X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント326KB
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.9【お金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:31.71ID:k8LnEFXO
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※条件だけを書くようにしてください。議論やそれ以外のレスは荒れるだけでアホのやることなのでこちらのスレへ誘導
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/

※前スレ
婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534069202/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536810701/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.3【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540098186/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.4【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542077487/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.5【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543203109/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544315454/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.7【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545266349/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.8【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545489268/

条件以外を書いたクズにはこのコピペをレスしてあげてください。

条件「のみ」をあげてね、キチガイさん。スレタイも読めない文盲

議論はこちらへ誘導

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:45.05ID:w9sCdHsh
>>166
結婚適齢期までほぼ恋愛諦められればね
周りが当たり前に経験している事を出来ないというのは強い信念がいる
あと入籍まで待てる男がどれだけいるか
結局殆どいない
疑り深いのもいるから結局確かめさせろと婚前交渉を求めたりする
普通のカップルと逆の方向で愛と信頼を深めねばならない事を男自体が分かってない
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:26.00ID:0oEF+US6
別に普通に恋愛して最初にセックスした男と結婚すれば良いだけじゃん
セックスしといて簡単に別れるのがアホなんだよ
男の浮気くらい我慢出来るようになってから恋愛しろ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:03.97ID:Mxu42zQE
結論として、
処女を条件に挙げるのは無理ゲーってことか
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:17.34ID:ejJOA8+e
>>173
いや、東南アジアのJCやJKで解決できるから無理ゲーではない
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:05.44ID:S+HUh9WN
ここに処女って書き込んでいるのは願望だと思ってたけど。

女のガチで言う高年収とは違う意味合い。

んで、高齢非処女売れ残りをからかってるだけだと思ってた。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:43.62ID:ICmfC7RF
以前、知り合いの看護師が話してたのを思い出した
新人が入ると、男たちが紹介しろってうるさいって
紹介して、ちょっと付き合うような感じになると、男がすごく積極的になるらしい
なんでも、新人看護師は女子校出身、看護学校卒なので男と付き合ったことがないっていうらしい
そうすると男が「すぐに結婚しよう、結婚して家庭に入ってくれ」って猛アタックするって
女の方が「まだ働き始めたばかりだし」って渋っても、押し切っちゃうって
それで、付き合ってすぐに結婚して仕事辞めちゃうんだって
だから、新人看護師が育たないってボヤいてた
でも、「男って分かりやすいよね〜」とも言ってた
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:21.84ID:ICmfC7RF
>>173
中古ババアとの結婚は無理ゲーってこと
てか、中古ババアが一番よく分かってるよね?
散々股開いたのに結婚出来なかったんだから
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:57.45ID:ejJOA8+e
>>175
うん、人生を棒に振りかねないからやめておけ
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:36.00ID:ICmfC7RF
>>179
若い子も結婚してもらえずに中古ババアになる
それでも一部賢いのは、貞操守って早期に結婚するようになってきたみたいだけどね
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:16.57ID:ejJOA8+e
>>183
おっさん、会社は?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:51.72ID:nmGdhY0a
>>177
ほら、普通に処女+若いを皆取りにいってるやん
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:50.49ID:BHYAxsKD
>>187
1つの疑問は、177が真実だったとして、何故177がその看護師の友人に新人看護師達を紹介してもらわないかだね
毎年可愛い子達が入ってくるという情報まで仕入れているのにこんな所で燻っているという不思議
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:38:21.27ID:nmGdhY0a
>>189
その視点は女特有のものだね
>>177の立場はこの際どうでもいいよ
話の中の女の「男ってわかりやすいよね〜」の女は、たぶん若い女を取りにいって囲って結婚しようとするところにしか目がいってなくて、「処女の重要性」は考えから抜け落ちてるだろうな。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:43:35.55ID:7RjAiRT5
>>157
そりゃ告白されてもお前みたいな男なら簡単に付き合わないだろ
それはブスも一緒
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:46.79ID:Mxu42zQE
結局処女探しは幻想ってことか
アイドルと付き合いたいみたいな感じか
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:30.64ID:GQCMOAt/
賢い女は処女のふりするからな
一方でガチ処女は恥ずかしいとか言って非処女のふりするという謎
幻想くらいに思ってたほうがいいよ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:18.19ID:xDq6bg8k
まぁ陽キャ業界では非処女で通した方都合がいいしな
処女アピールしてもここに居るような気持ち悪い処女厨が寄ってくるだけでなんのメリットもない
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:29:36.23ID:nmGdhY0a
陽キャ=バカだけどなw
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:35.58ID:4dLsQYB5
私は東南アジアさんを応援してる
一度も日本に来ない相手に毎月欠かさず仕送りしてるのは偉いと思う
と言いたいところだけど、月3万円は少なすぎるよ
日本と東南アジアの経済格差に付け込んで安い金額で済ませるのはずるい
もっと頑張って毎月8万は仕送りするべき    
何年か頑張って続ければ相手の考えも変わって来て、いつか日本に来てくれると思う
永続的な同居とまではいかなくても、毎年夏の1か月だけは日本に滞在してくれるとかになるかもしれない
東南アジアさんはどうか頑張って下さい
じゃなくて貴方にはもっと頑張る義務と責任がある
ファイト!
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:45.21ID:ICmfC7RF
女の「チンコ突っ込まれたあたしモテるぅ〜」っての何なの?
男はセックスするのに金使うんだから、タダだったらいくらでもやるに決まってんじゃん
全然モテたことになんてならないよ
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:29.76ID:i+vnDO8R
まぁ、空気とか雰囲気とかふわふわした生き方をしてるのが女なんだよ。
男がいくら広い視野で真面目さや誠実さを説いて大事にしようとしても豚にナントやらで無駄なんだよな。
そんなのは求めてなくて、自分が悪くないという状況を相手が作ってくれて、責任を回避した上で腹の中にある黒い欲求を満たしたいと常に考えてる生き物だよ。
そうして常に責任転嫁して、最終的に相手が悪いでリセットしながら誤魔化して生きている。それが女。
女の愚痴聞いてて、自分が好意がある状態でも相手の男よりおめーがやべーよ、みたいに内心思うこと多々ある。
こんな黒い奴等が将来の旦那の為に処女守るとかそもそも考えるわけないわな。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:47.31ID:1n6/FtGE
処女は難易度高い条件だからとかいって、諦めさせようとしてる中古がいてワロタw
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:35.85ID:ICmfC7RF
>>200
処女守るのは旦那のためじゃなくて、自分のためじゃないの?
より良い相手を捕まえるため、病気になったり、望まない妊娠をしないためじゃないの?
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:57.21ID:i+vnDO8R
>>204
@自分がいい相手見つけて幸せになるために処女というアドバンテージを守る(自分のため)
A自分が結婚する相手が非処女だと傷ついてしまうから、将来の旦那のために守る(相手のため)
Bモテなくてたまたま処女
結果的に処女な人でも内訳はだいぶ違う。当たりはAだが、現実的には1%もいないだろう。
病気しないや、望まない妊娠をしないのも理由としてはあるだろうね
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:53:05.08ID:kj4Uy1xs
>>203
いえ、処女の条件は高望みじゃないと言ったり、処女はいないと言ったり、言ってることがバラバラでよくわからなくて。
すみません
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:57:39.59ID:mcwgsuLw
陰キャはそもそも結婚できないのに処女がいいとか言うだけ無駄じゃん
自分だけは賢いと思ってるのかな
男は女の出来損ないというのは科学的に解明されてるのによく女をバカに出来るな
出来損ないのなかでも更に出来損ないの癖に
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:07:13.92ID:+rKbbabh
男は犯罪者、変質者、ホームレス、自殺者、くせのある人が女に比べて圧倒的に多く寿命も短い
駅や店でしょーもない理由で駅員や店員に怒鳴ってるキチガイももれなく男
俺は違うと思いたいようだけどカテゴライズするならば変質者にあたるよね
頭のおかしい分際で普通の人ぶらないでほしい
ここにいる男は紛れもなく変質者、キチガイだよ
メスは優秀なオスを選ぶからおまえらは選ばない、それだけ
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:09:09.98ID:+rKbbabh
>>209
生物の基本ベースはメスなんだよ
進化の過程でオスが誕生した
男はX染色体が1本足りないから一つがキズものだと補えるものがなくキチガイとなる
詳しく知りたいなら福岡伸一「できそこないの男たち」を読むといい
この人は生物学者だからね
男にとっては都合悪いことだらけだからどうせ聞き入れないだろうけど
下等生物は科学的に見ても明らかに男
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:14:11.38ID:dHOiTKAg
頭おかしい人がいるね。

売れ残りババアは頭もおかしくなるんだな。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:19:27.76ID:+rKbbabh
>>212
出来損ないは自分が出来損ないの売れ残りのくせに認められずすぐこうやって発狂するから変質者と言われるんだよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:45:32.12ID:UKzdkOV1
>>213
いや、ただの買い物難民のお客様です
横柄な日本店ではお話にならないので、入荷したてのJK〜を取り扱っている東南アジア店へお客様が流れてくのは仕方ないんだよ、国もおのれらに少子高齢化の解決を期待するの止めたみたいやし
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:44:42.97ID:S45E1E8l
>>213
見事なブーメランだな。

こういう気違いはこの界隈ではよく見るわな。選ばれなさすぎて頭がおかしくなってしまうんだな。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:59:13.33ID:dtfBnbDb
うむ、「妥協して結婚するくらいなら死を選ぶッッッ!!」と決めたのは他ならぬババア自身なのだから潔く宣言どおり死を選ぶべきなのに、東南アジアの親子ほどの歳が離れている村娘(16歳〜)を憎むとか異常すぎる
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:04:07.87ID:S2LX10FR
生物学的には処女膜が欠損してるのは出来損ないだな
まぁ処女に相手にされない男が出来損ないってのは誰も異論ないだろうが
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:13:48.82ID:dtfBnbDb
>>217
だからこそ東南アジアを強く推奨しているんだよな
国民の大半が自国の空港と無縁の人生を送っているところにさっそうと白飛行機に乗った伯父様が迎えにきてくれるのだから、そりゃコロンと行くのも無理はないからね
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:31:02.91ID:xYP5WuG/
言い訳できなくなったから出来損ないが開き直ってるけど
論理的に会話もできない真の出来損ないなんてどこにも需要ないよ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:33:19.16ID:nwaZRJJN
>>213
買い手に対して「売れ残り」という表現はしないもんだよ
スーパーに傷んだ商品や試食された商品しかなかっから、買わずに帰ってきた客に「売れ残り」なんて言わないだろ?
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:33:46.62ID:dtfBnbDb
>>219
ダイジョーブ、会話どころか言語が通じなくてもなんとかなるなる☆
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:36:00.57ID:xYP5WuG/
>>220
なぜ出来損ない側が買う側名乗ってんの?
選びくても選ばれなきゃ結婚できないんだよ
売れ残りとは需要のないお前みたいなダメンズのことを言うんだよ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:44:35.80ID:kj4Uy1xs
東南アジアはどのくにの子がおすすめ?
やっぱベトっ娘かな?
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:37.46ID:VldPkiSp
東南アジア狂人のエア嫁は本当に5年以内に日本に来るの?

絶対5年以内に日本に来ると命懸けられる?
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:31:28.90ID:dtfBnbDb
>>222
いや、男性は買い物難民
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:36:55.18ID:nwaZRJJN
>>222
傷物や試食された残りカスの廃棄品が何言ってるの?
そんなの金出して買うわけないだろ?
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:51.37ID:xYP5WuG/
>>226
お前みたいなゲテモノに人を買う権利なんてないよ?
なんで出来損ないの売れ残りのくせにそんな上から物を言えるんだか、全く恥ずかしいにも程がある
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:49:51.64ID:UIjKQVDu
>>227
そもそも権利いらんやろw
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:21.45ID:UIjKQVDu
>>226
うん、インドの道端で泣いてるカースト下位の美少女に誠意を示してお嫁さんになってもらうわな普通
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:03.70ID:UIjKQVDu
>>230
そういやババアに遭遇したことなかったわ、目撃情報も挙がって来なかったし
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:47:53.96ID:UIjKQVDu
>>232
いや、ちゃんといたしw
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:02.26ID:UIjKQVDu
そういや東南アジア市場でも日本の調子こいたクソババアを見たことなかったな
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:47.15ID:vfWO4JHK
惨めな売れ残りにならないように
20代のうちに処女と結婚して子供を持つことが大事
それが出来ないと5chで発狂する人生になってしまう
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:14:18.64ID:UIjKQVDu
うむ、もはや国はババアに期待していないからね
安倍ちゃんも、世界各地から「ニホンッテイマイチヨクワカンナイケド、イッショケンメイハタライテカゾクノタメニタクサンシオクリスルヨー☆」という清い心身の村娘達(18歳〜)を大量輸入して日本人男性と結婚させる方向に舵を切ったし
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:06.20ID:p/mZgU3z
東南アジアお前仕事もしてないようだけどどうやって仕送りしてんの?生活保護?
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:12:35.75ID:Ki2tOOn0
東南アジア障害者にも職場はあるよ
東南アジアからの実習生に違法な奴隷労働をさせてるクズ会社だよ
実習生の脱走が後を絶たないと東南アジア障害者自身が書いてたよ
東南アジア障害者は超キモブサ過ぎてその実習生とは全く恋愛できないんで
それで東南アジアへ嫁買いに行って騙されて何百万円も払って
結婚したと思ってる相手は永久に日本に来ないんだけどね
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:41.04ID:UIjKQVDu
いつものババアはいつ寝るの?
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:14.13ID:E4tAgKrF
ババアはもう処女、非処女というくくり意味ないからな。
安らかに眠れアーメン
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:46.09ID:TmazVOqV
 
元交際相手の彼女の車をパンクさせた疑い 横浜の女逮捕

自動車のタイヤをパンクさせたとして、神奈川県警瀬谷署は18日、
器物損壊の疑いで、横浜市瀬谷区相沢の介護福祉士、
中村ひさみ容疑者(51)を逮捕した。「分かりません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年10月10日午前2時5分ごろ、
同区相沢に住む介護福祉士の女性(42)が自宅近くの駐車場に止めていた
軽乗用車のタイヤを鋭利な物で突き刺し、パンクさせたとしている。

同署によると、周辺の防犯カメラの映像などから中村容疑者が浮上した。
女性は昨年3月ごろからこの日までに計6回、タイヤをパンクさせられる被害に遭っていた。
女性は現在、中村容疑者の元交際相手の男性と交際しており、同署は余罪についても調べを進める方針。

産経ニュース 2019.2.18 18:10
http://www.sankei.com/affairs/news/190218/afr1902180026-n1.html
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:28.12ID:E4tAgKrF
>>248
両方老婆じゃねえか
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:01.88ID:UIjKQVDu
レズババアか!!
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:32.86ID:0+zC1FXL
東南アジアに移行すべきなんだよな、脅威の成婚率90%なんやし
婚活パーティー組が本格的に移行したならば、成婚率95%くらいまで上がるのではないかな?
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:30:29.13ID:OBdoR1eq
日本人は生まれてから父親にレイプされてるから非処女だと言いたいのか?
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:30.39ID:5KEuRStD
処女がいいとか付き合ったことないんだろうな
世間知らずもいいとこだわ
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:34.40ID:r92buzsn
女の世界の常識は非常識なんだよ
いい加減わかれバカ
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:13:39.91ID:3QO2Ihq3
>>247
ババアのために神に祈りを捧げるとは、なんと慈悲深い
素敵な相手と結婚出来ますように
アーメン

>>255
そうなんだけど、日本女は世界トップクラスの貞操観念の無さ
どうするよ?
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:33:13.79ID:HibaeBHy
結婚諦めようぜ
日本女は終わってる!
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:19.50ID:E5Iklgl6
そうだな結局そこに行き着くな
みんなで結婚辞めようぜ!
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:51.36ID:3QO2Ihq3
結婚やめたら女はどうするのよ?
どうやって生活していくのよ?
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:57.00ID:uZTHdoRQ
 
【安倍首相統計】統計のプログラムを組んだ技術者が既に死亡していた事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550661420/

【待遇格差】「正社員のように外食できない」東京メトロ売店の非正規女性が訴え 高裁は一部認容、賠償命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665126/

【事を荒立てるな】くら寿司にセブン、バイトテロ「見せしめの法的措置」はむしろ逆効果…賠償請求は現場を委縮させる ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550659737/

【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665113/

【社会】勝手に家に入る…ネットで話題になる「放置子」とは ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550663775/
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:17.47ID:RV1dIoo3
35歳過ぎた女は賞味期限切れだからそれまでに結婚決めたほうがいいね
アラフォーで婚活やっても需要が全く無い
なのに結婚相談所でアラフォー女を受け入れるのは焦ってるのでいいカモになるので受け入れてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況