このまま嘘ついてずっと偽名でパーティ参加するんですか?

偽名じゃないのであれば、きちんと証明できる場をこちらは作ろうとしてます。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:36:04.42ID:zC2mcEiZ
上東暇やなあ
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:37.14ID:zC2mcEiZ
必死すぎて気持ち悪いよ
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:44.21ID:rEZdrdYw
辻田さんどうしますか?

偽名じゃないのであれば堂々と答えてくださいよ。寺島さんの目の前で免許証出してあげたら疑惑なくなりますよ。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:07.09ID:rEZdrdYw
その当時のプロフィールカードを基に番号照合してホンマに辻田朋希が本名であるならば、こちらも納得できますし、要らぬ疑惑なくなりますよ
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:40:05.48ID:rEZdrdYw
絶対に目の前で免許証出して貰います
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:40:17.34ID:zC2mcEiZ
>>448
辻田にはさっき言ったこと絶対にしてもらいます。
電話かけてでも呼び出します

また適当なこと言ってるな
ほんまやったら何時に電話するか言うたら?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:41.16ID:rEZdrdYw
>>470
誰も今日とは言ってません
とりあえず彼からの返答待ちです
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:19.87ID:rEZdrdYw
>>470
てかね、こうやって辻田が暴かれてて自分は大丈夫とか思わないで下さいね?
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:33.88ID:zC2mcEiZ
>>471
辻田とかこのスレ見てないだろ
見てるという証拠あるの?
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:46:24.57ID:cA3He6I3
>>471
なめんなよ上東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況