X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント343KB
@ 【男性高額化】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:24.11ID:weKvJbR7
付き合ってる人サイトで顔なしだったよ
会ってみたら可愛かった
性格も良いし言うことない

頑張って!
0181マスク・ド・パンスト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:25.48ID:RTDpqJZR
やっぱり、基本情報の表示が『年齢』・『移住地』だけで名前(ニックネーム)の表示も無い人のプロフィールを見ても、
「この人、何なんだろう?」という事しか思えない。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:06:22.83ID:s14Sibua
>>180
やっぱりカオナシ投稿なしって人が普通の人で、顔有り投稿有りって人は異常な人なんだなぁ。
今にしてみりゃそれ納得するな。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:19.82ID:RTDpqJZR
おれは

カ〇ナシの

4天王じゃ。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:38:15.22ID:befCsDzH
Blackjack 65歳 神奈川

【女性の投稿から】
『私(52歳)は同程度の年収(600~800万円)の方を求めています。
辛口で申し訳ないが、男性の平均年収(1歳10万)を御存じないようだ。
『 私は浮気をしたことは1度もありません』
同様に。そんなこと常識だろ。タコ!

現実と希望との乖離を自覚しな!

アホか!

10スマイル
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:28.94ID:s14Sibua
ブラックジャック先生!頑張ってw
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:15.38ID:orIt3d3K
>>182
そうでもない
投稿は少ししてたよ

写真載せない人には容姿に自信がないのと
顔で選ばない人を探してる人と別れると思う
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:12:51.47ID:OWl0785y
あきな 39歳 北海道札幌市

5ちゃんのプロの方々 判定を頼みます(ネカマではありませんw)
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:23:07.31ID:oUYlcGQv
1歳10万って基準は聞いたことなかった
年齢*1万の月収はよく聞いたけど
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:51.95ID:befCsDzH
>>188
写真がざらざらの時点で、、ですよ。
お鍋の写真もざらざら、、ですね。
どっちも拾い画像っぽいです。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:53.70ID:FRKPew2w
メッセージ交換していた女性からいきなり私のこと全然聞かないから体目的じゃないのと言われました。
結婚相談所でいきなり見合いするんじゃないし、趣味などの話で盛り上がってからと思っていたんだかこんなもんなんかな?
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:32.34ID:oUYlcGQv
今日のあしあと(遠距離軍団)
48宮城 51福島 51愛知 51群馬 48岡山 51新潟
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:06.03ID:befCsDzH
トシ 59歳 三重
21分前
明日も寒くなりそうです。
防寒対策をしっかりして仕事に行きましょう。
明日は冬のボーナスが支給されます。
外は寒いけど、懐は暖かくなりそうです。
とりあえず使い道はないので
パートナーが見つかるまで置いとく予定。
シャン🐼、ほのか、さん欲しい物とか
ありますか?

かわいそうに。。このおじさん。。
ネカマさんにスマイルもらって
イイネ送ってガン無視されて
投稿で語りかけてる。。
こんな人ばっか。。
憐れ。。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:22.77ID:/Kr/Blqy
30過ぎてまだ恋活してる人って、普通の人より寿命長いのかな?
これは男女共に
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:44.21ID:/Kr/Blqy
>>196
いや、のんびりしてるなぁーと思って
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:14.72ID:2qrkmlq4
>>197
どこのだれ?
Kwsk
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:39:02.41ID:8OzUG/HT
>>200

投稿あげてないね。

感想はいかが?
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:40:36.79ID:UzN6Bb3C
>>191
なんか変わった人だね
まあレスのとおり返事してみて反応みたらいいんじゃないのかな
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:43:51.88ID:juEevAg2
くみっきー、早く復活!復活!
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:23.43ID:2qrkmlq4
>>201
拾い画像でしょ。
クオリティ低いね。
どうせネカマさんでさぁね。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:43.35ID:8OzUG/HT
>>204
ネカマもしくはオトコ複垢?
髪型がひと世代前って感じですかねー
顔自体はまあまあですかね。

投稿あげてる人らがバカに見えてきた。
0206マスク・ド・パンスト
垢版 |
2018/12/10(月) 08:22:49.46ID:mkp3WShp
やっぱり、基本情報の表示が『年齢』・『移住地』だけで名前(ニックネーム)の表示も無い人のプロフィールを見ても、「この人、何なんだろう?」という事しか思えない。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:50.93ID:8OzUG/HT
>>206
複垢です、それ。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:39:59.00ID:mkp3WShp
今日は、有給。でも自分の用事ではない。親の役目だから仕方なし。
最近、再々婚した友人(33歳4人の子持ち)は、旦那さんと2人の時間を取るために、月に一回平日に休みを取って2人っきりでデートするそう❤
とっても羨ましい!
シンママだって、アラフィフだって恋がしたい…でも弱虫な自分
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:55.21ID:J+YbZcNA
>>191
趣味とか楽しい話で仲良くなったふりをするのって、体目的かな?って疑うよ。
自分の話をあまりしないとか、あとあと面倒なことになりたくない人かな?って思ったりね。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:52.94ID:J+YbZcNA
>>197
お知らせありがたいけど、ヤフパで活動してないのでご尊顔を拝めないの
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:13:06.77ID:mkp3WShp
身体に決まってる。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:18:29.18ID:J+YbZcNA
>>195
女性なら恋活から恋愛結婚したいとかじゃない?
男性はわからないけど。。。のんびりした人多いよね。男性も35位までに結婚した方が良いと思うけど。普通の会社員なら自身が定年退職したあとも子供の学費があるのって大変だから。
まぁ、将来設計とかあまり考えないのかな?
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:30.45ID:J+YbZcNA
>>211
そーゆー男性、多いもんね
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:20:42.47ID:J+YbZcNA
>>185
Blackjack氏、あまり切れ味よくない
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:12.34ID:8OzUG/HT
>>212

すべてオトコに払わせようとする思考、図々しわ。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:36.04ID:yPp3vxNZ
>>215
逆玉でも狙ってるの?
普通は共稼ぎだって、主軸になるのは男性の収入でしょうに。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:53.71ID:i5RpxLdA
>>192
J2チームの試合日程みたいだなw
天皇杯予選(J1仙台)→テストマッチ(J3福島)→テストマッチ(J1名古屋U18)→ザスパ草津→ファジアーノ岡山→アルビレックス新潟

因みに、俺は、
海外54、兵庫52、滋賀44、東京57、東京47、福岡50、北海道45、北海道48、神奈川58、東京44、大阪48、群馬54……

ま、バスケットのBリーグの遠征みたいだorz
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:33:36.63ID:YkUFlIG6
50オバーに 少女みたいな文 書かれると

引きまっさ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:16.98ID:yPp3vxNZ
>>217
これ見ると、遠距離OKな人が沢山いるように思えるのだが。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:08.26ID:8OzUG/HT
>>216
逆玉?まさか!
そもそもヤフパオンナに興味なし。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:54:43.71ID:lXxIKZ7x
足あと勝手に付くから仕方なくね
いちいち気にする方もどうかと思う
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:39.18ID:fIHU/OBi
>>220
>>217じゃないけど、俺の遠距離だけまとめてみた
52静岡 42岐阜 43静岡 48沖縄 43青森 43栃木
48宮城 51福島 51愛知 51群馬 48岡山 51新潟

この中でかなりの人数が同県の〜って書いてるんでっせ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:47.50ID:YkUFlIG6
「足あとつけたからって好きとは限らない。」と
わざわざ投稿される おばさまタチも いらしたし・・・
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:02:19.06ID:lXxIKZ7x
その人たちって検索で絞る機能使ってないんじゃないの
取り敢えず見てみただけでしょ
いいねならまだしも何がそんなに気になるのか理解出来ん
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:41.68ID:YkUFlIG6
神奈川のいちごって ドブネズミ飼ってるのか?
気持ち悪〜〜
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:06:21.31ID:yPp3vxNZ
なるほど。足跡だったのね。

検索使わないでプロフ見て回ることだってあるんじゃないの。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:08:19.31ID:pY7WMO8k
足跡って何の意味もないじゃんへんな投稿してる奴面白半分で見に行くだけとか多いし
いい投稿ならその場でスマイル興味あったらいいねするし
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:07.25ID:yPp3vxNZ
>>221
話の論点がずれてるんだが
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:35:01.49ID:8OzUG/HT
>>230
そお?
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:43:39.96ID:usLMrzJq
プロフィールで夏の終わりにフリーになって今も忘れられすにいる。とかあったけどその女2018年6月登録だった(笑)
もう少し考えて書けよ。
くだらん投稿はずっとしてるし。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:49:46.81ID:yPp3vxNZ
>>231
うん、違う。
私は男性の将来設計について知りたかったわ。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:02:46.84ID:8OzUG/HT
>>233
将来って何歳になった時のことを思ってるのだ?
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:39.02ID:yPp3vxNZ
>>234
30代でも良いし、50代60代でも良いよ。
どうも男性って行き当たりばったりなのかな?って感じることが多くて、不思議に思うのよ。
もちろん個人差があるのはわかるんだけど、男性全般のものの考え方に興味がわきまして。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:42.58ID:pY7WMO8k
>>235 ホント50代で子供希望の男性見ると無責任だなと思うよ
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:49.29ID:8OzUG/HT
>>235
今のかわいい彼女と幸せ人生謳歌するに決まってるでしょw
年末年始はそれで多忙な日々となるね。
人生なんてね計画通りにはいかない。設計なんて無駄なことだわ!
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:18.12ID:yPp3vxNZ
>>236
高年収とか資産があるとか、家業があって高齢まで収入が安泰な方は大丈夫でしょうけど、そうではない方ってどう考えているのでしょうね?
「男に払わせようとする」みたいな茶々が入ったけど、大概こんな話にしかならないのよね。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:36.51ID:yPp3vxNZ
>>237
刹那主義っていうことなのかな。
計画通りにいかないのはその通りだけど、そのかわいい彼女は考えていると思うんだけどねぇ。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:18:49.99ID:I1AEN1PO
いいねをもらったからありがとうを返して
メッセージ送ったのに相手からの反応がない
暫くしたら相手のプロフィールの自己紹介文に
顔写真のない人からのリクエストやらいいねにはお答えしません。風景とか後ろ姿のかたは
いいねしたりリクエストして来ないで下さい

と追加分が入っていた

私の事かな?
貴方からのリクエストに、私が答えたのよ

三○県の貴方の事だよ
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:22.07ID:I1AEN1PO
会ったその日に先ずは確信が欲しいから体は関係を持ちたいって言われた
10人会うと9人は賛同してくれる
でも僕め誰でもいいわけではなく
恋愛感情持てる女性が良いって言われた
通報しようとしたら相手が私をブログしていたから
通報出来ない
どうしたら良いのかな?
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:01:30.12ID:8OzUG/HT
>>238

やっぱカネ?カネに支配された君には愛を得る事は永久にございません。
残念な人生をお過ごしください。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:27.79ID:aGf2xYv+
55歳 愛海に、永遠に顔出ししないで下さいね✨ファイト!とコメントしたらブロックされたwww たまに映り込む首から上はかなりのババァだよwww
0244238
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:09.88ID:/h+ZjoqC
>>242
ほら、結局そういう話になるんだよね。

あのさ、女性の収入をあてに考えてるのは男性だったりもするわけでしょ?
子供できても子育てしながら当然仕事も頑張ってほしいのよね?
女性だって自分の仕事を一生続けたい人だっているし、
そういう考えならそういうふうに言っても良いと思うのよ、私は。

なのに、言わないんだよねー。
女はカネみたいな言葉で逃げるんだわー。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:05:46.31ID:8OzUG/HT
オンナの収入をアテにしてる様なオトコは最低だなぁ。
オトコの収入をアテにしてるオンナも最低なのだ〜

最低同士くっつくのがヤフパなのだ〜笑
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:23:15.50ID:lXxIKZ7x
>>244
そうとは限らないよ
女性の方が稼ぎにくいのも家事や育児の割合が多いのも折り込み済
子どもを望んでいる場合は男側の稼ぎの大小で生活が変わる
女性は当然にそこを見るでしょ

ただ最初から全面に出されると引く
働く気がなくて男の稼ぎに依存する人も多いからね

40過ぎて子供をもう作らないって人が
専業希望ってのはどうなのかとは思う
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:28:17.48ID:/h+ZjoqC
>>245
ところで、いつものワイの人なのかしら?
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:32:18.92ID:rnA3BdEV
女は稼がんでもいいから キレイでいてほしい。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:32:21.90ID:8OzUG/HT
>>246
正論だ!
>>247
そだよー。
0250マスク・ド・パンスト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:36:01.58ID:rnA3BdEV
何かの写真が載ってる訳でも無く、年齢と所在地だけのプロフィールを見ても、どんな人だろう・・・とも思えない。
(同い年か1つ違いだと思われる新潟県の男性のプロフィールを見た感想でした。)
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:35.92ID:rnA3BdEV
パンストもギ🐖も 人の悪口か愚痴ばっか。
心身ともに醜い女って実際いるんですね。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:10:27.47ID:/h+ZjoqC
>>246
大して収入ないのに50代で子供を…と願う男性も夢見すぎだけど、
40過ぎて子供を持つ予定がないのに専業主婦希望ってのも夢見すぎ〜。
私だったら暇でくさっちゃいそうだわ。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:12.41ID:/h+ZjoqC
>>249
かわいい彼女がいるのに口説こうとしたんかい?
アホか
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:02.87ID:/7q1QwSR
千葉の大久保さん、🐇の飼育に燃えている。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:40.18ID:/7q1QwSR
自分を よく見せようとしてつく嘘。
仲良くなってから バレたら バラしたら 許されるの?
それとも そのくらいも許してくれないなら もういいって 嘯く?
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:20.16ID:gFOzKDXV
>>256

遊んで捨てるならそれなりの覚悟があって嘘ついたんでしょ?
嘘つくなら墓場まで持っていくつもりで嘘つくべきだ
0258マスク・ド・パンスト
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:40.38ID:/7q1QwSR
やっぱりログインしてる男性は、少ないですね。メッセージや返信が来るような人も居ないし、こんな状況の繰り返しなら『出会い』にも繋がらないだろうから、

やっぱり年末で退会かなぁ。(サイトを見て思った事)
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:33.55ID:lXxIKZ7x
>>258
その子はさ
精神的な問題があるでしょ
いい加減でやめといたらどうかな
可哀想になるよ
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:26.67ID:2qrkmlq4
けい 46歳 埼玉
8分前
老害はネット上にもはびこるね。

7スマイル

確かに!
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:20.20ID:/s4PXvTa
チビ男は高額化
高身長男子は無料

これなら、誰もが納得だよな。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:47.73ID:2qrkmlq4
超ポンコツ28号 50歳 大阪
6分前
『女性投稿から宣戦布告キタ』
【私は受け身の人はいらない】
ガ━(・ω・;)━ン
男性の2割普通に彼女探し
4割遊び人と既婚者、がっつきタイプ
4割ヤフパ弁慶この場以外女性にからっきしダメ、相手にもされない
【この発言でヤフ弁一同を敵に回した無条件降伏なら許す】以上
代表ポンコツ

2スマイル?
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:27.37ID:2qrkmlq4
>>261
けい 46歳 埼玉
こいつのアダ名がパンストなんですか?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:29.31ID:2qrkmlq4
>>262
いやいや、そしたら全員もれなく
高身長に設定するでしょ。
タコなの?
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:08.54ID:2qrkmlq4
hiro 51歳 東京
10分前
せっかくいいねを頂いても、自己紹介文はなし、投稿も写真だけ、コメントもなしでは、情報が少な過ぎて、こちらもありがとうをお返しできません

また、マッチングして、こちらから最初のメッセージをお送りしても、何の反応もない方は、何がしたいのでしょうか?無料会員?

疲れてきました…

8スマイル

このての投稿する人、、鉄板で桜。
こんなの信じてる人がかわいそう。
スマイルする人はタコ。
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:09:59.43ID:8OzUG/HT
>>254

貴殿の指摘は的確だわ!


>>253

口説いたっけ?
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:55.48ID:2qrkmlq4
59歳 大阪
4分前
【俺は騙されているのか?・・】
女性の足跡、スマイル・・
「幸せ退会する人は1週間に18いいねしています」
「ヤフパ女性の10人に9人は求めたら・・・くれる」(高収入男:談)
「会った半数の女性が既婚者だった」
「水道民営化は国民のため」
「ヤフパやれば、きみとにも彼女出来るよ」

かわいそう マイブーム 週末何してた? 自分のこと 騙しぃ続け〜て〜、欲しぃかぁった〜
1スマイル
タコ確定。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:50.09ID:3auyepdi
>>262
男女関係なく人気者・モテるやつは無料、
モテないゴミは有料でいいでしょ
なんでかどこも男女で分けるんだよなぁ
明らかにイケメンと不細工は価値が違うのに
なぜかイケメンとブサイクを男という性別で同列に扱ってるせいで、こんなバカみたいな課金アプリなんて避けるんだよ
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:28.90ID:MHrLfACL
>>267
え? 口説いたとは言ってないよ?
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:59.74ID:Fq/aCqly
https://i.imgur.com/GG9qgmo.jpg
コピペ出来ないんでスクショで。
娘の写真を載せて
自分の写真は載せないBBA。
娘の事はどうでもいいのかよ〜
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:35.88ID:2qrkmlq4
一途 54歳 北海道
18分前
俺は誰にも必要とされてないなが
よーくわかったよ‼

1スマイル
気づくの遅杉、おそ杉くん。
タコ確定。
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:21.43ID:2qrkmlq4
>>269
いやいや、同列でしょ。
ブサメンだってイケメン画像拾って来て
張ればイケメン扱いされるし。
ネットはそういう場所なのだよ。
無知だね。
タコ確定。
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:52.98ID:MHrLfACL
ヤフパ内での人気とモテはイイネ数で数値化されてるから、イイネ○○○以上は無料という考え方になる。
さて、女性のイイネ数に並べる男性などいるのでしょうか?
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:59.52ID:8OzUG/HT
>>270
カレシとうまくいってないよだなぁ〜
相談にのるぞ。

悩みはなんだ?
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:38.72ID:2qrkmlq4
Blackjack 65歳 神奈川
22分前
【ストーカー】2
女性にもストーカーっていることが解った。
しかし、しつこいねぇ。
そんなに断られたのが気に障ったのかなぁ。
でもね、自身の投稿文とプロフを
読み直してご覧なさい。
普通の男ならドンビキだよ。
えっ、自分はどうなのかって?
ウルセェよ。このタコ。
この紙面を借りて、愚痴ってやる。
お前なんか田口隆介に
ヒップアタックされればいいのに。。



スマイルする
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:37.16ID:LGaEpbMr
ここって、エルフェリアとかいうFtMのひといるけど、性転換済みなのかな
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:16.93ID:8OzUG/HT
ブラックジャック先生さすが面白いわ笑笑
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:37.42ID:kH7IV59X
パンストの昼食って 刑務所の食事みてー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況