X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.7【お金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:09.72ID:8j69HYs5
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※条件だけを書くようにしてください。議論やそれ以外のレスは荒れるだけでアホのやることなのでこちらのスレへ誘導
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/



※前スレ
婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534069202/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536810701/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.3【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540098186/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.4【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542077487/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.5【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543203109/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544315454/
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:14.02ID:ejJ/ww5G
億婚 美女たちは偽者(JOKER)を見破りお金持ち(KING)に告白できるか?
2019年1月5日(土) 23時20分〜24時20分

年収6億男…イケメン不動産王…超御曹司…本物セレブの中に、俳優演じる真っ赤な偽者が!『結婚したい美女』と『金持ちイケメン』の恋愛リアルドキュメント!    
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:09.17ID:taOOk1ZL
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ヘイトスピーチ】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」大炎上へ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546682817/

【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役、裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

元官僚「日本の異常なコネ社会です。 コネがあるものだけ潤い、努力など無意味です。 あなたはコネを持っていますか?」 [649062822]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545349162/

【社会】公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545484700/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:43.33ID:vdK2PKqp
借金しない人、暴力振るわない人、思いやりのある人
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:50:20.32ID:c/z//1QQ
今年も婚活オフやります!!!
毎回参加者も増えてきてますので是非お願いします

★☆★第3回婚活交流オフ(仮)★☆★

■目的:婚活の交流と情報交換する小規模オフ会(3〜6名程度)
■日時:1月26日(土) 16:30〜19:00 (途中参加自由)
■会場:英国風パブHUB池袋東口ANNEX店 (南池袋1-25-9MYTビルB1F)
■参加費:無料 (自分の飲食する分のみ190円〜)

■参加資格:婚活中、あるいは婚活に興味のある方

【東京】婚活情報交換オフその2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1545664116/
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:28.07ID:M1Fhh610
>>260
最大でも6名なのに拡散させる意味あるの?
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:53.44ID:VbB3IHBx
イケメン、正社員年収600万以上
女きょうだいなし、女友達なし
浮気しない人
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:47.23ID:M1Fhh610
>>262
あり得ない条件考えて楽しい?
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:41.12ID:QUTuL4zO
下ネタ言わないヒト
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:25.14ID:FCTas3Z+
>>262
>>264
本気で言ってるのか?男と付き合った事ないのか?
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:15.39ID:03uekaLU
30才時点で年収600万以上
大卒以上
性欲少ない人
計画立てる時お任せ君じゃない人

最後以外今の彼氏当てはまってる
最後は付き合ってから知った。くっそ腹立つ!!
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:32.24ID:pg2n2iqV
私だけを愛してくれる人
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:16.01ID:sO/Uls+a
ドケチNG
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:57:16.78ID:hQZKMwdT
>>266
財布の紐全部握らせてくれそうだしいいじゃない
そこまで希望通りならポジティブにいこうよ
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:15:00.44ID:dFOw5nLK
>>266
都合の良い奴隷が欲しいのだね
卑しいw
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:12.43ID:hNPq6yBg
非処女は、マイナスファクターだといい加減認めろよw
男の低収入、年収で言うと50万円くらいと同じくらい悲惨な評価なんだよ。
女にとって男の加点ポイント、減点ポイントがあるように、男にとってこれは減点ポイントというだけの話。
すべての男に当てはまるわけではないが、絶対数が少なくないのは米欄の荒れっぷりからわかるだろ。全員キモオタ扱いして脳内で消してて聞こえなーいしてるだろうが、これは紛れもない事実なんだ。
年収50万のラベルが貼られた男と同じくらい悲惨なマイナスファクターを抱えてるんや中古は。
こんなのに上から目線でこられてもハードル飛ぶ気せんよなあ男は。やれやれ
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:26.63ID:v98snflL
身長175p以上のイケメン
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:09.82ID:z93wmZnJ
身長185センチ以上のフツメンがいい
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:49.56ID:+K3NVOeY
年収300万以上
身長175cm以上
体重70キロ以上、細マッチョならなおよし
顔普通以上、イケメンならなおよし
性格はこだわりなし、相性さえよければいい。女好きは嫌
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:37.28ID:TQ3l1nqb
>>276
処女無くすと年収は諦めなければならない
年収が低いと処女は諦めなければならない
ってことか
見方を変えると、処女なんてみんな持ってるんだから、婚活では女はかなり有利だな
年収は相対的なものだから、平均年収以上を望まれるなら、男は半数が足切りにあっちゃうんだしね
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:39.58ID:JnZ8Yn/V
>>278
年収は本人の努力次第でどうにでもなるだろ
相対的とか甘えでしかない
貧乏人は言い訳ばかりの見本だな
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:28.92ID:xMtRfYI8
>>275
仕方ないよ、他人のおちんちんミルクなんて犬の糞より汚らわしいものだからね、そんなものが注がれた穴とか生理的に絶対無理w
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:00.22ID:xMtRfYI8
>>279
それはないやろ、お前が社長に賃金値上げの談判したことないやん
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:36:28.67ID:QxgqOkI/
278はハゲに対しても同じ事言うのかな
髪の毛なんて皆持ってるものでしょってw
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:38:56.52ID:xMtRfYI8
>>284
それでは収入証明書と納税証明書と銀行残高証明書と在職証明書を拝見します
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:12.12ID:pcJFKxTa
年収は300万以上か以下でかなり変わる。
俺も去年まで300万以下だったが300万で以上の正社員になったら選びたい放題になってきた。
まあ300万なかった頃も普通にもててたがな。
ちなみに職業は劇団員。
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:26.09ID:90EmS8uB
男らしい
長男でない
年収280万以上
正社員
性格があう
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:54.17ID:7VaNduQ3
小中高大学で努力をしたことがなく、
母親の躾の失敗作のガキが放蕩遊惰の人生を生きている時に遣う典型的な言葉だよな。
知能の低さと棲息する社会レベルの低さを顕現していて興味深い。

>それはないやろ、お前が社長に賃金値上げの談判したことないやん
>お前バカなの?w
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:12:25.60ID:wWfmn2GS
年収300万円以上あるのに結婚出来ないのは顔か性格が悪いからだけどな
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:03.23ID:JPjFnunb
32歳でぎりぎり300万は超えてるが普通に彼女出来てるわ。ただ最終的には性格が1番大事だからな、お互いに
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:13.74ID:yf+RY/dl
性格が良い
顔は普通以上
正社員で年収350万以上
年齢32歳以下
身長175センチ以上
デブではない
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:35.95ID:v2oGSCfM
自分の年齢-5〜+1歳
体重50kg未満
笑顔、仕草が可愛い
正社員または年収250万以上
パイパン
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:20.19ID:yJUHhshb
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するDV野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、 一番安い煙草を吸う、好きなタイプ
の女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行の キャシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金なし、 借金あり、発達障害、童貞、恋愛経験なし、人の嘘は許せないが自分の話す事は全部嘘、痴漢で逮捕歴あり。

いい歳して母と実家暮らし。
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。 約17年間毎週大阪のどこかの社会人サクルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:38.36ID:dFOw5nLK
>>294
32歳で350万って人としてヤバいだろw
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:10.23ID:/YrgNtaW
相手の親の学歴が大卒以上
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:21.91ID:R6jLaBIU
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:12:58.21ID:jjBE9uQZ
陽キャイケメンは処女とかにこだわらないよ
処女に拘るのは陰キャキモオタ
このスレ荒らしてる処女厨も陰キャキモオタ
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:02.26ID:Bx3dkkHj
30代で年収300万以上あるのに結婚出来ない異常者なんているのか?
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:05.18ID:l1NkUqWJ
年収300万台の人の生涯未婚率は2割しかいないのか
さすがに、結婚出来ないやつは人として終わってるだろ
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:55:17.89ID:nE8gxHVJ
俺の友達300万以下だがみんな既婚者。
ちなみに年収300超えてる俺だけ独身…
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:46.45ID:RpcOlN0J
>>300
だよねw
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:49.13ID:LkXKPYzo
>>306
低年収はそう思わないと生きる希望無くなるものねw
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:00.66ID:vGZQKW+n
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するDV野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、48歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:30.64ID:jJqZ4Xlq
>>304
300万という人並みにちゃんと稼ぎあっても、それ以外が人並みにないんだろ
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:00.92ID:OHI+0oP0
ヤンチャでかっこいい兄ちゃんたちが20歳前後でかわいい姉ちゃんと結婚するのが実は男性の勝ち組。
そういう人たちが30代、40代になって手をつないでショッピングセンターに買い物に来てるの地元で見ると、いいなーって思う。
お金や顔よりも誰と結婚したいかだよね
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:01.75ID:slvq/uot
>>309
日本の調子こいたクソババアどもの眼力に期待したらあかんやろ・・・
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:13.03ID:6Doidc37
浮気しないのがいい
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:15.56ID:csghqGZH
>>309
ほんとそれ
見た目普通、年収普通、性格悪くない。

こんな男はまず独身じゃないか、彼女がいるよ。
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:02.05ID:eHHLYn3w
>>314
見た目普通 1/2
年収普通 1/2
性格悪くない 1/2

これだけで上位1/8になっちゃう
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:16.12ID:5s7NoTnt
>>315
この場合の普通って上位1割くらいを指しますよねw
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:40:29.24ID:Ix5O74HB
>>315-316
そういうの真に受けるバカだから結婚できないんでしょ
その式のおかしさに気付けない?
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:56:59.93ID:iHO8cj83
>>317
うむ、さらに趣味が合わないと嫌だの家から近くないと嫌だの会話が弾まないと嫌だの生理的に無理じゃなきゃ嫌だの、くさるほど条件つけりゃ確率的に0.1%以下になるからね
対する東南アジアの清い身心の村娘達(14〜)は「大切にしてくれるジェントルマン」で絞るからね、成婚率は90%を超えるw
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:50:22.82ID:LLiWthJm
>>315
男の場合は性格悪い方が女と付き合いやすいけどな
怒鳴るのが好きな性格の男ってどんな不細工でも
結婚してる
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:24.30ID:eHHLYn3w
性格の悪い男が女と付き合いやすいのか
女が性格の悪い男が好きなのか
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:49:41.66ID:kycDg4AJ
このスレ的には
性格悪いけど妥協しろ
顔フツメン以下だけど妥協しろ
年収300万円未満だけど妥協しろ
のどれかに当てはまる男はが騒いでるのか
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:51:24.55ID:NMfKTARP
理想が高過ぎると結婚は難しい
周囲を見ても同類同士がカップリングしている
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:15.50ID:iHO8cj83
>>319
なんだ、いつものババアか
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:21.71ID:J+BT0hM8
陽キャ美女は年収とかにこだわらないよ
年収にこだわる奴は陰キャ腐女子
このスレ荒らしている年収厨も陰キャ腐女子
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:29.28ID:EutLmRTN
一生を共にする結婚相手に中古車で嫁ぐのさすがに悪いなと思って処女大事にして来たけどさ
結婚する予定の彼氏が処女とかあんまり重視してない雰囲気でチョットがっかりしてる
男性もイロイロなのね
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:03.21ID:eHHLYn3w
>>328
他の男と練習して上手くなったよ
って言ってみたら?
気にしてるかどうか分かるよ
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:05:56.05ID:mom+z7Jr
年収220万以上、イケメン、太ってない、やさしい
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:23.29ID:w3RLiii9
>>327
それな
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:50.32ID:5s7NoTnt
>>327
低年収はそう思わないと生きていけないのかw
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:00.20ID:DBQCsEmC
>>327
だね。
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:12.02ID:5s7NoTnt
IDコロコロ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:13.97ID:JTlx/nQT
最近条件以外の書き込みに反応する基地外さんいなくて寂しい なんでいなくなっちゃったの、、、
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:29.67ID:HBndjtRr
本当に条件以外の話って荒れるよね…コピペがんばれよ
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:03.17ID:w3RLiii9
条件のみを挙げられると困るヒトがいるんだよ
茶々を入れないと
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:07.35ID:iHO8cj83
>>337
普通に考えて自殺したんやろ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:48:42.12ID:A7Kd2eaU
茶々を入れる人の書きこみが面白かったりするけどw
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:36.69ID:ZsnxFs+i
>>341
そうじゃなくて誰も条件書かなくなるだろうが…雑談は他のスレでやってくれ。せっかくの良スレを条件書かないキチガイが潰してる。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:35.89ID:bvYvi2CD
>>343
消えろキチガイ
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:06.85ID:q3/n/GhH
>>344
不審なババアよ、会社は?
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:09.32ID:RgRjaZQf
経済的な価値観の合う人
年収800とかあっても、ガンガンお金使っちゃうような人は無理
自分より少し位収入少なくても計画性ある人なら2馬力で頑張ればいいし安心できる
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:50.39ID:DlarRUDs
相変わらずここは条件書かないキチガイ多いな…
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:58.44ID:Hz8MJQWW
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。 
【ルキアス】= 男女共常連が多い、

ブスが多いが軽い女も多い。

ここは不倫カップルの 為に既婚者 同士の飲み会もある。 

【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の 
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない 

【スマイルライフ】= ここもブスが多いが、その日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。

【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。

料理少ない、受付で金払ってない女性が 
いる。サクラか?とにかく儲け優先 。 
二次会でも儲けようとする、ここは 

特に軽い女が多い事で有名なサ−クル 
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。 
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会 
ホスト風の幹事の知り合い?の
女性が 
多い。サクラか?セフレか?
ここも軽い 
女が多い。 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。
とにかく一次会 
で1人参加の軽そうな女を見つけて 
一次会の後2人で飲みに行く。LINE交換して後日会おうとか来週
会おうとかでは 
ダメ。その日の内にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。特にこの女はイケル。
http://imepic.jp/20190111/476140
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:46.05ID:3izDXXrw
>>346
でも女性はあまりにもお金を使わないとケチと言うでしょう
こっちは節約しているのにw
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:55.27ID:C3rlwXXn
>>349
物事には限度があるからね…その限度と思うラインが同じなら良いと思う。
どこを節約してどこにお金を使いたいかの方向性とか。
結局価値観の話なんだけど、そんなのすぐには分からんよね…
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:33.71ID:CJup22IK
私にはガンガン高級ブランドも飯も奢ってくれるが、それ以外は質素にしてほしいってことでしょ。もちろん夫の趣味も節約だよ。
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:55.57ID:HIDhfFqr
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
アホなブスが多いが軽い女が多い。
ここは不倫カップルの 為に既婚者 同士の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
料理少ない、受付で金払ってない女性が
いる。サクラか?とにかく儲け優先 。
二次会でも儲けようとする、ここは
特に軽い女が多い事で有名なサ−クル
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合い?の女性が
多い。サクラか?セフレか? ここも軽い
女が多い。 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。 とにかく一次会
で1人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後2人で飲みに行く。LINE交換して後日会おうとか来週会おうとかでは
ダメ。その日の内にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまでスムーズ にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
特にこの女はヤレル
http://imepic.jp/20190111/476140
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:11:14.18ID:eLhZHAy7
>>351
この手の女が多いからゲンナリする

会話の端々で男は試験をする。
こういう兆候のある女は身体だけ楽しんで捨てる
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:34:58.47ID:5jGA127M
ご飯は奢りでヴィトンやティファニー、何でも色々プレゼントしてくれて
女に財布を一切出させない私だけを愛してくれる男
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:16.67ID:Z2mC18v7
>>355
ヴィトンwww
センス無いね だからモテないんだよ
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:54.56ID:UUCA39TT
全校生徒の大半から猛烈ラブコールを送られてはじめてモテるというのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況