X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part276【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3b7-69mV [58.89.52.197])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:15.26ID:PU3x0bYM0
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part274【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1548850391/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【恋活】pairs(ペアーズ) Part275【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549226642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-wDLK [111.239.165.121])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:17.92ID:ih9OJ3S+a
>>509
初回の人にやったら警戒されてにげられるだけなんだけどね
そのYouTubeも初回はダメって言ってた気がする
駆け引きとかもそうだけど、ある程度関係築けてないうちにやると終わるんだけどね
3回目くらいにやったらいいのにねwww
0525愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8d93-39m1 [14.9.135.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:41.99ID:gZP/5DEw0
>>520
そうだよね
スペックはかなり高い人だし恋愛経験聞いてても普通にモテる感じの人だったんだけどよく分からないな
0531愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-A0v7 [111.107.153.200])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:56.56ID:7i7fQxmNa
>>185
セフレは男から見て格下だと思う相手がターゲットだからその女が単体でいい女でもその男性から見て格下ならセフレのまま
身近で間近にあった話だけどセフレとして遊んでたのにセフレの実家が金持ちとわかって結婚前提の本命に格上げしようとしたゲンキンな男がいるw
女はそれで冷めたけど
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6bcd-KAwQ [153.210.218.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:58.76ID:39jv2kam0
>>185
そもそも、めちゃくちゃいい女ならセフレではなく本命にするのでは
0535愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-ACzo [60.106.151.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:45.89ID:kdYWmw330
>>486
普通って書いてあって写真も普通なのにやってきたのは幕内力士
ややぽちゃと書いてあって体型分からない写真でやってきたらグラビアアイドル

みたいなのしょっちゅうなので自己申告のあれは何一つ信用してない
0537愛と死の名無しさん (ワッチョイ c516-FVKl [42.147.127.234])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:56.25ID:1HkjHJgQ0
26になってそろそろ結婚相手見つけたくてネット婚活してみたけど
ペアーズは本当に糞みたいな男しかいないね
市内で出会い探してるって書いてるのに「僕は遠距離でも大丈夫ですよろしくお願いします」と意味不明なメッセ寄こしてきた地方民
いきなりタメ口で不愉快だったので指摘したら「親しみ持ってもらえる様にしていて〜、大学は名門で〜、じいちゃんは有名人で〜」と自分の非を認めずなぜか自分のスペックをひたすらアピールしてきたボンボン
出会って1ヶ月で告白してきた34歳の中年は、もう少しお互いを知ってから付き合いたいと返事してから音信不通
人として当たり前のコミュニケーションを取ることがこんなに難しいとは思わなかった
0539愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6bcd-KAwQ [153.210.218.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:04.68ID:39jv2kam0
たしかに糞みたいな奴はチラホラいるのかもしれないけど、ロクでもない男しか寄ってこないような女もいるしなあ...
0540愛と死の名無しさん (ワッチョイ c516-FVKl [42.147.127.234])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:01.59ID:1HkjHJgQ0
コミュニケーションとれない系の中年男性に共通してた口癖が
〜ましたよ(^^)
〜ですもん(^^)

おっさんくさくてキモいんだけど気付いてないんだろうね
使ってる人は気をつけてね。
さよならペアーズ
0541愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8d93-39m1 [14.9.135.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:04.50ID:KIcRAy600
>>534
それが本当なんだよね…
やっぱりはたから見たら妄想だと思うくらいおかしいよね?
レスありがとう
0542愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b0c-CaCu [119.231.42.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:21.84ID:4Pwy58Vg0
あーーだめだ軽い告白めいたこと言われてバグされそうになって叫んでもーた。
落ち着くし楽だし話せるし文化も合うし、でもこれだめだよなあ、、
もう一人平行してる人はめっちゃ身体も顔も好みでしがみつきやすそうな肩だなとか妄想できるが、話かみ合わない感じで人として分かり合えないかんじ、、
より妄想が捗るという
どっちもちがうよなーー
0545愛と死の名無しさん (スププ Sd03-+1v6 [49.98.55.180])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:34:08.11ID:1u7Qr4nDd
5回目で告白したけど友達みたいで分からんって言われたわ
お礼メールでもっと知りたいしまた遊ぼうって日程調整してくれたど、なんかどうでもよくなってしまった…
俺は自己中なんだな
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-ACzo [60.106.151.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:31.37ID:kdYWmw330
>>547
最初の一ヶ月にしたら場所によるけど少なめ
でも公務員は強いので相手からのいいね全部スルーして自分の好みの娘にいいねしてたら確実にいける
もちろんやり取りそのものに慣れが必要なのではお気に入りに何人かいい女ストックしといて5人くらいとやり取りして会え
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-ACzo [60.106.151.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:14:27.23ID:kdYWmw330
>>554
あんま自分ルール作らない方が上手くいくぞ
相手は何考えてどんなモチベでやってるかサッパリ分からない
今日はダレるから何も会話したくない
それが何日か続いたとする
でもそれでこっちからブロックなりすると機会損失がどんどん増えてく
寛容になって相手に甘くなる方がいい
こっちは金払ってるからイライラするだろうけどここの住人みたく焦るとチャンスがどんどん消えてく
例えキープされてても繋がってたら何も問題無いぞ

ゆるい感じでいった方が予定もガンガン埋まってくようになる
おやすみ
0557愛と死の名無しさん (オッペケ Sr19-08Xi [126.212.248.183])
垢版 |
2019/02/13(水) 05:49:14.01ID:AAHUQmOor
んなこと知ってる黙れカスという人もいるかもしれんが

脈なし
@返信が短い。送った文章の3分の1以下。
A質問してこない。
B返信が遅い。ただし毎日必ず1通は来る、などは可能性あることも
Cいいねが異様に多い
D自分のことを語らない

脈あり
@〜Dの逆。
E日常のささいな出来事に言及する
F顔文字、絵文字が少ない。
0558愛と死の名無しさん (アウアウクー MM99-+IbG [36.11.224.48])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:28:13.30ID:9g/GVQyZM
外国人女性からいいねきたわ
お互い三十代だが行ってみるか
0559愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bcd-WjgU [103.30.167.93])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:01.63ID:+f1jxpUU0
男のいいね50だったら多い方って言ったの誰だよw
編集から他の会員みたらいいね100以下のやつなんかいねえからww
0562愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bcd-WjgU [103.30.167.93])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:59:39.02ID:+f1jxpUU0
>>560
そうなの?参考にしようと思って見てたら300とか200とかばっかりなんだが
0564愛と死の名無しさん (エムゾネ FF03-KAwQ [49.106.192.250])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:23:25.70ID:K0jn8JRyF
>>562
それ人気会員の奴だよw
だからそのいいね数は上位に入るよ
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-WjgU [60.110.186.46])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:25:26.90ID:1PVE9Ftk0
5回行って告白うやむやにされたら萎えそうだな

次2回目だけど告白したい気分やわ
0566愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-WjgU [60.110.186.46])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:27:03.57ID:1PVE9Ftk0
初面接の後次の面接までどの頻度でやり取りしてる?
0575愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-ulp3 [1.75.0.35])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:23.07ID:5GsFT3Z2d
職場恋愛とか言うけど職場の人間をよく恋愛対象として見れるなぁって思うわ
どうしても仕事がでてきて恋愛対象どころか失礼だけど建前上女性として扱ってるけど女性とも思えない
0580愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac9-SO4X [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:36:32.74ID:s5hly1mDa
看護師は医療関係者以外興味ないと思ってる
0584愛と死の名無しさん (オッペケ Sr19-08Xi [126.212.248.183])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:39.05ID:AAHUQmOor
>>580
看護師はあわよくば医者とと考えてるやつが多いが、だいたいの医者は看護師を相手にしない
遊びで手を出すくらい

職業柄しかたないのかもしれんが看護師は気が強いやつが多い
経済力もあるし今期を逃しやすい
わりと地雷が多い
ただ体に触れることになれてるからベッドインまで早い
0587愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp19-WjgU [126.233.202.208])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:31.38ID:dTr5lKfBp
看護師金持ってるからな
夜勤もあるからちょっとした事で怒る

頭悪い奴も多いから扱いがわからん

でも、可愛い子多い気がする
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ cd6f-OCrz [180.4.164.42])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:03:17.55ID:9USz6I/P0
リアルで会った看護師さんは結婚したら専業主婦がいいっていってた
それでもいいかなと思って付き合いしてたけど、
連絡しても無言だし、自分とは付き合うきがないんだなと思って連絡取らなくなった

性格とか最低限のマナーできない人とは関わらないほうがいい気がする
0603愛と死の名無しさん (ワッチョイ b518-4qvJ [210.199.230.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:55.90ID:yjb2O5JH0
>>600
むしろここの女はそんなの多いよ
やる気がないみたいなの多い
最初は意味わからんって思ってムカついたけどそんなの多すぎてマヒしてくるし、やる気も下がってくる。
そして自分も興味ない相手のこととかどうでもよくなってくる
いいね稼ぎとかもあるみたいだしまじめに婚活する人は最初の段階でしんどくなってやめてる人が多い気がする
0605愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d67-69mV [60.114.78.128])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:57:01.18ID:GLfC4RR20
メッセがめっちゃ短文で無愛想だから脈無しだと思ってたら徐々に慣れてきたしリアルアニメの無口キャラみたいなのだったわ
こんなん画面の中の世界だけかと思ってたから現実にいるんだな…
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:14.20ID:PaCgCSmW0
ものすごく基本的な質問なんだけど
知り合いを見つけてしまった場合ってブロックだけしとけばまず安全だと思っていいかな?
足跡をつけない設定にしてからその本人のページに飛んでそれからブロックにしたんだけど
もちろん裏垢持ってる可能性とかは考慮してないけど
0613ネームレス (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.241.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:48:34.38ID:8J5L1rn5a
みんな遊びたいのを我慢して勉強して大学行くのに
遊んでばっかで勉強してこなかった高卒なんてゴミしかいねぇよ
0614愛と死の名無しさん (ワッチョイ b518-4qvJ [210.199.230.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:56:20.41ID:yjb2O5JH0
>>610
いや考えはおかしくないよ
ただ、ここでは理解不能のことは頻繁に起こる
相手が遊びでやってるのか、気が変わったのかはわからない。でも、本当に多い
みんながみんな1人1人にまじめに対応してるわけじゃなくて冷やかしだったり、暇つぶしだったりなのか知らないけど、理解不能のことをしてくる
女は無料でもできるので特に多い。まあ、暇つぶしなんでしょう
相当なイケメンとかや金持ちでもなければ、やるなら慣れるか気長にやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況