X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント442KB
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-CGEW)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:31.64ID:UIW4j8axa

↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

アラフォー前半(35歳〜39歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。
40歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値がガクンと落ちるので、ラストチャンスと肝に銘じて頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。

テンプレは>>2-4あたり。

次スレは>>960あたりで宣言してから立ててください。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1525053251/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告95
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1526033166/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告96
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1527160412/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告97
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528970418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8e-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:49.31ID:l0Yfpu+jM
>>669
35歳の品管の婚活女
仕事出来なさそう

自分の品質も管理できていない
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:39.28ID:+h4sgGmO0
>>672
嫁エピソードの前に。

これ、埋めろよ↓
やたら嫁自慢、自分自慢して情報バラまいたり、何にでも絡んでいくわりには
こんな簡単なことを徹底的にスルーする。

理由は1つしかないよねw

年収:〇万円
自分の現在の年齢:〇歳
嫁の現在の年齢:〇歳
年齢差:〇歳
子供の年齢:〇歳
0675愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8e-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:45.48ID:l0Yfpu+jM
>>674
やれと言われたことをやらないのが俺
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:56.98ID:+h4sgGmO0
>>673
自分の「設定」もきちんと管理できていないのかな?
アスペさん。

年収:〇万円
自分の現在の年齢:〇歳
嫁の現在の年齢:〇歳
年齢差:〇歳
子供の年齢:〇歳
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:47.60ID:+h4sgGmO0
>>675
嘘だってバレちゃうもんねw
0678愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8e-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:52.74ID:l0Yfpu+jM
>>654
対数分からない時点でかなり偏差値低いと思う
標準偏差すら分からないと思う
0679愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8e-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:51.43ID:l0Yfpu+jM
>>677
今日もいるようで何より
あと10年は粘着してもらわないと
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:18.28ID:+h4sgGmO0
>>679
なんで埋められないの?

年収:〇万円
自分の現在の年齢:〇歳
嫁の現在の年齢:〇歳
年齢差:〇歳
子供の年齢:〇歳

自己流でプロフィールまとめてくれてもいいよw
やってみ。無理?できない?ウソがばれるから?
0681愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:12.05ID:+h4sgGmO0
>>679
ま、お前が一番「粘着してるアスペ」として認識されていると思うけどw
そういうのがわからないのが症状でもあるから、仕方ないのかな?
0682愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8e-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:50.88ID:l0Yfpu+jM
>>681
俺は結婚しているから良いんだよ
事実婚希望で幕末志士好きのおばさんをどうにかしないと

俺はどうにもならないのを見たいから来てるが
0683愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:03.75ID:+h4sgGmO0
>>682
そういう話じゃないよ、アスペw
0684愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-K9+N)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:42.94ID:qYFRexpxd
内山理名こんなに可愛かったっけ?
わりと一般人風だったと思ったけど
やりまくりたくなる体つきでいいなあ
36歳で、彼氏の吉田栄作49歳と幸せそう
0685愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-xMBS)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:13.64ID:NnYOM5k6d
>>660
36だよ

彼氏は30で年収700万以上ある
0686愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:39.74ID:gauZ83XBd
>>670
だからこっちも困ってるんだよ。
ちなみに同時に双方の条件に合った人が紹介されるんだわ。
例外としてどうしても会いたい場合は、連絡がある。
それが今回だと42歳のおばさんってこと。
てか、最初から若い人希望なら20代で条件にしてるわw
それはしてないし、価値観合わないからのお断りなんだよな。
そういうの少しは自分でも勉強して、どうぞ。
0687愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:58.84ID:gauZ83XBd
>>671
妥協して絶対に結婚したいってわけじゃないからいいんだよw
でもプロフィールとか見るのはカタログ見ているようで楽しいわw
こいつブッサとか、こんな可愛い子がなんで?
とか楽しいよ。
別に女からもそう思われてるだろうが、どう楽しもうとそれは個人の自由だしな。
0688愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:11:30.04ID:+h4sgGmO0
>>687
そういうのを世間では「痛いおっさん」と呼ぶんだよ。

上限、下限を見せて「あなたに会うのは真ん中の2人です」ってことでしょw

まあ、29歳、28歳からお前がOKされた(笑)かどうかくらいは報告してね。
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:27.44ID:TrvE+LYR0
>>686
うわ痛いおっさんだな。話が不自然なのも気づかないのかな
価値観合う合わないなんて会ってもないのに分かるのー?
会う前から分かるようなのはあなた自身がNG条件にしてるわけで、「どうしても」と42歳のように言わなければ30代の女が紹介されることは無いでしょう。
その辺もう少し設定練って、どうぞ。
0690愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:32.50ID:gauZ83XBd
それじゃ、おばさんは俺みたいのに会いたいとか連絡するのやめてねw

こっちだって断るの面倒なんだわww

あんな老けた42歳の相手なんて誰がすんだよw
0691愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:36.56ID:gauZ83XBd
>>689
うわぁ、本当に臭く痛いおばさんだね。

詳しくわかるようになってるシステムだから分かるんだよw

面倒くさい女は嫌われるぞって既に嫌われての売れ残りか…
0692愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:40.47ID:gauZ83XBd
>>673
少しうまい。
そういう女がルールも守れず、このスレに来て、
40過ぎまで売れ残るんだろうな。
ルールも守れず、ここに来ないと男に相手にしてもらえないし臭いおばさんにね。
0696愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:20.45ID:TrvE+LYR0
>>691
はあ?頭悪いなあ
会う前から分かるならそれをNG条件にしとけよって言ってんのw
残念ながら私は売り切れでーすw

散々おっさん達が凸してくるの若い女は迷惑なんだよって言っても「断れば良いだけ」とか言ってるオジサン達にも言ってやってよ、「断るの面倒だから若い女に声かけるな」って
0697愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:47.21ID:gauZ83XBd
だめだコイツ…
条件設定しても向こうから連絡くる相手もいるってのを読んでないのか…
これじゃ誰も相手してくれなくて自分からこのスレに来るしかないのか。
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:00.53ID:TrvE+LYR0
>>697
それは42歳の場合でしょ?他の30代もそうだったと後付けしますか?w
その時30代の2人についても「NGなのに希望されて紹介がきた」と言うよね普通

本当に相談所に登録してるかすら怪しいなー
証拠出せないんでしょ?
馬鹿を晒してるだけだから消えた方がいいよ(^_^;)
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:17.16ID:TrvE+LYR0
>>697
> これじゃ誰も相手してくれなくて自分からこのスレに来るしかないのか。

お前のこの素直な自己紹介にだけは好感が持てるなw
偉いぞ爺w
でもお前はうざいからこのスレから消えろw
0701愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:07:23.37ID:gauZ83XBd
ババァは直ぐ怒るんだからw
更年期障害かww
0702愛と死の名無しさん (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:18.95ID:2KhDt1Ewd
>>696
しかしよ、お前の命令を聞いてやる義理がないからなぁ
0703愛と死の名無しさん (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:10.40ID:2KhDt1Ewd
>>701
いや、もともとやろ、幼児時代から生き物に優しい女の子を苛めて高笑いしてたという未確認もあるし
0705愛と死の名無しさん (オッペケ Srbd-niB2)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:26.55ID:dDmUBV09r
どうでもいい事に突っ込んでる外野はともかく
そんな奴にムキになるアラフォーってどうなんだよ。
20代と釣り合うならそこそこの条件なんだろうが、
内面バレたら即破断案件だぞお前
0707愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-drBt)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:18.95ID:gauZ83XBd
ルール守らない人が言っても正当性ゼロなんだよな。
自分が正しい事を言ってるのなら、
ルールを破ってここに書き込みする、誰も納得できて、おばさんが正しいって理由を教えてくれよ。
誰にも相手されないからルール破ってまで来るしかなくて、書けないでしょ?
悔しかったら、書いてみて、どうぞ。
0708愛と死の名無しさん (スプッッ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:07.18ID:ZgEU9SXLd
>>704
まだ車校
0709愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ab5-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:15.58ID:haxhrf9Q0
スペック高くて常人の価値観の人は20代にこだわらないよ。とりあえず自分の母親に似てない人と結婚したい。わかりやすく言うと仕事から帰宅した旦那をさらに疲れさせる人。社会人なのに貯金0な人。パートとかでも貯金できてるならなんでもいい。
0710愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:20.86ID:A2bQA+1oM
>>709
仕事から帰宅した旦那をさらに疲れさせるってどんな嫁?
うちの親は完璧な母親(常に家綺麗、家計管理しっかりやりくり、食事も健康的で美味しい、常にニコニコ3人の子供のやりたい事を優先する&父親の反対を押し切り大学にもいかせてくれるような人)だったから想像がつかない。
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:34.59ID:TrvE+LYR0
>>710
お母さんは素晴らしいけど嫁となる人にとっては気が重いかもね
イヤミではなく優しさで言ってるんで、もし誰かとそういうことになった場合は気をつけてあげてね
0713愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-xMBS)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:31.82ID:NnYOM5k6d
>>695
本当だよ
0714愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:56.90ID:+h4sgGmO0
>>710
世の中そんなにパーフェクトなお母さんばっかりじゃないことくらい
街中のおばちゃん見てりゃ、想像つくでしょ。

ていうか、お前のその感覚危険。
ママパーフェクトって思ってるから、それを奥さんにも押し付けそうだし。
絶対結婚したくないタイプ。
0716愛と死の名無しさん (アウーイモ MM21-b0Sv)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:47.42ID:lREiOTq3M
>>715
少し前に100レスBBAいたねー
あんなに張り付いてんのはキモい
0717愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:06.03ID:9F29jB3JM
>>712
スレチとわかってて悪いとは思ってたが女なので。自分はあんな完璧な母親にはなれないから専業主婦ではなく、専業主夫になってくれる男を探してるわけだけど、自分もそこそこ家事炊事はできるから押し付けない程度に気をつけるよ。

>>714
お前みたいな底辺おばさんとは住んでる街が違うからわからんが、お前の粘着のが危険だから自覚しろよ。
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:03.53ID:+h4sgGmO0
>>717
半径1km以内で生活でもしてるんかいw
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ a58b-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:11.34ID:gqVE2uDS0
>>718
天井裏にいるよ
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:22.85ID:+h4sgGmO0
>>717
てか、お父さん高卒なんだよね?
で、この発言???

>お前みたいな底辺おばさんとは住んでる街が違うからわからんが、

え?
0721愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:34.79ID:0JI/0dwiM
>>720
高卒って妄想?勝手に話作るの凄いな。どこでそんな勘違いしたんだろう。
とりあえず私は女が書き込むのはスレチと自覚してるから以降は書き込まないよ。
粘着おばさんもNGにしとくから1人で思う存分ファビョっといて。
0722愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:52.57ID:+h4sgGmO0
>>721
娘を高卒にしようとする大卒の父親はいない。
0723愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:12.47ID:+h4sgGmO0
>>721
>とりあえず私は女が書き込むのはスレチと自覚してるから以降は書き込まないよ。
こういう人、ほんと面白いw どういう感覚なんだろうな?
0724愛と死の名無しさん (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:16.06ID:tAY67mqhd
>>722
ここにおるよ
クソガキのしょうもない知的好奇心を満たすためにウン百万は出せないよ
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:25.76ID:2bvvHTpS0
男性婚活スレで、女が書き込むのはスレチだろ。

それが面白いって、逆にどういう感覚なんだろうな?

リアルで他人の家に勝手に入って、居間でくつろいだりしてる基地外なのか。
0726愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:49.18ID:+h4sgGmO0
>>724
クズだな、東南アジア。
そりゃニッコマ以下なら行かせる必要ないけどさ、
自分が親に大学に行かせてもらったなら、子供にも同じことをしてあげるのは当たり前だと思う。
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:49.44ID:+h4sgGmO0
>>725
読解力ないなら入ってくんなよ、低偏差値。
お前もアスペか?
0728愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:48.61ID:2bvvHTpS0
そか、客観的に見て記載したまでなんだがな。
罵るしかできないし、建設的な会話なんて全くできないんだろうな。
これは触らないほうがいい・・・
0730愛と死の名無しさん (ワッチョイ a58b-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:41.90ID:gqVE2uDS0
>>726
自分は自分、クソガキはクソガキ
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:14.69ID:2bvvHTpS0
>>721
「女がこのスレに書き込むのはスレチ」というのは誰がどう見ても合っているし、
この時点で、何を言っても女の方に非があるし、それを問うても、
相手を罵るだけで建設的な会話もできないのじゃ、相手するだけ時間の無駄だとは思うし、
相手をしないのが正解だと思う。

何か反論されたら、相手を罵倒するしかできないって、人間として終わってるよ・・・
0732愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:48.38ID:+h4sgGmO0
>>729
お前の低偏差値はレス見りゃバレバレだよ。
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:39.81ID:+h4sgGmO0
>>731
アスペさん2号かw
0734愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:39.71ID:2bvvHTpS0
>>721
君の言ったように、ファビョッてるよ。
「相手を罵倒するだけ」で、罵倒する理由を書かない。
何も根拠がないから、相手を罵倒するしかない。

どう見ても、当の本人の方がアスペだよ。

あと異常に、偏差値を気にするあたり、過去にそういうので劣等感を感じた人なんだろうね。
0735愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:13.43ID:+h4sgGmO0
>>734
誰としゃべってるのw?自演?
で、どこが罵倒?
指摘してくれれば理由でも根拠でも書くよ。
言ってみw
0736愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:53.26ID:+h4sgGmO0
>>734
で、どれよ? OKおじさんw
0737愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-xMBS)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:14.70ID:oUc2YDElM
>>722
俺の父親、大卒の国家公務員のキャリア組だったらしいが、妹らは大学なんていく必要ないからと言われ高卒だぞ。
俺らの親世代はどうしても男尊女卑というか、女は早く嫁にいき専業主婦になるのが幸せって概念があるんだろうけど。
ただ、確かに妹達は高校卒業後、銀行の事務に就職→早々に結婚、子供3人子育て中なのを見てると間違いではない気もする。そこそこの大学出た筈なのに未だに独身な俺。何を間違えたんだ。
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:51.14ID:+h4sgGmO0
>>737
キャリア組?だったらしい?
娘に学歴つけないにしても短大は行かせるでしょ。高卒はないわ。
この世代で高卒→都銀はない。マニアックな地銀の話?

ワキゲー MM2e 偶然一緒なんだねw
0741愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:42.84ID:+h4sgGmO0
>>739
あれこれ絡んでくるわりには、根拠がないのはお前じゃねw
で、答えられず逃亡か。みっともねーな。
0742愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d62-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:44.18ID:dbtFsVTB0
>>737
キャリア組?
んなわけねーよw
0744愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:17.04ID:+h4sgGmO0
>>743
都銀と地銀じゃ全く違う。
俺より良い生活してるって意味で言うなら、地銀なら例にあげるべきではない。

それより自分で言い出したんだから早く答えなよ、OKおじさん
これ→ >>735
0745愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-xMBS)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:53.51ID:+nfgJhzBM
>>738
親の学歴なんてちゃんと確認しないだろ。昔なんとなく聞いた事あるだけだし。
あと、誰も都銀なんて言ってないよ。地銀で悪いな。
IDに関してはフリーだと被る事もあるだろ。前も誰かと被った時に同じ事言われたが。てかスゲーな。確かに粘着凄いわ。
粘着婆どこまでレスつけていくんだ。自分は大学いかせてもらったのか知らんが、こんな女に育てた親ってどんな毒親なんだ。
0746愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:15.13ID:+h4sgGmO0
>>745
>親の学歴なんてちゃんと確認しないだろ
は?

>こんな女に育てた親ってどんな毒親なんだ。
こんな女ですみませんが、作り話はしないわ。お前みたいになw
0747愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:01.26ID:2bvvHTpS0
ID:+h4sgGmO0
面倒くさいなぁ、時間使って全部出すから、本当に「全部」答えてよ。
頼むから本当に「全部」答えてくれよ。

(1) >268 
>お前、どんだけブサイクなの?

(2) >270
>これ、埋めてからレスしろよ。アスペ。

(3) >305
>ド田舎出身の人?もしくは高卒?

(4) >307
>ド田舎出身っぽいね。やっぱりw
>お前のレス見ててそう思った。田舎モン根性。

(5) >316
>不妊でアスペなりに病んでるのかな?

(6) >683
>そういう話じゃないよ、アスペw

(7) >727
>読解力ないなら入ってくんなよ、低偏差値。
>お前もアスペか?

(8) >732
>お前の低偏差値はレス見りゃバレバレだよ。

ほら、「お前が要求するとおり」に、全部挙げてみたから、「全部」に対して「根拠を」答えてくれよな。
これで、全てに「根拠を挙げて」答えなかったら、単純に罵倒したい、罵倒してたってだけだよ。
0748愛と死の名無しさん (スプッッ Sdea-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:58.47ID:5ChdAsvqd
>>746
では卒業証明書拝見します
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:34.64ID:+h4sgGmO0
>>747
アンカーくらい、ちゃんと貼れよ。
貼ったら答えてやるから、やり直せ
0751愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5940-Rr+d)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:44.01ID:TrvE+LYR0
私にはおじさん達が粗悪な超高級羽毛布団を買わされる年寄りに見えてきたよ
おっさんはそもそも選ぶ立場で無いという女性陣の意見も最もだけれど、判断力に欠けたおじさんが怪しい女にひっかかる可能性は高いのではないかと心配になるわw

お前らおじさん世代にも分かりやすく説明してやるよ

「電影少女でもえみよりアイちゃん」
「高橋留美子で音無響子よりラムちゃん」
「ヤンキーギャグ漫画で湘南爆走族よりビーバップハイスクール」
「熱帯魚でネオンテトラよりエンゼルフィッシュ」

こういう人間は物事の本質が全く分かってない
つまり結婚できるか否かだけでなく、そもそも結婚すべきか否か、その女と結婚して良いのか否かの判断力に欠けている
ラムちゃんは可愛いが現実にラムちゃんのような子がいるとしたらそれは演技だ
0752愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:29.18ID:+h4sgGmO0
>>748
>>750
意味不明なおじいちゃんたち、アホみたいなレスしかできないなら黙ってな。
暇ならアンカー貼り直せ。
0753愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:58.36ID:2bvvHTpS0
>>749
その数を安価はるとNGになるの知らないのか・・・

お前が自分から答えるって言ってるんだし、
高学歴でスペック高いなら、
そのくらい簡単に分かるだろw

実際、専ブラ使ってれば、簡単に分かるし、バカなの?
0754愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:23.02ID:+h4sgGmO0
>>753
お前、私に答えてもらう立場だろ。
ごちゃごちゃ言ってないで貼り直せ。

2ちゃんブラウザは使わん
0755愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:57.81ID:2bvvHTpS0
>>754
は? どんだけ能力ないんだよ・・・

しかも、 >その数を安価はるとNGになる ってのを全く見てないし・・・

仕方ねぇ・・・ 分割するからちゃんと答えろよな。
0756愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:50.93ID:+h4sgGmO0
>>755
わけろよ、バカ
0757愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:39.86ID:2bvvHTpS0
ID:+h4sgGmO0
面倒くさいなぁ、時間使って全部出すから、本当に「全部」答えてよ。
頼むから本当に「全部」答えてくれよ。

分割その1

(1) >>268 
>お前、どんだけブサイクなの?

(2) >>270
>これ、埋めてからレスしろよ。アスペ。

(3) >>305
>ド田舎出身の人?もしくは高卒?

(4) >>307
>ド田舎出身っぽいね。やっぱりw
>お前のレス見ててそう思った。田舎モン根性。
0758愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:17.63ID:2bvvHTpS0
ID:+h4sgGmO0 へ

分割その2  

(5) >316
>不妊でアスペなりに病んでるのかな?

(6) >683
>そういう話じゃないよ、アスペw

(7) >727
>読解力ないなら入ってくんなよ、低偏差値。
>お前もアスペか?

(8) >732
>お前の低偏差値はレス見りゃバレバレだよ。

ほら、「お前が要求するとおり」に、全部挙げてみたから、「全部」に対して「根拠を」答えてくれよな。
これで、全てに「根拠を挙げて」答えなかったら、単純に罵倒したい、罵倒してたってだけだよ。


分割しないと分からない低能用に分けたんだから、ちゃんと「全部」答えろよな。
0759愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:32.60ID:2bvvHTpS0
はぁ・・・ まじで低能のアスペ相手にするのには疲れるわ・・・

低能じゃなければ、こんなの安価なくても、チェッカー使えば分かるし、
自分から答えるから根拠出せって言われて、出したら、安価をちゃんとつけろとか、
マジでないわ。
0760愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:09.56ID:+h4sgGmO0
>>757
>>758
お前、他のスレとごっちゃになってね?
2個目はアンカー貼れてないし。

何やってんだよ、鈍くせーな。
やりなおせよ。早くしろ
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:49.35ID:+h4sgGmO0
>>759
お前、どんだけ出来悪いんだよ。
さっさとやり直せよ。3分以内。早くしろ。
0762愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:18.87ID:2bvvHTpS0
ID:+h4sgGmO0 へ

うるせーな 本当に無能なんだなw
少なくとも、他のスレとごっちゃにはなってないわって、お前他のスレにもそんだけ書いてたのか?ww
おい、そんなことより早く答えろよ。
時間稼ぎしてんじゃねーよ。

分割その2  

(5) >>316
>不妊でアスペなりに病んでるのかな?

(6) >>683
>そういう話じゃないよ、アスペw

(7) >>727
>読解力ないなら入ってくんなよ、低偏差値。
>お前もアスペか?

(8) >>732
>お前の低偏差値はレス見りゃバレバレだよ。

ほら、「お前が要求するとおり」に、全部挙げてみたから、「全部」に対して「根拠を」答えてくれよな。
これで、全てに「根拠を挙げて」答えなかったら、単純に罵倒したい、罵倒してたってだけだよ。


分割しないと分からない低能用に分けたんだから、ちゃんと「全部」答えろよな。
0763愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:25.03ID:+h4sgGmO0
>>762
1個目はごっちゃになってる。
確認しろ。ちがってるところは直して貼り直せ。
そしたら全部答えてやる。
0766愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:29.29ID:+h4sgGmO0
>>762
こっちもごっちゃになってる。
確認すんの、めんどくせーんだよ。

さっさと貼り直せ。
0767愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:42.39ID:+h4sgGmO0
>>765
どなたさまw?
0768愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:20.15ID:+h4sgGmO0
>>764
なってる。てめーが確認しろよ。
0769愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:33.13ID:2bvvHTpS0
>>766
合ってって。
だから、どこが間違ってるか指摘しろよ。

何やってんだよ、鈍くせーな。
やりなおせよ。早くしろ

お前、どんだけ出来悪いんだよ。
さっさとやり直せよ。3分以内。早くしろ。
0771愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae4-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:07.67ID:+h4sgGmO0
>>770
合ってるのは(2)だけ。はやく貼り直せ。

(2) >>270
>これ、埋めてからレスしろよ。アスペ。

答えようがない、単にアスペに向かってアスペと言ってるだけ。
アスペが「たかし」という名前なら「たかし」と言っているのと同じ意味。
これがわからないなら、お前もアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況