X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント393KB
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf25-QyPL [153.229.49.87])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:08.24ID:AgePdMC50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★75【春は出会いの季節】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552488412/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1555865509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ edb7-OkuK [218.44.34.140])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:06:40.15ID:6KiqaSlE0
43歳だけど、35歳〜43歳の女性と結婚したいな。
俺が条件が悪いのはわかっている。
両親は姉夫婦と同居だけど、年収420万円だし、貯金も900万円くらいしかない。
アパート暮らしだし、所有しているのも10年以上前に購入してたフィットだ。

家事は苦手だけど、最低限はするつもり。
相手の女性は、優しくて年収180万円以上なる人がいい。

収入はメインで俺が担当するから、家事をメインで担当してほしいな。

贅沢言い過ぎかな。
地元じゃ年収400万円って、けっこういいほうなんだけどな。
0337愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0993-JpC/ [14.12.69.64])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:14:17.78ID:vojonCPe0
27歳の女性が
「産めないババア」がからかわれて発狂するスレですw

27歳の男が
「ハゲデブジジイ」がからかわれて発狂してたらどう思うのかね?
俺は27歳のイケメンだ!とかほざいても誰も信用せんよね?w
0343愛と死の名無しさん (ブーイモ MMa2-CwJJ [49.239.71.119])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:07:49.24ID:pZW6ZFkCM
>>272
多分、45歳独身だと思うよ
マンションのチョイスが古いというか30歳が絶対選ばない物件と
インテリアセンスが45歳の考える若い子のイメージそのものだから

モノを持ちたがる世代の影響を強く受けているライフスタイル
0344愛と死の名無しさん (ブーイモ MMa2-CwJJ [49.239.71.119])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:21:21.56ID:pZW6ZFkCM
>>271
それで結局のところ本当に幸せなの?
書き込み内容を見る限り、とてもじゃないけど幸せには見えない
多分、100人中100人がそう言うと思うよ

そもそも、幸せになるために働いてお金を使っているわけで、本末転倒じゃないかな?
0345愛と死の名無しさん (ブーイモ MMa2-CwJJ [49.239.71.119])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:36:59.20ID:pZW6ZFkCM
>>275
>おばさんじゃないって言ってんのにおっさん本当に馬鹿なんだね

23区外でバス8分の3LDKとかいう30歳が絶対選ばない昭和物件選ぶからだよ
あとインテリアのセンスもおばさんを連想させる要素が多いし、クルマの価値観も最近のトレンドから外れているし

おばさんじゃないって言っても、価値観やセンスがおばさんって思われたら
お互いの顔が見えないネットじゃおばさんって扱いになるんだよ

ネットの中で30歳になりたいなら中身を30歳にしないと
0396愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp91-OiwE [126.35.224.117])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:52.09ID:kmCYTyxnp
>>395
ナマポもらってるのはあんたでしょ。
俺はもらってないし自由に使える金はたっぷりとある。
だが冷静に考えてみなよ、それをお前のようなババアにくれてやる理由は全くないんだ。
お前が貧困に喘いでも援助する必要がないし俺には関係ない。
0398愛と死の名無しさん (ワッチョイ a167-tPNx [60.112.249.225])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:44.79ID:m0bhKvO50
このスレを見ると忘れられて放置されてた苔だらけの水槽のイメージが浮かんでくる
こんな所でずーっと毎日毎日朝から晩までどうでもいい事を書き込みながら生きてるヤツがいるんだなってなんかしみじみ感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況