トップページ冠婚葬祭
1002コメント321KB
【Facebook】with(ウィズ)part6【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:50.17ID:14zLBBxl
ペアーズだと50いいね越えるのにwithだと10ぐらいしかいかんわ
何が違うんやろ?
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:47.77ID:deayIV6n
男性にお聞きしたいんですが、

アプリ内のメッセージで話が盛り上がって、おたがいに文字数制限が煩わしくなってきたのでLINEを交換しました
メッセージも丁寧で、毎回こちらの話題をもらさず拾ってくださって長文のお返事をいただきます
メル友を作るアプリではないからいずれゴハンでも、とお会いすることにも前向きの様子で、お休みの日などの話題に移行したところで返信の頻度が低くなりました
あまり良くないことですが、Facebookのもうひとつのアカウントでログインしてみたところ、アプリでは頻繁にオンラインになっており……

本名やその他の個人情報も教えてくださっていたのですが、別の方と盛り上がってるのでしょうか
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:27.94ID:cxvH1k5G
https://imgur.com/a/gjGFDE4
バツあり障害者のくせに条件多すぎw
しかも相手が全額払うだとwww
さっさと死ねよボケwwwwww
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:09.76ID:fR9/5kty
メッセージ付きでいいねして無反応だった時のダメージはそれなりにあるな
もう2度とやらない
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:00.85ID:qXt+5Niu
そのうち不感症になっていくから安心しろ
メッセージだって基本文面を決めて細部を相手に合わせていじればいいんだよ
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:45.71ID:z93LIkTl
97だけど運営扱いになるのか。まぁそれでもいいけど。
別に信じたくないなら信じなくていいけど普段から街中でナンパしてるからネトナン楽勝すぎてビックリして皆そうなのかなと思って5ch覗いただけなんだが。
ただ会ってトークで始めちゃえば何とでもなる自信あるけどテキストでのやり取り苦手だからアポ取る方が個人的に苦手。
会ってうまくいかないって人いたらアドバイスするけど何か質問ある?あくまで自己流だから絶対うまくいく保証はないけど、参考程度になるなら何でも答えるよ。
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:45:45.90ID:+ceeNbQQ
>>112
良かったらどんなスペックか教えて欲しい。
上手く行った話を運営扱いする奴らは多いよ。
私は、ブサメンジジイだから
中々会えないけど
6人会って2人が即やり
1人が4回目で落として、3人の内2人を
定期的なセフレにしてる。
まあ、妄想だ運営だって言われるだろけどねw
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:15.11ID:Rbydjr/L
>>103
長いやりとりって突然面倒になって嫌になることあるよ。早く会っちゃいなよ。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:27.90ID:CSOCzc73
>>113
運営だって言うやつは経験少ないかDTなんだと思う。世の中のナンパ師達が何人と即ってるのか知れば世界や考え方が変わると思う。
スペックだけど30歳、職業はネットワーク系(名もない小さい会社です)、学歴もFラン、年収500万程度。イイネ数は二週間で35くらい。
見た目は自分で評価するのは難しいがフツメン+αくらいのレベルだと思ってる。ちなみにイケメンとかはほぼ言われない。
年齢によるけど自分より年上で6人中3人だったら好成績だと思うけどな、逆にアポ取るまでが自分は苦戦してるかも。
1日1〜2通くらいしか来ない女多いし、アポ打診すると返事途切れたり。まだまだ修行が必要なようだ。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:40.16ID:CSOCzc73
>>113
運営だって言うやつは経験少ないかDTなんだと思う。
世の中のナンパ師達が何人と即ってるのか知れば世界や考え方が変わると思う。
スペックだけど30歳、職業はネットワーク系(名もない小さい会社です)、学歴
もFラン、年収500万程度。イイネ数は二週間で35くらい。
見た目は自分で評価するのは難しいがフツメン+αくらいのレベルだと思ってる。
ちなみにイケメンとかはほぼ言われない。
年齢によるけど自分より年上で6人中3人だったら好成績だと思うけどな、逆に
アポ取るまでが自分は苦戦してるかも。
1日1〜2通くらいしか来ない女多いし、アポ打診すると返事途切れたり。まだ
まだ修行が必要なようだ。
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:12.76ID:Rbydjr/L
>>90
同じこと思ってたわw
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:26.25ID:CSOCzc73
116だけどバグりまくってて自分でも草生えたわ。
書き込みエラー出てたから戻って改行して投稿しなおしたんだけど、連投してたみたい。
しかも安価も最初のであってたし、酔っぱらって頭バグってしまってるようだ…
スレ汚しすまん。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:44.11ID:GXzKh3Ws
いいね来たらすぐにでも課金して有料会員になるつもりでいたのに1人もいいねこなくて草。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:33.60ID:Pz2mIeZe
最近始めたんですが、その気がなかったらいいねに対してありがとうって送らないほうがいいんですか?
無視するのもしのびない気がして
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:17.78ID:Pz2mIeZe
>>123
>>124
ですよねすみません
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:44.72ID:Uqfyfutt
https://imgur.com/gallery/72626K7
今日の乞食
若くて(写真が)そこそこ可愛くても乞食はモテないね笑
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:53.18ID:3q03ZXM+
可愛いか?口元残念すぎだろ…
まあブスが若いうちから婚活するのは賢いな
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:19.10ID:Uqfyfutt
>>127
なんとなく開いてみた。

>>128
俺もブスだと思うけど、乞食じゃなければこのレベルでもいいね殺到するんだぞ。加工と分かっててもいいね押しちゃうバカ男がいるんだよ。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:01:47.57ID:CSOCzc73
>>126
なに?その子にいいねして返ってこなかった?
それとも連絡取り合ってたのに返事こなくて怒ってんの?
その程度の事で晒すのやめような、このアプリの民度低いとか言われるとイイ女が入ってこなくなって困るから
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:09:39.56ID:Uqfyfutt
>>130
こんな明らかに加工してるブスの乞食にいいねするわけねーだろバーカwwwww
お前もしかして本人か?笑笑
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:24.20ID:u58PQbc6
>>131
なんであきらかに加工してるブスの乞食に執着してんの??なぞ
そんな暇?
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:18.26ID:Uqfyfutt
>>132
ID変えてまで俺に執着してきてお前暇なの?笑
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:00.55ID:CSOCzc73
>>131
そんなタイミング良く本人現れるとか草w
都合悪くなるとすぐ本人とかいうところがもうお察しだよね
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:14.93ID:Uqfyfutt
>>134
ネタにマジレスとか必死すぎw
乞食ブスがお仲間を晒されて顔真っ赤w
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:24:30.24ID:AuGYdpr2
>>126
もしかしてアスペ?

ドタキャンされて晒してる人⇒良いことだとは思わないけどまぁ気持ちはわかる。
それ以外でわざわざ晒す人⇒なんかそんな恨むようなことでもあった?それとも精神障害?もしかして自己中かDTこじらせた人?

って感じだわ。
そもそも乞食だっていってる理由も意味わからんし、別に相当悪質なのじゃなければ乞食だろうがなんだろうがどうでもいい。
きっと社会性発達障害ってやつなんだろうね。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:34:27.62ID:6EKlth3v
>>126
流石にちょっと意味が分からんよお前
なんでそいつ晒した?
晒した理由は何???
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:31.08ID:P34CKgLc
IDコロコロして乞食を擁護する乞食であった
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:33.85ID:L930dvPs
であった
じゃなくて
>>126をぱっと見て足跡乞食だと判別出来んのよ
むしろどうやってコイツは乞食だと判定したのかが分からん
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:25:13.36ID:3x60mVtQ
>>140
130だけどその理論だとここには俺とお前しかいないことになるなw
それ以外のレスは俺じゃないから被害妄想乙。
ちなみにスマホでIP定期的に変わるからIDは変わってるかも
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:03.79ID:t2Bkw2xE
なんで乞食ってわかったん?
なんとなく開いてみた

ただのガイジじゃん
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:03.38ID:a1bhxEOR
「もう少しでやめます」とか何でわざわざ宣言する必要があるんだ?
やめるならサクッと退会すればいいのに
お前がやめたところで大勢に影響はないから安心しろって言ってやりたい
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:27.01ID:hlMsz0dZ
>>143
日本語読めないのかよガイジw
プロフィール開いたら乞食かそうでないかなんて分かるだろーがw
初回デート代を男性が全て払うにしてるんだぞ?
これが乞食じゃなくてなんなんだwwwwww
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:46.74ID:hlMsz0dZ
>>138
安心しろ、お前はもしかしなくても障害者だよ^^
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:56.80ID:AuGYdpr2
>>146
自分が何でこれだけの人数に叩かれているのか理解できてないのがガイジなんだよなぁ。やさしいから解説してやると、

特に理由もなく晒す⇒相当な恨みでもなければ普通の人はしない
乞食の理由⇒プロフィール見れば乞食でないかわかるらしい。普通の人はわからない。
何がしたくて晒したのか?⇒なんで突っ込みどころも大してない女のプロフを晒してるのか、必死になってるのか普通の人には理解できない。

あと勘違いしてるみたいだけどここで言う乞食って言うのは基本的に足跡乞食のことだから。イイネ集める為に足跡残しまくってるような。
そういうのが男から見て嫌かどうかは別として男性が全て払うにしてる奴なんて五万といるだろ、それをいちいち晒したり普通の人はしない。
ガイジでも理解できるように書いてあげたつもりだけど、やっぱりガイジには難しかったかな。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:59.47ID:t2Bkw2xE
たかが初回デート代だけみて乞食判定は草
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:41.78ID:1PhLvmrD
何か殺伐としてるな。
晒すのはやっぱり止めた方が良いよ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:31.80ID:OCPnr5Bn
まぁ俺も男だから全て男が出すにしてる奴は「ん?」とか思うところはあるけども、
別に害があるわけじゃないんだから自分が許容できないならわざわざその女を選ば
ずにスルーすればいいと思う。
別に書いてあるだけで強制的にその人に会って奢らないといけないわけでもなく、
実際に会うか会わないか、奢るか奢らないかは選べるんだから。
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:30:40.17ID:vhSE2Go/
グラマーだけ選ぶんだが
グラマー選んだのに全然グラマーじゃない人が多すぎる
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:33.52ID:vPb5WtHD
>>152
そりゃ自己申告だからね
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:13.18ID:CYnEeCHV
キチガイが長文レスしてて草
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:53:45.75ID:tKp2kAPs
>>147
初対面の人間に飯代および遊び代を集るのは世間一般では乞食って言うんですよ^^
無職の手帳持ちには難しかったかな?
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:01.83ID:VqHfuwf/
初回のデートでいくら出費するつもりなんですかね^^
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:08.39ID:HHST8zHL
候補日3つ挙げてランチ誘ったら都合悪いって断られて
20〜30日のシフト見て行けそうな日をまた言ってもいいですか?
って数日前に断れたんだけど典型的な断り文句だよなー、これ
連絡きたらラッキーくらいの気持ちで諦めて次にいく案件よね?
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:18.85ID:DdcEjxg7
>>158
友達いないのか?
友達に聞けよ
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:23.70ID:pnVrY9Jw
ランチって休みの日じゃないと無理だし候補日に行けないことのほうが多いんじゃ?
少なくとも私は昼間空いてるの月内はないから気があっても同じように断るなあ
忙しい人なら仕事終わりとかの方がいいのでは
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:36.98ID:JfQedY75
来週初回面接で会う予定だけど4日ほど連絡取り合ってなくて4日前から返信がこなくて今日送ったら未読
ブロックはされてない
これは会う予定はなかったことになるのかなー
それはそれでいいけど婚活あるあるだなと思った
すぐ連絡取れなくなるよねw
初回面接予定の日に他の予定入れようと
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:03.33ID:wDmVjYPa
>>161
同じようなかんじで連絡つかなくなって当日連絡きたことあるからまだ分からないよ。
会う約束してるのに連絡こないの不安になるよね
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:33:51.65ID:aq5oX1Kd
ほんとにそう思う。こっちは、気になるから1日一回でも書き込んでおくんだけど数日返事がないと自分の書き込みだけ三連投とかになっていてそれ見て相手がしつこいと感じて切られる悪循環。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:10.77ID:ljbsFAWI
>>117
初日に会って、ホテルに誘うまでの流れが知りたい。
だって相手の子は、まじめに結婚に向けて彼氏作ろうと、まずはどんな男か見たい気持ちで会いにきてるわけでしょ?
それをなんやかんや出来る気がしないのよ。。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:27:28.16ID:Xvs5KoC+
>>165
飲みに行く
軽く下ネタをはさんで、股開きそうか見定める
2軒目にホテルに近いところに行く
って感じかな
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:45.46ID:ArmDrD0M
男性側からって、マッチングして、メッセやり取りした後も女性側のログイン状況把握出来るの?
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:57:20.56ID:/M/Mliw6
>>165
童貞キモオタの巣窟で質問してどうすんだよ
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:14.24ID:A++2vT15
>>165
本気で婚カツしてる子だけじゃないよ。
117じゃないけど
ちょいブスねらう。
足跡残して来るか確認する。
LINE交換する。
下ネタふる。
並んでソファーに座れる店に行く。
手を握る。
帰りのエレベーターでキスする。
ホテルかな。
ワンパターンだけどこの方法で
何人もやった
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:21.95ID:EKZSGoZz
>>169
ちょいブスってどれくらいのランクなんや
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:24:40.81ID:B04J4BlB
>>170
むしろ、ちょいポチャで巨乳好きだが
貧乳ぽいのがグラマー申告してると
イラつく
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:04.71ID:B04J4BlB
>>171
いいね50以下で普通よりどこか一ヶ所残念な所がある子。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:34:07.84ID:DNMGg2Va
>>173
0ひとつ忘れてない?
50以下ってほぼログインしてないか、ゲロブスしかいないぞ?
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:16:08.19ID:fToCCAGj
これから一ヶ月くらい出張になるんですが戻ってきたらぜひお会いしたいです的なメッセージってお断りの文句なの?
会ってもないしそういう話にもなってない
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:24:34.10ID:/fxnKAOE
>>171
後は自分がやれるギリギリの子。
人によってはデブ、ブス、ババアと
嫌いは色々だけど、ギリギリは失ってもダメージ無いからね。
好きに出来るぞ
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:08.26ID:d24msKqW
>>174
ゲロブスかどうかは個人の判断だけど
ちょいブスはそんな感じ。
因みにいいね30の子と付き合ってるんだが、試しに、写真加工して、プロフを男が好きそうに変えたら500越えた。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:18.49ID:EKZSGoZz
100くらいならほぼスッピンみたいな写真で写りも悪い掘り出し物もあるけど…
それでもメッセ続ける意欲がきついが
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:20.11ID:kPdQvRmN
普通にやり取りしてた女がいきなりきれだした…。もうやだ、なんなのこのアプリ
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:56.45ID:Cub/Rg1w
付き合ってる子の写真加工してアプリで遊ぶとか下品なカップルだな
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:12.76ID:rlM9zqvz
デートしてから・・・の話を書き込まない、および、経験してないので・引きこもりなので
粘着自演基地外ババアは話ができない
ネット上でのみ偉そうで、実際会うとアウトな人間w
引きこもりなのでクロスミーなどのアプリはやらない

デートしてから・・・の話を一切書き込まない・あるいは妄想のみ書き込むキチガイ脳
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:43.12ID:rlM9zqvz
■普通の人の頭の中
 ・仕事
  ・ちゃんと納税している。
  ・仕事の楽しさ・大変さを知っている。
  ・金曜の午後や土曜の大切さ・休日の大切さを知っている。
 ・社会・経済・国際との関わり・社会人としての行動。
 ・自分・家族の事
 ・プライベートの事
 ・婚活アプリ(1割未満)

■粘着自演基地外ババアの頭の中
 ・婚活クソアプリ・5ch・ネットの事(★9割以上)←1日中5chに張り付き。婚活クソアプリにも何時間も張り付いている。
 ・仕事をしていない
  ・ひとの税金をむさぼって生きている。
  ・毎日が日曜日で無職。なのに偉そう・上から目線。
  ・働いてないのに/納税者から税金むさぼってるのに、労働者を低スぺ呼ばわり。
 ・社会・経済・国際とまったく関わらないが、人の金にはむさぼっている。
 ・自分は若くもなく、可愛くもなく、働いてもいない
 ・プライベートはすべてネット書き込みと自演に注力
 ・婚活クソアプリに命をかけている。(晒し、自演、異性アカウント偽装、アカウント偽装)
 ・嘘つき・自演・妄想に溢れている。(韓国人疑惑・統合失調症疑惑)
 ◆引きこもっているor精神病院入院中なので、クロスミーなど外出アプリをやらない。
 ◆うまくいかない・気に食わないとヤリモク扱い
 ◆ヤリモクのふり・ヤリチンのふり
 ◆男の悪口・若い女の悪口と嫉妬を永遠に書き込み続ける
 ◆悪用して異性としてログインしたり、偽物アカウントをいくつも作っている
 ◆若い女の拾い画像で偽物のアカウントを作成し、男を釣って悪口を書き込む
 ◆個人情報や特定できる情報・キャプチャを晒す。(男女問わず晒す)
 ◆ネットでのみ凄い偉そう(男のフリ)。実際会うとやばい人間
 ◆ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと5chに張り付き、自演をし続けている。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:09.54ID:rlM9zqvz
◆粘着自演キチガイババア(精子婆とも) (基本 男のふりをして書き込み)
@平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
A8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
C若い高収入女性のふり
D30代前半婚活女性のふり
E偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は2CH廃人ジャンキー婆)
Fおばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
 おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
G下手糞な情報操作の作文投稿
H家事鉄なのに定職のある女のふり
Iなぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
Jワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
LID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
Mおばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
N30代婚活男性のふり
O「まともな人は・・・」を頻繁に使う
P「普通は・・」を頻繁に使う
Q本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
 (粘着自演基地外ババアから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
Rネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
 典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
S典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
 この老害婆は2CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:30.73ID:rlM9zqvz
21, 本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
 (IDを切り替えながら連投)

22, IDを切り変えて異なる人物のふりをしながら、
  1つめの文の書き込みに全面的に同意
  (下手糞過ぎる自演)
  しかも、なぜか猛スピードで別IDが降臨
23, 本当は超有名な冠婚葬祭版の主の精子婆本人の癖に、
  精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
  精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
24, 聞いても居ないのにわざわざ下手糞な自己紹介(年齢詐称や性別詐称が当たり前)
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:04.76ID:NSd+9DUA
>>167
VIPで男ですが見えなくなりますよ
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:02.95ID:mZO/EeY3
来週初回面接予定だけど先週から連絡がなく一昨日相手の誕生日だったから返信がないけど誕生日おめでとうと送ったら今日まで既読スルーw
婚活はないがしろにする人が多くて真面目に向き合う人が馬鹿を見るね
やはりリアルで探すほうがいいんだろうな
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:15.11ID:kPdQvRmN
もうアプリとかやめて結婚相談所とかのほうがいい気がする。アプリは遊びやメンヘラや難あり物件が多すぎて結婚には向いてねえよ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:32.20ID:9VKHuTha
>>187
返信こないだけでこちらのテンションも下がるよね。
面接バックれられるかもとか不安になるし
大事な時に返信くれない人はちょっとなぁと思う
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:50:28.85ID:+j1szut6
返信こない時点で向こうのほうがちょっとなぁと思ってるんじゃ?
その状態で面接まで無理やり進めるこたない
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:01:44.98ID:8zjZL62d
有料会員になって返信見て返したら退会?
されていなくなっていて草生える。金返せ。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:00.27ID:Es0DqbU9
予め、長文スレ汚しごめんなさい。
半信半疑でアプリを始めて、初めて会って話をしました。
縁の無い人だったようだけど、自分の足りないところが分かったり、もっと楽に構えていいんだと思えたり、学ぶことが多かったから相手には感謝しています。
多分、こういう気持ちは伝わらないと思うからここに書いちゃいました。
自分もだけど、みんなも頑張れ!
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:27.60ID:U9E3L8pC
>>192
どのアプリも必ず初回で誰かからメッセージが来て、有料会員を誘発してくるよ。
で、課金するといなくなるか返事が来なくなる。

ブロックでも退会済み表示になるらしいから、会員になったからブロックして捨てられたのかもな。
今後は注意
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:11.68ID:pnRnjF3C
こちらからいいねすればそこそこマッチングするんですが、女性からのいいねがほとんど来ません
そんなもんなんでしょうか?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:36.85ID:9bhoUYHv
人によるから相手に聞きなさい
毎週会ってないと嫌だって人もいるしな
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:51.82ID:iOn49JY9
そういうのって個人差がありすぎるから
まるでマインスイーパーやってるみたいだよな
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:52.24ID:iOn49JY9
なんか20歳ほど下の子からいいねがあった・・・
ほぼ間違いなく、無料診断が一緒だから無料でいいねしてきたんだと思うが、
選択不可強制ピックアップと違って無数の母数から10人選び放題なのに
なぜ自分に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況