X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント363KB

40代女性の方の婚活と歩き方 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:13:24.37ID:yYv+xCIQ
結婚したくてたまらない訳でもなく、良い出会いがあれば頑張るよ!くらいのまったりさを持ち合わせたレディー達との情報交換の場になればと思います。とは言え、年齢も高めですから謙虚を心掛けていきたいと思います。

面白い体験談も募集します、悪口にならない程度に報告できれば。

注意
>>1をよくお読みになってからご参加下さい。煽りや嵐はエレガントにスルー、コピペは宣伝かくらいのノリでスルー、敵意むき出しの方もまぁいますが、スルーしましょ。あくまでもネチケットを守りながら進めましょう。
ジェントルマンであれば、ジェントルマン目線でのご意見をお待ちしています。


冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであり、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当する。
結婚しない人生を選択した男女はそっとしておいてあげてほしい。


前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1556500152/
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:48:01.63ID:7nD9dIHA
独身のアラフォーを見ていると、なんでこんなに大切にされないんだろうと思う
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:56.10ID:e2yjLi6M
いやむしろ大切にされる要素が何かあるのか?と聞きたくなる
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:43.63ID:sMWwnL1a
アラフォーのババァーは大切にされるの?
ちょっと何言ってるかわからない。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:21:46.51ID:Wamwnwz0
アラフォー女のユルユル婚活を不快に思う人もいるだろうが、大目にみてやってくれ。

はっきりいって、ほとんど見込みないんだよ。限りなくゼロに近い。
それは彼女らもわかっていて、宝くじを当てるくらいの感覚でやってるんだ。
皆さんの指摘通り、需要なんてまるでないし、眼中にない男にとってみれば
この活動自体、特に害もないはず。

だから、生暖かく見守ってやってくれ。俺は少しだが彼女らの気持ちもわかるぞ。
かといって断じて引き取りはしないがw
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:46.92ID:mdBLrwsH
それはあるよな!!
私も理想どおりの美少女(20)をゲットしたので、きゃつらの言う「理想どおりの相手と結婚できないなら死を選ぶッッッ!!」という気持ちも分からないでもないんだよな、アホかバカことも思うけどw
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:20:48.86ID:iBZlmGSd
でもババァーのゆるゆる婚活が失敗したあげく発狂して包丁振り回したらどうするの?
既婚者の肉便器として生きれば幸せになれるのに?バカなババァーだな。
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:50:47.21ID:w2gIHeVk
>>127
それはあるよな
どこの歯医者にいつ行ってもいるのは若いお姉ちゃんばかりやし、元若いお姉ちゃんはリストラされたんやろなとしみじみ思う
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:14:14.19ID:LcNkO924
40過ぎ未婚婚カツクソババァーは子供を産めないのだから、子宮いらないでしょ?
取っちゃえばいいのに!
そう考えると可哀想だな。クソババァーって!
介護要員を探すんだな。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:55:38.85ID:4NsOvU5Y
カフェ自体が無駄金以外の何物でもないからの
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:16.34ID:ISlK5xl+
オッサンやけど雰囲気のいいカフェでコーヒーとケーキでのんびり寛ぐの普通に好きだよ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:34.29ID:HgaOM/vO
一応言っておくと、男性も高齢(40代以上)になってからの精子だと、奇形率があがったり、いろいろ不具合があるから、
女性だと定年39歳、男性だと定年44歳ぐらいの方が正しい情報だと思う。

どうせ定年の定義って、退職じゃなくて、子供できるか・できないかでしょう?

ちなみに当方男性40代。子供は不要です。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:08.75ID:EoeFb+i/
女は頑張っても40代で子供作れない人が多いでしょ
でも、男は大抵の人が50代でも子供作れる
そりゃ、障害児の可能性は上がるだろうけどね
高齢男が子供を望むのは自然だけど、高齢女性は望んでも無理だからね
男が若い女性を望むのはしょうがないよ
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:57.58ID:4NsOvU5Y
産めないババアはノーセンキュー😣✋💦
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:30.16ID:LcNkO924
40代で結婚しても子供はダウンだからいらないし、すぐに相手の親の介護でしょ!
親も直ぐに死ねばいいけど今は生きるからね。
そう考えると40代の婚活って地獄ですね。
だからこの国の法律で40過ぎて未婚は殺処分でいいんじゃない。
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:34.01ID:m3v1g3LH
>>133
おばさん上げに必死みたいだけど、
そもそも子供不要なら結婚も不要ですよねw
ま、婚活とかしてないんだろうけど
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:03.49ID:/6aoV09O
>>136
ではまずおじさんから殺処分にするね
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:32.60ID:GTwEbBfX
早く通報しろよカス
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:02.91ID:rkexeB57
日本の調子こいとるクソババアどもは「妥協して結婚するくらいなら死を選ぶッッッ!!」と言っているのだし、望みどおり一人で死なせてやるのが優しさなんだよな・・・
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:26.63ID:GTwEbBfX
>>142
ぶっ殺す




さ、はよ通報しろゴミカス
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:58:54.71ID:qcIUSLIw
ババァーの無駄な子宮を役にたたせたい!
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:38:06.03ID:6VJfhPPX
需要がないスレだからもう終わりにした方がいい
文句言いにくる男の書き込みしかないじゃん
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:49:49.31ID:rkexeB57
>>146
それは仕方ないよ
適当に生きているからこそ40代のババアになってもなお未婚なのだからね、クソガキ時代の同級生にはお孫さんがいる人までいるのに・・・
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:09:43.79ID:mypcZI55
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリー。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いている裾を折った汚いジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され小遣い制。
銀行キャッシュカ−ドも親に持たれてる。
バイトなのでクレカも作れない。
彼女いない歴=年齢、在日、童貞、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症、話す事は全部ウソ、趣味はアニメと熟女物AV、スマホゲ−ムで長所が何一つない男。
飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日にLINEで食事に誘ってきたけど (割り勘でもいい?)やって笑。
行くわけないやろがボケ。こんな奴と行くんやったら一人の方がいいわ。
コイツhttps://i.imgur.com/ATW2uX3.jpg
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:18.64ID:z9j4j/UC
>>123
大切にしたいんだけど、みんな超絶高望みで、おかしな奴が多いからな、アラフォー女性が釣り合う男性は45歳以上なんだけどね。みんな同年代か年下のイケメン希望です。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:43.00ID:hFyInTk1
>>147
あんたは何なんだ一体

幸せじゃなさそう

しかも張り付いて同じ事ばかり言ってるみたいだけど
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:19.33ID:hFyInTk1
>>149
お前の決めつけ思い込みがお前を不幸にしてるだけ。

外出てもう少し学んでこい。
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:30.92ID:XMThBABQ
>>150
可愛い美少女妻(20)がいるのとババアがうざいのは全くの別問題だからね
お前も、幸せいっぱいんときに私が背後から全力で飛び下痢かましたら「今は幸せいっぱいだから赦してあげる♥??」なんてことは全然なくソッコー警察に突き出すやろ?
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:32.59ID:XMThBABQ
>>151
仕方ないよ、大震災で超絶売り手市場だったのに大量に売れ残っていたい・ろ・は・す(桃)のようなものだからね、今の調子こいとるクソババアどもは
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:56:43.86ID:UU8f1uae
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、在日、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム
、わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送ってくる。あの顔は生理的に受け付けない。
アホ面=https://i.imgur.com/yNwtwK2.jpg
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:07:34.42ID:0WKKjQNs
毎週参加しとるババア乙
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:29.02ID:57DJyq4K
完全に腐敗スレになったな
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:19.68ID:s7EvzrXc
>>157
仕方ないよ、本来ならババアは、我が子が大学に行って子育てが一段落してないとおかしい年齢やもの
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:54:29.87ID:x3UyBahg
>>160
大学生なんて息子説には同意するけど
女に限定する意味がわからないわ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:04.28ID:DSJqsy1t
ブーメランで自分に突き刺さるパターンか
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:05:22.37ID:x3UyBahg
というかね、
40代で男子大生をひっかけたいおばさん皆無
40代で女子大生もいけるつもりの勘違い子供部屋おじさん、まぁまぁいるんちゃう?

現実をみろって自分に言ってんの?って話よ
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:09.17ID:i26kDGc+
現実見ておばさんと結婚しろって?
その選択はないな
メリットないもん
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:30.11ID:2w2ictqJ
なんか殺伐としているな。

男性原因での障害率の話したら「おばさん上げ」とか言われるし。

自分だって、婚活BBAの傍若無人さには嫌気さしてるけど、
婚活しか手立てがないから、仕方なくやってるんだよ。婚活。

ただ、そのうえでいうけど、自営業ならともかく、サラリーマンだと40代後半からの子作りは
ぶっちゃけ金銭的に未来がヤバいので、ダウンのリスクだけではなく、経済的にも無理なことは自覚した方がいいともう。

そういう未来推定すらできてない男性が年とっても子供望むから、ただでさえも狂った婚活が
拍車をかけて狂っていく。
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:56:22.78ID:yKNhj5v3
>>163
いや、東南アジアで解決しました💕
対するババアは、東南アジアの逞しい心身の村息子達(16歳〜)から「豊かな生活と医療と仕送りのためにババアとセックス出来るわけねーだろwww殺すぞwwwww」と思われているので、現地の男性会員数がゼロなんだよな・・・
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:22.79ID:yKNhj5v3
>>165
そんな貴方に、東南アジア💕
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:24:00.46ID:U6TFNBuz
東南アジアおじさん、いつの間にハート付けるようになったの?
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:35.97ID:yKNhj5v3
>>169
2〜3ヶ月くらい前からじゃったかの?
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:05.42ID:kduQpp/G
アラフォーアラフィフストライクゾーンだけだらしない体形のオバサン化しちゃった人は無理だわ
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:44:27.54ID:YQ2sRbUh
>>163
それは思い込みでしょw
ナイナイのお見合い番組なんか見てたら、20代のイケメン君に30代のおばさんが群がって、「◯◯ガールズ」みたいな軍団形成してるけどw
イケメン君の本命は同世代の可愛い子だったりするから、その他大勢の空気感が半端ないけどねw
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:43:54.34ID:5a0F2ffR
>>172
テレビ入ってるのに僻地の農村とかで他のレベル低すぎたら
イケメンに群がるフリしてるやり過ごすしかないじゃん。
例えがオカシイよ?
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:03.88ID:gHpSLHbW
>>172
婚活なら男は見た目はあまり関係ないとか、あれを見ると明らかに嘘とわかるよなw 男もまずは見た目、それをクリアーしてからの年収や職業って事を痛感する
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:36.45ID:RTnbGpgs
綺麗なほうが付き合う確率は上がるけど、結婚に結びつくかは別問題じゃないかな
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:09.70ID:SY/lmVRL
>>175
イケメンである必要はないけど
雰囲気イケメンくらいは必要
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:23.01ID:r8PrRaqr
ナイナイのお見合いは40代クソババァーが年下男性に必死で笑える。
40代バツイチ子有クソババァーは年下イケメン高所得者にまとわりついてる。
やっぱり、バツイチクソババァーは子供を一人で育てるのは大変だと思うよ。
バツイチクソババァーは生活に疲れが見える
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:27.48ID:qo/w+W3D
>>178
己は40代女性なのに?
その前に相手にされないのがオチでは?
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:41.38ID:4U9D6xC9
貴理子の一件で男達も金目当てで40代女性と結婚してはいけないってみんなわかっただろうし
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:30.42ID:VwelK17X
>>33
>>34の他にも、40代前半で同じく40過ぎの女性と結婚しても、あとから「やっぱり子供がほしい」って言い出すケースが多い

そんな馬鹿なってこれが結構多いんだ

だから警戒してる女性は多いと思うよ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:31.34ID:a+yX7umi
あのナイナイの番組観てても、見事なまでに30代後半同士とか40代同士のカップルって誕生してないよなw
ま、テレビ的にも絵的にもつまらないから放映してないだけで、実際には誕生してるのかも知れないけど。
ジジイは性懲りもなく若い人気女に突撃し、ババアは若い女に勝てるはずも無いのにイケメンの取り巻きしてる。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:44.53ID:VwelK17X
回りであるのが30代後半から40同士で結婚する例
大体男が高収入だったり、男が年下だったりと女にとっていい条件の結婚

で、大体数年後に破局する
学歴が良かろうが、頭が良かろうが
男は生殖には驚くほど無知

そして子供がほしいと言う気持ちはこの先いつ出てくるかわからないってこと
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:26.85ID:iBBSoS88
子供子供ってアホかり
俺は別にガキなど欲しくないし、経済的に負担にならない収入のある同年代のお相手と後半生をのんびり楽しく過ごしたい。
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:12.62ID:YimSjLhm
みんな子供が好きなら、増えているはずだもんね。
うちも選択小梨。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:40.03ID:P0PHqsqh
子供産めない女なんて需要無いじゃん
君達もそれはわかってるよね・・・
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:35:54.00ID:4s76ZBWg
>>186
選択小梨??
敢えて子供を作らないという選択をしてると言うこと?
結婚する意味無いでしょw
事実婚で十分

小梨専業主婦で旦那年下イケメン高収入とかほざいてたババアを以前見かけたな
で、なりすましとかホラ吹きとかからかわれたら、ムキになって「殺すぞ」とか殺害予告して通報されてて笑ったw
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:05:42.05ID:C7fvDfAO
>>189
籍を入れるは相手が望んだんだよ。
女の自分がわざわざ事実婚を選ぶメリットはないしね。
それに、意味がないというなら、子供がいても事実婚でもいいじゃん。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:08:38.35ID:C7fvDfAO
>>189
その小梨専業主婦は私じゃないけど、うちも旦那は一つ下だし、高所得の部類だと思う。
専業ではないけど。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:51:48.83ID:VHzjwyTK
子供産めないおばさんと結婚する意味無いじゃん
仮に500万稼いでるおばさんでも、こっちからしたら生活レベル下がるし、ほんとメリット無い
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:41.45ID:ZgZQ9l3H
ここのスレも東南アジア爺他のいつもの非モテ爺さん達が女性を叩きたいだけのスレになり果ててる
産廃ゴミを構わずにスレ落とした方がいいと私は思うけど。
相手にすると喜ぶよ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:23:11.18ID:Mrp+pnht
ここに書き込んでいる女性は年収700万以上、土日は遊びまくり、平日夜は知人との外食ばかりな人だろ?
結婚なんかしたら自由な時間がなくなるから、いい人がいれば考えないでもない人ばかりだろ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:26:42.33ID:yhHTSXkO
相談所にいる箱入りおばさんの高望みは異常だよね。
包容力ゼロのくせに、どんだけ男に求めるの?アラフォーで家事手伝いとか、パートとか恥ずかしくないの?
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:40.24ID:pC6PvJIf
婚活して感じるのは男は俺なんて…みたいな自信無くて謙虚でネガティブな人が多いのでは?反面女は美魔女はまだしも高齢ドブスでも自信満々ポジティブで勘違いしてる人が多いのでは?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:31:20.59ID:zsqbVHvA
>>194
どうやったら年収700、土日遊びまくり、とかわかったんですか?

ここに書き込んでる女性に対して。会って話聞いたの?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:05:24.38ID:Mrp+pnht
194だけどそういう女性、結構いると思うけど。
ちなみに俺は男な。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:32:14.91ID:F+M2ggN4
>>199
むしろそういう女しかいない的な言い方だね。
要はおばさんをマウントしたいわけですねw
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:46:27.26ID:U7+3YtMu
700万でも合算されてしまうと生活レベル下がる
家計完全独立じゃないと割に合わない
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:35.62ID:VooQHuJk
>>189
別に選択小梨でもいいと思うよ
でもそれは結果的に小梨人生を選択したってことで、40過ぎて結婚したくてわざわざ婚活してる男に小梨希望がどれだけいるかって話とは別物

小梨でも家族を持つ結婚でもいいけど、子供が生めなくなって「選択の余地がなくなる」ってのは明らかに大きなマイナスポイントだろうね
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:49.67ID:VooQHuJk
実際アラフォー前半で同世代と結婚して子供がいないと、45くらいで離婚するか浮気こじらす例が多い
お金があるバツイチの年上男性を狙うのは正しいと思う
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:09.31ID:wveBDfNY
相手に子供が居れば子供出来なくても問題ないから、後妻需要ならあるよ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:52.72ID:drNprlPn
>>1
歩くなw
走れ!w
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:18.47ID:0E01Qnpy
バツイチは家政婦なら金払って雇ったほうがいいだろう
妻はタダみたいに勘違いしてるやつがいるが、コストは1億かかる割高なもんだぞ
別れたとしてもコストがかかる
家政婦なら契約終了するだけ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:52.38ID:Yn3ouoQU
ある程度の金持ちと結婚したら老後不足金2000万はカバーできそう
選ばれたい!
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:41.29ID:R2k3ABsa
>>63
>>69
日本の糞女を育てたのはその親や環境でしょう
若いときから結婚を意識させるような洗脳させるような教育や環境でないと
改善しないでしょうね
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:50.37ID:0f1bB8uP
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ほまれ)、アラ婚、ディスティニー、ピーチツリ−、オトコン、アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住んでる所は嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じ毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は母親に管理され銀行のキャッシュカ−ドも母親に没収され小遣い制。
割り勘主義、在日、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、童貞、話す事は全部嘘。趣味はアニメとスマホゲ−ム 。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送ってくる。翌日には今度二人で会えない?無理なら合コンしない?
やって笑。
あの顔は生理的に絶対無理。
コイツhttps://i.imgur.com/RFUnoYo.jpg
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:06.71ID:MgQofxfs
電車の中で結婚したいとクソババァーが叫んでた。
ここまできたら、怖いわー
夜の公園では、もう子供が産めないとクソババァーが泣いてた。
怖いわー
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:53.65ID:IviWWR56
自分の年収600ちょいだけど
面接予定の相手400〜600枠なんだけど
幾らならアリだと思う?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:39:20.60ID:egVk2dQb
コミュ障、素人童貞、デブサイク、寄生虫ヒモ希望、借金あり、マザコン、鉄オタもしくはアイドルオタ、
酒浸り、浪費癖あり、DV癖あり、ダサ眼鏡、臭くて汚い、会話がつまらない、ガチハゲ。
どこまで容認出来るかで結婚の難度が変わるよ?上の要素の四つくらい諦めてご覧。すぐ見つかるかも。
人によってはコンプしないと見つからないかもしれないけど・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況