X



トップページ冠婚葬祭
102コメント36KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part227【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (スプッッ Sd5f-89o9 [1.75.199.245])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:29.21ID:AuPo91MFd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part226【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516907468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043愛と死の名無しさん (スップ Sd73-v22d [1.75.9.137])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:56.29ID:iunaqwEzd
婚カツパーティーで知り合いその後ストーカー行為や嫌がらせやら個人情報保護法違反で、
警察に何回か届けた男性がいた
常に数人の女性と関係があるよ
婚カツで友達になった男性女性から
チェーンメールも届いたよ
要注意人物ですと!色々やらかして結婚相談所も強制退会になったりしてる
0045愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spc5-REsQ [126.35.65.87])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:42.44ID:IxAdDDIKp
初めのうちは敬語でやり取りできる方で、とプロフィールに書いてるのに即タメ口使ってくるやつ本当なんなの?頭悪いのかな?
一言言ってやりたいが逆恨み晒し上げされるのも嫌だし無言ブロックでいいか...
0046愛と死の名無しさん (スププ Sd33-FXk3 [49.98.88.173])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:32.12ID:4j3Q9U1Ld
30半ば
175cm以上
800万以上
で全然マッチングしない...

男性でも整形してるひと多いのかな?しようか迷うわ...
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bcd-bb9Q [153.210.218.228])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:50:36.10ID:1kg0DLF10
>>46
住んでるところは地方?
学歴は大卒以上?
0048愛と死の名無しさん (スププ Sd33-FXk3 [49.98.88.173])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:33:09.16ID:4j3Q9U1Ld
>>47
イエス
0049愛と死の名無しさん (オッペケ Src5-hwQH [126.208.180.52])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:01:14.18ID:GkzhfoFyr
>>46
いいねがないのか
マッチングしないのか
それによりかなり原因違うぞ
0051愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8bcd-bb9Q [153.210.218.228])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:22.35ID:1kg0DLF10
>>48
地方でそのスペックならよっぽどの過疎地じゃない限りモテそう
それでいいねが来ないとしたら、顔が悪いか、プロフィール文がマズイか…
いいねは来るけど希望の人とマッチしないとかだったら、単純に高望みしすぎ
0052愛と死の名無しさん (オッペケ Src5-hwQH [126.208.180.52])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:21.77ID:GkzhfoFyr
順番は顔が先
容姿悪いとスペックすら見られないよ?
0054愛と死の名無しさん (ラクペッ MMb5-txeB [134.180.6.41])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:04.88ID:ZXMOv85tM
おごるおごらない論争じゃないけど
男が全額ってなってるとその時点で萎えるよな

おれ賢い子が好きだから、男に不快感を与えるというミスをしている時点で頭悪いんだなって萎える

同様のことは「●●の人お断り!!」って延々連ねてる女にも言える
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1967-dS/9 [60.157.72.20])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:29.92ID:IBZqbecF0
>>54
凄く分かる、タバコくらいは書いても良いと思うけどねぇ

今ふと、私は客観的に見て美人でナイスバディで・・・とかいう自己紹介の外人さんを思い出したわ
すげぇなぁと思ったけどいいね押す気は微塵も起きなかったな
0058愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.249.19])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:46:55.58ID:9qgu9lXMa
カローラスポーツのCMみたいに歌いながら楽しいドライブデートがしたいお(´・ω・`)
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ f96b-UXI4 [118.10.67.107])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:11.06ID:DvqNl5TS0
>>44
お返事ありがとうございます。
実は先ほど二時間程度電話をしてました
また電話しようと約束をされてしまい
今ドキドキしてます
0060愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcb-Rvyy [163.49.200.223])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:44.19ID:N50kn8BfM
何人か会ったりするけど、マッチングアプリやってる女って酒強い人多くない?
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7116-txeB [42.151.29.49])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:34.50ID:UTc1/LaD0
>>61
そうそう、どのみち払う気なんだけど、相手から指定されると腹立つよね 笑

そういう気持ちが読めない残念なオツムの人なのかなと思ってしまう

おれはお金云々的なところを隠して近づいて結局うまくやるようなクレバーな子の掌の上で転がされたい
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1967-bhC2 [60.129.112.24])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:54.88ID:JER7Ruvs0
私も2日前3時間とか電話した。同じ人だったりw
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1967-bhC2 [60.129.112.24])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:36.93ID:JER7Ruvs0
>>43
中◯人の男じゃない?
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ f96b-UXI4 [118.10.67.107])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:26.68ID:DvqNl5TS0
>>64
もしかしてAさんだったりしてですね笑
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1967-bhC2 [60.129.112.24])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:41.88ID:JER7Ruvs0
>>68
うそ〜!?
Aです笑笑
0071愛と死の名無しさん (ワキゲー MM8b-4fA7 [219.100.28.56])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:01.79ID:2d47sJCrM
>>70
嘘やんw
0078愛と死の名無しさん (スプッッ Sd5f-5p6s [1.75.196.240])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:32.47ID:K6IQBYy5d
このアプリすこしやると
身近な出会いでの恋愛が如何に純潔か思い知る
写真とプロフみたくれえでドキドキなんてしないし
会ってもなんか顔だけ知ってる芸能人に会った
みたいな生きてる世界が違う他人にしかやっぱ思えなかった
5人セックスしといてなんだけどw
みんなガバガバだったよ
ヤリチンも多そうな反面ヤリマン率も高いとは思いました
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5231-4/wR [123.221.79.79])
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:20.37ID:oovPB/6K0
京都 医師 mzk 33 all詐称
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebc2-vGcT [153.190.234.244])
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:20.26ID:wyc7xUUM0
京都 医師 mzk 33 all詐称
関わるべからず
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0315-+dKN [133.218.170.241])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:39.89ID:M4/PqJAB0
https://imgur.com/a/FklIk9c
https://imgur.com/LTwEyy4
https://imgur.com/sjw0LnS

関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます
友人が被害にあっているので被害防止のため情報共有お願いします

大阪梅田天王寺周辺で車椅子の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害  
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況