X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント374KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part259【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ef5-2Wwt [153.131.23.24])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:23.07ID:Xs9OhHkv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part258【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1531046087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6904-OdlC [110.133.38.118])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:44:55.45ID:bWOidYeA0
男性で多いのは
フットサルやってます
ボルタリングやってます
フェスに行きます
食べ歩きが趣味です
ジムで鍛えてます
よく一人でドライブします
滅多なことでは怒りません(笑)

だけど女性のテンプレが知りたい
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:44.76ID:e5VyO6Ds
写メなしなのに割とかわいい子と晩メシ食った
お互いに初対面だから緊張してて会話もぎこちなかったがとりあえず大きな手応えも失敗もなく終了
あとから「〜〜〜楽しかったです」というお約束なLINEがきた
俺も「自分もです。また会いましょう」と返したが既読すらつかんwww
まあよくある事だが思ったより可愛かっただけに未練がなー
ビア樽みてーなのが来たとしてもたじろぎはしないぞ!って半分諦めてたから、
うまい切り替えができなかったよ

昨日夜の話だから、俺にLINEしてからすぐ寝て今日まだ起きてない可能性に懸けてるw
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:56:35.41ID:e5VyO6Ds
みんなやっぱり面接即未読スルーってのはよくある?
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:19.14ID:e5VyO6Ds
>>27
面接が微妙なら巻き返しは絶望的だろうか?
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ f923-Wt++ [118.15.114.228])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:45.39ID:kEqZr2Bj0
即未読の方がありがたいわ
未練なく次いける
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:42.05ID:e5VyO6Ds
>>30
そっかー
一応既読付いたからよかった

>>32
奢ったよ

そういや過去に面接の内容は散々だったとは言え奢ったのに一言もお礼メールない女がいたな
あれには参ったわ
未読スルーするにしてもブロックしてくれたほうがわかりやすい
0034愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-JeAJ [1.75.253.37])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:55.85ID:FnfuNXSgd
今並行してるのは未読既読スルー駆使する奴ばかりだから予定がすんなり決まらない
会う気はありそうだがただの暇潰しかな
1人だけ初回セックスいけそうな子がいるからそこが勝負じゃい
0036マガキ (ワッチョイ 1362-kMcx [219.45.102.236])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:37.76ID:F8kyEpjf0
年収低いと自分一人生きてくのに精一杯だし
女が高収入の男を選ぶのが分かったよ
俺は年収低いからペアーズ再開しても同じ事になるしもうやらない
障害さえ持ってなければ一生懸命勉強していい大学行っていい会社入ってたのに悔しいよ
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-Sz+Y [126.21.243.87])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:33.61ID:19iCkNGY0
ペアーズ辞めて、もう復帰する気もないなら
来なければいいのに
0046マガキ (ワッチョイ 1362-kMcx [219.45.102.236])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:42.54ID:F8kyEpjf0
>>38
アンタらには頑張ってほしくてな
俺の経験が少しでもアンタらの役に立てばと思ってる
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb4-Sz+Y [113.38.122.239])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:32.81ID:UVzhE7f40
優しい理由だった
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ b18d-FUtQ [202.212.33.119])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:17.82ID:oRjepROE0
>>46
コンプレックスのかたまりだな。
だからダメなんだよ。
ダメな理由じゃなくて、常に今よりも少しでも改善する方法を考えるんだ。

障害のせいにするな!
お前より重い障害があってもバネにして頑張って幸せな生活してるやつはいっぱいいる。
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ b18d-FUtQ [202.212.33.119])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:01.06ID:oRjepROE0
>>46
おれ、就職した会社が1年で社員全員解雇。
100社以上落とされて、諦めて派遣になった。

そこから社員にしてもらって、書類上の職歴できたので、他の会社にスカウトメールもらってやっと世間一般の並待遇で転職して、1年でマネージャーになったよ。

自分へのごほうびで、自分磨きの習い事2つと家賃12万くらいのところに引っ越した。

あれから8年かかったけど、やっと人並みになれた。現状には満足してるけど、セックスたくさんしたいので、今までと同じように頑張りたい。

まずは、おまいがどうなりたいのか理想像を描いて、そうなるために、少しずつ努力するんだ。頑張れ。
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-jMnw [126.121.100.88])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:24.71ID:/YSPlLrA0
今日15時30から初面接なんだけど、最初は何分位でバイバイした方がいい?
相手は今日の午前中も仕事で疲れてるっぽいけど
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-xpvO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:29.17ID:iprwjkWi0
>>57
お前はセックスしたいなら風俗行った方がいいぞ。
普通じゃない
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-xpvO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:18.43ID:iprwjkWi0
>>62
見た目がダメだからそれは無理だ、整形と肉体改造しな
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-xpvO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:06.64ID:iprwjkWi0
ただ40代じゃ若い子も無理だ、アキラメロン
0068マガキ (ワッチョイ 1362-kMcx [219.45.102.236])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:53.15ID:F8kyEpjf0
距離も重要だよね
距離が遠いと会うのもだるいし、一緒に住む場所で揉める
故にうまくいかない  同じ県だと女少なかったんだよな
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-RQL3 [125.51.161.249])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:02.42ID:DqPlCCSN0
向こうからいいね来て盛り上がって面接の約束もしたのにここ2日で急にメール来なくなったわ。
約束の日まで2週間もあるからLINE交換しても話すことなくなるリスク考えて交換しなかったのが間違いだったか。
どうせ直前でドタキャンなら早めに言ってほしいわ。
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:25.51ID:JTn2djNj0
婚活ゴミサイトには私の夢がつまっているわあ〜!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!!   キ〜〜〜!  おっさんはババアで妥協しなさい!キ〜!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l     ハア! ハア!!  キ〜〜〜!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l               おじいちゃん!おじいちゃん!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||           おっさんはないわ〜〜〜!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ     ジジイ  ジジイ  ジジイ  ジジイ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \     40代のおっさんが!50代のおっさんが!
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   ハア! ハア!  おっさんは若い女と一緒になるな!キ〜〜〜〜!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ 
  >う⌒rー、 /                        __,{h ←  自分は高齢処女の無職のババア。
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 Aさん(無職・57)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:57.28ID:JTn2djNj0
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
【常駐自演BBAの頻出ワード まとめ】〜シンデレラコンプレックスの上から目線BBA〜〜 ヤリモク!やりもく!ヤリモク!やりもく!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ヤリ目!ヤリモク!やりもく! キ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l      ハア! ハア!! ヤリモク! ヤリモク!ヤリモク!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l       ナースやめとけ! ナースやめとけ! ナースやめとけ! キ〜〜!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||       フツメン! イケメン! フツメン! イケメン!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ  男は若い女に行くな! ババアで妥協しなさい! 男は若い女に行くな! キ〜〜!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   年収400! 年収500! 年収600! 年収がっ!!  ハア! ハア!! ウキ〜〜〜ッ!
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、    ハア! ハア!! ヤリモク! ヤリモク!ヤリモク! 私20代だけど…!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _     私20代だけど…!平成生まれだけど…! 私20代だけど…!
  >う⌒rー、 /                        __,{h  ←Aさん(無職・57)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く  ハア! ハア!! ヤリモク! ヤリモク!ヤリモク!
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ハア! ハア!! ヤリモク! ヤリモク!ヤリモク!ハア! ハア!! ヤリモク!
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:57.30ID:JTn2djNj0
ヤリモクとか言ってるバカは

「男」というアイデンティティーを一生受け入れられない

一生男から愛されたこともない「高齢処女」

男はみんなセックスしたいから付き合うし、子供ができたから・欲しいから結婚する

なんで下心の「恋」なしに「愛」が生まれると思ってんの?

男ってすべて下心からスタートするのを知らないで死んでいく・・・・

(ヤリモクという言葉は高齢処女婚活ババアが作った造語)

そして自らがヤリモク風男像を自演してく・・・真性基地外
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:10.67ID:JTn2djNj0
■ババア・クズ女の希望条件
収入が高く、社会的地位の高い男、かつ収入が安定している男 ←wwww
稼いだお金を全て婆にくれる男 ←www
尊敬できる男 ←www
若い男 ←www  若〜い精子がいいんだってwww
たばこを吸わない男 ←www
お酒がとても強い男 ←ww
お水・風俗・付き合い酒には行かない男 ←www
血液型が〜型で、星座が〜座の男 ←ww
とても優しい男 ←www
とてもイケメンな男 ←wwww
とても高学歴な大学出身な男 ←www
とても高身長な男 ←ww
100%奢る男 ←ww
笑顔がさわやかな男 ←ww
会話が楽しい男 ←ww
息がバラの匂いの男 ←www
汗をかかない男 ←ww
命がけで婆を守る男 ←ww
離婚歴がない男 ←ww
ギャンブルをしない男 ←ww
ずーっと2ちゃんねるやってても許してくれる男 ←wwww
恋愛はせずに、すぐに結婚してくれる男 ←www

●つまりこの世に100%存在しない男性 ←いつまでも結婚できずマジキチ婚活婆に…
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:18.34ID:JTn2djNj0
男の言うスペックを信じて結婚詐欺師に金払った女w  騙された女w
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、  ざまああw
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   お前となんか
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    結婚するわけないおw
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }  可愛い彼女いるしw
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:43.14ID:JTn2djNj0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|   ハイペックな男が
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\   こんなところで
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____   簡単に見つかるわけないおw
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:04.88ID:JTn2djNj0
女は受け身なのにかかわらず・・・

女なのに、顔も体もとことん愛されない女
女なのに、とことんキスもされたことない女
女なのに、マンコもとことん舐められない女
女なのに、セックスしたことのない女
女なのに、中出しされない女
女なのに、男性から命がけで守ってもらえない女
女なのに、男性の大きな体に甘えられない女
女なのに、男性に大切にされない女
女なのに、男性から可愛いよと言われない女
女なのに、男性から大好きだよと言われない女
女なのに、男性から愛してるよと言われない女
女なのに、最低でも1年以上男性と交際できない女
女なのに、男性から真剣に怒られたり叱ってもらえない女

そして女なのに可愛い時期に男から「結婚してください」と言われない女

該当する項目が多いから結婚できないんだろ。
それはおのずと外見や加齢としてあらわれてるよ。
可愛い女の子なら命がけで男は守るだろ。
若くて可愛い性格まともなら男から愛されるから・・・上から目線にはならない。
若くもなく、可愛くもなく、性格も異常な上から目線BBAは結婚しようとするな。迷惑だから。
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-YXqE [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:13:33.10ID:JTn2djNj0
30過ぎたババアはさ、今更、普通に結婚できるなんて思ったらダメだよ。
子供がまともに産めない,だから男性が一番望んでる事を叶えられないわけだからさ。
子供が産めない年齢になるまで今まで何してきたの?
何で今までの彼は結婚してくれなかったの?
もし、性格も容姿もまともなら向こうから結婚したいって言われてるよね(笑)
性格も悪い、容姿も悪い、シミやシワや垂れた胸と尻、黒色乳首で子供も産めないのに、何で結婚できると思ってる?
若さがあった頃でも結婚できなかったのに、何で今になって理想の男や王子様と結婚できると思ったんだろう?
ババアはもう夢を見ないで一生働いて税金くらい収めてひっそりと氏ねよ。
国とか親に寄生するんじゃなくてひっそりと氏ねよ。
生きていたいなら迷惑かけないように社会の隅っこで税金収めてろ。
子供を産めないババアがいる場所なんてそんな感じだよ。勘違いすんな。
0093愛と死の名無しさん (スップ Sd33-FHyt [49.97.101.59])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:11.45ID:7b4UwUPBd
>>72
私は気になる人とはLINEで連絡とれてるしこれ以上続けるのも面倒だなと思って退会したよ
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b8d-OdlC [119.238.10.84])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:30.72ID:zvkxf4Ws0
初めて飲みに行った時に自分のネガキャンばかりした挙句「金がない」「貧乏」って言ってくる人なんなの
お前の顔面体型職種年収でそんなこと言って誰かに好きになってもらえるわけないわバカじゃん

私が好みじゃなかったとか奢り目的な女と思われて牽制されたのかもしれないけどそんな女じゃないことくらいは今までのやり取りで理解して欲しかった
それが目的だとしてもスマートじゃなさすぎ
てか上場企業で働く男性と同じ職種で給料も同じだから奢られる必要ないし

割り勘払いして二件目断って帰った
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-oMHa [59.140.172.179])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:06.22ID:rl9isdpU0
ペアーズ女がバカな男に引っかかって嫌な思いしてると思うと胸がスカッとするわ

俺みたいな誠実な人間を蔑ろにしてるから
バカな男にホイホイ騙されて痛い目をみる

三代目みたいなオシャレヤンキーみたいのが流行ってる風潮だからなあ
世も末だ
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b3a-1M9n [153.190.31.19])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:29.45ID:CPLSOl3Y0
あなたに興味を持った相手がいますで出てくる人って単に足あとつけた人だよね
見たことない人もいたからそういう人は足あとつけない設定にしてんのかな
だとしたら自分も足あとつけずに見ても筒抜けだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況