X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント369KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part264【婚活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ ee51-SkTr [113.197.242.63])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:33.36ID:/LSGT87Z0
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part263【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1533864453/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f5f-hFyK [219.103.79.8])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:43.57ID:5NKC0Jik0
>>489
俺は退会する時に有料会員の自動更新を解除してくださいってなって
解除したら有料期間中は解約できませんってなったよ
どうしてもって時は問い合わせしたらできるらしいけどしてない
iosだからAndroidだと違うかもしれないし解約の方法がわかりにくくしてあるから他の方法あったらすまん
0546愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:12.08ID:YMwojLA20
>>545
人数はここが一番多いんちゃう?
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Z1Ng [119.240.156.180])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:50.97ID:SuBvB+960
男ってキメェ奴多いよなw
ネカマしてみたけど本人は普通なんだろうけどダサいし微妙な奴多過ぎw
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f94-4jtF [125.0.194.115])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:27.56ID:shnLkp0V0
会うことが決まったのにダラダラメッセージ続けたら会った時に話すことなくなりそう
0554愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97e8-SP8M [118.236.68.146])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:04.82ID:hvlHFgdh0
女ってなんで質問を質問
返すって能力が致命的にないの。
しんどすぎる
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf40-Rbm/ [111.217.72.194])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:33.62ID:WogYI9eH0
俺もリア充を偽装したイケメン風の写真撮りたい
でもリア充じゃないからいい感じのを取ってくれる友人もいない

一人で三脚持って出かけて、良いの撮れるかな?
0561愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Z1Ng [119.240.156.180])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:41.73ID:SuBvB+960
>>558
大卒が多い中高卒って書くのが嫌なんだろ?分からないでもない

>>559
そんなんだから失敗するんだろ
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Z1Ng [119.240.156.180])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:28.03ID:SuBvB+960
>>562
セックスなんてしてねーけど、何人と付き合うなんて面倒クセェことしねーけど
まさか何人とやった!とかが自慢になると思ってる痛い奴か?
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Z1Ng [119.240.156.180])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:31.37ID:SuBvB+960
>>563
お前セックスできないどころか振られるタイプ
0571愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.130.18])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:12.45ID:3otoFzJGd
女の奢ってもらって当たり前精神どうにかならないのかな。私も女だけど初めて会う人に奢ってもらう図々しい性格はどうかと思う
0574愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-zhDD [126.247.199.54])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:54.90ID:FMNePGvPp
ブーストっていらないよな?高え
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:31.95ID:YMwojLA20
>>571
言うてそんな図々しい奴ってほとんど居らんで
7人くらい会って一人だけ財布出す素振りすら見せんゴミはおったが
0579愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.130.18])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:16.99ID:3otoFzJGd
>>572
放流された方がいいや
0580愛と死の名無しさん (アウアウアー Sa4f-ov+a [27.85.204.253])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:19.59ID:YB+qnXkSa
>>578
おごりるのは構わんけど、初対面で自分の分の5000円位を奢って貰うって、おごられる方も嫌じゃないか?会社の上司や取引先でも申し訳ないと思うよ。生乳ぐらい揉ませればわりに合うかもしれんが。

ランチで2000円位で、財布出す振りをして、男がどうしても奢ると言うならご馳走になるくらいが一番いいと思う。それで、もっと話したければ、女の方から、ご馳走さまです。まだお時間あるようでしたら、お茶しませんか?次は私に出させてください。でいいんじゃないの?

もちろん、お茶して盛り上がれば、もちろんセックス。指2本の手マンで潮吹かせてもらったら、お礼の生フェら、3回戦で高速ピストンバックで逝かせましょう。

これで最高の初回でーとになります。
0590愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f51-8n1T [133.236.111.52])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:12.30ID:pWwGOV2k0
会って30分で車内フェラしてきた女いてトラウマや
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f51-8n1T [133.236.111.52])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:06.69ID:pWwGOV2k0
ひでえもなにもそれが答えだろ
ハッキリ対処した方が相手のため
0593愛と死の名無しさん (アウアウエー Sadf-xQfD [111.107.160.64])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:05.29ID:hwpH1BnFa
>>592
違うでしょ
普通にお断り入れてブロックにすればいいよ
ペアーズやりすぎてわかんなくなった?
やり方が人道を反していれば相手のためじゃなく自分本意
0595愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-WazT [61.22.233.108])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:39.61ID:vqNP0QMN0
童貞臭い中二病の荒らしの書き込みと喪男の愚痴しかなくてウケる
0596愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:21.73ID:YMwojLA20
>>593
ほんこれ
いくらほぼ赤の他人だからと言っても一度でも会って、場合によってはご飯奢ってもらった相手に対する仕打ちじゃない
何も言わずに一方的にブロックするのは自分が傷つかんように逃げてるだけのゴミ。不幸な目に会って死ねばいい。
0598愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7b-8n1T [210.149.250.68])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:43.96ID:/PGSM4WhM
食べ歩きやカフェ巡りマン多すぎやろ
もっと個性出せよ
0604愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:57.90ID:YMwojLA20
ペース遅いのはしゃーないよ
人それぞれ生活サイクルがあるから

遅い人とやり取りする間に他にも並行すればいい
0606愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7b-8n1T [210.149.250.68])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:37.21ID:/PGSM4WhM
1日1通が普通だろ
お前らガチすぎて怖いんだって
プロフィールの更新まで監視してたり
ストーカーかよ
0607愛と死の名無しさん (アウアウオー Sadf-VM/Z [119.104.145.113])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:21.40ID:noRKcl91a
1週間に1通の人とかもいた。会って意外に良かったよ。キープしてる。
毎日数通を2ヶ月してメッセージ上は相性良かった人いたが、会ったら見た目も詐欺だし話してもイマイチで最悪だったこともあったよ。
0608愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-xQfD [61.205.107.133])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:03.20ID:fZSv2bUVM
キープされてるのをキープしてるって思ってる人多すぎ
0610愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-VTwt [49.98.169.64])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:04.38ID:oK3L7TnZd
>>605
ホントそう思う。
何回か顔見知りなら信じれる部分もあるかもだけど、まだ会ったこともない人に平気でそんな理由で断って、相手から切られるかもとか思わないのかね?
相手から切られてもいいと思われてるから、そういう適当な理由を付けられてしまうんだろうな(´・ω・`)
0612愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17aa-0G/B [124.110.103.174])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:34.77ID:P9FxLrLk0
仲介人がいないからこそ起こることだな
ほかの何十万もするお見合いサイトだとそこらへん徹底してるんだろうけど高いし本気すぎる
逆に安いとモラルが無くなる、難しいところだけど通報はしとくべき

でも3連ってレアすぎるわw
0613愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-PYb/ [163.49.208.223])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:43.10ID:7BvUCUECM
半年前にマッチングしてメッセージ続けてる女性がいるけどいつもイイね150近くある
そんなにイイねもらってるのにペアーズを続けているのは理想がかなり高いんだろうなと思う
実際にあったらFOされそう
0614愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:05.06ID:YMwojLA20
会うのが怖いとか、会うこと提案してFOする奴とか何のためにアプリ使ってるんだろうな
向いてないから辞めた方がええやろ
0616愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f51-8n1T [133.236.111.52])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:29.06ID:pWwGOV2k0
こういうストーカーみたいな奴が多いから女はいいねが怖くて押せんのよ
0617愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3757-LpLw [114.191.100.124])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:34.06ID:2S2KrNLu0
女のプロフしか見れないから男はわからないが、プロフに載せてる写真、なんで男と一緒に写ってるのをわざわざ選ぶんかな?
異性の腕とかの身体の一部が一緒に写ってたら印象悪くなるのわからんのかね?
0618愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:12.65ID:YMwojLA20
2週間の間1日1往復くらいのペースでメッセージやり取りしてた相手にご飯誘ったら、その途端FOされたことある
殆どの人はそこまでやり取りしたらまずOKの返事くれるんだがな

そいつは何のためにこのアプリ使ってるんだろうか
0619愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-xQfD [61.205.107.133])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:54.46ID:fZSv2bUVM
ドタキャンする人の気持ちが初めてわかってしまった…
約束するもその後のやり取りで急に次々と図々しい要求をしてきて断るタイミングを見失う(イマココ)
0621愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3795-HyiG [114.160.118.33])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:11.51ID:YMwojLA20
>>620
まあアホなんやろな
0623愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-zhDD [126.247.199.54])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:25.94ID:FMNePGvPp
女の写真に混じってグラサンヒゲ男いて吹いたから
思わずいいね押しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況