X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント397KB
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★75【春は出会いの季節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:52.30ID:it2sQZgK
アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。

前スレが立った時間  2019/02/02(土) 23:43:16.53
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:56.58ID:109kzCfk
>>747
それは(通常の流れでいけば)結婚出来たらの話
若いからって皆結婚できるとは限らないここの連中みたいに
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:47.52ID:LnNsTQfx
>>743
ババア発狂すんなよ
良い歳してみっともねーな
どこまで生き恥晒せば気が済むんだよw
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:01.66ID:LnNsTQfx
>>751
虚しいマウントは止めようね、おばさんw
シワシワの加齢臭満載のおばさんも子供は望めませんよww
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:31.08ID:otT40+HS
>>752
IDコロコロとか言ってる人ですね
やっぱり自分が変えてるw
バレバレですよ
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:53.79ID:JA+gbgjT
ババアがいくらほざいても、ジジイは子供作れるがババアは子供できませんので
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:30.20ID:C3nSoEDU
ババアでもごくまれに妊娠するやついるけど、あれから
生まれるのは99パーセント奇形だから注意
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:03:44.41ID:ieEC/cIO
>>760
男性不妊治療してだ
それ言うんだったら菊川怜も40過ぎ

>>759
妊娠は稀ではない
奇形は精子が由来だぞ
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:42:07.07ID:6snN1Zuc
>>756

>ジジイは子供作れるがババアは子供できませんので

ジジイの比較はそこじゃない
ジジイは妊娠させる能力があってもそもそもジジイっていう生物が生理的に嫌がられて受け入れてくれる女体がないから結果子供作れない
特に婚活しなきゃ女が見つからないような(それでも見つからないけど)ジジイはまさにそれ

そこのところ分かってないね
いくら能力だけあっても使えない機能に成り下がってる、ないも一緒

故にジジババ五十歩百歩
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:38.05ID:07QAoXES
286 名無しさん@1周年 2019/04/18(木) 07:33:17.68 ID:6/OxYrQ70
>>277
パパ活は
あくまで売春であり
本命は同年代の貧乏彼氏で
パパ活売春の金を小室みたいな若いイケメン彼氏に貢ぐのが今風

だからパパから貰ったスーパー淋病大流行
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:17:29.23ID:CnOy0KzN
40歳微ハゲFラン年収500の俺は一生結婚出来ないだろう
わかっちゃいるけど子供欲しいから30後半女狙って婚活してるけどダメだこりゃ
IBJシステムが使えるとこなんだけど、何やっても相手に断られる
女の扱いなんて全くわからん素人DTだし、若い頃ゲームばかりやってたツケだわ
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:19:52.81ID:1ttVhieb
>>767
どうしても子供が諦められないんなら国際結婚にシフトした方がいいと思う
何事も割りきりだぞ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:22:24.06ID:1ttVhieb
真面目な話、子供できなくてもいいから結婚がしたいのなら好きにすればいいが
子供がどうしても譲れないならアジア嫁に行くしかないと思う
一生子供持てないよりはマシだと思うがなあ…。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:05.87ID:+dISmwrQ
アジア嫁貰う爺がいても良いけど、他人からすれば嫁側の国に行って欲しいわ。
何か国の民度が下がりそうでな…
なぜかアジア嫁じゃないイギリスとかユーロ嫁ならカッコ良く見えるぞ
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:32.09ID:1xjQXjK8
>>766
精子婆に言わせれば、五十歩百歩じゃないらしい。
ババアは40過ぎても余裕で生める。
ジジイは35過ぎたら精子が腐ってて無理。
ババアマウントに命かけてるからねw
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:58.32ID:+dISmwrQ
そうあきらめるなよ。否定からはいるってことは、お前は不幸せ。親孝行しろよ!
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:33.92ID:3RPvt+nr
>>761
40過ぎの男性に妊娠させる能力がtない、と言うのに対しての反論なので不妊治療してるとか菊川怜が40とかは一切関係ない
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:51.09ID:7/tjfAqj
>>770
日本人がダメだから外人嫁なわけで、当然日本より経済・国際地位的に格下の国からに決まってるだろ
そんなことすらわからないのか
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:26:35.41ID:7/tjfAqj
>>770
また貧国に行くわけないだろ
富裕国の底辺層が、富裕国で子供を持つために後進国から女を買ってくるのに
なんで自分が後進国に行かなきゃならないんだ

そういう頭してるから底辺なんだよ
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:29.30ID:7/tjfAqj
現実には子供が大卒時で65を越えるなら、自分が日本人と小梨結婚をしたいのか、
アジア嫁でもいいから子供を持ちたいのか、一度真剣に考えてみてもいいと思う
日本人と小梨婚活どころか、生涯未婚の可能性も高いわけで
偏見はあるだろうがアジア嫁も考慮に入れて、自分が人生に求めるものは何なのか答えを出して見た方がいいと思う
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:44.71ID:ix9vwEQd
現代は奨学金で大学進学する学生が主流で殆ど!
あるいは高卒公務員や商業・工業高校卒で一流企業へ就職する学生が主流で殆ど!
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:31:13.57ID:lpqysdJj
誤爆?
よく分からんが色んなスレで明らかに間違った情報を繰り返してみんなにリアクションしてもらうのが趣味の可哀そうな人なのかも知れないね…
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:37:58.42ID:DoR93S2N
>>777
>日本人と小梨婚活どころか、生涯未婚の可能性も高いわけで

そもそもここの連中は稀に同年代婚を希望する奴もいるが小梨婚するぐらいなら生涯独身に自らなりたい奴らがほとんど


>自分が人生に求めるものは何なのか答えを出して見た方がいいと思う

そんな事を考えられる賢い奴ならとっくに結婚できてるだろ
この期に及んでまだ何やるのにもめんどくせーの思考の連中だ
産める女産める女と騒ぐわりに選ばれる為の努力はしない
子供子供言うわりに自分の精子の状態には知らんぷり

こういう連中だよ
口先ばかりで行動できない

何が言いたいかというと要は「今のありのままの自分を産める女が受け入れてくれない結婚なら独身でいたい」って事
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:12:33.49ID:smoH/6/s
>>780
努力しても時すでに遅し
子供産みたい20代30代は40過ぎのおっさんを選ばない
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:55.61ID:Vk9sQpSc
子供が欲しい男は35以上の女を選ばない
子供の欲しい女は40以上の男を選ばない
選ばれない40男と35女がくっつけばいい話
実際はお互い敬遠しあってマッチングしないんだろうが
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:46.67ID:M7RKv/IM
>>780
>小梨婚するくらいなら生涯独身

それだったら子供を育て終わるのが定年に間に合わなくなる年
つまり42でアジア嫁に決めたらいい

実際同年代と結婚した小梨夫婦は離婚率が高い
50代まで仲良い小梨夫婦でいて、出来心の浮気から子供が出来て離婚再婚
20数年の仲良い結婚生活を一瞬で吹き飛ばした
なんてざら

女から見ても50になってから放り捨てられるより始めからずっと独身のがいいだろうし

ちなみにその旦那さん近所の人に「おじいちゃんですか?」と言われても「おじいちゃんじゃないんですよー」とか言いながら満面の笑みでえびす顔
本当はすごく子供が欲しかったんだね
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:38.73ID:VhamBgmy
お互い忌避するだろうな
男と女で生殖能力失う年齢が大分違うのに同年代の相手求めることに無理がある

って分かってるから基地外のように精子腐る連呼なんだろうがw

哀れなババア共だ
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:55.65ID:IfMl3Ysx
ほらな>>789みたいに子供欲しいくせに男の生殖能力にはまるで無頓着
女さえ健康なら子供は出来るもんだと思ってる
無知もいいとこ
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:05.83ID:sXG9hYt8
>>785
35くらいまではまだ40男で妥協する
それより上、つまり30代以上になるともう40男は相手にしない
若いイケメン狙い、最低でも同年代までになる
40過ぎると同年代(上3才くらいまで)も許せず、年下希望が増える
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:59.21ID:gEVUAczQ
>>792
無いよ
30代女は40代男を相手にしない
子供無理になるし住宅ローン組めないから
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:33.13ID:gS0l+UuG
住宅ローン普通に組めるし、子供もいけるねえ
住宅ローン組めないって本当に社会に出てるのか疑問だわ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:12:27.83ID:1RhoK7oe
40代まで独身の男だったら住宅ローンなんて組まないでも家くらいは一括で買えるくらい溜め込んでる
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:15:21.42ID:LXUrbykD
いまは住宅ローンを組まない若者(20代〜40代の若い男性たち)が殆ど!
空前の賃貸ブーム
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:17:38.30ID:LXUrbykD
定年退職と同時に家を一括購入が現代では主流

嫁は若い方が良い
家の築年数も若い方が良い
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:47:15.98ID:G/Lw2T0E
ババアはババアだから知らないが、ジジイ好きの女子は10人に1人くらいの割合で存在している
ババアは必ず否定するがこれは紛れもない事実
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:54:39.90ID:jaU7m+Gt
>>798
ねーよ()
ジジイが好きなんじゃなくてジジイの金が好き
もちろん身体の関係なんてあるわけもなく、金を出させるだけ
金の切れ目が縁の切れ目
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:36.11ID:G/Lw2T0E
>>793
40代半ばでも普通に審査通りました
悔しいだろババア
産めない独身ババアは住宅ローン組むのは無理
笑える
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:22.11ID:lpqysdJj
ID変えても同じIDでの発言がない以上1人なの丸わかりなのに滑稽だねえ
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:42.12ID:G/Lw2T0E
>>803
産めないババアには悔しいだろうが事実なんだ
ガン付きでね
言っとくがペアとかじゃないぞ
悔しい?
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:24.73ID:Bd7A665F
現代は住宅ローンとか一切組まないのが主流
無駄な利子や固定資産税は極力払わない方が良い

なまけ者の楽したいだけの一生小梨専業主婦希望のおばさんが、
0円でマイホームをゲットしたいから暴れているだけ

おばさんの情報操作には誰も引っ掛からない
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:10:46.78ID:Bd7A665F
一生小梨専業主婦希望のおばさん+住宅ローン

億単位の無駄の塊
迷わず切り捨てるべき!

奴隷のように金を吸われるような毎日とか、誰だって嫌でしょ♪
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:40.90ID:d9Rnpkvv
>>809
お前がな
ブラック勤務だから今は勿論若いときにもローン組めなかっただろう
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:43.67ID:Y+TJJm94
婚活してるアラフォー後半の男って平均でどれくらい資産あるんだろう?
3000万ぐらいか?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:28.97ID:G/Lw2T0E
馬鹿な産めないババアは放っておいて、男は絶対に産める年齢女と結婚したほうがいい
産めない年齢のババアは適当にあしらっておけばよい
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:44.68ID:3ox6tzTU
>>817
絶対に産める年齢なんてない
出産出来るかどうかは年齢より個体差
若くて不妊の女なんか山ほどいる

そして若い女は40代ジジイなんか選ぶ理由が無いから選ばない
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:37.81ID:G/Lw2T0E
産めない年齢のババアは指をくわえて他人の幸せを見ていればいいよ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:55.21ID:JKNIMmrB
40過ぎてから子供欲しいって馬鹿だろ
同年代の男は中学生高校生の子供がいる年齢なのに

40過ぎても結婚出来てない魅力ゼロの男の遺伝子なんて残す価値無い
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:24.11ID:4iBMQcJB
男の子供ふたりほしいのか
お前にゃ無理だよ(笑)
ひとりさえむり(笑)
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:31.28ID:8cMqCKOi
おっさんお前ビョーキだよ
早く精神科いけ

願望をあたかも現実であるかのように思っていて恐ろしい
そんなんでちゃんと仕事出来てんのかね
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:44.41ID:G/Lw2T0E
まぁ現実として二人が経済的にもリミットで打ち止めだろうな
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:31.42ID:s+knCwRN
>>816
マイナス1000万が無難なラインだろうね。0とか言う奴は現実問題厳しそう
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:24.17ID:BYAiCjoI
ジジイもババアもどっちもどっちだけど
敢えて優劣つけるなら
ババア>>>>ジジイだろうな
婚活ではジジイの大半は同年代ババアを希望してるが、ババアは同年代はバツ有りのハイスペ以外は相手にせずに、年下イケメンに行くから
また、ババアでも美人なら年下イケメンゲット可能だしな
ジジイはどんなにイケメンで高収入でも年下は無理
せいぜい同年代のブスどまり
男の俺から見てもこれは歴然たる事実だよ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:50.53ID:G/Lw2T0E
産める産めないってより可能性があるかないか、だな
ババアには可能性がない
少なくとも世間の認識はそうだ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:35:40.98ID:BYAiCjoI
>>820
その通り
むしろ20代の女よりは40代の女の方が健全な妊娠する確率は上だという医学的データもある
男は35まで
女は35から
男の俺から見てもこれは歴然たる事実だよ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:16.94ID:Y+TJJm94
というか男女とも、他人に文句ばかり言ってる人は論外だよ…怖いよ
年齢や容姿以前の問題
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:56.40ID:G/Lw2T0E
優劣より可能性でしょ
優れていても可能性がないのはダメ
つまりババアがどんなに容姿がよくても産めない年齢ってだけで完全にアウト
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:20.74ID:eJ2jq9JL
>>834
それな
自分と同年代や少し年下の異性をババアババアってさ
自分の姿鏡で見てから言えよって
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:52.96ID:XABvm+s2
>>833
良く理解できてる男性ですね。
かなり常識のある方ですね。
このスレにもそういう常識ある方がいてホッとしてます。
若い世代は男性有利でも、アラフォー世代は女性有利。
これは婚活していれば誰でも分かることですよね。
精神病んでるジジイどもはこのレスを10000回くらい読んで欲しいですねw
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:55.83ID:XABvm+s2
>>836
貴方も全くことの本質を理解していませんね。
中卒ですか?
女性側はあくまで客観的に事実を述べているだけですよ。
気の狂った腐れジジイが、事実を認めたくなくて暴れているだけですよ。
そもそもここは女性専用のスレです。
男性の書き込みはアウトですよ。
常識の分かる方以外の腐れジジイは即刻退散願いたいですね。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:09.81ID:G/Lw2T0E
「抱っこ」といって手を伸ばして甘えてくるとき

「抱っこしないの」とか言ってプイっと不機嫌なときの小憎らしいかわいさ

この我が子独特に感じる可愛らしいという感情は人として知っておくべき
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:16.69ID:Ia74dTfX
もうそろそろ40過ぎの婚カツクソババァーは子供が産めないから住民税が高くなるらしい。国としては、子供が産めないクソババァーには用済みだから日本には住んでほしくはないみたい。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:28.34ID:G/Lw2T0E
そういう感覚を味わえない産めない年齢かつ独身のおばさんは欠陥品といっても過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況