X



トップページ冠婚葬祭
586コメント173KB
【東南アジア】仲人協会連合会 ○○県仲人協会 part19【村娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:05.84ID:tK1giIqm
日本の調子こいた妖怪クソババア(29〜)を相手にしていても金と時間の無駄なので、
とっとと東南アジアの清い心身の村娘(14〜)にシフトすべき

前スレ
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1539046717/
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:43.80ID:REsdNHbA
↑山中(故人)の怨念
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:41.19ID:HEVaS3dz
東南アジアジジイがもし20歳の嫁と新婚ラブラブなら
毎日毎日、平日も土曜も日曜も連休中もずっと
いくつもの婚活スレにへばり着いてる訳がない
      
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:25:28.64ID:caOcKGOb
ここのシステムは男には不利だ
男はよそで婚活したほうがいい。
値段は安いが、登録した後は何のサポートもなく電話一本かかってこない。
広く浅く集金してるだけ。
二度々使わない。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:55:51.76ID:UI/b5BlI
東南アジア変質者はイケメンのパンツを盗む不細工ババアと同じだよ
   
東南アジア変質者は罰としてイケメンのパンツを盗む不細工ババアと結婚しろ

どうせ騙し村娘は永久に日本に来ないんだし
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:35:50.31ID:YXBv9gEo
1年間活動した感想
〇 サポート的なものは何もないと考えた方がいい。
〇 女性会員を神!みたいな扱いをするので、男性には・・・
〇 他社と比べれば比較的安いが、お見合い、外見合いの金額を考えるとそれなりに資金 は必要
〇 紹介される人の年齢に関しては、年上、年下、満遍なくいたような気がします。

うちは成婚できなかったですが、皆さんがんば!

なお、他社は行ったことはないので、↑の意見は参考程度ね。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:01:14.26ID:jBLA+qIy
登録の段階で産めないババアはノーセンキューといっておいたのに平然と産めないババアと見合い組ませようとした挙げ句に、断ると「そんなことじゃ結婚できませんよ!!」と恫喝してきたからな
悪名高いヤマダ電機の販売員ですら、あからさまな不良在庫を売り付ける真似はせんというのにw
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:28:14.23ID:YBelOvZj
>>179
東南アジア精神異常者よ、お前が言ってる「仲人から押し付けられた産めないババア」というのは
40代美人ではなく、40代超不細工の化け物クリーチャーだろ!

それがお前のレベルだったんだよ自覚しろよ
詐欺アジア嫁は日本に来ないんだから、お前は40代40代超不細工の化け物クリーチャーと結婚しろ
子供は孤児院で不細工すぎて誰からも貰い手のない超不細工孤児を貰え
同類の仲間同士じゃないか
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:56:03.31ID:YWAhFeBg
そろそろ来るよー
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:32.70ID:ACq6+vzv
ここに入会してわかったのは実家暮らし女の地雷率が高すぎるということ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:43.65ID:YWAhFeBg
男性より人口が少ない上に恋愛・結婚においては圧倒的優位に選べる立場にありながら結婚できていない時点でお察しくださいなんだよな
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:49.42ID:hKWsJikN
女性が圧倒的に優位?
男性でも女性でも同じだよ。
理想が高すぎると結婚できないだけ。
自分を高く見積りすぎてる。
相手に求めるばかりで自分を変えようとしなければ上手く行くはずがない。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:36:29.91ID:1rlqrD1O
>>184
いや、相手を東南アジアに代えたら猛烈ラブコールだったし、それはつまるところ日本の調子こいたクソババアどもがおかしかったということやろ
仮に、日本の調子こいたクソババアどもが東南アジアに代えても村息子達は誰も猛烈ラブコールせんと思うで?
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:11:43.33ID:IlPk9IQe
私は東南アジアさんを応援してる
一度も日本に来ない相手に毎月欠かさず仕送りしてるのは偉いと思う
と言いたいところだけど、月3万円は少なすぎるよ
日本と東南アジアの経済格差に付け込んで安い金額で済ませるのはずるい
もっと頑張って毎月8万は仕送りするべき
何年か頑張って続ければ相手の考えも変わって来て、いつか日本に来てくれると思う
永続的な同居とまではいかなくても、毎年夏の1か月だけは日本に滞在してくれるとかになるかもしれない
東南アジアさんはどうか頑張って下さい
じゃなくて貴方にはもっと頑張る義務と責任がある
ファイト!
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:30.41ID:1rlqrD1O
>>186
ババアよ、夜勤は?
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:31.12ID:EBJLRSJ6
2年目突入させたが紹介zeroだぜ
頑張るって何頑張ってんの?集金?
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:05.24ID:0+zC1FXL
クソババアどもは「理想どおりの相手が見つからないなら一生独身でも構わない」などとなめたことほざいとるらしいからな、そんなの相手にするだけ無駄
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:25:34.72ID:cJpcM03K
自分主体で動くから個人的にサポートとか必要ない
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:10:01.22ID:0+zC1FXL

矛盾w
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:52:35.40ID:AvcxxbAf
茨城 男、全く紹介なし。
なんも支援なし。
登録だけして終了。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:45.47ID:wFxjEmyJ
茨城なんて東京の真横でもそうなのか・・・。じゃあもっと田舎の俺に紹介がないのは当然か
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:43:16.28ID:i9Azyzi5
きゃつらにはイルーゾォさんみたいな覚悟がないからね、仕方ないよ
対する東南アジアの清い心身の村娘達(16歳〜)は、祖国を離れて旦那様になってくれる日本人男性に処女を捧げる覚悟が完了しとるからね、そりゃガンガン攻めてくるわさ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:22.29ID:zvloK9At
>>192
茨城県で遅刻する男が多発してるからみたいよ。電車こないのかね?
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:04.08ID:f9KCEJcN
東南アジアジジイの嫁は今月こそ今度こそ6回目の正直で日本に来るんじゃなかったの?
また3ヶ月延期?
で、5月になったらまた8月に延期?
8月になったらまた11月に延期?
11月になったらまた翌年2月に延期?
本当に5年以内に日本に来るの?
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:49:51.55ID:iCm5nRWW

ネット徘徊老人
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:13.52ID:Ac+NLFWU
東南アジア汚醜ジジイは婚活が最初から相談所だった最底辺のゴミだよ
合コンなんて一度も誘われたことはなかったし、街コンやパーティーやアプリなんて
自分には絶対に戦えない場所だという自覚があった
だから最初から相談所なんだよ

もちろん彼女いない歴年齢で、友達も人生で一人もできない人生だった
中学でも高校でもずっとゴミみたいな存在で、バレンタインチョコなんてゼロだった
人生でゼロだった
社会に出てからもずっとゴミのような存在だった
誰にも見向きもされなかった
人生でただの一度も誰からも付き合いたいと思われなかった
長い人生の中で、誰からも一度も一緒に遊びに行きたいとか飲みに行きたいとか思われなかった

そんな自分と他人が付き合いたいとか恋愛したいとか結婚したいとか
誰もそう思わないのが当然だと分からない
誰もが自分を断るのが当然だと理解できない
  
東南アジア汚醜ジジイ自身は、誰からも付き合いたいと決して思われない凄く醜い不細工オバサンと
恋愛や結婚ができるのか?

「自分は凄く醜い不細工オバサンと恋愛や結婚はできないけど、
日本人の女で、中の下くらいの容姿レベルの女は凄く醜い不細工な自分と
恋愛や結婚をしなければならなかったはずだ」
  
これが東南アジア汚醜ジジイだよ
だから東南アジア汚醜ジジイは日本人女性をとことん憎むんだよ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:20.87ID:So8f1IKw
29歳女性です。

紹介して頂いた男性28歳男性公務員で年収350万。
3月生まれのようで一応同級生。
国立大学卒業。
実家は資産家のようです。
年収350万だと生活苦しいですか?
お見合い申し込んだ方がいいですか?
取り敢えずキープでもすぐ誰かに取られたりしませんか?
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:34:57.50ID:WXkxNDsq
>>199
即見合いしたほうがいいんじゃないの?
三十路になったら見向きもされなくなるし、親が資産からならなおさら
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:08.01ID:suxbgvDA
>>199
選べる立場だと思ってるようだけど、あなたが申し込んでも
相手が断る可能性もあるよ。
男性のルックスがわからないから何とも言えないけど、
国立大卒業の公務員なら引く手あまただよ。
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:06.21ID:o7MQmu6Z
気になるんならとりあえず会えばいいのに
そこから先は本人の判断でいいのだから
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:05.50ID:Q38dSvmu
350万は苦しいというか共働き前提の年収だけど
公務員は歳さえ食えば勝手に年収増えてくからな
今後どうなるかわからん中小の500万よりはよっぽどお買い得
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:54.09ID:cQ71OVV+
199です。

申し込んでみました。
相手の容姿はちょっと太めですが顔は明るい感じの方です。
返事来るといいのですが、ダメなのかどうかって仲人協会の方に聞けばいいのでしょうか?
初心者なのですみません。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:54:56.99ID:cQ71OVV+
待ってる間は他の方の申し込みはしない方がいいですよね?
婚活は時間掛かるって言われたけど少しわかってきたような気がします。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:44:55.85ID:C4PhmrQH
あまり回答を待たされるようなら脈なしと割り切って他の申込みしていいと思う。
成婚まで行く相手なら基本は即決で進んでいくから。
でも並行はしないほうがいいよ。相手に集中できなくなるし、その分相手からの
信頼も落ちる。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:22.04ID:FA0ZV+BI
並行したくても交際まで行けない
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:03:42.20ID:zmQ89f2z
2日経ちましたが何も応答ありません。
同級生とは言え年上なのかな〜?それとも他にも申し込みがあってそちらの方とアポ取っていらっしゃるのか解りません。
せめてそれだけでも教えてもらえたら次進めるのにって思います。
かと言って次の方紹介して下さいとも言いづらいです・・・
1か月にどれくらいの男性会員さんを紹介してくれるものなのでしょうか?
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください(__)
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:02.08ID:GzK91fp8
年齢とか容姿にもよるけど、あなたは何歳なの?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:56.35ID:zmQ89f2z
>>210
29歳です。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:08.46ID:4Ubn8Zkl
>>211
みさえとタメなので、アウト
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:58:39.82ID:GzK91fp8
>>211
相手の条件が高望みだったりしなければ紹介はふつうに来ると思いますよ
見合いまで行けるかは男性次第なのであなたの見た目がよほど悪くなければ心配しなくてもよい
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:58.30ID:nIBoA1sz
田舎住みの26歳女なんですけど、隣の県の仲人協会に入ろうと思ってるんですけど他県だったらやっぱり不利ですか?入っても意味ないですかね...
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:40.01ID:cWjA/Ebe
211の29歳女ですが、やっぱり返事来ませんね。
申し込めばお見合いできるものだと思ってました。
今更ながらこれはかなり困難なことに直面してると実感してます。

>>214さん、今住んでるところでも隣の県の人の紹介在りますよ。
隣の県で登録したらわざわざそこまで行かないといけないですし、
あまりメリットないかなと思いますよ。
初心者の私が言うのもなんですが・・・
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:50:16.58ID:/XyXVLfv
正直ここ会うのに8600円払ってもいいかなって思う女がほとんど紹介されないんだよね
もう半年以上全断りしてるわ
とにかく信じられないほど女会員のレベルが低い
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:57:34.77ID:/XyXVLfv
38歳実家暮らし年収150万ブス

こんな紹介がゴロゴロ来る
8600円貰っても会いたくないわ
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:48.36ID:a6N8n1Ja
>>217
27歳実家暮らし底辺正社サービス240万
親離婚暦ありチビデブズ

いかがですか
022029歳女
垢版 |
2019/02/27(水) 09:50:44.59ID:yJbfFS2g
>>216
そうなんですね。8000円くらい払って30分くらいお茶飲むだけの何かの魅力がないとハードル高いですよね・・・
男性はやっぱりまず顔ですか?
他に何か魅力感じるところって何ですか?
写真撮りなおそうか考えてます。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:48.79ID:KMOmbkgi
>>220
ブスだと思わない程度の顔であること
BMI23未満であること
30歳以上なら実家暮らしじゃないこと
自己PRか仲人の紹介からある程度の共働きの意志は見て取れること
兄弟が多すぎないこと
1個くらい共に楽しめそうな趣味があること
海外旅行とヨガ禁止

気にするのはこのくらいかな
人によると思うけど
022229歳女
垢版 |
2019/02/27(水) 13:07:19.84ID:yJbfFS2g
>>221
そんなに不細工とは思いません・・・松下由樹に雰囲気似てるそうです。
BMIは164cm62キロで23.05でした。ダイエットします。
29歳実家暮らし。
共稼ぎ希望です。家でゴロゴロは出来ないタイプなので。ちなみに看護師です。
兄弟は兄がいます。既婚者です。
父の影響で小さい時から釣りが好きです。なので趣味が釣りの方がいいです。
ちなみにどんな魚でも捌けます。
旅行は1年に1回行くか行かないかくらいです。海外より温泉の方が好きです。
ヨガは行ってませんが去年の9月からジム行ってます。
ジム行ってから3キロくらい増えてしまいました。でも、弛んだ肉は減ったような気がします。

登録した写真を見るとゆったり目のワンピースで太って見えるのでもう少し体のライン出るような服で写真撮った方がいいですか?
タイトなジーンズとかは辞めたほうがいいと言われたのですが・・・
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:16:55.20ID:d0bMJPbo
>>222
それなら選り好みしなけりゃいくらでも需要あると思うけど
あれヤダこれヤダ始めるとすぐ35歳になるよ

ワンピースはまぁ相談所ってのはそういうもんだと思って。
スタイルいい子なら身体のライン出した方がモテるだろうけど
とにかくこういう場所では性的魅力を発揮するのは御法度ってルールなんだよ
022429歳女
垢版 |
2019/02/27(水) 13:39:03.39ID:yJbfFS2g
その選り好みなんですが、意外と学歴を気にするので国立大か有名私大だけは気にしてます。学歴の欄には大卒としか書いてなくてプロフに○○大学出身と書いてある方しか見れないのが残念です。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:26.23ID:vprFXjxw
実家とかこだわってる場合じゃないだろ
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:06.69ID:lIdq8O6V
>>224
プロフには書いてないけど見合いの時はお互いの大学名と会社名は紹介されたよ。
スタッフがそれも話していいか事前に確認はしてくるけどね。
俺の時は親が離婚してたから、スタッフにそれを見合いの紹介で話していいかって
聞かれて、話しちゃってくださいって言って不利案件もはじめからオープンにした。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:44:42.27ID:D197UxgV
>>222
ぁー俺にきたらとりあえず一度はあってみる感じかなぁ
趣味つながりでくることが今のとこ一度もなかったし
022829歳女
垢版 |
2019/02/28(木) 10:02:50.49ID:6ILrwIyz
>>225
私にでしょうか?実家にはこだわってません。
言いにくいのですが旧帝大の医学部看護科出てるので引かれるかなと思って
引かれないくらいの学歴を気にしてるくらいです。
>>226
まだ一度もお見合いしてないので知りませんでした。ありがとうございます。
>>227
ゴルフとかもやった方がいいのかな〜なんて思ってましたが、
多分上手に慣れそうにないし取って付けたような趣味だと嘘ついてるみたいなのが嫌で正直に書きました。
父の釣り具を貰ってるのでけっこういい釣り具持ってます。
あと、大学生の時は趣味を生かしてずっとお寿司屋さんでバイトしてたので料理はプロ級です@これは自慢です
022929歳女
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:09.57ID:i/+rqlNo
申し込んだらお返事1件来ました。
相手の方が特定されると悪いので言いませんが初お見合い行ってきます。
変にアピールしない方がいいですか?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:22:59.02ID:T4Y4Vn+s
>>222
痩せるだけでめっちゃええやん
023129歳女
垢版 |
2019/03/05(火) 08:16:31.10ID:MViHhCWQ
お見合い行ってきました。
紹介された方もなんと初お見合いの方でちょっと大人しそうな方でした。
そんな方なので今まで積極的になれなかったのかな?ってこれは想像です。
ほとんど自己紹介的なことで話は終わってしまって今度外お見合い?デート?みたいな約束して頂けました。
食事じゃなくてもいいんですよね?映画をよく見るって言ってらしたので跳んで埼玉見ませんか?って
私から誘ってしまいました。まだ見てないので是非と言うことで終わりました。
緊張しましたが楽に話せてよかったです。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:18:51.22ID:MViHhCWQ
翔んで埼玉ですね。間違えてます。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:27.29ID:+z9IonLp
内見合いで次の予定決めたってこと?
チャレンジャーだな
023429歳女
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:28.30ID:N3ojKBg7
>>233
そうなんですか?チャレンジャーなんだ・・・
初めて会ってから毎日ラインしてますけどちゃんと返ってきてます。
次会った時はもっとお話しできそうな気がします。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:11.31ID:ZgjyHoAE
最初の一人目って案外うまくいきやすくて、それでそのまま成婚までいく事もある。
しかし、たった一人しか紹介されてないのに入会料と成婚料合わせて25万も払うのが
もったいないとか、もっといい人がいるかもしれないとかいう理由で断ってしまう
人もいて、それをやると次からハズレばかりになって婚活長期化地獄に入ることも
あるから、そこだけは気をつけた方がいいね。 
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:41.18ID:7JQFh9DV
一人目クズだったからそういうのは無いけど
入会五年目にして紹介が季節に1回茨城とかからになった
これもうダメだろ
023729歳女
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:26.91ID:jdBhPDWg
外お見合い?デート?行ってきました。
色々お話出来て良かったです。
今まで彼女がいなかったのはやっぱりあまり外に出なかったという話でした。
理由は県の土木の入札担当してるとのことで飲食店で出入り業者さんに見つかってお代を払われてしまって
後からお金返しに行ったりしたことあって、映画くらいしか外に出られなかったとのことでした。
スーツ着てるときはちょっとぽっちゃりさんかと思ってましたが私服で見たら胸板厚くてめちゃマッチョでした。
話し方も優しいし、お金についてもしっかりしてるし、なんか恥ずかしいんですけど2回目惚れしちゃいました。
もっといい人いるかもなんて全然思いません。
それとお相手のお父様が新聞に載るほどの凄い釣り名人らしくて家族ぐるみのお付き合いも出来そう・・・(勝手な想像)

この後なんですが、アドバイザーさんにこのことを正直に言って伝えてもらった方がいいですかね?
それとも自分から伝えたほうがいいですか?もしくはこのまま待ってるのでしょうか?
相談所勧めてくれた母に話したら今度付いてくって言う始末です><無理って断りましたけど(笑
023829歳女
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:55.05ID:jdBhPDWg
お昼休みにアドバイザーさんに連絡しました。
お伝えしますね〜ってことでした。
023929歳女
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:01.22ID:jdBhPDWg
誰も見て無さそうなんですけど急展開です!
先ほど母から電話があって父に言ったらお相手のお父様と知り合いとのこと!
え〜、なになに?って感じです。
更に父が彼のお父様と今夜飲みに行く約束したとか・・・
それで父に電話したら
父「○○ちゃん(釣り仲間はちゃん付けで呼ぶらしい)とこの息子さんと付き合ってるんやって?」
私「まだ何にも話できてないよ!」
父「大丈夫、大丈夫任せとけ」
私「はぁーーー??」
父「それとお前、幼稚園くらいの頃○○ちゃんの息子さんと一緒に遊んだことあるんだぞ?」
私「えっ?」
父「幼稚園の年長さんくらいの頃に一緒にバーベキュー行ったの覚えてへんか?」
私「えっえっっ?」
父「まあ、大船に乗ったつもりで任せとけって!はっはっは」
私「ちょっと、頭パニクって、なんでそうなるの?」
父「あ、2回くらい会ってるはずやで。脳みそ振り絞って思い出せ。じゃあな」
プチッ
もう、仕事が手に付きません・・・
その後、母から電話
母「よかったね〜」
私「どこが?」
母「お父さん、大船に乗ったつもりでって言ってたやろ?」
私「いつも言ってるやんかそのセリフ!」
母「よかったわ〜ホント良かったわ〜じゃあね」
プチッ

14時から仕事で18時まで。マヂで仕事早退しようかしら・・・
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:23:47.72ID:AUazCEsN
これは売れたな。スペックや性格にさほど問題ない20代なら楽勝だろう。
決まる人はあっさり決まるからな。
悲惨な売れ残りがATM狙いになったり、東南アジアキチガイへと変質していく。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:14.74ID:8hM4KzcE
今年27関西住み女です。PA会員で他相談所に移動を検討しているんですが、関西住みの26〜35ほどの男性人口どんな感じか分かる方いらっしゃいませんか?
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:04.23ID:g86Dv3w5
>>240
ババアしつこすぎw
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:55:36.31ID:VAcQKJg5
はーここまじでなんもしてくれねぇのな
次の更新はねーわ
やっぱ人の不幸で仕事して飯食ってる奴らは違うよな〜って感じ
普通の会社なら納期とか守らんといかんけど、ここはやってますって言っときゃ何もわかんねーしなぁ
024529歳女
垢版 |
2019/03/08(金) 08:49:24.27ID:Tdw5JrRI
>>244
無事交際することになりました。
ブログはやってません。
もう書き込まないのでお気に触ったらごめんなさい。
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:43:26.30ID:w+d7KoKv
半年で一件も紹介がない。
その間、なんのアドバイスもない。
説明では調子のいいことばかりいっていたが
絶対に更新しない。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:52:11.60ID:xQO0/1Mj
>>243
東南アジア専門の結婚相談所は、通訳から運転手のおっちゃんまで一丸となって成婚のために尽くしてくれたというのに、ほんまここはどうしようもないよな!!
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:56.06ID:aLkFSWQM
婚活パーティの方がまだまし。
ここは登録後、一度も人と会うことなく期間終了。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:03.59ID:kHL9cfNc
こうして見合いから交際がうまくいったという前向きの書き込みがスレからかき消され、
相談所への不満の書き込みばかりが増えることになる・・・
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:21:28.78ID:+PLGbxTi
>>239
いい加減意味不明なゴミみたいな文章書くのやめたら?
お前の馬鹿丸出しの文章誰も興味ないから
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:31:53.14ID:jd0oBuHy
>>249
仕方ないよ、お客様から酷評されるということは、つまるところそういうことだからね
ちなみに私がお世話になった東南アジア結婚相談所は、スタッフの方々は仲人の雅号に恥じぬ働きをしてくれているので誰も酷評してないよ、なんせ成婚率90%だからね
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:49.17ID:30K/KNjH
ここ女をやたらに優遇するような制度で嫌になってくるな
男の方が遥かにスペック高くて年収も高いのになんでゴミみたいな女から選ぶシステムなんだよ
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:20:38.14ID:hOVTRI6u
だからこそ、対等に扱ってくれる東南アジア専門の結婚相談所がおすすめなんだよな!!
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:41.26ID:lfyzFhUU
東南アジア超キモジジイ死ね
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:16.93ID:7MUHgnlX
>>255
ババアよ、残業は?
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:26:31.75ID:wvrhWTwX
仲人協会とデアエール両方で活動してる人に聞きたいんだけど、
お見合いできる件数はどちらが多いですか?
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:13.66ID:60am20ln
東南アジアさんの奥さんは、ゆうべはどんな晩ご飯を作ってくれたの?
今朝の朝食はなにを出してくれたの?

東南アジア人の奥さんは味噌汁とか納豆とか御新香はOKなの?
毎日、白米のご飯と味噌汁なの?
日本の家庭向けの料理教室とか行ってるの?
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:40:22.38ID:hM/UcZbt
東南アジアさんの奥さんは、ゆうべはどんな晩ご飯を作ってくれたの?
今朝の朝食は何を出してくれたの?

東南アジア人の奥さんは味噌汁とか納豆とか御新香はOKなの?
奥さんは毎日、白米のご飯と味噌汁の食事なの?

日本の家庭向けの料理教室とか行ってるの?
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:01.36ID:nYsej6DG
東南アジアの嫁さんは、地元の料理をせっせと作ってくれたよ。うまかったなあ。
今はお義父さんが病気みたいなので里帰りしてる。一緒に行くっていったけど
職場に迷惑かけるといけないからって気遣ってくれて今は単身赴任。
男手ひとつで育ててくれたお義父さんをなんとか助けたいって連絡が来るから
治療費を国際送金してる日々です。独身時代の貯金も底をつきそうだけど
そうなったら治療費の振込どうすればいいのかなあ。
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:06:45.49ID:h66ctcK7
>>260
貯金が完全に底を突く前に、日本で5,000万円の生命保険に入るんだよ。
受取人は東南アジア人の奥さんでね。
あとは東南アジアの奥さんの実家へ向かえばいい。
何者かが君を自動的に殺してくれるから。
東南アジア妻を持った中年男のあるあるパターンだから、安心して殺されて
同じ運命を辿った仲間達のところへ行けばいいよ。
彼女のお父さんは病気じゃなくてピンピンしてるから何も心配いらないよ。
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:34:39.33ID:Mrt0vnen
↑山中(故人)よ、成仏してくれw
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:05:02.21ID:qqJXruJo
東南アジアの村へ埋められに行け
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:32:28.04ID:NUrJ81Ab

不審者のババアよ、会社は?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:02:45.50ID:jRJUFjrG
何ココ?負け犬だらけ?東南アジアとBBAと交際出来ないスネ夫しかおらんの?
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:04:17.68ID:NUrJ81Ab
山中(故人)がいろいろ洗脳したからな、それは仕方ないよ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:22.85ID:VVMyJPjV
ちゃんと成婚できる人はこんなとこ来ないから
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:43:53.68ID:omz+/Ept
>>267
んなこたないよ、私も山中(故人)から「そんなことじゃ結婚できませんよ!!(だから産めないババアと見合いしなさい!!)」と恫喝されたが、そんなことで東南アジアの信心深い黒髪ロングの美少女(20)と結婚できたからね
つまりは山中(故人)が間違っていたということ
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:30:29.41ID:MVQdbsT2
女会員って無料らしいな
意味わからんわここ
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:56:10.32ID:omz+/Ept
ババアのババアによるババアのための相談所なんだが、結果的にババアのためにもなってないのがウケるw
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:37:13.25ID:97We9R+X
心の清らかな東南アジアの村娘は、自分たち夫婦が安アパートでカップ麺をすする
生活をしてでも中流階級クラスの給料を稼いできた旦那の給料の大半を
貧しい実家に仕送りして両親や弟、妹に美味しいものを食べさせてあげようとする
やさしい娘なんです。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:07.54ID:52VHSkKZ
>>271
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況