X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント351KB
ホワイトキー関西11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:01.34ID:pQKMD+YU
パーティの情報交換の場にしましょう

誹謗中傷等はやめましょ
お互いのためになりませんので
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:09.70ID:o7Xd9xet
>>732
また何かのサイトに報告して助けをこいますか?
ビビリKINGの上東くん
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:48.03ID:b0T2XtXF
全然関係ないけど
上◯ってエハラマサヒロに少しだけ
似てるよね。体型やシルエット的に
ひっぱられてるかもしれんが。

エハラマサヒロは個人的に好きだが
上◯は絶対に嫌や。
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:59.93ID:lnY3Fl5y
>>736
〇が知りたい
奴は35歳ですよね?
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:57.69ID:lnY3Fl5y
>>738
ビビリはお前やろ
声かけにくる勇気ないから書き込むんやろ

俺はいつでも声かけにきてもらっていいけど?
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:10.72ID:lnY3Fl5y
>>735
その問答無用で晒そうとするから、常連女性にも晒されてるとお前思われるんやで
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:19.57ID:o7Xd9xet
>>733
貴重な情報ありがとうございます
どうも宮川似だけが友達で坂口似はそうでも
なさそうですね
なので上東&宮川似のテンプレ作ってみます
口コミみてると2人ともヤリ目って書かれてましたね
やはり類友なんですね笑
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:36.02ID:b0T2XtXF
>>743
坂口似はもともとシャンクレールが
メインで参加されてましたからね。
彼の場合、イケメンなので
詐称の必要もないですし。
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:53.17ID:o7Xd9xet
>>736
それ抵抗のつもり?
そしたら上東の写真はあるのでテンプレセットで
アップしましょうか?
ついでに宮川似も探し出して写真撮っときましょうか
やられたら倍返しですむと思うなよ
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:01.01ID:o7Xd9xet
>>741
なんて単細胞
お前と話して何のメリットがあるの?
教えてくれや
お前とお前の友達を潰すのに会って何話すの?
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:02.67ID:lnY3Fl5y
>>744
イケメンと金持ちしかモテないと思ってる時点で負けてるんちゃう?
お前が仮に金持ちやとしてもモテないやろな
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:40.62ID:o7Xd9xet
>>744
了解です
坂口似は外します
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:59.71ID:b0T2XtXF
上◯もたまにシャンクレールに
参加していたようだけど、ほとんど
カップルになってないようだし
モテていなかったよ。

シャンクレールは
ホワイトキーよりも若い子向けの
パーティ多いし、外見とノリの良さ
が重視される傾向があるから
詐称しても戦えないと思う。

シャンクレールという会社自体は糞だがな。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:28.65ID:lnY3Fl5y
>>745
それ俺書いてないから
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:24.81ID:lnY3Fl5y
>>746
お前他の人からも直接話したらと提案されて無視やん。
会うのが怖いからってホンマやり方卑怯やな
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:16.47ID:o7Xd9xet
>>739
上東は宮川似以外の全員から嫌われ、軽蔑されてますよ
だから追い出す必要があるのです
上東はアホなので毎日参加しているようですが、
これからは2人セットで包囲網を作っていきましょう
女性のみなさん、今まで上東だけでしたが2人セットで事実の吹き込みお願いします
男もセットで事実を周知徹底していきます
あとできるだけ多くの女性と連絡交換してテンプレを広めます
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:18.95ID:b0T2XtXF
ホワイトキーのが肩書きとか年収とか
をしっかり見る女子が多い気がする。
多分、シャンクレールよりやや年齢層が高い
文、わりと現実的な部分を見るのかな。

上◯もそれを分かっていたから
仕事は製薬会社や銀行員とか安定企業を
書いて、年収を盛って偽りの自分を
作っていたんだろうね。

ただ、大型パーティは
1分とかしか会話ないから
とりあえず安定企業や高収入や見た目タイプ
の人にするかって選び方になりがちだけど。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:46.98ID:o7Xd9xet
>>751
そりゃどうも
いつものサイトに報告したら笑
チクリ魔に卑怯者扱いは心外やな
まあ宮川似の顔とプロフ楽しみにしてるわ
ちゃんとしたテンプレつくるから添削してな笑
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:21.98ID:b0T2XtXF
>>737
丁寧に説明するね。

最近、知り合いやパーティ仲間から
書き込みされて可愛そうとか、話題に
なって大変だなって声かけられてる
と思うけど、みんな自分が書いたと
思われたくないから取り繕ってるだけで
上◯さんの仲間は数人しかいませんよ。
危険人物に目をつけられたくないからね。

ギョロ目を一緒に〆た仲間は
あなたと同類のようですがね。
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:49.65ID:WBiUAyz3
>>733
詐称だらけの上◯には基本関わりたくないでしょうね。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:11.36ID:b0T2XtXF
>>737
優しい言葉をかけてくる人を
仲間と勘違いされてるんですね。
心から同情します。
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:35.07ID:lnY3Fl5y
ホンマ2名どうしようもないのがおるけど、パーティ中にこちらも包囲網貼ろうかな

すぐ見つけれるで
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:08.99ID:b0T2XtXF
>>737
老婆心ながら、優しい言葉を
かけてくる相手ほど気をつけた方が
いいですよ。影で上◯さんのこと
ボロクソに言ってますから。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:33.44ID:o7Xd9xet
このスレの8割が上東の自作自演で、こいつ自体に本当の友達はいないって感じやね
上東くん、そろそろホワイト卒業の時がきたようだね
まあ自業自得だな
しかしお前の事、周りは危険人物扱いされてたって人として哀れやな
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:03.89ID:lnY3Fl5y
>>755
そんな風に声をかけてくる人なんて誰もおらんのにわかってないのお前やな
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:14.92ID:lnY3Fl5y
>>760
お前らが勝手にそうしてるだけ
文句あるなら直接来たらええのにこれないビビリくん
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:38.82ID:lnY3Fl5y
>>759
だからそんな奴おらんって
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:51.25ID:o7Xd9xet
>>758
包囲網ってお前友達おれへんやん笑
また得意のフカシですか?笑
女子から銀行人事テストさせられて、30歳超えて
おまえこそ、パーティ以外もみんなから包囲されて笑われているよ
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:51.92ID:lnY3Fl5y
>>754
テンプレ作ろうとしてる奴なんぞどうみても卑怯やろ。 まぁ、後で後悔するんやろうけど
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:54.28ID:b0T2XtXF
>>758
ちなみに漢字の書き方は
「張る」だからね。中学レベルの
漢字の使い方間違えるとかさ
銀行員としての資質を疑いますね。
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:21.09ID:lnY3Fl5y
>>764
テストには答えたけど、あんまり意味ないテストとも思った

友達は残念ながらおるんよなー数名
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:50.14ID:o7Xd9xet
>>763
アホは死ぬまで分からんから老婆心も無駄と思いますよ
こいつは中間も0、カップルにもなれない、もちろん宮川似の友達も
徹底的に参加する意味が無いって所まで追い込まないと
現実分からないよ
目先のヤリ目しか頭にないから
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:01.44ID:lnY3Fl5y
板並
てつや
NTT
土曜日の昼の心斎橋17番

こいつらぐらいなんよなー怪しいの
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:55.11ID:b0T2XtXF
>>763
正直、上◯さんピエロですよ?
最近、パーティ参加しても中間印象の数が
激減してると思いますが
口コミのスピードは舐めない方が良いです。

繰り返しになりますが
優しい言葉をかけてくるやつには
気をつけた方が良いですよ。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:55.99ID:lnY3Fl5y
>>768
お前のその行動も女子からしたらキモいよね
そしてそーゆ事するから中間0なんちゃいますー?

見た目大したことない奴がカップルなっただけで詐称とか考え方がクソすぎる
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:42.42ID:lnY3Fl5y
>>770
そんな言葉かけてくるやつおらんから
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:18.02ID:o7Xd9xet
>>767
めっちゃ時間かかってたけど
ネットと友達に聞きまくり
それを答えたとは言わないよ
偽銀行員さん
友達って自分だけ思ってるって虚しいな
それで包囲網?
仮にその友達の人、上東と友達ならあなたたちも追い出したり
テンプレートを作らなければなりません
友達は選んだ方がいいですよ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:47.20ID:b0T2XtXF
>>768
本当にそうですね。
しかも自分の蒔いた種を
棚上げして、罪のない参加者の
個人情報を晒したり、ギョロ目君や
NTTを脅迫したり
完全にリアルガチな危険人物です。

彼と仲間を放置し続ける
ホワイトキーの姿勢にも前々から
腹が立っていました。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:04.39ID:lnY3Fl5y
>>773
お前らみたいなのが追い出されたらいいと思う

個人攻撃しまくる奴がおると女性も怖いよな。
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:18.86ID:lnY3Fl5y
>>774
NTTは悪口言うてて指摘されても謝れないクズやろ。個人情報晒して更に攻撃してるお前はどうなん?
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:30.74ID:b0T2XtXF
しかも証拠もないのに
書いたのはアイツだと決めつけて
常連女性の名前をやみくもに書きこみしたり
常連男性の名前を連呼したり
脅してるつもりなんだろうけど
完全に上◯さんはピエロです。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:00.73ID:o7Xd9xet
>>769
怪しい奴、少な!
お前の頭って単細胞なので記憶力割る過ぎない?
お前がその程度しか把握してないのを見て勝利を確信したわ
そんな少ないエビデンスを追いかけてきてたの?
まじでお前、頭脳、豚並みだよ笑
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:42.72ID:b0T2XtXF
あとさすがに
開示請求ネタと、金融機関制度ネタは
さすがに飽きましたので
もう少し違う、まともなネタを
持って来てくださいね。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:36.19ID:o7Xd9xet
2人のテンプレ晒して周知の事実にして中間0、カップル0で追い出すのが最大のミッションです!
男女のみなさん、すこしづつでいいので協力の程よろしくお願いします
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:19.01ID:o7Xd9xet
足し時ました
上東弘之(上田・上口と偽名を使う) ホワイトキーの詐称王

ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
女性だけでなく男性も愛する心優しいゲイ
ビビリなのでタイマン不可(3人がかりでギョロ目攻撃)
保障制度等使って逃げまくる逃亡者


上東弘之(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
偽名 上田(最近は上田が多いです)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事と職業詐称、今後も職業詐称の可能性高し)

梅田・心斎橋会場がホームタウン
薬物使用も本人否定せず
自分の事を書き込まれると、モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
板上では必ず本人なのに本人とは言わず自作自演の名手
友達は唯一、九州出身で宮川大輔似でメガネで小柄(2人とも共通の合言葉はヤリ目)
好きな言葉は開示請求、名誉棄損、訴訟、コソコソ、本人に直接言え
女子の皆様、超危険人物ですので気を付けてください
中間報告で彼を書かなかったら腹いせに板に晒す統合失調症
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:35.14ID:b0T2XtXF
それにしても、あの頭で
よく銀行員人事や
製薬メーカー開発に詐称してたな。
バレバレやし。

以前、大学は阪大出身で
高校は智弁和歌山設定にしてた
ようだけどさ、笑うしかない。
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:45.09ID:o7Xd9xet
>>782
なんと学歴まで詐称とは(汗)
こんな奴と宮川似の奴の被害女性を減らしましょう!
宮川似、一回見てみたい!
祭り男みたいにハッピきてこいや!
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:16.07ID:b0T2XtXF
上◯は和歌山出身らしいね。
ナニワのドンファンでなくて
詐称王やけどな。ミナミの詐称王。

多分、詐称は彼の人間性からだと
思うけど、どんな人生送ってきたのか
逆に気になるわ。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:47.04ID:PyYQG/9H
>>745

フェアでないと思ったまでです

上◯氏の事をここまで晒してるなら、自分自身のことも晒される覚悟がないと

N◯Tの豊◯さんの写真があると書き込みされたから、応えたまです

人の心を傷つける暴言をしたしっぺ返しですね

下の名前までも書き込みされなかっただけでも、良かったとおもってください

そんな執拗な性格だかや、上◯氏に直接ポロカスいわれるのですよ

上◯氏の職業の真意はどうであれ、私に取っては貴方のほうが酷い人だと思いますけど

人として見直したほうがいいですよってレベルですよ
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:49.52ID:PyYQG/9H
>>745

上◯氏の写真がおありでアップしましょうか?って言われるならしてみたら?

この間も、職業詐称してる証拠や本当の勤務先を調べて握ったとかおっしゃってましたけど、結局、何一つ提示できなかったですよね

できない大口を叩いてると、またどこかのパーティーでボロクソ言われてしまいますよ、豊◯さん
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:44.30ID:b0T2XtXF
さっきも指摘しましたが
この独特の行間は何ですか?
ガラケーから書き込みされてますか?

話すり替えとか言うんでしょうけど
素朴な疑問です。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:13:19.98ID:pYFIh7x4
>>785
まず簡略に書け
どうせ上東の自作自演か今旬の宮川似の書き込みは
確実やけど、わざわざ聞かれたから書き込む必要ってあるの?
何がしっぺ返し?
お前酔ってるやろ?
下の名前が・・・って書く書かないはお前の良心の問題で
わざわざ恩着せがましく書く必要ってどこにあるの?
っていうか知らないやろ笑
文長いし、意味不明、恩着せがましい女々しい奴って事だけは
わかったよ
見直すのはお前と全員思ってるよ
上東&宮川似のヤリモクコンビさん
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:01.43ID:pYFIh7x4
>>786
それこそ、公開するもしないもそいつの自由やと思うけど
何必死になってるの?
上東&内○(これであってるのかな?正式名誰か教えて)ヤリ目コンビさん
話すり替えもいいところやな笑
お前らのパターンって単純なので他人を晒すか、思い込みでぜんぜん関係ないやつを書き込むか
話を180度変えるか
ID:o7Xd9xetがお前らのテンプレ作って色々な所晒すんじゃね
785で覚悟が・・・ってあるけどお前らも腹くくったら
女々しすぎるよ
09ID:o7Xd9xetの方がよっぽど合理的やし、理にかなってると思うけど
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:29:03.43ID:pYFIh7x4
>>786
これも本当の話か怪しいな
ヤリモクコンビのフカシじゃね?笑
ボロクソって何言ったの?
火のないところに・・・っていうけど、言われるお前ら
何か言われるような事してたって事だよな
むしろ豊○は被害女性を減らすために良い事をしたんじゃないの?
俺にはそういうふうに見えるけど
ヤリモクコンビの悪事を広めたらギョロ目くんや豊○くんみたいに
ボロクソ言われるんや
要は上東と内○は単なるヤリ目のガラの悪い輩って事か
確かに危険人物やな。この2人
坂口似のやつが嫌がってるのも分かる気がするわ
鬼畜コンビ
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:12:35.55ID:lnY3Fl5y
豊〇の〇の部分教えてください
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:28:16.16ID:lnY3Fl5y
>>777
証拠もないのに詐称とヤリモクと書くお前が言うても説得力ないから
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:30:20.62ID:lnY3Fl5y
>>778
何が勝利なのか
開示請求したら1撃でバレて内容はもちろんアウトな書き込みしてるからお前と負けや思うで
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:33.65ID:4cNqnY1S
かなり前からの常連男とみてる。
大野や会計士も怪しい
京都の自称薬剤師も然り。

やっぱり女性の力かりないと厳しいけど、こいつらの書き込みのせいで信用してもらえるのか難しいと思ってたけど、さすがにここまで書き込みされたら、周りもやりすぎやと思ってくれるはず

損害賠償金とれる内容なのでホンマ協力してくれたらお金渡すのアリかもね
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:56:28.56ID:0wQwvW9a
>>783
人の事色々と証拠もないのに文句書くのは良くないと思う。
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:28.81ID:0wQwvW9a
>>783
こんなん色々書いてたら最終的に自分自身後悔すると思う。
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:05.28ID:0wQwvW9a
>>788
お前の書き込み色々見たけど、書き込み内容最悪やで?ヤリモクはお前やないの?
書き込み見たけど一番お前が最低やと思う。
下手したらお前自身追い出されるで?
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:55.92ID:4cNqnY1S
郵便局の話してた奴いるよね?
いかにも自分は郵便局で働いてますみたいなやつ。

そいつ分かりますよ。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:13.18ID:4cNqnY1S
ホワイトの常連で郵便局なら、顔が黒い大柄な男。 名前は久〇田
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:38.97ID:0wQwvW9a
>>790
ほんま色々デタラメ書くん好きやな笑笑
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:29.32ID:4cNqnY1S
あいつは確かにモテてるイメージないし、あいつとカップルなった女いるんやけどその友達と俺がカップリング。
その後連絡取れなくなったから非常に怪しい
吹き込まれた可能性大
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:05.16ID:4cNqnY1S
NTT関係の仕事してる豊〇 自称35歳
とてもじゃないけど、あそこまでハゲてて35歳とか終わってる。
デカイトートバックが特徴。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:24.68ID:4cNqnY1S
>>800
ホンマここまで悪口とか書いてみんなからの評価は最悪やと思いますよ。
最初はそんな事なかった人もここまでの書き込みならそう思うと思います
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:06.44ID:4cNqnY1S
豊〇の写真なんですが、上〇にボロカス言われてる時に撮った写真がホンマにあります。
後ろ姿だけですが
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:06.52ID:4cNqnY1S
豊〇しかほぼ写ってません。
女にこの写真見せて情報取るのもありですよね
ホンマにあの時ボロクソ言うたったので。
マジでビビリまくって信じてください!の連発でした
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:09.25ID:4cNqnY1S
あとは中谷って男もコソコソとやってたので本人に直接指摘しときました
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:39.95ID:4cNqnY1S
直接本人に言うたったのは男3名。
そりゃそいつらからの逆恨みはあるかもですね
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:37.56ID:ZTn2uGks
>>807
それは全部数人で囲んだんですか?
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:42.07ID:4cNqnY1S
>>808
ま、お前らが数名で個人攻撃してるのと同じやと思うよ。 何もないなら言わないんやからこっちも
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:11.73ID:4cNqnY1S
豊〇 写真あり
中谷 写真、動画あり
〇〇 写真あり 和解している

コソコソやっててもバレます。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:43.31ID:4cNqnY1S
お前らと違って俺は直で言うたるから。
それが怖くて声かけれんから掲示板に書き込み

絶対に自分が正しいと思えるなら直接言えるはず。
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:55:22.05ID:4cNqnY1S
正直常連女性にも潰された
誰なのかは調べてついてますが

ただこうやって個人攻撃する男がおるから常連もそれを鵜呑みにしてしまったって部分あると思います。 該当する女性にも直で言うつもりでしたがパーティ来なくなりました。
もう誰が言うてるのかは女性参加者から聞いてるので。 ここの掲示板にも名前出てますよね?
今度そのようなことをしないと約束してもらえるのであれば女性に対して直で言うのも辞めます。 やっぱ嫌な気持ちでパーティ参加して欲しくないのでお互いそうやっていがみ合うのはやめましょう
女性に有益な情報は俺が1番持ってます。
仲良くして損はないと思います。

今回の件、発端は個人攻撃してくる男です。
こいつらについては徹底的に追い詰めます
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:46.89ID:4cNqnY1S
では仕事なので失礼します
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:32.53ID:mSnf+T3H
>>723
直接話した事ないけど口コミサイトにあったので間違いないと思います
大分県出身、36歳、内村一樹
宮川大輔似でヤリ目って書いてあったから間違いない
なのでこれからは2個1でいいんとちゃう笑
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
ただ職業等はわからなかったので情報集めましょう
参加した女性に聞いても早いかもね笑
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:49.33ID:mSnf+T3H
>>808
上東はヘタレで自分の事書かれたらすぐ通報するビビリなので
基本、複数やと思うよ
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
は間違いないと思うよ笑
それに逆恨みって、お前らのヤリ目の事実を女性に伝えた
善意の第三者に対しての行為が正しいとは誰も思わない。
おまえらは自分の悪事を言葉や威圧でもみ消しているただの悪質参加者だよ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:40.99ID:mSnf+T3H
>>812
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
お前らあんなけ常連BBAとか晒しといて、何いまさら調子の良い事言ってるの?
まじ暑さで頭大丈夫か??
発端?今も昔もお前らの悪行しかないわ
詐称、ヤリ目、正しい事している男性への威圧、暴力まがい行為
おまえら上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
がおるから嫌な気持ちになるんだよ
参加女性や周りもみんな言ってるよ笑
お前らヤリ目ゴールデンコンビだけやで
こんなアホな事書いてるの笑
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:35.29ID:mSnf+T3H
>>810
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
キモ!
お前ら男の写真と動画まで・・・
それ完全に盗撮やろ
悪いけどこれは報告させてもらうわ
完全に悪意をもっての事やからな
こんな写真もっている変態の言う事誰も信じれないよ(恐)
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
のテンプレートに加えてあげてください
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:01.36ID:mSnf+T3H
上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ!
この週末も参加すると思うのでご注意を!
そしてこの事実をみんなで広げていきましょう!
これが被害者を1人でも減らす第一歩です
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:42.10ID:ZTn2uGks
>>810
なるほど!
みんなで囲い、動画を撮り、暴力を振るったわけですね。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:22:36.08ID:4cNqnY1S
>>818
あ、ひとつだけ言わせてください。
盗撮ではありません。
現場の証拠抑えるための動画は本人もしっています。
申し訳ないですが貴方達は人にそこまでさせるぐらいに掲示板で叩きすぎた
そして悪意と言いますが個人の誹謗中傷を書いてる貴方の方が悪意あると誰でも思います。

女性には先程言いましたが、このような事やめて貰えるなら直でいいません。もう誰なのか女性のおかげで分かってますが目をつぶります

しかし、執拗に個人攻撃してくる人間に対して徹底的にやると言うてるのですが文句あるならパーティの時に声かけにきてください

金融機関の制度や開示請求や訴訟について詳しく話しますよ
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:24:43.95ID:51vja2j5
ギョロ目君以外の人に対しても
三人で囲むとかありえん。

脅迫野郎だわ、上◯とその仲間。
彼に協力した仲間の情報も欲しいな。
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:46.43ID:51vja2j5
しかも、本人の許可をとらずに
動画を撮影とかさ。糞すぎる。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:59.22ID:4cNqnY1S
>>817
そして最後にいいですか?
こんなに執拗に個人攻撃してる貴方が常連女性を晒してるのは分かってます。
それすらも彼らのせいにしてるのも。
だってお前らはここまで尋常じゃないぐらい書き込みするんやから、そんな事簡単にやりますよね。嘘の書き込みや名誉毀損平気でするんやから常連女性の事も晒しまくりでしょう

信用ないのはそちらでは?
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:08.66ID:Nh+qUSSs
ついに上◯氏は
人のせいにしやがった。
どう見ても常連女性の情報漏らしてるの
あんたやん。

しかも晒した相手に対して
情報くれとか協力しましょうとかさぁ。。。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:07.70ID:4cNqnY1S
女性の皆さん
平気で執拗に個人攻撃する人間を信用できますか?
上〇を個人攻撃は数名、常連女性の事を書いてるのも数名。 イコール個人攻撃してる奴らの書き込みやと思いませんか?

今、個人攻撃して名誉毀損発言連発しててこれから訴訟される奴とこれから訴訟に向けて準備してる人間。
どちらの方に付くのが有利でしょうか?

別にどちらにつかなくてもいいですが、前者に付く人は居ないでしょうね
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:58.14ID:4cNqnY1S
一部の女性が上〇を叩いてパーティでも男性退室後に吹き込んでカップル潰したのも女性参加者から聞いてます。
もちろん会ったら直で言うつもりでしたが、今後辞めてくれる&個人攻撃する卑怯な男捕まえるのに多少でも協力してくれるなら水に流します

だから安心してパーティきて下さい。
上記の内容に了承して貰えるのであればですが

そして女性を晒してるのは、個人攻撃の書き込み野郎達なので一緒に特定して法的対応で倒しましょう

もともとこちらの案件なので、費用はこちらでやりますので
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:13.16ID:4cNqnY1S
男女でいがみ合っても仕方ないので、ホンマに執拗に人を晒す悪質な人間を倒す事に目をむけませんか?
そうすれば掲示板も終わりますよ。
誰も晒されなくて済むようになります
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:58.40ID:4cNqnY1S
では、仕事戻ります
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:46.94ID:fyknPA0V
>>826

貴方も執拗なぐらいに書き込みして、
上◯氏の事を個人攻撃されてますよ

ここまでするって、上◯氏の陰口を言って本人にボロクソ言われれたNTTの豊◯さんですかね?
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:02.56ID:4cNqnY1S
>>830
あ、文章みて下さい(><)
俺は上〇側の方です(笑)
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:28.30ID:4cNqnY1S
アンチ豊〇です
そしてこいつは女性までも晒してるので、女性もこちら側について貰えるならと思って書きました
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:16.61ID:4cNqnY1S
>>830
ホンマあの時奴はビビってましたよ。
男同士の潰し合いなんてしません信じて下さいよーって泣きそうな顔でした。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:46.60ID:/gihhCpb
上◯の茶番には飽きた。
常連BBAをさんざんコケにしたくせに
何ゆーとんねん。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:21.52ID:fyknPA0V
>>831

間違いました(笑)

すみません(T_T)
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:12.25ID:4cNqnY1S
2月13日 火曜日 梅田19時半の時です。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:42.98ID:/gihhCpb
>>829
はよ、仕事にもどれや笑。
銀行人事の仕事は業務時間内でも
私物の携帯で5ちゃんに
書きこみできるんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況