X



トップページ冠婚葬祭
68コメント28KB
キモオタはキモイしヤバすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:11.90ID:2l+bZUfq
キモオタは女性の敵です
発達障害、人格障害、アスペとキモオタはどれか患ってるよ
話す内容が意味不明なんだもん
外見がキモイのは必ずキモオタ
話聞いたら考え方が違うどころか歪んだ見方してるのわかる
なんであんな異常者になっちゃったのかな
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:00.39ID:2l+bZUfq
女性誘拐とかしちゃうキモオタはいろんなとこで迷惑かけてるんだと思います
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:19.37ID:BqdH8VvA
オタでマトモな人見たことない
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:37.47ID:ljL52Sdo
男だけど賛同できる
見た目キモイのは致し方ないとしても脳ミソがだめ
ヲタて本気で小学生女子好きだったりするからな
普通の会話できないし
何が原因かわからんけど普通のメンタルじゃないのがヲタ
ヲタで普通の奴と会ったことないぜw
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:55:28.32ID:hc9PPGLW
ヲタてスイッチ入ったみたいにキレだすときあるよな
この板の割り勘スレとかで女叩き必死なのはほぼ確実にヲタだよ
ヒステリー癖も人格障害に該当するんかな?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:01:43.12ID:Df6IXMbj
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。パーティー中も幹事なのに自分好み
の女がトイレに行ったら一緒について行
きナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の
事を男性参加者に言いふらし噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン扱いにされる。どこも30代40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で
一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して 今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:09:57.36ID:jAzhM4LZ
キモオタの発達障害率は異常なくらい高いな、オタだから発達障害なんじゃなく、発達障害だからオタなんだと思う

しかもオタがもし結婚して子供産まれたら子供も確実に発達障害だろ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:09.62ID:R52xnVfS
オタの異常性は発達障害だからか
納得した
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:16:35.55ID:G6qXGVPk
お、隔離病棟?
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:02:02.99ID:0btI3mj6
>>8
んなこたないよ、適当だよ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:19.70ID:N0oSWbo7
なんつーか、観察しすぎてて、結局キモオタ好きなんじゃ?としか
じっくり観察して陰湿にネチネチ語るとことか、キモオタと相性よさそうだけど
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:39.60ID:oW7iCYxc
 
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください。

AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:54.82ID:MAxWXuoK
>>15
こんな引きこもりもオタだよな
PCばっかしてて
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:17.42ID:qSG2/ZAd
広瀬容疑者みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況