トップページ冠婚葬祭
1002コメント302KB
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:54.55ID:1/0mqOqc
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※条件だけを書くようにしてください。議論やそれ以外のレスはスレ違いでキチガイとみなします。

※前スレ
婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534069202/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536810701/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.3【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540098186/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.4【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542077487/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.5【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543203109/
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:09:42.71ID:fMThbqrg
ま、これもさ、専業主婦希望と同じく長男以外希望者をあらかじめ除外しとけば、まともな人が抽出されるって事を女性自ら証明してくれてるんだからありがたいよね。
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:16:52.45ID:fkcec1BM
>>73
正社員は低いって言うけど、正社員じゃない奴で婚活してる奴いんの?
婚活する前に就職活動しろよと思っちゃうんだけど。
尚、>>70の条件全てクリアしてます私。
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:45:28.98ID:rPHNp4s4
>>119
後者だけど何をどう詳しくかけば
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:52:50.82ID:XjNIjqFO
>>120
そもそもセカンド処女が何なのかを理解してないから
1回だけって意味?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:30:13.42ID:lHe5qKcs
それぐらいググろうよ
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:28.85ID:DfBR0ZVP
処女が良いってネタじゃなくマジ?
周囲見てると可愛けりゃ良いって男がほとんどだから信じられない
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:23:55.55ID:UBVTqhuj
>>123
そういう話題はしないもんだぜ?
現実でしてたらギャグにやばいが本心はみんなそんなもん。
というかこの話題何度目だよ
>>124
非童貞も普通はそう思ってる
というかこの話題何度目だよ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:25:53.25ID:x3PoMSks
>>117
ミスコン以外は自分の友達が満たしてる
見た目も美人だし同性からも好かれてる
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:41:30.65ID:k+uUHX2E
取りあえず>>1を読め。
条件挙げてないで議論しようとするキチガイしかいないな。
空気読めない、否定ばっかで器小さい、だから結婚出来ないんだよね
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:25.29ID:39GRTF2l
>>127
ブーメラン
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:00.87ID:6nDnwthf
おまえら同じ話でよく飽きないな
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:09.99ID:DPkmVl/F
友達6人集まれば非処女と付き合ってる奴もいるからな
普通は気を使ってそんな話しないよ
本音は二人きりの時だけ。女は知る由もないだろな
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:58.82ID:ZH/4O2VW
こんなスレで条件書いたところで無駄だろうに
書くなら結婚相談所行って書かないと
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:23:44.52ID:etv7TMEA
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するクズ中のクズ。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約18年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
このアホの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚悟しとけよ。
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:16.46ID:DfBR0ZVP
マザコンの定義がイマイチ不明
いちいち付き合う前にママに写真見せて
許可出てから付き合うとかは確実?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:37.03ID:XjNIjqFO
>>154
許可を取るなら確実

要は母親に依存してるか、または、意思決定が母親の支配下にあるか


ママと呼ぶとか、仲良しとかなら別にいい
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:11.48ID:DfBR0ZVP
>>154
サンクス
どうやら確実だわ
30過ぎなのに

結婚後の苦労が目に浮かびそう
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:52.17ID:hFKcHfyX
貧乏は無理
共働き希望のくせに料理出来るか探ってくる男ばっかで家事やらせる気満々だから料理めっちゃ好きだけどあんまり出来ないと言ってる
働かせるなら料理含む家事少しはやってほしいし
なんで養える余裕もないのに結婚してあげるみたいな上から目線なんだろ
共働きなんて女側に何もメリットないじゃん
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:43.49ID:hFKcHfyX
共働きなんて女に何もメリットないんだから子供生まない側の男のほうが少しは気遣うべきなのに上から目線が多すぎ
共働き、家事は女、子供生むのも女
明らかに女が損
自分が損したくないのは誰もが一緒なんだけど男は自分だけが損しないような希望ばっかりだよね
何が対等なんだ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:55.33ID:D+4KS+dQ
ブスの苦労は計り知れないんだな
顔がよければ大事にされるのに
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:53.26ID:VAHJ23oo
>>163
年収厨出たw

次男は同意
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:49.75ID:GDYOxGRY
やたら長男と年収に発狂してるやついるな
いつものことか
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:45.98ID:JRh6qzzt
自分の気に入らない条件は非常識とか少数派とかそういうふうに信じたいんだろうな
次男とか年収挙げるのは相談所でもよくある
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:57.13ID:UR0K1AM3
>>159
女のが損で男のが得とか、
男のが得で女のが損とか
くだんない考えしない人がいい。

今付き合ってる人も>>159みたいに男ガー女ガー言う損得勘定タイプでげんなり。

自立してるまともな奴は男も女も関係なく
家事炊事できるし正社員でそこそこの年収得てる。

>>159は男運が悪いだけ。
そして私も男運悪いから他探す。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:28.83ID:JRh6qzzt
やたら気に入らない条件を挙げたら絡む人多いね。
希望する条件は人それぞれなのに
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:00.21ID:YIpNoALW
>>158
ホントそうだよな。

こちとらそこそこ稼いでるが、養ってもらって当然って態度の女は絶対嫌だわ。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:54.52ID:2AGt+85H
年収と次男に親を殺された人なのか、粘着して出た出た言ってるな。コンプレックスだろうな
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:10.48ID:zpDvHDXu
>>159
専業主婦飼える年収だけど、お前みたいのと結婚してどのようなメリットがあるの?
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:57.83ID:rgK/3TMz
>>159
君は男にどうして貰ったら対等だと思えるの?

マトモな男は高収入ほど専業主婦の穀潰しは希望していない旨を知るべし
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:03.31ID:jq3lGG7r
>>180
ていうか、専業希望を除いたとしても、この女バカだろうw
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:40.92ID:LveiquWO
>>174
単純に条件だけ書いてるだけじゃなく、
頭悪そうな自分語りしてるから絡まれるんでし「
それがいやならマトモな書き込みしなよ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 04:17:46.38ID:o6kZu/C+
>>189
家畜と一緒だから飼うと表現した
お前も飼って貰える男に出会えるといいなw
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:19:47.84ID:uBkarL4a
>>188
一昨日あたりに最初にブーメランって書き出したの自分なんだけどごめんな
なんかある度にそれ書いてるみたいだけど、ボキャブラリーない人に見えちゃうから他の自分の言葉で書いた方がいいよ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:26:27.56ID:gji+lFWg
Iカップ以上
25歳以下
大卒以上
都内出身で23区内住み

田舎者は卑屈で閉鎖的な脳みそなんで絶対無理でやんす〜都内出身じゃないとDNAまで田舎者の臭さが染み込んでて治らないから無理でやんすね〜^ ^
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:00.92ID:7Eu2aOR2
条件しか書かなくていいスレで上から目線でゴタク並べるアホがなんか言ってるわ…これがキチガイか
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:12.90ID:4N//TZZp
>>159
そもそも結婚はお互いが相手に愛を感じ助けたい支えたいと思う事から始まる
しかし婚活は全くの赤の他人がいきなり出会うため当然そういう感情がお互い沸かない

だから婚活は非常に難しいのだろう
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:25:32.12ID:m3LELIqo
処女
ぶすじゃない
総合職じゃない(転勤なければいい)
家事が一通り出来る
異性に軽くない
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:23.40ID:9uE2ET50
浪速建設様の見解と致しましては
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原
アパマンショップ八尾店 マツダホーム
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? h

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50
浪速建設 岸本
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:45.12ID:yeLkSdyr
>>204
ほらね、あれこれ理由つけて出さないでしょ
だから嘘松言われるんだよ
自称高収入はw
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:29.55ID:kX5LO7sF
横からだけど、うpしたところで難癖つけて認めないくせにーw
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:16.62ID:ieDfHmBa
横からだけどちゃんとメモにID書いて上げれば認めるよ
すごいねーで終わりだけどw
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:51.22ID:yeLkSdyr
>>206
そう言って逃げる人はいっぱい見たけど実際うpされてるのなんて見たことないんだよねー
難癖つけようもないわな
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:01.18ID:mNVjhk3V
>>189
好き好んで専業主婦の穀潰し飼ってるの君?

奴隷根性凄いねw

専業主婦なんていたって家事仕事しながらの俺がやる家事と同等にも出来ないだろうから専業主婦とかゴメンだわw

家事やってない間は家でテレビのワイドショー見ながらゴロゴロやって食っちゃ寝してるまるで豚だなw
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:32.76ID:cQ8ma+Lw
専業主婦希望は男女共に記載できればお互い幸せなのにな
喫煙者かどうかみたいに書いといてくれよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:24.02ID:mNVjhk3V
>>211
年収2000〜3000万はあるよ
信じないだろうけど

専業主婦の穀潰し不良債権頑張って養ってね

俺の嫁は金稼いで来てくれるけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況