X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント391KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part263【婚活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a62-rnvB [221.38.246.5])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:33.03ID:uZahzBvi0
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part262【婚活】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1533317449
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:21.91ID:5Cv5Gy6Ja
>>512
は?ダウン症は天使ちゃんだぞ👼
0515愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-MuAs [220.34.2.33])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:43.13ID:pd/QR3NG0
ワイ、イケメンおっさん
いいね130くらい
ほとんどおばはん

かわいいおばはんもおるが、31以下しか無理なのが現実

ワイはリアルでもモテた方やから、リアル社会でタイプの子に声かけるしかないんやな

そのあと玉砕してこっちやな
0518愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a18-jhON [101.111.26.91])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:09:55.96ID:bfjeK3K90
マッチングしてこっちばかり質問してて、行き詰まったから、ペアーズで会った人いますか?とか聞いたら、そんな質問しかないならもう切りますとか言われてんだが、そんな質問タブーなん?
0519愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:50.78ID:5Cv5Gy6Ja
>>518
そんなコミュ障女は切って正解
0520愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.71.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:55.68ID:CoxQnxxGp
>>510
ソースは?
40歳〜44歳 40%もあるわけないやん
0521愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7e7-WLpp [122.196.233.48])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:58.22ID:KfYMcxAd0
>>520
ググッた。

25歳 25〜30%
30歳 25〜30%
35歳 18%
40歳 5%
45歳 1%

はい、嘘松
0522愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.71.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:26:13.74ID:CoxQnxxGp
>>521
サンクス
そんなもんだわな
0523愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.71.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:12.75ID:CoxQnxxGp
ワッチョイ 9710-8S11は40〜44才の間の女で子供が欲しいんだろうけど
0526愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.71.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:00.81ID:CoxQnxxGp
20〜24歳 80%以上の1行目で嘘分かるわ
0527愛と死の名無しさん (ワッチョイ 935f-5zpy [124.40.96.184])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:17.57ID:8L7CzwkX0
おっさんになったらかっこよくても若くて可愛い子に相手にされないんだな
今のうちに遊んどこう
0528愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16b2-QlP2 [119.106.5.91])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:15.64ID:7imcTpM/0
>>518
一言返信もコミュ障も切っちゃえばいいだけの話なんだけど、
半ば泣き寝入りなわけで、ギャフンと言わせたいよな
0530愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:39.70ID:5Cv5Gy6Ja
やはりB型はクソなのか
O型安定だな
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ c73a-g1QT [122.21.25.32])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:22.42ID:md69Tb3A0
初回セックスて飲んで酔わせてホテルて感じなの?
0537愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b7b-f+Iu [14.13.74.64])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:39.12ID:uQgCarRK0
自分から好きになったのなんて小学生が最後だわ。みんなすごいね
0538愛と死の名無しさん (ワッチョイ 231e-k5V7 [118.237.86.179])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:41.44ID:PZHlV+ta0
今度初面接だわ。
ちょい遠目の写真1枚で選んだんだけど、実物と違うって結構あるのかな?
楽しみ半分不安半分だわー。
0539愛と死の名無しさん (ワッチョイ 236c-rnvB [118.1.97.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:50.83ID:W8Emxcu20
ワイB型長男

なんかもう絶望
0540愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:38.25ID:5Cv5Gy6Ja
やり取り中の表示されてる人の削除はできねーのかな
もうやり取りしないから消してーよ
0541愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:13.17ID:5Cv5Gy6Ja
>>538
理想と現実は違うぞ
0542愛と死の名無しさん (スフッ Sd5a-EXp8 [49.104.45.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:49.42ID:dpjRpDcVd
2、3回会って好きにななれるかなって人だったら割り勘気にしない
可も不可もなく又は、少し不可だけど何回か会えば好きになる事もあるかも…?で会う人がほとんどだから気にする。
交通費、ランチ、映画などの入場料で軽く5000円飛ぶでしょ、
割り勘にされた時点で次会うのに5000円の出費かぁ…じゃあ止めようってなる
0543愛と死の名無しさん (ワッチョイ 236c-rnvB [118.1.97.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:22.55ID:W8Emxcu20
>>540
ブロックは?
0544愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a04-EXp8 [61.22.233.108])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:25.07ID:XC2hKDmt0
好きな男なら自分の分払っても忙しい最中にお弁当作っても会いたいと思うのが女だよ
しかし好きでもない男の為になど何もしたくない
1カロリーも消費したくない
好きな男以外は全ての男が嫌いで鬱陶しいのが女でもある
これは理屈では説明できない女の性
セックスできたらある程度の女なら誰でもいいという男には理解できないことなのかもしれないが

よく3回も会ってるのに断るなんてなんなんだあの糞アマ!
みたいな逆恨みを書き込んでいるみっともない男がいるけど
ある意味3回も猶予を与えてくれる優しい女とも言える
3回会っても好きになれる要素がまったく見あたらなかったんだろう
一度嫌いになったらとことん嫌いになるのも女の性
男はフラれたら潔く諦めた方が懸命だよ
0545愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:49.92ID:5Cv5Gy6Ja
>>543
サンクスすげースッキリしたわ
0546愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f4a-R+qc [114.178.174.232])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:12.55ID:sxnbRBpE0
今度二回目面接で、日時も場所も決まってるんだけど、会う日までLINEで何かやりとりってしといた方が良い?
0549愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e4a-/Dmg [153.134.192.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:46.02ID:uia/fdr40
>>546
連絡とらない間に冷めるなんてよくあるから1日1往復くらいでもしといた方がいいよ
0551愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f4a-fDcU [114.159.75.14])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:02.98ID:EMd8j1M60
>>542
首吊って死ねよ乞食女。
奢らされた男は一回一万円かかるんだぞ。
お前みたいな自分本位のクズは絶対異性と付き合ったりしちゃいけない人種だわ。
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:31.43ID:taa8Wbh10
>>538
よくそんなんで会うな
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a04-EXp8 [61.22.233.108])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:32.15ID:XC2hKDmt0
>>551
チンポ切り落としてお前の薄汚い母親に食わせて窒息死させたろか貧乏野郎がくたばれ殺すぞ
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a3e-1afJ [115.124.211.174])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:12.40ID:iKPqztVn0
ホント一回目の面接って賭けだよな
会ったからには金使わなきゃだしせの金が投資になるか授業料になるかが現物に出会って数秒で8割決まる
実は話して見たらメチャクチャ好きになったなんてそうそうないしな
0559愛と死の名無しさん (ワッチョイ cba0-CPbM [180.1.221.86])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:44.64ID:2t+zk52e0
>>538
ベテランおっさんのアドバイス
多少よく見えても写真1枚のやつはやめとけ
ドアップで1枚よりはマシだがな
あれはほんとに別人が来る
0561愛と死の名無しさん (ドコグロ MMb2-jQgE [119.241.53.118])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:06.66ID:+x80DA4tM
地雷女キーワードリストに一言返し受け身女を追加してくれ
話広げる気ゼロのやる気のないクソ女
みんなの為に退会して欲しいわ
0562愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9347-/Dmg [124.241.131.84])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:39.02ID:7j/BOuxh0
一言返し女にぶち当たったからどこまで続けれるか挑戦してみるw
0563愛と死の名無しさん (ワッチョイ 231e-k5V7 [118.237.86.179])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:40.81ID:PZHlV+ta0
>>559
さんくす。
その1枚は割かし綺麗なんだけど、今後の参考にするよ。
逆に、期待通りってそんなにないものかな?
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ 236c-rnvB [118.1.97.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:58.95ID:W8Emxcu20
>>561
職場で出会いがないから始めました!

一言レス


お前はこの場をなんだと思ってるのかってね
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:25.47ID:taa8Wbh10
>>561
一言続いたら返信しないな
0567愛と死の名無しさん (スフッ Sd5a-EXp8 [49.106.213.82])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:19.65ID:oRkjLn29d
興味ないからそっけない対応されるだけだよ
他人に期待し過ぎ
0569愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:48.56ID:a07j1wIha
>>567
だったらマッチングするなよ頭沸いてんのか?
マイペースや受け身とか、人見知りって書いてある奴表示されないように検索させろクソ運営
0572愛と死の名無しさん (スッップ Sd5a-QqSw [49.98.169.175])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:24:50.68ID:p9tcB1COd
4回会ったけど告白されない・・
0574愛と死の名無しさん (オッペケ Sreb-W64R [126.234.28.121])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:21.69ID:ZJfHwIudr
興味持つかどうかはいいねを返した時点じゃわからないからな
写真がいい感じとか趣味が似てるとかその程度なんだから
メッセの様子で初めて気づくこともある
男だってマッチングした相手が一言女かどうかなんていいねした時点じゃわからんだろ
9割写真の印象でいいねしてるんだから
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:20.64ID:em/IoT8l0
いやー結構間違えてマッチングする事あるでこれ
足跡のいいねありがとうを間違えて押してしまう事ある
0579愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e6c-KMVR [153.203.105.195])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:57.94ID:/9N0oBj/0
興味ないのにいいねは結構する、無料でいいねする人だけ。
自分へのいいね数ある程度稼ぐのは基本らしいし。
0581愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-jQgE [106.161.230.84])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:58.33ID:a07j1wIha
盛り上げようにもそういう女に限ってプロフィールがスカスカ+文章考えて送っても30分後に、そうですね!そうなんですね!それは大変でしたね…!すごいですね!で会話が終わる
0583愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a5f-u1zf [219.103.79.8])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:08.44ID:9o0hLh/D0
>>581
別に質問とかじゃなくてもそうですね!私はこう思います!とかそれは大変でしたね、、私も〇〇の時はこうでした!とかなんかピックアップできるような話題をくれよと思うよな
顔が可愛くても性格良くても一言女はどうにもならん
0585愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f57-rnvB [210.160.232.82])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:21.17ID:JcawMo580
ここの男性って低身長しかいないのね。
デブだのブスだの言ってても男も結局身長ないとダメなのな。
0586愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9347-/Dmg [124.241.131.84])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:03.43ID:3icGW5jA0
女が優位な立場に立ってしまってるからやりたい放題だわ
0589愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:40.67ID:em/IoT8l0
いらんよなあ
0590愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f57-rnvB [210.160.232.82])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:03.78ID:JcawMo580
いいね沢山貰えて何が有利なの?
0591愛と死の名無しさん (JP 0Hb7-FkxC [106.139.8.0])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:47.41ID:U0y85KruH
今気になってる人が帰省中で、やりとりしてたら家族の写真を送ってくれた
今まで写真なんて送ってこなかったのに
これって信頼してくれてるのかな?
行ったばっかだけど、会いたいので早く帰ってきてほしい
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 231e-k5V7 [118.237.86.179])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:10.32ID:tyNH+MlK0
>>591
お相手は女性?
0593愛と死の名無しさん (スッップ Sd5a-fDcU [49.98.164.224])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:52.93ID:M82Dj8jCd
>>553
卑しい物乞いが発狂しとるwwwwwwwww
0596愛と死の名無しさん (ラクッペ MM7b-Z2wL [110.165.178.189])
垢版 |
2018/08/13(月) 02:17:51.21ID:2gdOuMRKM
やればやるほど、女性が社会的地位を勝ち取れないアプリとして公共の電波で発信すべきだわ
0597愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16b2-QlP2 [119.106.5.91])
垢版 |
2018/08/13(月) 02:47:43.61ID:qFBQmdLB0
>>594
それがそうでもなかったりするから困るのよ
0598愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16b2-QlP2 [119.106.5.91])
垢版 |
2018/08/13(月) 02:54:20.20ID:qFBQmdLB0
マッチング後、軽めの質問を1つ入れて挨拶メッセージ送ると、
〇〇です。よろしくお願いします。
という質問無視返事の場合、ほぼ一言返し。
0599愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa73-yBO5 [182.251.241.33])
垢版 |
2018/08/13(月) 05:51:41.22ID:9KMjmkq5a
普段の土日もそうだけど、お盆休みに入った途端返信率がかなり低くなった。
みんなこんな感じなの?
0600愛と死の名無しさん (ワッチョイ c73a-g1QT [122.21.25.32])
垢版 |
2018/08/13(月) 06:05:39.51ID:mL58WKLr0
女が永久無料なアプリはダメだわ
何人かと会っても続かない
並行しまくり
女は無料でやり放題だから常にいい物件を探し、さらにまたいい物件を探す
0601愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Speb-W0rs [126.199.85.155])
垢版 |
2018/08/13(月) 06:30:44.71ID:3j4wYMz/p
>>572
待つ男なんです。
0603愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Speb-W0rs [126.199.85.155])
垢版 |
2018/08/13(月) 06:55:29.22ID:3j4wYMz/p
普通は家族や知人の写真なんか送らないよね。
やばいんじゃない?
0604愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM66-rnvB [219.100.52.6])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:25:56.06ID:WSCALNpMM
>>603
胡散臭いよね
それで後から既婚者だっただの騙されただのスレで発狂するからタチ悪い
0605愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb18-uKJJ [180.4.192.19])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:36.14ID:HPe5pHlS0
この恋活アプリは、バチェラーみたいなもんだよ。
並行していろんな女性とデートして合わない女性は切り、合う女性とデートを重ねて行く。
気になる女性にバラを渡して、デートを続けて最終的に1人に絞る。よく似ているな。

お前らに言いたいが、マッチングしない、FOされるって言う前に「爽やかさ」を意識しろ。徹底的にな。
写真、服装、髪型、会った時の雰囲気。全てにおいて「爽やかさ」を意識するんだよ。
「爽やかさ」は何よりも優先される事項だと考えろ。
金、金言うカスな女性はこちらから切って、まずはここを意識してマッチングしてくれた女性と頑張れ。

39歳、高卒、年収400〜600。イイね73のオッサンからのアドバイスなw
0606愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Speb-W0rs [126.199.85.155])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:30:04.00ID:3j4wYMz/p
世の中頭のおかしい人意外に多いよ。
自分の常識だけで判断すると危険。
0610愛と死の名無しさん (アウアウアー Sa66-CPbM [27.85.205.44])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:55:39.41ID:4SRYhrc6a
女は忙しくて過疎ってるが、男どもは暇を持て余していいね乱れ打ちしてる感じだなこの連休
0611愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3a94-9Lwe [61.121.86.118])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:33:33.41ID:0U2OLzd80
付き合って3週間ちょっと、恋人になったと思ったらヤリモクだったぽい…
突然LINEに既読が付かなくなった
調子のって退会したから1ヶ月再登録出来ないや…
他にマッチングした人には彼氏が出来たのでメッセ送らなくなりますーなんて挨拶なんかして浮かれてたな…凹む
0613愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Speb-W0rs [126.199.85.155])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:37:59.12ID:3j4wYMz/p
>>611
男の8割は体目的で登録してると思う。
0614愛と死の名無しさん (ワッチョイ c73a-g1QT [122.21.25.32])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:16.29ID:mL58WKLr0
https://i.imgur.com/I4vmcEx.jpg
鬼並行写真詐欺女晒すわ
会ったら顔全然違うし
LINE送っても無視、ペアーズは常にログイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況