X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント332KB
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:02.98ID:NsZvK8CY
スレタイ通りです。
頑張っていきましょう
※前スレ
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536470114/
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1539098272/
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1541676808/
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:21.51ID:UxrJ9RuP
>>131
そう。親には挨拶済み

なかなか休みがあわず、誘っても仕事や引っ越し準備が忙しいとかで早く帰りたがる。
これから一緒に暮らすから今やんなくても、ってことらしい。自分で言ってて信じられないが
そういうのに興味ないか、または性的に好かれてないのかもしれない
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:46.46ID:QXO6f8mN
>>132
米倉涼子の弁護士ドラマが先週そんな感じの結婚詐欺エピソードだったなwww
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:09.71ID:p0T61fsA
年収、資産ある人は婚活しちゃいけないよ
どんな人に狙われてるか分かったもんじゃい
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:56.56ID:lpwbqvTt
しちゃいけないじゃなくて
本当に金や資産あんなら、そっちのコネクションで見つかるはずだわ

稼げる能があんのに、わざわざ糞システムで伴侶見つけない
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:58.01ID:UxrJ9RuP
>>133
>>134
おいやめろ、怖いこと言うなよ。

聞いた話しだと、相談所で男を探すとき年収順に並べる機能もあるそうだ
源泉徴収票出させられるから普通の方法では嘘つけないし、本当に地獄だぜ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:20.81ID:sMp5hEDM
結婚詐欺の被害者発見
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:54.67ID:QXO6f8mN
>>138
結婚する間柄なのに予定が合わないとかありえないから詐欺の可能性は冗談でなく高いよ
どこかの段階で大きなお金が動くなら要注意!

ドラマだと評価の安い宅地を二人の新居にみたいなことで不動産業者とグルで高値で買わせて差額のマージン取る方式やったな

わかりやすいのは自分や親戚のトラブルで大金が必要とか、指輪や着物を買わせるデート商法とかの古典的な手口

一番怖いのは保険金詐欺で最悪殺されるで〜
もう10年前だけどプラモ好きなおっさん等6人以上が婚活きっかけでデブスの木嶋佳苗に殺されたやろ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:10.66ID:QXO6f8mN
>>141
ちなみに木嶋佳苗死刑囚は殺した相手の親にちゃんと挨拶してたりするよ
もちろんセックスも込みなんで一度や二度寝たからと言って安心できんし、寝てないならなおさら疑わしい
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:54.10ID:hnPT7iV+
>>138
詐欺師ならカモに疑われるような真似(同棲までしてセックス拒否)しないだろうし
何か拒否る理由があるんじゃない?
コンプレックスとかトラウマとか性嫌悪とか
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:52.28ID:lpwbqvTt
昔程では無いにせよ、普通、セックスはボーダーラインだったり、ある種の契約みたいなもんだが

商売女や悪女、犯罪女がそうであるように
セックスを武器、手駒として使える奴が居るんだよ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:31.83ID:DC6fZUR0
当方40で初彼女30ができてこの間初エッチしたんだが相手が元カレとアナルセックスとか変態プレーしてたの告白してきて萎えた
別れようか考えているが今時そんなプレー当たり前なんかな
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:48.77ID:D7OcJhKp
>>147
そんな経験豊富な10も下の彼女を
ゲットできた童貞クンとかすごくない???
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:40.97ID:QXO6f8mN
>>147
性の不一致で浮気されるのは確実だからスワッピング、乱交もOKというくらいの度量もないときついかもな
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:33.53ID:RVr1M4b2
>>147
アナルも変態プレイも好きだけど普通は彼氏には言わない
というか前に付き合ってた人とのセックス事情をベラベラ話す人は男女問わず地雷の可能性ある
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:53:33.84ID:9Mq/Orst
( ゚д゚)ポカーン
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:48.22ID:3oDGOJPf
【5chでよく見るあるある話 】

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・何の取り柄も無い高齢僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差15歳は当たり前!話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:43:53.92ID:LCx+RbTm
>>132
自分なら同棲キャンセルするな。

同棲する前に泊まったりしないようなら、性嫌悪の可能性もあるし。
同棲しても結婚するまでしたくないとかでかわされるのがオチやね。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:21:39.86ID:5MvHnJcK
てかよくセックスもした事無い異性と同棲出来るな
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:26:27.41ID:zTSkSu9H
風俗でアナルセックス何回かしたことあるけど、そんなにいいもんじゃなかったけどな〜
事前に浣腸したりといろいろめんどくさいで
ゲイ同士だと激しすぎて切れて血をダラダラ流しながらやることがあるとか……
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:28:19.04ID:U0+/MPuv
22日只の連休初日焦る必要はない
23日天皇誕生日西洋文化は忘れよう
24日連休最終日明日からの仕事のために休養
25日平常運転
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:52.26ID:bWCix5fI
このスレ、経験あるふりをした童貞多いな
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:01:35.36ID:tVKkzgU3
非現実話ばかりで草
SEXもした事なく好かれてもないのに同棲をせまられるとか笑

こんな妄想話ばかりだから過疎るんかな
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:41.23ID:Sy1TTput
素人童貞が一番嫌だ
人並みに女とヤりたかったけど出来なかった奴って言ってるようなもんだし
病気も怖いし
プロの女性を基準にして相手に要求しそうだし
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:37.03ID:TFCLTsMT
アナルセックスなんて何も良いものじゃないで
ちゃんと洗浄しないと衛生的に危ないし
HIVの感染率も高いし、何よりあんまり締め付けないから射精までいくのが難しい

アナルでやってるっていう倒錯感に酔える変態以外には何もメリットないで
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:55.10ID:2xvn3YHf
将来老人なった時すぐウンコ漏らすようになるぞ
アナルセックス経験者はやめとけ
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:51.56ID:SZZQHvwT
(*ノω・*)テヘ
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:01.64ID:KFRmblLx
>>163
下二行同意
なんかこのスレ、童貞は店に行けってイキってるやつが多すぎ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:11.56ID:5MvHnJcK
意気るキチガイは知らんが
童貞処女を拗らせるとキチガイになるのも事実だからな。

幻想に生きて、現実の異性に勝手に幻滅して異性やリア充や世の中憎む様になる位なら
プロでも何でも実態を知れと言ってる

ただ、今の風俗は持ち込まれた梅毒地獄だから
それも難しくなったがな
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:24:44.79ID:GdBfOPcY
>>128
そういうリア充格差が動機の事件起こす奴って日本だとほとんどいないよな
日本で例えるなら白人はしがない陰キャ中流サラリーマンで、黒人やヒスパニックは稼げる陽気な肉体労働者いわゆるDQN
日本でその手の事件が起きないのは二次元やネットの中で性欲や支配欲を満たすことができてるからかね
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:53.28ID:2J0JFwrR
>>170
生でやらせる吉原の高級ソープに中国人が梅毒なんて古い病気を撒き散らしたからなぁ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:22.82ID://yIHIRl
素人童貞はカテゴリ的には童貞でいいんだよね
そういう話になることあまりないけど素人童貞ですとは言わないだろうし
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:45.91ID:TFCLTsMT
でも素人童貞が女知ってる風な口聞いてたらお前ら虐めたくなるだろ?
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:07.51ID:5MvHnJcK
差別主義のゴミは必ずIDコロコロするからわかりやすいな
BBAにしろ、童貞にしろ、低学歴低収入にしろ全部これ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:48:20.59ID:larSBqRG
お前ら無職で5股してる既婚者、詐欺師ががテレビでてるぞ自信もてよ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:17.25ID:EAArYlTg
カップリングした女の方から次会える日程聞いてきて、
それに答えたら既読スルーとか訳分からん
夢見させるようなこと言うな
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:46.03ID:KChn2QTu
お見合いの後に話が盛り上がって気に入ったら「またよかったらよろしくお願いします」
って言ってるんだけど、そういうこと言われると引く?
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:21.61ID:rhP9qV2G
>>184
素直にまた会いたいですとか具体的に日程を決めるとかの方が印象がいい
よかったら宜しくだと消極的に思える
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:02.25ID:mvLGf717
>>184
社交辞令かどうか分からないし、自分から誘う気無いんだな
と捉えて優先度は低めにするかな
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:55:18.95ID:WV0ZuB2C
恋愛なんて見た目が全て
とにかく顔・顔・顔
結局顔なんだよ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:03:30.60ID:HF/FkrEy
>>184
そりゃ、そんな社交辞令とも取れるイマイチな言い方の人より
「また会いたいです 予定は〜〜が空いてます」
くらい言ってくれる人の方が断然いい
ライバルを出し抜くくらい差がつく事もあると思うよ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:09:22.68ID:/hzMRi4B
初回でまだオッケーももらってないのに日程調整具体的にやるのか
アプリや婚活パーティーの出会いならいいけど、仲人入るお見合いでそれ失礼にならないかな
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:15:20.81ID:HF/FkrEy
>>189
ああ、すまない
初回顔合わせに対してyes・noの返事がはっきりするタイプの出会いなら
初回に直接意思見せる必要ないんじゃないかな
無難にやり過ごす方が大事な気がする
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:47.10ID:b1tixMvd
お見合いしたいけど
なかなかする機会ないな
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:33.83ID:+KxiVCLM
やがて君になるやcitrusみたいな作品好きな♂でも大丈夫な女子って居るんだろうか。

男が腐女子嫌なのと同じで女子も百合好きは嫌いだったりするだろうし、オタクと出会っても好きな作品は今季だと転スラやSAO、禁書、グリッドマンとか言うしか…。

侑と燈子先輩尊過ぎてホントは今季1位はやがて君になるなんだけど言えない。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:14.64ID:+KxiVCLM
>>194
ゲームの方が飽きるの早かった。
小中高はゲームの比率のほうがアニメより勝ってて大学時代はMMOハマった。
社会人なってからも続けてたけどイン率低下で飽きて、アニメ見るほうが多くなった。

PCあるし配信状況も良くなったからアニメ見ること増えて、今年はそれまではゆるゆり程度百合はずっと好きだったけど、citrusでガチ百合に興味出てやがて君になるで目覚めた感じ。

婚活もしたりしなかったりな感じだけどもう、来年年男。

百合好きなのは何処かで女性と付き合ったこと無いから女性に幻想あったり2次元百合は綺麗で尊いからだと思う。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:35.12ID:/rUH2yk0
情報系の仕事してるけど職場のアニメ話についていけない
正直よく深夜アニメなんかみる余裕あるなあと感心する
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:12:31.32ID:VBbOFkYX
>>193
アニメ好きでもモテモテ充実ライフの奴もいるし
アニメ観る以外何もない空虚な人生の奴もいる
その差は顔の造作とコミュ力だ

君が好きなものと一緒で世界は美しいものにはやさしいよ
逆に醜いものには残酷すぎる世界だがな
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:46.81ID:AGFV9jMy
そらアニメは自分のこと否定されないから楽しいだろうけどさ…
社会人三年目までは結構見てたけど周りのライフステージ進んでるの見て焦ったりしないの?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:12.24ID:ZikE9NsA
表現の一手法なだけだし、一つの作品群として見てるだけの人もいるだろう。
現に同じ原作のドラマもあるものもあるし、じゃぁドラマ版見てたら文句言わないのか?
自分を否定されないという部分はドラマでもバラエティでも映画でも一緒だし。
アニメ叩きたいだけの単なる偏見だよね。
いつまで見てるとかも実に視野が狭く価値観が古い。

周りのライフステージがどうとか、そんなもん趣味に現を抜かしてる人間全部そうだろ。
アニメに限った話じゃないし、何かをやめないと置いてきぼりとか、単に時間の使い方が下手なだけだ。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:50.58ID:4+bBVqVy
アニオタゲーオタの連投か。
俺も昔はやりまくった口だから否定はせんが
いい歳こいて、アニメゲームしか話題ネタが無いのは恥ずかしいよ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:18:33.24ID:ZikE9NsA
>>200
アニメとゲームしかないのは悪手としかいえんな。
アニメきっかけでもいいから、もっと他のことも興味持てばいいとは思う。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:00.84ID:fq9N31rE
いい歳したおっさんがアニメ否定されて熱くなってるのは笑うわw
社会人になってまでアニメ見てるのって人生経験の無さを暴露してるな
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:30:51.64ID:bOjDTFx9
いい歳したオッサンだが、今アプリでやり取りしている中で、4人はアニメネタで話したよ。
そんなにムキに否定しなくても、話題の一つとしてあってもいいんじゃないかな。
もちろんアニメしか話題がないのはダメだけどね。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:37:21.49ID:/fp0YpN0
オッサンがアニメの話題なんてふってきたらそれだけで無し判定かな
その場では話合わせるけどね
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:53:24.10ID:V/ogNa0J
>>205
アプリのやり取りだけで判断するところで既に人生経験の無さが出ちゃってるな
申し訳ないけど殆どの女性はアニメの話題はNGだよ
オタク女でもね
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:59:28.63ID:o8/Rraxh
そうそう
私もオタクだけど、求めてるのはオタク趣味を理解してくれる普通の男でオタク男ではないかな
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:03:09.72ID:V/ogNa0J
>>212
婚活男がアニメの話題で盛り上げって聖地巡礼旅行なんて無理無理
そういうカップルは学生の時とかからずっと付き合ってる
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:12:44.99ID:UxruJc/3
>>198
>>199
周りのライフステージがどうので焦るのは振り回されて自分がないってことでよくない。
周りが医者と結婚したから自分もそれ以上の相手と〜とか、周りの嫁レベルがいいから普通以上にかわいいの〜とか。
自分を見失って騙して生きてると、結婚しても離婚するし、ストレスたまる。
パートナーは自分に合わない人と無理にくっつかないこと。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:00.42ID:/6DdEdfy
婚活アプリであった人は大洗に聖地巡礼行きたいって言ってたけど付き合ってたら全然一緒に行ったけど
かわりに佐賀着いてきて欲しいし
お誘いないから終わった話だけど
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:02:28.73ID:4+bBVqVy
他の趣味も持てって話だな。
あと、アニメゲームでもジャンルや作品でも違うしな。
ガンダムとかロボットだったり
萌え系だったり
ジブリとかルパンとかサザエさんだったり
色々ある訳で
萌え系はしんどいと思う
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:46.93ID:WDR0kjnm
>>193
私もその2作品は好きで観てるし可愛いぃーーー!!ブヒィー!!ってなってるけど絶対一緒に語りたくない
そもそもオタクが勘違いしてるところは同じ作品が好きなら自分と同じ方向性で好きだろうと思い込んで一方的にマシンガントーク浴びせてくるところ
本当キモいし迷惑
相手が女なら理想押し付けてきそうだし
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:55.20ID:TIDDG9UU
オタク女ならオタク男を好きになるってのがまず間違い
遊んでも付き合ったりセックスする事は絶対ないよ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:25:26.81ID:NyVmbko/
趣味と言えば、最近自分の趣味がアニメ、アイドル、ギャンブル(競馬)と
女の嫌いな趣味ばかりになってきた
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:30.93ID:o8/Rraxh
>>215
アニメ見るからって自分を持ってることにはならないよw
低スペックな自分からの現実逃避でしかないからね
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:33:50.27ID:mEf2+J+7
正直趣味なんて共有したくないんだな
婚活上しょうがないから適当に合わせてるけど口も出さないし放っておいてほしいのが本音
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:36:58.01ID:SOM7snEz
>>222
これだなあ
趣味を一緒に楽しみたいです!ってよく見るけど、そうじゃないって思う
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:38:02.46ID:4+bBVqVy
アニメゲームなんて所詮1P趣味だからな
所謂、リア充趣味的な、複数や団体で共有するのとは違う
キモオタがBBQやスポーツやスポット巡りしますかって話
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:19.32ID:rIc72GCE
フィギュアオタだったけど婚活にあたって全部売り払った
今からお見合い二件行ってくる
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:42.03ID:ZikE9NsA
>>203
もはや子供が見るものという認識はもう老害レベルの古い思考。
作品により、という条件づけしてやっとそのレベル。
じゃあ、同じ原作でドラマだったらよいのか?
今時そんなんごろごろしてるし、内容だけで言えば、
ハリウッド映画なんてまさにアニメと大して変わらん作品も多い。

表現手法が違うだけで、差別するのがもうアレねー。
擁護というより、そういう今時の広い視野持ってないのがいい大人語ってるって言うね。
笑うわ。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:24:03.39ID:GSQWBk4B
婚活世代の20〜39あたりでも40%がアニメを見ている現状
皆隠してるだけで普通に見てる
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:05.76ID:WLydYQOe
お風呂の中で手マンしようとしたら拒否られた。ばい菌が入るとか?
本当なの?
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:19.08ID:GSQWBk4B
膣内は殺菌しようとするからちょっと湯が入ったぐらいではどうってことないが
お前の指がばい菌なんじゃ?

人の爪の間の雑菌はトイレの便座以上なので、手マンしたらそりゃあ汚いぞ、お前の指がw
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:21.16ID:cs7DWAir
>>219
なんだかんだで似た者同士でくっついてる気がするけどなあ…
婚活で、って意味なら同意
男も女も下から3割は激しく排斥されるからオタク同士お互い選ばない選べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況