X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント371KB
婚活ガールズトーク【本音・愚痴・悩み・相談・その他】(ホスオさん歓迎)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:49.23ID:qO80sz1o
>>197
貴方は女性と付き合ったことないんだね
既女は独女にマウントするんじゃなくて旦那や子供の愚痴ばかりになって
独女に話を聞いて貰う側になる人が多くなるから独女の方から離れていくようになるだけ
これがほとんどの例だよ
貴方、テレビかネットの見すぎなんじゃないの?
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:18.28ID:FliIpl/f
>>201
金持ってなかったらそもそも老人ホームに入れないぞ
どうするの?
貧困女子はもっと必死になって婚活しなきゃ!
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:20.64ID:S3wSLXMT
>>205
だったら焦って結婚する必要ないねw
結婚結婚って必死にならないでもっとゆっくり婚活しよ?
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:01.82ID:j8uqEQkq
>>205
なんで親友の相談に乗ってあげないの?
独女だから心が狭くなるの?
心が狭いから独女になるの?
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:24.84ID:IEfzSZwe
孤独死とか馬鹿かよw
金さえあればどーにでもなるんだよ
産めないババアと結婚する意味無し。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:07.96ID:n6zgbSqk
ババアの脅しは姑息だな
死んだ後のことなどどうでもいいわwww
それで「怖いババアと結婚しよう!」なんてなる訳がない
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:12.22ID:f/+avccX
>>202
迷惑かける以上の財産確保してありますから
心配ご無用です
相続人は既にいますので
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:17.04ID:CAGJVE5B
>>212
だったらそれは男も同じだねw
独身だと金貯まるし
むしろ妻と子供居るほうが金に困ってるんじゃないかな?
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:03.20ID:HgZaUmrf
>>212
それは独身男性も同じじゃない?
男のほうが基本年収たかいから貯蓄額も多いだろうし
孤独死の心配無用だね
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:36.08ID:f/+avccX
大事な事だから2回書いたのね
まさか必死に二回押したのかーーー
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:36.21ID:2ecO8AHo
女の収入あるから大丈夫という収入と、
男の収入あるから大丈夫という収入は、次元が違うんだけどね。
女の場合なんとか生きていける程度のレベルであることが多い。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:07.98ID:f/+avccX
男も資本主義社会の最底辺たる労働者なら救われない
やっぱ資本主義社会の最頂点たる株主様になってから物言った方が良いですよ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:10.48ID:IEfzSZwe
婚活市場なんて底辺ゴミ屑みたいな女ばっかだからなw
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:43.84ID:f/+avccX
>>220
お前男か?
男なら男らしくしろよ
お前みたいなの男の腐ったのって言うんだよ
俺も子供の頃にオカンに良く言われたけどな
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:43.96ID:IEfzSZwe
お前なんてまんまババアの腐ったのじゃんw
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:24.69ID:J4Xv/Tis
女性だけってあえて限定した場所にわざわざ入ってきて文句言ってるおじさんは日常で誰にも相手にされず寂しさの塊なんだよね、そしてそんな予備軍がアプリや街コンに溢れてるんだもんね、そりゃ女性も大変だよ、そんな人と結婚なんてしたくないし友達にもなりたくない
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:38.48ID:a4ZMA2iF
>>224
そもそも結婚なんか別にしなくても、現代社会では生きていけるじゃん?
むしろ独身の方が金もたまるし?
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:37.34ID:ik3mo9pW
>>222
「ID変わったけど○○です」ブームは去ったの?
今日はコテハン「IDコロコロおばさん(男なのにおばさん)」キャラはお休みですか?
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:20.31ID:97teCEUM
女がいると思うと駆けつけて
叩き出すキモおじいさん達だらけだね

いつもの女叩きスレには女がいなくなったから
出張してまで女のいるところに割り込んで
女に上から目線で絡みたくて仕方ない
リアルでは女どころか相手にしてくれる人すらいない
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:58.42ID:v/ge6Bp+
それ話の流れと関係ある?
気に入らない流れだから叩いてるだけかな?
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:29.30ID:g6jGI0LD
>>229
リアルでは男どころか相手してくれる人すらいないから男叩きしてるんですね
自己紹介ですね
わかります!
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:51.93ID:7EtAMjuP
>>190
死んだ後の死体処理の為に1億かけて婆さん養う訳ないじゃん
その程度の計算ぐらいは出来るようにならないと甘い認識のまま終わるぞ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:06:39.19ID:ZajRzXMR
婚活うんぬんじゃなくて、女>男の構図じゃないと我慢出来ないババアなんだよなこいつは
手を替え品を替え良くやるよ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:50:11.89ID:5TE29Wcx
ちゃんと「イッショケンメイハタライテ、カゾクニタクサンオカネオクルヨー☆」という清い心身の美少女には敬意を払っているのだし、ババアは文句言うべきじゃないよな
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:52:24.32ID:PPqtFA3+
仕事もしくは結婚のどちらかがちゃんとあれば頑張っていける気がする。
私も31でうまくいかなくて凹んでるけど仕事は順調だからまだ拠り所がある。
世の中にはバリキャリ高給取りでママもやってる子もいるけどさ。上見てもきりないし。

>>234
外国のそんな話は何の関係もない。いい加減にしようよ。
発達障害の小さい子供じゃあるまいし。
相手に我慢して貰いながら暴れるなんて大人のやることじゃないよ。
どうせわからないからやってるんだろうけど。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:00:00.36ID:uSkfZlj4
>>235
「ID変わったけど○○です」ブームは去ったの?
今日はコテハン「IDコロコロおばさん(男なのにおばさん)」キャラはお休みですか?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:34:48.45ID:HLLtOcPZ
>>236
どうして女性スレに来るの?
男性スレに行けばいいでしょ?
自分が障害者だからって障害者であることを武器にして女性にばかり絡んでくるのは
やり方がすごく汚いよ
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:47:07.99ID:5TE29Wcx
>>235
いや、ぶっちゃけると外国人どころか宇宙人でも問題はないんだよな、何故かババアは頑なに地元から外に目を向けないけど
ババアはクソガキ時代にも、隣町の違う校区の同世代にも腫れもの触るような扱いしてたのは容易に想像できるw
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:47:24.34ID:5TE29Wcx
>>237
ババアよ、会社は?
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:47:51.91ID:ATNa/jw9
>>237
「ID変わったけど○○です」ブームは去ったの?
今日はコテハン「IDコロコロおばさん(男なのにおばさん)」キャラはお休みですか?
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:49:45.59ID:FRpB2JgV
>>237
やっぱり自分が障害者だと、他人に「障害者」っていったらダメージ受けると思うの?

やっぱ障害者は考えることが違うなぁ
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:20:19.41ID:+Nv39xX7
>>240
>>241
IDガイジは東南アジアガイジとガイジ同士で結婚しなさい
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:12.23ID:dDaFfvSu
>>242
やっぱり自分が障害者だと、他人に「障害者」っていったらダメージ受けると思うの?

頭のおかしい障害者は考えることが違うなぁ
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:28.62ID:/SgExbNG
>>242
「ID変わったけど○○です」ブームは去ったの?
今日はコテハン「IDコロコロおばさん(男なのにおばさん)」キャラはお休みですか?
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:36:59.99ID:AHhJLP9v
>>235
どこかで本腰入れたほうがいいよ、あっという間に歳食うから
そして結婚無理だわ、もういいやーwってなっちゃうから
結婚したいうちにがんばったほうがいい
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:06:57.02ID:y6XozUlM
「結婚した男女」と「独身女性」と「結婚する気が全くなくて婚活したことない独身男性」から
国が特別税を徴収して
「婚活したけど結婚できずにリタイアした醜い結婚できなかった男性」に毎月何万円かづつ国が
お金をあげたらいいと思う
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:16:55.84ID:E4Ihz/qM
>>246
「ID変わったけど○○です」ブームは去ったの?
今日はコテハン「IDコロコロおばさん(男なのにおばさん)」キャラはお休みですか?
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:21.08ID:+ukbIAd8
>>247
「婚活したけど結婚できずにリタイアした醜い結婚できなかった女性」には何もないの?

ていうか大丈夫?
あんまり変なこと書いてると本当に変になるよ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:40:16.00ID:y6XozUlM
IDガイジと東南アジア障害児には
国がお金をあげた方がいいよ

平等とは機会の平等であって結果の平等ではないということが分からない障害児には
国が補助金を出しておとなしくさせるしかないと思う
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:21.71ID:PQLWTJmm
>>251
消費税増税分は学業の無償化に充てられるそうなので、これから子作りする私はとても助かる
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:58:11.90ID:PQLWTJmm
>>249
ババアは金に無頓着だからね、全国のお母さんが50円のコーヒーを飲んでいるというのにスタバやし
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:58.69ID:y6XozUlM
>>253
東南アジアジジイは永久に子作りできないよ
相手の東南アジア詐欺婚の犯人の女は東南アジアの村の青年と子作りして
もう子供二人できてるしね

あんたはこれまで通り、永遠に日本に来ない犯人の女と彼女の夫と彼と彼女の子供のために
毎月仕送りだけしてればいいんだよ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:21:17.20ID:PQLWTJmm
>>255
ヘイトスピーチにつき大使館に通報しときますね
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:29:45.10ID:y6XozUlM
>>256
通報して何がどうなるというの?
それで私が逮捕されると思ってるの?
「先生に言いつけるぞー」と同じじゃんwww
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:04.81ID:PQLWTJmm
>>257
たぶん自宅に刺客が来るんじゃないかな?
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:16.29ID:y6XozUlM
>>258
ジジイよ、会社は?
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:05:15.44ID:PQLWTJmm
>>259
夜勤明け
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:06:24.00ID:PQLWTJmm
>>260
それは無理やろ、ババアはこれまでの人生で趣味も仕事も人間関係もコロコロ替えてきたからね、研鑽が積めていないんだ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:04.34ID:4smstXct
こういうのを見るとババァさんが東南アジアくんを嫌うのがわかるなw
東南アジアくんはこのスレの良心だなw
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:12.92ID:PQLWTJmm
ババアは試練から逃れるために
「義父母と同居なんて死んでも嫌!!」
などとほざいてるヘタレだが、私の妻(20)は
「オトウサン、オカアサン、ヨロシクオネガイシマス♥??」
と試練に立ち向かう気満々やからの、そんな妻を誇らしく思う心を持つ私とは相性最悪でもなんら不思議ではないかと
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:26:18.57ID:y6XozUlM
>>264
日本に来なきゃしょうがないじゃん

東南アジア詐欺婚娘は絶対に日本に来ないんだから
東南アジア障害者ジジイはIDガイジと障害者ジジイ同士で結婚しろ
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:01:55.25ID:GywLhCZb
>>252
・オーネット掲載2ヵ月目に出会う
(3ヵ月で10人面接)
・3回目に付き合う事になり
・6ヵ月目に結婚しても良い相手と意識
・10ヵ月目で両親に会い
(両親を見て結婚を決めた)
・12ヵ月後入籍

出会いから1年後の入籍
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:35.99ID:rVJDmEWd
スレタイに「女性」と入れても「ガールズ」と入れても
必ず心ない男性に荒らされて壊されていくから難しいよね
女性同士で婚活について話せる何かいい方法があれば良かったんだけど…
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:56.05ID:1D41ApHt
仲良くしたら解決
意見や立場、性別、国籍が違おうが、まずはリスペクトが大事。
そんな部落な関係をしたがるのは世間が狭い証拠。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:57.92ID:tu2yIQ33
>>269
あと出しはずるいよ
そういう発言というものの前にクズ男が荒らしてる現実があるんだから

>>270
それを言い出したら同じ立場の人同士で話していい場がなくなるよ
重い難病を持った子供いないの?
いないから言えるんだよ
あなたは凄くずるいね
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:12.45ID:5VliJo+u
>>269-270
男の嵐が連レスしてる時は
こういうレスは絶対出てこないよね
女の譲歩ばかりを強要する

出て行って欲しいマジで
お金無いからタダで女に絡みたいだけの
ジジイは本当にいらないよ
女性専用車両に居座る爺さん達

こう書くとそもそも女性専用車とは
男が譲歩してーと斜め上の揚げ足しか
取れないアスペばかり
婚活なんてもうして無いでしょ
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:25.47ID:GywLhCZb
>>272
>>270です、いえ、私女です
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:55:05.47ID:tu2yIQ33
こういうスレで婚活に敗れ去った敗残男達がやってることって
敗れて消えた落武者が野伏せりになって
自分達の運命や境遇とまったく無関係の庶民の村を凶器で襲って
強姦や略奪の限りをどこまでもやってるのと何も変わらないよね
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:56:15.78ID:GywLhCZb
そもそも同じ立場の人なんて
誰一人いないはず。
スレタイがガールズになってるから女同士の会話をしたいのは理解できる。
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:16:21.58ID:5VliJo+u
>>277
また男の嵐が暴れてる時に起こる現象で判断するよ
自称したところでそれが本当かは確認できない
起きてることを見るだけ
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:03.08ID:5vUsKi6z
>>226
いろいろ考えはあるんだけど、結論人間いつ死ぬかわからないから死んで発見されるのが遅かったらもう悲惨だから生存確認し合える相手は欲しい気持ち
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:32.14ID:47BusPka
>>276
どういう意味か分からないけど
女なのに意見が食い違うと男だと
何の根拠もなく、言われる身にもなってほしい。被害者は私だと思うのですが?
とはいえ、もともと女か男か判断できない5ちゃんねるで女限定としても無理な話。無理な事をごり押しでしようとするからこうなる。
女限定にしたいなら、それなりの場ですべき。被害者だと思い込んでいる様ですが、あなたは男に間違われた私の加害者になっているんです。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:00.72ID:eH5/btpd
>>271
まず男がどういう考えでいるのか理解する気がないならいくら男を捕まえられない女同士で話ても無駄だと思うよ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:00.55ID:/dcrAcdU
>>278
信じなくていいよってばー
まあでもなんにせよ争いの火種を生み出してくれたことは感謝するぜ!
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:24:20.25ID:5VliJo+u
>>280
>>282
さっきからずっとIDコロコロ忙しいね
ここの嵐もずっとIDコロコロ
そういうのも偶然と思ってもらいたいの?
IDコロコロと煽る単発も男の嵐には反応しない
女のレスにばかり反応する

もうさそういうのが通用すると思う
知能の低い男達が嵐なんだろうね
仕事もできないか底辺のルーチン職業
バカだからリアルに居場所を無くして
ネットが唯一の居場所とばかりに粘着する
頭の弱い男だからこんなことしかできない
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:17.71ID:O1WqSeZY
>>265
もうちょっとだけ続くんぢゃ♥??
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:24.82ID:XYY0UAeS
>>283
カフェや会社、自宅とで
勝手にwi-fi選択されるからIDが変わってしまうだけです。270や273や280のIDは全て自分です。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:50.39ID:O1WqSeZY
>>271
いや、優しい黒髪ロングのおっぱいさんに襲いかかるなんて宅間やIS戦闘員でも不可能だからね
襲われたんなら、まぁそういうことやろ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:54.43ID:prb8OqtP
春日の彼女見ても、
最近結婚した同僚の奥さんも
正直綺麗でもなんでもない
性格が合うとか一緒にいて楽しいから結婚するんだなぁ
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:53.06ID:FDhi9rDB
俺は美人だけどオッパイちっこい人ばかりに押し倒される
俺は巨乳が好きなんだよー
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:49.98ID:ZAzqTRSk
>>283
わかる
やっぱワッチョイ付きが一番だよな
このスレもワッチョイ付きに統合しようぜ!
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:33:09.52ID:AdCAPNx2
髪もセットせず服装もダサくて汚いスニーカーとか履いてきちゃう脂ぎったおじさんには、エブリデイすっぴんの同じく垢抜けない子ぐらいしか見合わないんだけどその事におじさん達は気が付いてないんだなぁ。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:36:41.87ID:pi2L7B7E
そんな表面的なこと以前に相手に何も与えるものが無いおばさんは何やっても無理だから
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:56:43.83ID:YNDyCTFh
その「与えられるもの」のうちには見た目が整えられてることも含まれるじゃん?
ガワは重要だよ男も女も
何もモデルみたく完璧な美男美女になれと言ってる訳じゃあるまいしね
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:57:36.14ID:Ked5Jirv
障害アジア爺やIDガイジ爺はここまで女性にベッタリ依存しておいて
それでも自分の方が優れてると言うんだね
卑怯にも限度ってものがあるでしょ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:40:52.25ID:+meRFQUW
>>294
いや、未だかつてババアのお世話になったことない☆
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:42:36.04ID:+meRFQUW
>>292
そうなんだよな
東南アジアの清い心身の村娘達(16歳〜)は「タイセツニシテクレルナラ、アカチャンウンデアゲテモイイヨ?///」とまで言っているというのにな
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:01.74ID:Mf7fEYZ/
東南アジア障害者は覚醒剤がやめられない依存症患者にと同じだよ
現実にもう婚活女性なしでは生きていけなくなっていて
人生から婚活女性を断ち切ることができなくなってるんだから
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:01:14.46ID:Mf7fEYZ/
>>296
そいういうの気持ち悪いと思わないの?

どうせ何をどこを指摘されてるのか解らないんだろうけど
「●●してくれるなら××する」っていうのが気持ち悪くないの?

そんなの本当の友達じゃないよ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:22:12.86ID:dOkARt4F
>>298
仕方ないよ、彼女達はおのれらと違って優しいからね、生まれたときから日本のばったもん仏教とは格が違う真の仏教を仕込まれているからね
対するおのれらは、学費と生活費を出し流行のファッションと娯楽を与えて休日に家族サービスしとくのが子育てだと致命的な勘違いをした親になんとなく育てられた失敗作
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:45:01.57ID:Mf7fEYZ/
>>299
日本の慣習をすべて否定して東南アジア化させていけば
日本はひたすら貧しい国になっていくだけなのが
そこまで理解できないの?
障害児特有の幼稚な感情でしか話せない児童に
こういう場に出て来る資格はない
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:44.37ID:xyXfCjzV
>>300
仕方ないよ、おのれらが欲望の赴くままに好き勝手やらかした結果が、今の少子高齢化と増税だからね
だから、古き良き昔に戻さないと
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:49.17ID:igj6ft5r
このやりとり見るたびに笑うw
東南アジアくんはスルー力と煽り力高いよなw
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:08.74ID:Mf7fEYZ/
>>302
低いよ
低いからすぐに突っ込まれるんだよ
頭が悪いね、さすがID障害児
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:55.63ID:Mf7fEYZ/
>>304
「何言ってんだこいつw」なんてのが反論になるとでも思ってんの?
そんなのが面白いとでも思ってんの?
そんなつまんないレスしかできないから売れ残るんだって。

あんたなんかと女子がLINEして会話して
楽しいとか面白いとか感じるわけないじゃん
顔も頭も悪く生まれて来た自分自身と
そんな自分に産んだ親を恨みなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況