X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント453KB
ホワイトキー関西 21 常連詐称王 内村一樹と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:35:48.71ID:/MI55vKf
テンプレはよろしく。
今年は常連女とかを共有するスレッドにしていきましょう!
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:40:36.56ID:7nKS4Snb
≪名前≫
上東弘幸・上田弘幸(うえだひろゆき)
LINE名 hiro hiroyuki ひろゆき など頻繁に変更している
≪人物≫
・ホワイトキーの詐称王(常に初参加を装う)
・ホワイトキー梅田心斎橋を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(初参加女性を狙うヤリ目)
≪特徴≫
・黒髪ツーブロック
・デブ(丸々とした顔)
・ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット、デニム
・爪が汚い
・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→薬品会社MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
≪注意事項≫
・数々の悪事を働いてきたパーティー常習犯
・男性をキョロキョロ観察し、5ちゃんねる上で名指しで批判
・女性の中間印象を知りたがる
・思わせ振りな話
その他情報交換していきましょう
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:48:43.99ID:/MI55vKf
☆内村(内林)一樹  
→偽名を使っているため今は違う名前が濃厚
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近は掲示板に書かれていることを気にしてメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

他の参加者の悪口を言いふらしたりして足を引っ張るしょうもない小物です。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:30:35.73ID:2tZbaYTS
カエデも追加しときましょうか
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:33.94ID:rzP65NRW
浅井直人 ヤリモク
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:40.80ID:2tZbaYTS
>>5
それどんな奴ですか?
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:28.46ID:x+ikmbgc
佐々木葵(いつか)
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:23.54ID:x+ikmbgc
木下哲
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:53.47ID:x+ikmbgc
まだまだたくさんいるから
随時晒していきます
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:44.61ID:CU+v/G1S
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するDV野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、48歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
親から貰った金で来てんじゃね〜よ。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:34.11ID:bgo2pFNS
先週の土曜日12番はヤリモク男が参加してましたね
女性にヤリモク男の事言ってあげました
上田弘幸(うえだ ひろゆき)

LINE名 hiro hiroyuki ひろゆき など頻繁に変更している

≪人物≫
・ホワイトキーの詐称王(常に初参加を装う)
・ホワイトキー梅田心斎橋を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(初参加女性を狙うヤリ目)
≪特徴≫
・黒髪ツーブロック
・デブ(丸々とした顔)
・ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット、デニム
・爪が汚い
・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→薬品会社MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
≪注意事項≫
・数々の悪事を働いてきたパーティー常習犯
・男性をキョロキョロ観察し、5ちゃんねる上で名指しで批判
・女性の中間印象を知りたがる →人気無い女性なら競合が少ないのでカップルになりやすいから
・やれそうなビッチ女としかカップルにならない
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:09.66ID:bgo2pFNS
レイプマン内林も参加してましたね
ブスメンが必死に頑張ってもね
シークレットブーツを履いた浜ちゃん似のブスメンがいたら要注意ですよ

☆内林一樹  
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

・低身長 /低身長 /低身長
・顔が雑巾のように汚い→人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
・喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
・毎回中間投票0
・女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
・ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。

かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます
服装は紺色ジャケットにジーパンです
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:48.58ID:bgo2pFNS
関西ホワイトキーのレイプマンコンビにご注意下さい

☆内林一樹  
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。
かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます
服装は紺色ジャケットにジーパンです

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳、
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン、盗撮を好む。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:34.32ID:bgo2pFNS
昨日の自作自演はこいつの中二病が発症したのか?
上東必死
上田も必死

☆ 上田(上東)弘幸

LINE名 hiro hiroyuki ひろゆき など頻繁に変更している

≪人物≫
・ホワイトキーの詐称王(常に初参加を装う)
・ホワイトキー梅田心斎橋を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(初参加女性を狙うヤリ目)
≪特徴≫
・黒髪ツーブロック
・デブ(丸々とした顔)
・ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット、デニム
・爪が汚い
・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→薬品会社MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
≪注意事項≫
・数々の悪事を働いてきたパーティー常習犯
・男性をキョロキョロ観察し、5ちゃんねる上で名指しで批判
・女性の中間印象を知りたがる →人気無い女性なら競合が少ないのでカップルになりやすいから
・やれそうなビッチ女としかカップルにならない
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:54.17ID:bgo2pFNS
レイプマン内林

ブスメンが必死に頑張ってもね
シークレットブーツを履いた浜ちゃん似のブスメンがいたら要注意ですよ

☆内林一樹  
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

・低身長 /低身長 /低身長
・顔が雑巾のように汚い→人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
・喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
・毎回中間投票0
・女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
・ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。

かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます
服装は紺色ジャケットにジーパンです
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:14.18ID:R1zrp125
>>16
まじで??w
どんな内容??
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:36.90ID:R1zrp125
>>16
レイプの詳細教えてくれやw
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:46.11ID:9kdKDR37
ヒント 睡眠薬
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:24.16ID:TfsCifJ2
ライン教えてって、携帯出してくる男ウザい。連絡先渡すだけにしてくれ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:01.38ID:vicxSPrL
>>19
睡眠薬使うのは上田では?
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:43.37ID:5Zaf5OBP
お前を特定するための策略やったってまだ分からん? お前はやたら人の事制欲の塊や詐称ばっか言うだけやねん結局は。
書いてるのバレたの想定外やったなマジで。
次のスレなんかないで。
お前は完璧に倒すから


上東くん!特定するための策略とか何しにパーティきてるのよ(笑) 特定するために女の子にウソをついて必死に口説こうとしてるん?(笑)女の子には申し訳ないと思わないの?(笑)

この書き込みを堂々とすることじたい普通の人間ではないよね。
逆ギレも見苦しいしもうそんなに強がらなくていいから(笑)
ムキになって否定するから論破されてしまうんだよ。
それに君は制欲やなくて性欲ね。
君に制欲なんてできないから(笑)
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:52.44ID:5Zaf5OBP
あと次のスレもありましたので書き込みさせていただきました(笑)

この掲示板見てる人は女性も含めて案外多いんやから見苦しい言い訳やしょうもない脅しはやめて、普通に参加してたほうがいいと思いますよ。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:32.30ID:KTuGZw7S
詐称して参加してる人は何も言えないだろうが
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:52.46ID:xSXaeVdb
>>22
お前なんでもかんでも決めつけすぎやんよなー
特定された事でこれからお前も同じように書かれてまうんやで?笑

必死なのお前やと思う。
カップルなった子にイキナリ手を繋ごうとしてた辺りがキモすぎる
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:04.48ID:xSXaeVdb
>>22
お前も書かれたくないならさっさと書き込み辞める事やな。
カエデさん
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:20.10ID:KTuGZw7S
>>26
ばれてるよ
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:02.97ID:xSXaeVdb
カエデ早く倒すしかないな
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:13.25ID:Y8gCHoyh
だから待ってるって書いてるのに
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:02.87ID:5Zaf5OBP
>>26
このごにおよんで上東くんまだとぼけようとしてるん?決めつけすぎって君が持ってもない資格書いてるのは事実なの(笑)

上東くんみたいにウソはついてないから同じように書かれることはないと思うけど(笑)

自分がしようとしたことをキモいとかいうてきてもねぇ(笑)
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:35.81ID:5Zaf5OBP
>>27
書かれたくないんてそんなこと一言もかいてないんですが、、、
書かれて困るのは上東くんと内林くんくらいでしょ(笑)

日本語も読めないほど取り乱してはるんなら落ち着こ!上東さん(笑)
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:47.43ID:BhZD37l5
今ならいくらでも煽ってもそいつと思うから楽だよな
いっぱい反応してくれるし
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:33.46ID:O0gPpPAD
どうするん!?
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:43.00ID:GDj4nAH/
京都の吉田ヨシレナは最悪。
くそビッチ。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:52.20ID:xSXaeVdb
>>32
開き直ってるあたりが気持ち悪い
カエデってバレたくなかったやろうにw
お前の事は女の子からだいぶ聞いたから色々書いたるで?
とりあえず手を繋ごうとしたのは事実エレベーターホール前で目撃情報あり笑笑

そのくせ人の事言うから根性悪いカエデさん
てか、名前キモ!笑笑
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:54.09ID:xSXaeVdb
>>34
自演おつかれ
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:54.14ID:WJ3wVjNs
煽ってるのヤリモクのMだろ
上田より身長が低い 常連ならすぐ分かるぞ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:44:37.51ID:r129XUYj
>>0036
お前もヨシレナにやられた口?
吉田麗奈はエヴァ、エクシオ、シャンクレール、ホワイトキー、オトコンの超常連で、飯モク金モクで有名なデブス。
韓国メイクが特徴。気をつけな。
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:18.44ID:GDj4nAH/
吉田は上田のセフレ
気持ち悪い組み合わせやな
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:51.75ID:Hz8MJQWW
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。 
【ルキアス】= 男女共常連が多い、

勘違いブスが多いが軽い女も多い。

ここは不倫カップルの 為に既婚者 同士の飲み会もある。 

【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の 
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない 

【スマイルライフ】= ここもブスが多いが、その日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。

【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。

料理少ない、受付で金払ってない女性が 
いる。サクラか?とにかく儲け優先 。 
二次会でも儲けようとする、ここは 

特に軽い女が多い事で有名なサ−クル 
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。 
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会 
ホスト風の幹事の知り合い?の
女性が 
多い。サクラか?セフレか?
ここも軽い 
女が多い。 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。
とにかく一次会 
で1人参加の軽そうな女を見つけて 
一次会の後2人で飲みに行く。LINE交換して後日会おうとか来週
会おうとかでは 
ダメ。その日の内にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。特にこの女
http://imepic.jp/20190111/476140
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:07:22.24ID:Y/5KZDCB
ヤリモクMS お前が女と後の番号のやつに悪口いってカップルにしないようにしたんやろがい
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:15.40ID:Y/5KZDCB
他のやつらも注意しろよ席が離れて向かい合わせだと思いやがってこらヤリモクMS
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:12.22ID:r129XUYj
>>0041
上田ともセフレとは。
吉田ヨシレナは一体何人のセフレがいるんやろ。
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:30.44ID:Y/5KZDCB
こっちはきいてんやぞヤリモクMSおい
友達がずれて参加してたらおいわかってんか
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:03.69ID:Y/5KZDCB
身長低いダサい黒い服肌黄色い短髪終わったらヘラヘラカップルブスとなりやがって2回みてんぞ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:48.44ID:pcuFhp3K
>>46
みんな名前晒してるのに
イニシャルはセコイなあ
そういうコソコソしてる態度が
カップルなれない原因ちゃいますかー?
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:10:51.91ID:tMM/Ulij
茨木市の女性看護師川西(女)のメシモク乞食常習手口

万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計なると消えて払う素ぶりさえ見せない

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅
この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:02.32ID:5Zaf5OBP
>>37
上東くん!!これのどこが開き直ってるようにみえるの(笑)
どこまで頭が悪いんですかね(笑)
色々書くとか息巻いてはるんはいいんですが
詐称したことはぜんぜんごまかせてないですけど

名前がキモいってもうそんなことでしか言い返せなくなってるんだね。
哀れというか惨めだね(笑)
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:04.10ID:xSXaeVdb
>>51
いやーだから本人に面と向かっていえば?笑
できるんなら
ま、それが出来んからこうやって掲示板でしか言えないんやろうけど笑
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:58.35ID:xSXaeVdb
カエデはどう考えてもヤリモクやけどな
やっぱエレベーターホール前でイキナリ手を繋ごうとしたのは引いた笑
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:42.52ID:xSXaeVdb
>>51
ほな、もっと色々言うたるから
俺お前と違って直で言うたるし
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:36.90ID:xSXaeVdb
いきなり下から話しかけてくる奴ほど怪しいって事やでカエデさん

お前メッチャ弱そうやからホンマに直で言われて耐えれるんかな笑笑
お前ヒョロヒョロやしメッチャ弱そう
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:36.22ID:xSXaeVdb
>>51
お前人の事知らんのによく詐称とか言えるよな
その神経がスゴイ。
もしお前が詐称したとしても誰からも選ばれへん思うから試してみたら?

ゴチャゴチャ僻み根性のやつやでホンマ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:09.72ID:xSXaeVdb
カエデは頭悪いと詐称と性欲しかよう言えへん
パーティ中のトーク力なさすぎておもんない。
髪汚い ヒョロヒョロ トーク力クソ

そりゃ票取れない
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:47.83ID:xSXaeVdb
そのくせ女にはパーティくるなと罵倒

人として終わってる
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:21.68ID:xSXaeVdb
パーティ中にそんな事言う奴ヤバすぎるやろ
言われた女性もこの掲示板見てるかもね。

君は来ても無駄とか。
パーティ中に言う奴マジでクズやと思う。
それが建築関係のカエデさんのやってる事です
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:37.45ID:xSXaeVdb
カエデが参加するたびに番号書いたるわ
俺別にビビらんから、文句あるなら返り討ちにしてあげるし。
ヒョロヒョロやしホンマ弱そう笑笑
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:11.25ID:q/pIkUye
上東必死やな
詐称してる人いてたら女性のために教えてあげるのは良いことでしょう?
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:08.58ID:q/pIkUye
上東は親のコネでUF銀行とかMRとやらに職業変えすぎ
こう書くと

ずっと職業変えてないけど
とか言い返すんだろうな
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:21.09ID:xSXaeVdb
>>62
必死やなぁ相変わらず
それぐらい書き込みしてハンデつけないと勝てない?笑笑
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:01.14ID:xSXaeVdb
>>62
親のコネとか笑笑
作り話も少しはマシなのをお願いします笑笑
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:17.78ID:q/pIkUye
女性から職種変わったこと突っ込まれて
本人が親のコネって仕事変えたって慌てて言い訳してたけどね
もうちょとマシな嘘ついたらー?
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:41.67ID:q/pIkUye
受付名簿で上東と確定しています
なんで上田なの?
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:24.04ID:xSXaeVdb
>>65
貴方男やのにそんな事ホンマに聞いたんですかぁ?笑
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:54.99ID:xSXaeVdb
>>66
参加者は受付名簿見れません
残念
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:16.71ID:xSXaeVdb
親のコネとか明らかに作り話にもほどがある
ま、よっぽど陥れたいんやろなぁ

詰められたもんな中谷 心くん
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:30.67ID:q/pIkUye
どうやって上東が本名だと分かったか教えてほしい?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:27.97ID:q/pIkUye
>>69
UFJ銀行も作り話だったの?
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:40.01ID:xSXaeVdb
>>70
別にどーでもいい
だってその名前メッチャ書かれてるから誰でもそう思うんちゃう?
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:57.94ID:xSXaeVdb
>>71
お前らの作り話ちゃうの?
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:50.81ID:q/pIkUye
昔はUFJ銀行の人事で間違いないからアポとって訪問して来いって言ってたのにな
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:51.05ID:iseHU2sV
若年性認知症?
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:05.10ID:iseHU2sV
一時期UFJ銀行の人事に成りきってたの忘れてしまったのかな?
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:16.00ID:xSXaeVdb
>>74
へー笑笑
そんな事あったんだー
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:45.44ID:xSXaeVdb
>>76
そんな人いたんやな
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:18.52ID:ANR8+d4r
>>13
建築関係ではなく電材関係だったと思います。私が知り合った約一年前はそう言ってましたよ。本当かどうかわかりませんが…
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:04.10ID:WZRCLkhJ
これ以上ー参加するな! つめるぞ!
上◯は話したらいい人だったぞ!

『ホワイトキー危険人物』 佐々木いつか
・ホワイトキー、エクシオ、近畿内の詐称王
・年間パーティー参加費150万円(交通費含)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやって逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴、全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒
・書き込みに発狂し、思わず自らをフランケンと暴露する
『特徴』
・佐々木いつ◯(黒髪フランケン、ボロボロのスニーカー、青いTシャツ、青系のジーパン等)
・年齢は四〇代なかば
・詐称年収900万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し
・梅田、心斎橋、神戸会場がホームタウン
・病気H◯V疑惑
・自分の事を書き込まれると、暴走モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
・板上では本人なのに、本人とは言わず自作自演の名手(バレているが)
・特徴:カップル成立→英國屋の喫茶店→結婚前提→ホテルへGO→音信不通
パーティー中の2回目以降の会う人を苦手とする
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:06.35ID:WZRCLkhJ
佐々木いつかくんはつめたらなあかん
こんなクソスレ作りやがって
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:34.44ID:e/rKc+gO
佐々木潰そ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:40.80ID:BUjuJxh3
協力します
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:49.19ID:r129XUYj
潰さなあかん岸本晃。
レイプマンやら性病やら、デマ投稿がエスカレートしていってるな。
悪事がどんどんバレてきて、かなり焦ってるみたいだな。
再逮捕の日も近いな。

>>
岸本晃過去スレより
>>852
きしもとあきらは薬を使って罪悪感ないのか?
真面目に参加してる男性の事どう思ってるんや?
バイトだったらバイトって書いて参加しろよ
何が一級建築士設計士や。

>>880
岸本晃。また10月中旬に薬物による強姦被害者が出ました
女性から聞きましたが 住んでいるところは森ノ宮ではなく深江橋です。暇なときは駅前でパチンコしてます
被害届けは東成警察ですよ

>>881
なかなか女がエッチさせてくれないから、相馬光の名前で親に結婚したいと挨拶行き、女性は親に挨拶=結婚と考えてすごく喜んでたが、
相馬武将の子孫とか39歳には見えないし女性と会うのは平日のみなど相手方の兄が不審になってネット調べたらきし○との事が書かれていた 
それを知ってしまった女性がマンションから飛び降りて自殺した 。
その翌日から相馬の偽名やめて違う偽名でエクシオに参加する強者みたい

なぜここまで知ってるかというと女性の兄がエクシオに来て大騒ぎになりましたからね。知ってる人は知ってるよ

バツ2のくせに結婚歴なしとか嘘ばっかりの最低男

>>885
私もこの人に騙されました。
当時は松山◯って名前でした。今思い出しても腹がたつ。歳を10歳以上さばを読み、氏名、年収、会社、出身地、家族構成、婚歴(子供がいる)も全て嘘。

自分の子供に対して、家族に対して恥ずかしくないのか、このサイトを見て騙される女の人が1人でも減りますように。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:08.52ID:Vy3bEYpM
>>84
岸本関連の長文は関連スレにお願いしますっていうのは無理なお願い?ここでは必要ないんだが。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:57.19ID:aeXJ5Jvf
>>85
無理なお願いですね
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:12.56ID:aeXJ5Jvf
佐々木潰します
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:08.85ID:nzNfKoPn
ここはホワイトキー専用スレですよ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:55.86ID:aeXJ5Jvf
>>89
でも全然ホワイトキーの情報ないやん
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:52.41ID:e/rKc+gO
>>90
間違いない
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:46.57ID:aeXJ5Jvf
でも新しくカエデって言う建築の男の情報は出てきましたね。如何にもキモそう。。。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:00.67ID:nzNfKoPn
ホワイトキーの詐称悪質常連はどんどん晒していきましょう
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:57.58ID:nzNfKoPn
上東はもうすぐやられる
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:46.24ID:fpP/RzhP
上東潰そ
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:19.98ID:t1/dsFsh
>>94
上東はヘタレだからパーティーいけなくてその鬱憤をここで晴らしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況