X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント326KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part254【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:12.09ID:rKliK2Qc
0001 愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7362-XuZ/) 2018/06/10 22:23:47
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってから他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part253【婚活】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1528637027
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:53.29ID:h61HvnUc
初めてでよくわからないとか初心者とか書いてるやつ結構いるけど、たいしてやることのないアプリでこいつら頭悪いのかって思う
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:08.71ID:GYHq61Jq
男はヤリモク
女はカネモク

どちらも
自由でええんやで。

非難するヤツがおかしいわ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:55.51ID:d8jrClra
ヤリモクとか言ってるバカは

「男」というアイデンティティーを一生受け入れられない

一生男から愛されたこともない「高齢処女」

男はみんなセックスしたいから付き合うし、子供ができたから・欲しいから結婚する

なんで下心の「恋」なしに「愛」が生まれると思ってんの?

男ってすべて下心からスタートするのを知らないで死んでいく・・・・

(ヤリモクという言葉は高齢処女婚活ババアが作った造語)

そして自らがヤリモク風男像を自演してく・・・真性基地外
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:40.99ID:jajAMrZ3
>>99
マガキの身長体重教えてよ
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:44:45.85ID:0qSfrvxH
初めてわかりません女は
使い方というより

どうやればいい人と知り合えるのか
どうふればこれで美味しい思いできるのか

よくわかりません
と受け止めてる
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:47:44.92ID:jajAMrZ3
ワッチョイある方のスレに移動しないの?
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:05.67ID:jajAMrZ3
>>107
ずっとそのオバさんに粘着してるけど放流されたん?
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:34.93ID:qh8Ulbz6
>>108
放流って何
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:30.02ID:J5fquG58
初面接中に相手の友達2人と遭遇して途中からみんなで他のお店行くことになり相手とその友達とで集団面接になったわ
予想外の展開でカオスだったけど楽しかったからまあええか
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:52.71ID:jajAMrZ3
>>110
2対1?
奢ったの?
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:23.72ID:m3PiR41f
今日は初回面接!
LINEも電話も盛り上がってるから、逆に会ってどうなるか楽しみ笑
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:17.21ID:rCvBy7E3
見た目!

それは今までの関係性をコンマ5秒で壊したり無かったことにする恐ろしいもの
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:22.35ID:Ye3aeMLf
加工して肌の質感のとか含めフツメンに仕上げた画像と加工なしブサメンならどっちがマシ?
ブサイクは諦めろは無しで
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:45.08ID:Tg4jywpy
いいね1000~2000超えのビッチどもが頻繁に足跡つけてくるんたが
お布施して養分になれってことだよな?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:07.56ID:s/Oh1HYn
>>117
ツールだから意思はない
養分ってことだろうね
いいね多いとか害悪でしかないのに
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:43.27ID:QycYW5s+
>>116
スタート地点に立てるようにフツメンの方がいい気がするな
大事なのはコミュ力、清潔感、ファッション、立ち振る舞い、雰囲気作りだな
加工し過ぎて、待ち合わせ場所で立ち去られるようなら知らん
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:12.06ID:42U2ADbU
いいね100以下とかの見るからに見た目があちゃーって感じの女とやり取りしてる男って
その女とあわよくば付き合いたいと思ってやり取りしてるもんなの?
それとも本命のキープ要因で暇つぶしにやり取りしてる感じなのかね。
俺はそういう女だとやり取りも気持ち入らないからよく続くなーと。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:43.22ID:QycYW5s+
>>103
文字のつくりで人生語れるとは思わないがな
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:15.56ID:xOKO4Jdx
ナビ 東京 28歳 年収400万〜 身長186
インド人、嘘つきだよ

ヤリモクで浮気をしていたうえに、
貧乏で生活に困っているからお金をくれ3万円ちょうだいと毎週執拗に要求してくるヒモ男だったよ

ペアーズにはこんな酷い男しかいないのか、はたまた自分の運が悪いのか
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:22.86ID:Ru96Bm5G
>>122
おまえが悪いんだと思う
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:05.95ID:BxuOF9lH
ここにいるやつ、被害妄想激しすぎ
合う合わないはあれどダマされたりとか普通そんなん合う前にわかるやろ
被害妄想する前に自分を見直せよ
値打ちこいてんじゃねーよ

自分客観的に見て高望みばっかするからそうなるんやろが
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:12.60ID:xOKO4Jdx
>>123
お金ちょうだいなんて初めて言われたから戸惑ったわ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:26.36ID:mY/RgbF4
面接生活を続けるうちに人を好きになる感情が無くなっていく
ただひたすら疲れた
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:27.15ID:0GS8ONUj
ナビー 東京 28歳 年収400万〜 身長186
インド人、嘘つきだよ

ヤリモクで浮気をしていたうえに、
貧乏で生活に困っているからお金をくれ3万円ちょうだいと毎週執拗に要求してくるヒモ男だった

ペアーズにはこんな酷い男しかいないのか、はたまた自分の運が悪いのか
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:46.88ID:FaMofIjw
ナービ 東京 28歳 年収400万〜 身長186
パキスタン人、嘘つきだよ

ヤリモクで浮気をしていたうえに、
貧乏で生活に困っているからお金をくれ3万円ちょうだいと毎週執拗に要求してくるヒモ男だった

ペアーズにはこんな酷い男しかいないのか、はたまた自分の運が悪いのか
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:09.18ID:0qSfrvxH
韓国中国インド他
付き合って女の質落としてご苦労さん
香里奈も一発アウト
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:53.52ID:xOKO4Jdx
>>128
あなた浮気したら殺すよ。僕はインド人だから嘘つかないって本気じみた言葉に騙された
嘘つきヤリチンだったうえに、フィリピーナ系の変な女と浮気していたからお付き合い終わりにしたよ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:54.39ID:xOKO4Jdx
付き合った数ヶ月後に段々態度が変わってヒモ男に変身したから、回避できなかったよ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:49.97ID:I0/F7rE0
ナビ 東京 28歳 年収400万〜600万 身長186
インド人、嘘つきだよ

ヤリモクで浮気をしていたうえに、
貧乏で生活に困っているからお金をくれ3万円ちょうだいと毎週執拗に要求してくるヒモ男だった

ペアーズにはこんな酷い男しかいないのか、はたまた自分の運が悪いのか
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:58.33ID:/pLWpGUG
もぉしつこいな
インド人なんか嘘つきと泥棒とレイプ多発して問題
しかも貧乏人ばかりの格差社会と誰でも知ってるようなこと知らんお前が悪い
日本人以外のアジア人と付き合ってる事自体終わってるつうの
だからといって欧米などの白人もどうかと思うが、まだイケメン白人とやってただけなら
香里奈も生き残れただろうに
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:49.01ID:QycYW5s+
インドは男尊女卑が酷い国だぞ
そこは理解しておきなよ
0136メクトロンのしもべ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:28.26ID:h5g7jyQu
〜恋人からの監視をチェックしよう☆〜

実際に元カノの携帯を監視していた僕が、今日は監視のチェック方法を教えるよ!
iPhoneの場合です。

手順は簡単^ - ^
設定→icloud→iPhoneの持主の名前とメールアドレス→デバイスの順に開いてみてください。
サインイン中の端末一覧に持主以外の端末が表示されたら、それはiPhoneを監視されている証拠。
さらに、その自分以外の端末をタップしてみると、電話番号など詳細な端末情報が出てきます。
恋人の電話番号が出てくるかも。
俺の場合の写真を載せておくので、参考にしてください。

以上、NOK採用日本メクトロン勤務、牛久市田宮町は薬師寺のお隣、NOK社員寮ライスコーポ在住の水本圭亮がお送りしました。
Good luck to you!

https://i.imgur.com/N3XZxAb.jpg

https://i.imgur.com/ESV4vjq.jpg
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:00.24ID:/pLWpGUG
こういうアホが海外海外と叫んでるのがペアーズ女の質で
インドの日本人女性レイプ事件が絶えない原因なんだよな
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:05.58ID:AeYKUIV9
顔なし男とマッチングして会うリスクを教えてください
顔がない人はやめたほうがいいよね
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:39.60ID:2EiX9VGO
インドって女性だけで行くと必ずレイプされるような国だぞ
もちろん良い人もいるだろうけど、インド人だから嘘つかないは草生える
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:37.56ID:zagvUOHX
ワッチョイ無いから荒れまくりやん
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:55.23ID:BUwJc44e
>>139
会う前に写真送ってもらえば解決
それを言えなくて、半日潰してたら愚の骨頂だと思う
誰のための人生歩んでんの?
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:37.60ID:yq/rKMxM
>>124
これに尽きる。
そんな優良物件がこんなとこに居るわけじゃないし、居たとしても自分が選ばれる可能性低いわな。
謙虚さが必要だよ。
0144マガキ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:05.46ID:zSr5gWuK
婚活にかけたお金以上に、婚活している本人の年齢が重要なのです。
お金で買えるのは出会う場だけであって、愛情は買えません。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:18.26ID:zagvUOHX
マガキいいこと言ってるじゃん
年齢と容姿が大切
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:52.45ID:fJzK0ivH
>>120
許容範囲は人それぞれじゃね?120があちゃーと思ってもその女にちんこたつ男もいるさ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:54.99ID:zagvUOHX
>>114
それ奢っていい所を見せておかないと
まあ気に入った子がいなかったんだろうけど
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:46.92ID:zagvUOHX
いいね信奉者がいるな
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:07.78ID:0qSfrvxH
女は年齢と容姿でほぼ決められるが
男はそれに加え金も大事
男は大変ね
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:09.02ID:h61HvnUc
いいね多くてもかわいいとは限らないが、かわいいのにいいねが少ない子はほぼいない
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:19.20ID:1gj8HcvQ
久々に日曜日に外出したが
まともな容姿の男でもデブ女連れてる奴多いな
デブ女多すぎやろ
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:40:52.80ID:mY/RgbF4
性欲感じるとかの前に一緒にいるとどっと疲れるような案件が多い
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:33.48ID:XERvjBEH
夏までに〜コミュ見て思ったが、アクティブの男女比はおよそ2:1か…
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:20.41ID:1QuFgSau
面接ブチったったわw
まぁ俺くらいの性帝は面接1件どうってことねーからなw
来週2件しゃぶらせてきまっす(-人-)
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:20.26ID:yv8Mu611
完全に心奪われて毎日苦しい
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:55.93ID:DUCuqaC6
こんなとこでマスターベーションしないで
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:44.66ID:EzdtvNrD
ペアーズとクロスミーと登録してる人は他どこのサイト登録してるの?
この男の子、自己紹介も短文だし
ハイスペアピールするわりには、年収もクロスミーのほうには記載して、ペアーズでは記載してない。
どっちにも趣味とか価値観とか全く書いてない。
ヤリモクにして下手すぎない?
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:04.29ID:EzdtvNrD
>>157
ヤリモク相手だったの?
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:09.77ID:1gj8HcvQ
性帝カウパー
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:08.47ID:oGhDvSYE
>>160
違います男です
普通に恋して苦しいです
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:32.92ID:1QuFgSau
>>158
きめつけわろた
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:36:44.99ID:oMs0aD84
>>160
そうです、ヤリ捨てされました
>>162は偽物です
本当に辛い
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:55.44ID:1QuFgSau
>>161
ん?呼んだ?w
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:23.43ID:1QuFgSau
>>164
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:02.96ID:1QuFgSau
でもそんな俺にだって悩みはあるんだぞ?
ちんピクする奴にいいねを送っても6割くらいしか返ってこない
残り4割がフルボッキなのに(´・ω・`)
セフレにする金がもったいねーわ
おっとwwwwwwまたいいねきたわwwwwww
じゃあなお前らwww
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:44.66ID:9e5BwB75
>>164
ま た お 前 か
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:17.34ID:mv7Kat0u
今日会った子1回も名前で呼んでくれなかったし、
質問も少なかったから2回目無理だろうなぁ

タイプな子には好かれずタイプじゃない子には
好かれる
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:37.29ID:9e5BwB75
>>169
今日のお礼のメールは何て返ってきた?
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:26.81ID:1gj8HcvQ
>>165
死ね
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:10.44ID:1QuFgSau
>>171
そんなカリカリすんなよブサイクw
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:24.21ID:1QuFgSau
ブサイクほど常にカリカリしてて心狭いのはなんで?w
まぁ余裕の無さが面接とかでも出ちゃってんだろーなw
挨拶して挿入するだけの簡単な作業なのに(´・ω・`)
それすら出来ないって本当に社会人?www
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:49.82ID:bpr+tIKE
先月から全然マッチングしないんだけど今までだと10人ぐらいとマッチングしたんだけど今月になってから一人しかマッチングできてない
プロフィール見直したほうが良いの
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:03.89ID:63o94CWV
>>173
リアルどころかペアーズでも女に相手にされないからってこんな所で妄想広げるなよ^^;
だいぶこじらせた陰キャおじさんだな(笑)
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:22.16ID:mv7Kat0u
>>170
今返ってきたけど、「今度は飲みにでも行こう」
ってきたからそこまで悪くない感じなんかな

わからん
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:29.51ID:2EiX9VGO
>>174
なんか時期によって全然マッチングしない時とかあるね
今月は多分、10件くらいしかいいね送ってないけど、マッチング率は高い気がする
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:12.37ID:2zZE38+c
出会いアプリ複数登録なんてしたら手回らなくね?
ペアーズだけでいっぱいいっぱいだぞ
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:29.67ID:eZrf0xvv
1ヵ月くらいやり取りして、初めて会ったら翌日からメッセージ届かなくなった
もっと早くに合うべきなんだね
時間の無駄だった
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:00.54ID:HdW4AGD+
世の中そんなかわいい子いないんだなって思うよね
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:01.26ID:XERvjBEH
>>179
せやで
面接打診はマッチングから1週間が目安
それで3週以上先の日程を言ってきたらFOでいいぞ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:55.73ID:mY/RgbF4
むしろ1か月もメッセだけでよく話す事あったな
長く話しても結局何も判断できないしな
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:58.06ID:kwVqN8sA
なんか見たことあるようなと思って軽い気持ちで女の子のプロフィール開いたら他のサイトで2年前くらいに出会って何回かHして放流したコだった…。
顔写真盛ってるし…。
慌てて自分のプロフィール写真を変えた。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:37.66ID:AJ5M1qGi
自分のパリピ好きをほんとになんとかしたい
なぜもっと落ち着いた人を好きになれないのだろう
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:26.07ID:1QuFgSau
>>175
と思うじゃん?w
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:11.64ID:LLv5IHZ6
>>182
俺は並行しまくってるから1カ月ぐらいになる。
それくらい期間かけて会った女の方が次につながる。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:30.15ID:OYR+k0C9
>>186

元々他に付き合っている人がいたから最初から遊び。向こうも特段何も言ってこなかったから
お互い様だったのかな。
ちなみにエロ写メを持っていることは内緒。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:22.59ID:F1UCgxcn
話は合うしルックスもスタイルもまあまあいいんだけど髪型がブルゾンちえみみたいで20代なのに老け顔に見える子と面接してきた
他人事だけどもったいねぇなぁって思った
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:09.03ID:5Nk6daG1
プロフ写真が何枚も付いてるのはいいんだけど
延々とメシの写真ばっかり写ってるのはどういう意図があるんだろ?
まだ飼ってるペットとかの方がマシだと思う
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:20.27ID:1QuFgSau
>>188
それなw
逆にある程度並行しながら長くメッセージのやりとりをすることで無駄に焦ってるBBAが勝手にFOしてくれるからいいねも増えるしいいことずくめw
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:50.14ID:1QuFgSau
30台のBBAを踏み台にして20代とやりまくるのがこのアプリの基本的な遊び方だから
BBAども本当いつもありがとな!w
0194マガキ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:04.01ID:zSr5gWuK
俺がペアーズやってて会った約50人の女で

良かった女
奢ると言ったが、半額を財布から出し渡してくれた 1人
笑顔で会話をしてくれた人 1人
キス以上の事をしたのに振られたが、きちんと断りのラインをくれた子 1人

残念だった女
結構可愛かったけど、人見知りと自分で公言してて全然自分から話をしなかった 1人

最悪だった女
派遣社員の分際で、待ち合わせに遅刻してきてさらに奢ってもらう気満々の当時37歳のゴミ女 1人
3回会って、4回目のデートを前日にキャンセルされてそのままFOされた百貨店勤務の女 1人
会う前からラインで切れてきて、会った時も次第に機嫌が悪くなってきて、最後は切れ出した女 1人
写真が遠くから撮った1枚しか載せてなくて会ったらブスが来た 3人
離婚歴のあるB型のブスとセックス目当てで会い、デートは適当で、最後ホテルに行こうと言ったら切れられた 1人
会った瞬間、相手の反応が悪く予想通り2回目がなかった女 約40人
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:23.10ID:I0/F7rE0
哀れなやつ
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:28.50ID:1QuFgSau
離婚歴のあるB型が47歳ってのは秒で理解したw
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:41.64ID:1QuFgSau
>>195
インド人に挿入されたやつがどの面さげてそんなセリフ吐いてんの?www
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:29.73ID:/pLWpGUG
会った瞬間、相手の反応が悪く予想通り2回目がなかった女 約40人

ww
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:40.66ID:1QuFgSau
田舎やと1学年やんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況