X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント400KB
婚活ガールズトーク【本音・愚痴・悩み・相談・その他】(ホスオさん歓迎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:41.69ID:YUUQJ+6i
女性同士で本音でお話し
でも協調性と思いやりで仲良くお話し
愚痴も悩みも相談その他を本音でいきましょう
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:37:19.55ID:WXLQ4qZg
まだ誰も来てないね
女って自分が最初の一人目になかなかなれないんだよねー
陽キャばかりのハロウィンでもそういう女性多かった
特に婚活してる女性だとね
自分もそのうちの一人なのはわかってるんだけど
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:34:42.42ID:oyPAzHv/
アプリでバツイチ子なしになってるのに子どもが元嫁側にいるパターン結構あって引くんだけど、私だけ?
自分の子どもなのに、いないって言うのが恐怖感じる
そういう男って養育費も払ってなさそう
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:06:18.77ID:idc4Hta6
ちょっと吐き出したくて

しばらく、面接はやめます。
疲れました。
断るだけの面接を繰り返しても相手にも悪いですよね
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:07:16.12ID:361Z9vsI
婚活友達が欲しい今日この頃
もとから友達少ない&子育てしてる友達には申し訳なくて
相談できず…
みんな一人で頑張ってる?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:21.48ID:DLQmY31l
遺伝子。
この人なら子供を作ることに妥協出来るのラインは?
身体的スペックで。

私なら自分より背が高いこと。
ハゲじゃないこと。
極度のデブじゃないこと。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:39.50ID:L7Mo2jpO
バイブはみんな使ってる
言わないだけ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:50.42ID:XeOf9paF
身長170センチのはずが158位のデブがきた事。
嘘って一つつくと全部が嘘に見える
って事を理解できないチビデブアラフォージジイと面接してしまった自分に喝!!!!!
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:53.60ID:r+TKDEQY
私も婚活友達欲しいけど
婚活してる者同士でうまくいってるいってないで差があると
それはそれで相談しにくいし、
相手のスペック差もあったら差し障るし……

既婚の婚活関係ない友達に迷惑にならない範囲で相談するのがいいと思う
それか、親だよね
結婚は親も関係してくるからさ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:31:24.75ID:n3WjjbtI
>>3
あーわかる
お前の子だろっていうね
自分がその子の父親だっていう自覚が無いのかな
アプリとかだとそんな男が結構混じってるよね
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:16:58.74ID:4881gd/s
写真はイケメンなのに実物にガッカリする事あるわー。
写真ではイケメン、アプローチは向こうから。
ルンルンで会いに行ったら…えっ!?誰!?ってビックリした。

期待値高かった分ガッカリ度半端なかったわ。
写真写り良いのを選びましたってレベルじゃなく、明らかに写真に加工加えてるレベルで別人も居たし。
写メ詐欺はスノウとか化粧とかで女の方が巧妙にやるだろうけど、男も居るよ。

私は会ってガッカリされるの嫌だから、実物と大差ない写真にするようにしてる。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:31.11ID:UohqE66f
やーーーーっと好きになれそうな人と付き合い出したけど
結婚はまだ先かなみたいなレベルの考え方みたいで
今のうちに別れるか悩む
もうむりー
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:47.90ID:Pp61bBO1
付き合い始めて2週間で向こうがアプリ再登録してるの判明してしまった。いいひとだと思ってたのになー。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:07.01ID:vrvpPxpf
好きな人は誘ってこない
どーでもいいやつが誘ってくる
あるあるだわ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:26.74ID:iWpTmQJr
男性って会いたくなくてもまた会いたいとかって言いますか?その気がないのに言ったり
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:42.45ID:iWpTmQJr
>>19
そうですか…
熱心に誘ってるのにそうなるんですか…
男心というか男性の本心がまるでわからない
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:24.20ID:fiDGxGjn
女性はこちらで話しましょう
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:20.13ID:HuNDvVxw
>>21
キープというより会って確実にラブホなら会っでもいいけど、飯の面会なら要らねってことなんだと思う
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:59.59ID:k8SB4MIK
スマホから接続悪いんだけどみんなはそんなことない?
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:21.75ID:uSOBlJdq
たまに5ちゃんと現実の使い分けができずに
5ちゃんなら許される表現を
リアルで言ってしまう人っているよね

いつだったか面接した人もそのタイプで
うわー5ちゃんねるを具現化したような人思ったもんw

>>24
私はソフバンだけどよくありますよ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:22.47ID:bcg32YIQ
先月参加した婚活パーティーで40の男性がいたのですが
とても若く(どう見ても30位にしか見えない)
爽やかで話も面白い
理想は35までだったのですが第一希望にしました
結果はカップルになれなかったのですが(その男性は20半ばと思われる可愛い子とカップルになっていた)
こういう素敵なアラフォー男性ってまれでしょうか?
結構いるようなら42〜43まで希望を上げようかと思ってます
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:02.19ID:Rw6pZ6wk
ホスオさん来ないですねぇ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:08.03ID:hwiDn5m1
>>26
見た目年齢はほんと人によるとしか

ただ私は年齢年齢フンガーしてる男と同じでw
プラマイ3歳程度にしか魅力を感じない
いくら若く見えても実年齢聞くとダメ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:52.08ID:bcg32YIQ
ホスオさんてよく「死ね」とか書いてた人だよね?
けっこういいこと書いてるらしいけど「死ね」が嫌なのと長文も嫌だから私は読んでない
天才とか鬼才と呼ばれる人はキチ●イが多いっていうけどホスオさんも同じじゃないの?
男性は特別な才能なんてなくていいから普通でいい
普通が一番だよ
でもその普通レベルの男性が婚活には滅多にいないから困ってます
みんなそうだと思うけど
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:04.06ID:NlvD4JqN
それは普通と思ってるレベルがお互いにバイアスかかってるから
相手が普通レベルと思ってるほどこっちも普通以下だったり
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:41.83ID:bcg32YIQ
>>28
容姿がいいとかの条件つきで幅を広げると選択肢も増えると思うんですけどね
でもそれでかえって迷ったりして婚活自体が長引いていくのはありますね
私の友人がそうだから
難しいところですよね
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:00.01ID:bcg32YIQ
>>31
なるほど、そうかもしれませんね
ご指摘ありがとうございます
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:07.32ID:Rw6pZ6wk
>>30
死ねとか逝ってよしとか書いてたけど
バーカバーカもよく書いてたな
愚痴癒しなどの過去スレ読めば沢山書いてるけどね
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:06.10ID:nw6a9wYG
手料理、手作りのお菓子・パンをあげると
付き合うに至らなかったり、
付き合ってても破局する
なんか怖い
メシマズではない
メシマズではない
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:06.04ID:bcg32YIQ
>>35
最近の男子は他人の握ったおにぎりを食べるのに抵抗ある人が多いから
それと同じだと思う
好きになった彼女なら抵抗ないんだろうけど、そこまでいってない段階だと引く男性が多いかも
店で買ってきたお菓子でさえ頂き物だと食べない人多いからね
毒なんて入ってるはずないのにね
私なら喜んで食べちゃうけどな
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:06.52ID:bcg32YIQ
>>35
あ、付き合ってる場合でもそうなるんでしたね
婚活だと普通の女性の料理とか食べたことない男性が多そうだから
ちゃんとしたお店の料理と比較してしまうのかも
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:44.70ID:nw6a9wYG
>>36
レスありがとう

付き合う前だと3回目くらいに
得意なお菓子の話をする→今度作ってきてねと言われる→4回目で渡す→美味しかったと言われる→連絡がとれなくなるw
付き合ったあとなら大丈夫だろうと6回目くらいでパン焼いていく→美味しかったと連絡ある→レスポンスが悪くなりお断りの連絡がある
あとは手料理作った後、ぎゃくにこちらが冷めて断ったこともある

こわぁい
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:10.25ID:Z5V12gdU
こわい
私も今良いなと思ってる人から手料理食べたいって言われてるけど
そもそも私そこまで料理上手じゃないし…
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:52.54ID:Rbz6noCV
いいなって思った人と会った。出会いはアプリで全然期待してなかったけど。
1回目の面接はあちらはノリノリで映画デートの約束した。
けど次のデートの日、仕事入ったって断られた。
忙しい仕事って知ってるけど、ショックだぁ。原因が分からない。
また新たに探さなきゃ。めんどいしんどい
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:36.20ID:7rTd+jnj
仕事が忙しい高収入案件を切って仕事忙しくない案件探すの?
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:19.87ID:AiovSOjd
>>42
ごもっとも。
それぞれ一長一短だよね(多長多短か?)
ほんと婚活って難しすぎるよ
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:33:26.07ID:tYIdgO3B
>>42
仕事が忙しいは断り文句って知らんのか??
本当に忙しくても本命にはちゃんと時間取るしリスケする
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:12.45ID:QGeCsH/h
どちらにせよ忙しい人に耐えれなければ、将来的にも上手くいかないから忙しくない人が向いてるってこと
それで年収低いと言う愚痴はもう言えないけどね
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:25.78ID:Rbz6noCV
>>44 ごもっとも。元カレは忙しかったけど、しつこいくらい会いに来た。
仕事忙しいは断り文句だね、冷静になったら断られる理由何となく分かる。。

けど、違う案件進んできたら元気になってきた。相性ってあるね、反省も大事だけど自分を責め続けると疲れる。
就活思い出すわー。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:24:58.78ID:Rbz6noCV
>>45 若手勤務医で、忙しそし、社会人歴短くて初々しい。社会人歴自分と同じくらいで、余裕ある人の案件進め始めた。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:28:54.45ID:Rbz6noCV
>>48 結婚っていう責任をとってくれたら、一安心だから忙しくておけです。
信頼関係築く前に、全然会えないとかスレ違いばかりだとしんどい。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:47.64ID:erI60tUX
婚活アプリであった人と食事して来た。
まじで話が広がらなさ過ぎてびっくり。話を振ってあげるのにとても疲れる。

顔も体格も悪くなかったし仕事も平均的なのにこれはだめだわー
途中から食べることに切り替えた。

こういう相手と会うたびもう結婚できないかなと思ってしまうわ。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:16.70ID:RWFq+5Cp
>>30
>でもその普通レベルの男性が婚活には滅多にいないから困ってます

1つの条件が1/2で満たす人がいるとする
身長でも年収でも年齢でもエスコートでも長男でも何でもいい
その条件を7つ集めると1/128になる

偏差値にすると74だ、超絶エリートだ
いなくて当たり前
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:07:42.36ID:RkvlnJos
>>51
楽しい話術とか生きていく上で糞の役にも立たないからね
我が天敵吉田も楽しい話術を以て嫁をゲットしたが、営業部長にノルマのことでくどくど説教され、自慢の話術も営業部長には一切通用せずに自ら死を選んだよ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:58.43ID:RWFq+5Cp
>>26
多分、既婚者です、良くてバツイチ
そんな人が売れ残ってる理由がありますか?

既婚者でも参加出来るパーティに既婚者が参加する確率と
そんな魅力的な人が40歳になるまで売れ残っている確率を考えたら答えは明らかかと
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:57:04.12ID:9kljdQSH
>>54
ここには来ないで頂けないでしょうか
どうかお願い致します
頭を下げてお願い申し上げます
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:07:21.93ID:2iUPXvLe
>>9
身長158センチって、薬で治療する障害だからね。
子供の頃ホルモン治療とかしなかったのかな?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:11:10.99ID:gZg4pMnO
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

  安倍は水道代ドロボー!  宇宙人を総理にしろ!
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:40.67ID:mTMW3gw2
>>56
いや
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:44.25ID:zpDfuYek
婚活、恋活やられてる皆さんの出会いの場はどこに重きを置いて活動されてますか?
友達が少なくまわりは既婚、婚約、彼氏持ち…
街コンで探されてる方はお一人で参加されてますか?
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:05:46.82ID:da2IEFI2
それは年齢なり結婚したい度合いによるから人によるのでは
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:48.35ID:1HamhkO3
>>60
合コン、街コン、パーティ、アプリ、サイト、相談所、どれも行ったことがない

友達の結婚式の二次会で5歳年上の人に猛アプローチされて勢いで付き合って、半年も経たずにプロポーズされた
そのまま結婚したら、仕事辞めてもいいよって言われたので専業主婦になって、旦那に甘えたら家事まで手伝ってくれるようになった
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:59:02.53ID:9jPHwMfd
>>60
既婚者や彼氏持ちや彼女持ちの人は婚活してる私達よりも交友が広い人が多いから
紹介を頼めるなら頼んでみるのも手だと思う
ご主人が交友狭くても奥さんが交友広いとかもあるんで(その逆も)
異性の紹介が無理でも一緒に街コン参加できる同性を紹介してもらうのもありだと思います
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:57:45.65ID:1HamhkO3
友達は専業主婦が当たり前だから
共働き希望の男しかいない婚活市場で探すのは時間の無駄だと思う
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:16.61ID:0e79q1u2
このスレ、ホスオさん歓迎と書いているけど来ないですね
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:59.99ID:kUtyUsDH
婚活してみて思ったけど、初面接で馴れ馴れしく触ってくる人にしか出会えなくて凹む

そんなにごぶさたなのか?
本当に結婚に前向きなのかもわからない

疲れたからリアルで誠実に向き合って、結婚も真剣に考えてくれる人探すことにする
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:57:22.89ID:qncwc283
>>69
魅力的な人は婚活しなくても相手が見つかるからハズレが多いのは当たり前
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:44.92ID:qncwc283
ただし、日常で出会いを求めて大丈夫なのは30歳まで
30歳過ぎたらさっさと結婚相談所に行った方がいい
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:21.97ID:mBM+q/Ei
私は2人でお茶なり食事するときに、話をしながら、この人とH出来るか出来ないか考えてる。
相手の首のあたりに自分の顔をくっつけられるかどうかを考えると、わりとすぐに答えは出る。
「絶対、無理」と思ったら、多分絶対無理。敗者復活はないと思う。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:35.29ID:fms0/im3
>>72
今度からそれやってみるわ
結局行き着く先は
生理的に無理か出来るかだとこの数ヶ月で悟った
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:04.33ID:dVLiLDt6
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するクズ中のクズ。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約17年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:39.44ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。
しかし真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:51:46.62ID:+xQ7EzTQ
>>72
わかる。
結局条件云々よりそれが一番重要。

ってか婚活してたら最近感情が死んできた気がする。もう人を好きになれないんじゃないかと本気で悩んでる。誰と会っても全く感情が動かないんだけどどうしよう
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:46.29ID:SW1VlOB2
ちょこちょこ入ってるマウントはいらないなぁ。ってか既婚者が何故ここに…
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:42:49.94ID:m1hUBsub
条件めっちゃよくて生理的に大丈夫な人とデート続いてるけどいまいちときめかない…婚活してから同じく人を好きになる気持ちが分からなくなってきてしまったような
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:52:51.18ID:TuxPEChc
条件で探したくせにときめきまで求めるとかこれ如何に
全てを満たすような人が相談所に頼っているとか頭お花畑もいいとこ
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:04.42ID:bqRWmW2e
だよね贅沢言ってるのは分かってるんだけど数回会ったくらいでは好きになれないから婚活って難しく感じる
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:38:01.35ID:MHJcY9LL
通常の恋愛でも積極的な女性以外、
言い寄られて徐々に…が多いんじゃない?
婚活の場合、そこに条件だとか
エスコートがどうだとか
初っ端から求めるものも多いしね
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:48.46ID:Czix96fX
でも元彼はフツーにできてる人ばっかだったからなんでできないのって思うのもわかる
婚活メンズって普通に恋愛してきた人めっちゃ少ない
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:56.49ID:REnGpXQw
なぜ婚活に駆け込んだのかを考えれば駆け込んだ人がどういう人達かわかるでしょ
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:10.19ID:P48as4s8
女子は普通に恋愛してきて彼氏と別れたから年齢も年齢だしと焦って婚活するアラサーが最も多い
男は…恋愛経験なく残るべくして残った感じ
付き合った経験がない人の比率は男のが多いし
残るべくして残ったくせに理想が高いから成立しない
よく女の高望みが叩かれてるけど男のレベルがヤバいだけではと思う
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:02.54ID:rM8qGlTk
>>80
分かる、学校や職場が一緒だとタイプじゃない人でも好きになるのに婚活ってタイプな人でも好きにならないあの現象は何?
追われるより追いかけたいタイプなのかもしれない
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:49.48ID:+xQ7EzTQ
>>81
そんなの頭ではわかってるよ。わかってるけどどうしても気持ちが動かない
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:18.43ID:+xQ7EzTQ
でも同じ気持ちの人がたくさんいて良かった。ちょっと気が楽になった。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:32.19ID:EvoyWqH7
ほんとになんなんだろうね、でも>>72の言ってることが真理だと思う
その人との事を考えて無理だと思ったら曖昧な関係は続けない方がいいよ
自分たちには分からない女の本能が働いてるんだと思うようにした
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:52:10.26ID:mLlGV8t8
今まで婚活で誰かを好きになった事ってなかったけれど、
まだ会った事の無いサイトでやりとりしている人の事を好きになってしまった・・・
けど彼は結婚には慎重派で、恋愛にも臆病らしい。正直私の事もどう思っているかわからない
メールの間隔も空いて来た。きちんとメールを重ねてから会いたい派らしく、
知り合って日が浅いので、会いたいとも言いづらい

かたや、別のサイトでやり取りしている人からは好き好きオーラを感じる。
そっちの人は私はそこまでタイプでもないし、やっぱりまだ会った事ないんだけれどね

両者会ってからじゃなきゃお話にならないけれど、
好きな人と、好かれてる人ってどっちを取れば幸せになれるのやら・・・
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:23.74ID:BOyKa4x7
残るべくして残ってるのはお互い様だろうね
どう言いつくろっても現実残っちゃってるわけだし
ヤバイレベルの男と結婚するか生涯独身かの択になる

と結婚相談所のブログに書いてあった
相談所の登録者数は女のほうが男よりむちゃくちゃ数が多いんだってね
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:04.90ID:JiTstFJx
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加する人間のクズ。。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約13年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚悟しとけよ。
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:39.98ID:9uE2ET50
浪速建設様の見解と致しましては
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原
アパマンショップ八尾店 マツダホーム
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? i

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50
浪速建設 岸本
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:08.39ID:dl14vZrj
>>94
相談所の登録者数は女のほうが男より多いのは、経済的要因に起因してるだろうね
何だかんだ言っても男の方が経済的に自立している
だから結婚に対するモチベーションが女より低くやめるのもはやい

一人者の男は数字上多いけど、一人者で結婚したがるのは女の方が多いというのが登録者数に表れてるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況