X



トップページ冠婚葬祭
19コメント4KB
【南アフリカ】 婚活に疲れた人192  【村娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:52.89ID:KLZAJG+9
 ああ無情…無限に続く婚活地獄…
  
婚活かたわ同士、地獄で叫び合いましょう

あうあうあうあうあ〜
あうあうあうあうあ〜
  あうあうあうあうあ〜

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人190【愚痴・なんでもあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535517194/
【愚痴】 婚活に疲れた人191  【罵り愛】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535972362/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:09.23ID:pkD9z0zr
パーティーから結婚までたどり着いたよー
長かった
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:50:33.41ID:pKFrGkFw
>>2
おめ!
どのくらいの期間頑張った?1年やってるけど終わりが見えなくて辛い
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:52.77ID:eJlcypTO
>>4
一年半くらいかな
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:43:04.64ID:A+Zx7BNP
あげ
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:44.01ID:CyFYtSBU
ああかたかあ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:03:54.67ID:sTJLo2Dr
東南アジア婚活怨念地縛霊の障害者ジジイ死ね   
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:06.34ID:0e79q1u2
屑カスゴミサイコエタヒニン犯罪者は社会の迷惑
そんな奴は一生牢獄で過ごせばいい
邪悪な輩は出て来んな
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:12.27ID:NHxQS6UP
犯罪者は犯罪者同士で結婚するのが世の常
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:21:08.48ID:Pt5RjS7m
東南アジア精神異常ジジイの生存をお断りします
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:37.83ID:cXbUoD6b
東南アジア精神障害犯罪者ジジイの生存をお断りします
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:54.73ID:YuccdyNN
無理無理〜来世は毛虫だよ
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:08:40.90ID:Qo/okYDh
来世はゴキブリな
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:50.10ID:WGRBLRHu
東南アジアで死ね  
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:10:02.61ID:Av8w8WPo
東南アジア婚活地縛霊ジジイの生存をお断りします          
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:57:14.38ID:vWdxLiwt
東南アジア爺は度を超え過ぎて女々しいよ  
ブス過ぎてあらゆるサークルへの入会を断られたブスの女みたいに
いつまでも延々と怨み辛みばかり書き続けてるのが否定できない実際の現実じゃん
ここまで怨念に囚われてる元婚活者も珍し過ぎるわ   
婚活引退したら普通はもう婚活スレになんて来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況