X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント280KB

プレミアムステイタスパーティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:08.76ID:PSZC+tNL
霞が関は焼肉食べ放題だから
結果が出なくても元が取れる
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:53.60ID:z3pvTDj4
可愛い子二、三人居たとこで、銀座、日本橋は話すのも厳しい状況が良くあるからな。
以前新宿で可愛い子多過ぎて、お目当数人と話せずタイムオーバーもあったし、逆ナンもされたなぁ。
新宿の回は連絡先交換した子も割と礼儀正しくて、週末誘ってくれるから銀座行ってないや。
最近じゃ、銀座界隈は女性キャンセル待ちにならないもんな。
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:52.68ID:ay/xWB+0
明らかにモデルみたいな女いるけど、連絡先交換しても無駄でしょ。新宿は30代後半の非正規雇用
婆さんだらけだろ。年齢制限緩いから満席なんだと思う。霞が関の豚バラ肉、そんなにいいか。
味噌味で2,3枚食べれば飽きるだろ。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:09.22ID:ay/xWB+0
着席はブスで必死でカード書く努力もしないんじゃ、売れ残ると思う。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:58.99ID:ZGvO5WcS
>>267
新宿って高層ビルのやつだよね
俺が行った時は外れ回だったか
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:39:00.08ID:sIrDU9c8
この前の新宿は確かに良かったな!
それ以前は顔面偏差値は他と大差なかったが、確かに連絡は銀座よりは繋がる。
今週土曜とか、夏の風物詩の花火さえ見ずに大手町に男漁りに行く女ってかなり捻くれてそうだな。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:26.87ID:0opO5DNq
>>268
モデルみたいな綺麗な女いるね。
ただ、常連はこの手の女は無駄だと分かってるからか、あまり話し掛けないよね(笑)
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:00.81ID:sIrDU9c8
普通顔なら何もここで探す必要はない。
銀座の美人は整形顔だらけ。
高級デリで二時間10万とかの強者揃いだから、一筋縄ではいかないよ。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:34.22ID:+FF2TKsl
テメエの容姿綺麗にするためなら、汚い爺や金満中国人の足指からケツの穴まで綺麗に舐め上げる事くらい平気な奴らってわけか。
数少ない美人は、仕事も不明なのに身の丈に合わない物身につけてるとは思ったが。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:05.40ID:Y1doKVlU
>>230

その新興イベント会社はどこになるでしょうか。きっとプレミアムの代わりにどこかのイベントに参加しているんだよね。
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:59.50ID:Y1doKVlU
会場のランクはどんな感じ?女の質➕良い男女割合だけから評価したら?
1。銀座
2。霞ヶ関
3。新宿
4。丸の内
て感じ?
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:22.41ID:+FF2TKsl
銀座、丸の内、日本橋は論外
行く価値無し
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:54.53ID:Y1doKVlU
>>278
おっしゃる通りだと、今週の立食イベント全部ダメってことだよね。良い女はどこのイベントに行っただろうね。

東京・銀座
Sky Lounge『SOMAR LOUNGE』

東京・丸の内
モダンイタリアン『KAITEKI CAFE』

東京・丸の内
イタリアンレストラン『operetta』
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:15.62ID:+FF2TKsl
行けば分かるさ。
いい女は台風で引きこもるか、晴れたら花火行くんじゃね?
そもそもハイステイタスの独身男性自体が少ないから、毎週末銀座周辺でやってたら、毎回ほぼ固定面子になる。
銀座周辺は常連男性しかいないよとなれば、ここは参加女性が芋づる式に友達呼ぶから、先ず銀座周辺は敬遠される。
銀座でたまたま常連女性に話しかけたら、この会場の男性半分以上顔見知りなんだけど、もう帰りたいって言ってたわ。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:42.50ID:+FF2TKsl
それはある程度需要がある女の話だが、出会いもなく彼氏も長い事いないブス女に置きかえたら、例え紹介者がいい女でも、あそこ行ったら色んな男性に声かけられていいよとなる。
結局は顔面偏差値が下の者には、一緒には行かないが勧めはする。
だからブスで埋め尽くされる。
口コミだって、アンテナ高かったり、広告塔になるのは美人、末端はブスってのがお決まりだろう。
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:05.96ID:8RC8ysVQ
じゃ、例えば今週みたいに、全ての会場が外れとなったら
代わりに行くイベントとかありますか?
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:27.48ID:8RC8ysVQ
パーティーパーティー = ダメ
ラグジュアリーパーティー = ばぁばぁしかいない、週末イベントの開催なし
ミッドブルー = ウェブサイトまだ存在されているが、イベントの開催予定がない
ルーターズ = 女性少ない、男祭り

結局立食パーティーって言えばプレミアムステイタスしかないかな
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:26.05ID:yLfqPaSr
この前のステイゴールド、男祭りだったぞ。1人で来た女は30分位でほとんど帰った。
女も若くても親父顔が多いな。化粧してあるていど頑張って、この程度なのかが多い。
俺も年配者だが、23、24歳位の一般事務かアルバイトみたいな仕事してる女が30代後半
おっさんじゃーんとか、言う反応だな。もう行きたくない。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:50.53ID:yLfqPaSr
着席の食べ物要らないから、1,000円引いて欲しいな。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:04.47ID:UIwYYDtD
>>280
そもそも男が常連ばかりって言ってる女も馬鹿過ぎるな。計算が出来ない。
国家試験、公務員試験なんて年一しかないし、転職成功して上場企業に入れるのも僅か。
それを考えたら一年間で独身の新人男性が増えるのは春くらいで、それ以外は離婚、破局、焦った童貞、浮気のヤリモクくらい。
年に大小合わせて都内で400回もパーティー開いてれば、必然的に売れ残りかヤリモクしか残んないし、毎週の様に行く時点で中毒みたいなもん。
運営も取れるとこから金取ろうとしてるから、その罠にハマってる常連男性も目を覚ました方がいいよ。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:40.88ID:s7mkxBSh
最近では賢い常連男性は銀座の酷さに気づいて参加しないから、着席も立食も女性キャンセル待ち表示にして、いざ行けば男性過多の金儲けに走ってる。
立食は総人数だけ表示して、男女比書かないのが常套手段。
銀座はパーティーが乱立し過ぎて、レア感に欠けて、他パーティーでも売れ残りのブスが流れて来てる。
着席なんて美女は居ても一人、立食も居ても三人程度。
最近の銀座は、若いだけのブスに小馬鹿にされ、低脳な運営に横柄な態度で身分証確認されに行く様なプライドもない負け犬しか参加してない。
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:43.35ID:+8UUotVI
今日は酷かったなぁ。
ノンスモーカー唄って、口元汚いブスばっかじゃねぇかよ。
銀座は行くなって忠告、強ち間違いではなさそうだな。
銀座の女、ブロック早くて性格悪すぎる。
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:27:27.53ID:TU5Srpk9
>>288
昔のソマールラウンジは結構可愛い娘いたのに。。。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:07:49.96ID:ACkd+9Zz
>>288
あれほど忠告されてたのに、なぜ行った...
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:17:28.69ID:TU5Srpk9
>>290
代わりに行けるイベントまだ発見できなかったんじゃない。。。
東京湾納涼船の方が可愛い娘いるかな
9月24日までしかやってないけどね
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:18.93ID:xZVDIfV7
おまえら

ハイスペなくせして情けねえ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:43:24.82ID:EnQCHelN
出会いに恵まれてたら、パーティーになんか行ってないよ。デイズとかいう結構相談所もどきみたいなのを前面に押し出してから、男の参加者も減ってきたな。立食はナンパだからきついよ。ライン名があだ名だったら、本名を知らないうちにラインブロックになる、
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:44.72ID:ZmTulQ7s
>>293
着席なんか、本名書かずに、
ヨコタ
みたいに、苗字だけカタカナ記載女性がいたり。
話す気力無くすよな。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:04.13ID:bnZFjbhr
『関西ホワイトキー危険人物』 上東(池田)弘之&内林一樹のヤリ目卑怯者コンビ
・上東ひろゆき (上田・上口・池田と偽名を使う)
・ホワイトキーの詐称王
・年間パーティー参加費150万円(交通費含)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴、全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒。
・書き込みに発狂し、思わず自らを『豚』と言ってしまう。
『特徴』
・上東ひろゆき(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
・偽名:上田(最近は池田が多いです) ・年齢:33歳若しくは32歳。 ・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し。
・梅田、心斎橋会場がホームタウン。 ・薬物使用疑惑。
・自分の事を書き込まれると、暴走モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
・板上では本人なのに、本人とは言わず自作自演の名手(バレているが)
・座右の目:『人と喋る仕事してるし学生の時から死ぬほど努力したし勉強もしたから口も達者やで俺。
そして厳しい環境で仕事してるからメンタルも強い。 そして卑怯な奴らが1番嫌い』
・銀行の質問をしても、
『俺は人事部で営業の事は分からんから、また営業部長に聞いとくわ』
・平素の銀行人事の仕事ってこんなに楽なの?
「1時間おきにコピペしてあげよっか?笑笑 」
・自分の社員証の色もデザインも分からず、追及されると逆切れして他の奴から聞かれた質問を使って人事部気取り
・更にモードに入ると中途半端なビビリ丸出しの後姿写真を添付して対抗(子供か?)
・ネカマを装い最後は「貴方も書かれたいん? 」と脅迫
・内村(内林)一樹 36歳 
・上田の仲間、九州出身
・『宮川大輔激似』のメガネで上田同様、ヤリ目男
・ズボンが腰パンで、ダボダボジーパン。
・話し方が気持ち悪い(アル中)。
・身長170cm前後の小太り。
・口臭
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:02.66ID:EnQCHelN
いるよな、いい年して
 ミキ みたいなの。俺が持てないだけかもしれんが、着席もつながらないよな、ここであった女は。他のカップリングある大衆パーティーの方がつながるんだが。立食でも着席でも男が頭の毛が明らかに薄い禿げの人、結構いるね。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:57.60ID:u1EYzDcT
>>292
それ強く思う。
ビジネス社会で地位のある人でも、
ここでは若いだけの女の方が格上化してるね
こちらとしても、上下関係なく普通に話して仲良くなりたいだけなのにアホらしなったわ
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:44:47.70ID:EnQCHelN
ここに参加している女と結婚したら、子供できてすぐ離婚で一生ATM労働になりそう。
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:35.74ID:EnQCHelN
きょうの着席行こうとしたら、検索できない。中止か?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:32.85ID:ACkd+9Zz
さすがに今日開催するほどがめつくないだろ。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:09:47.28ID:hpf9SNFi
着席って男は名前、年齢、年収、会社名を書くのは必須なの?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:05.14ID:pzxfcX+3
>>297
周りがペコペコするのも


ビ ジ ネ ス


なんだよねえ

つまりは金


おまえらから金資産をとったら?
それが今の姿なんだよ


こいうパーティーにくる女はカネモクなんだからさ逆に利用したらいい

1000円札配りながら声かけるとか
預金残高証明書を首からぶら下げるとかさ


まるでどこかのJKビジネスと同じ
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:14.53ID:pzxfcX+3
16歳
P 10000
B 8000
S 20000
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:42.51ID:pzxfcX+3
こんなの首からぶら下げてるの見るだろ
おまえらもやれ
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:04.21ID:2hEA8/R7
>>300
がめついから、自衛隊、立食は開催だよ。
立食なんてキャンセルだらけで、人数表示消えてるのにな。
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:37:54.65ID:BGsRhBbz
>>303
Bは?
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:53.31ID:ACkd+9Zz
当日キャンセルはキャンセル料掛かるのか
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:55.39ID:2hEA8/R7
>>307
採算取れるくらい参加人数確保出来てたから中止しないんだろう。
悪天候を好都合にキャンセル料でも儲けようとするあたりが汚いな。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:38:48.72ID:TU5Srpk9
>>308
男性に対して、結構キャンセル料でがめついよね。。。
女性なら簡単に無料で招待するけど
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:12.83ID:d/fY14+s
先ず交際させて上手く行かせるのが目的なら、アフターフォローなりするのに、女性を今後のパーティーに堂々と誘ってる時点で悪質。
金儲けしか考えてない。
男性は参加控えて、運営に一度システム改善させた方がいい。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:51.22ID:TU5Srpk9
今日丸の内にあるKAITEKI CAFEのイベントが中止になったみたい。
全て本日のパーティーに関する情報が削除された。

東京・丸の内
モダンイタリアン『KAITEKI CAFE』
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:19:01.99ID:TU5Srpk9
15時現在中止になります。 7月28日(土)19:00〜21:30 男性 年齢 20代30代女性 20代〜32歳・丸の内モダンイタリアン『KAITEKI CAFE』 立食 100〜300名 200名資格限定☆ビジネスエリート 男性医師・経営者・公認会計士・年収700万円以上☆恋活パーティー

http://samanthaparty.com/?page_id=29720
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:14.73ID:EnQCHelN
着席で女の指名カードわんさかみたいな男、たまにいるけどすごいな
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:04.34ID:TZ+UHR4j
>>313
イケメンか?
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:47.13ID:EnQCHelN
立食でもモデル崩れみたいなスタイルと化粧がうまい女いるよな。まあ、連絡先交換できても、営業の携帯か即ラインブロックだろうが。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:29.28ID:TZ+UHR4j
それはお前がブサイクで相手にされないつう話か
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:06.53ID:ACkd+9Zz
モデルみたいな女は繋がらないから避けてる
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:35.14ID:L8Cl8Ir4
他のパーティーの方がつながるとかいう奴はなんでわざわざこんなスレに来て愚痴ってんだ?その話がほんとならとっくに結婚できてるだろ(笑)
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:53.02ID:EnQCHelN
台風でパーティー全て中止なんだな
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:48.88ID:d/fY14+s
パーティー中毒はウズウズして、明日の丸の内行って頭抱えちゃうんだろうな。
美女は、この時期プールや海でのんびりナンパ待ちしてるよ。
ニッパチは、暇なブスが盛んになるから気をつけろよ。
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:04:13.43ID:ndRLR0Vy
先週の銀座着席の相場

尼神インター誠子
アジアン隅田
ゆにばーすはら

みたいなのが、9割を占めてるラインナップだった。
婚活なんかしてるより、芸人やった方がこいつら幸せなんじゃないか?と思った。
顔面で出オチするもんだから、終始笑顔で話せたのだけが救いだったな。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:15.05ID:9TYZA00z
高卒18歳デブス女でも、男で年収700万円以上30代より格上だよな
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:23:06.28ID:uJDf4TNF
>>322
ないよ。
男性がフツメン以上なら。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:06.36ID:9TYZA00z
いやある、若ければ、短髪のプロレスラーヘッドだったとしても、男より評価される感じだよ
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:50.63ID:bbXFfMDh
>>321
かなり可愛い子もいたぞ
運営招待の無料参加だと思うが会う約束取り付けたわ
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:08.24ID:A1VIfl0u
今日はどうだった?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:30.54ID:9TYZA00z
着席のカード多少ブスにでも必死に書いても、ぜんぜん連絡来ないんだけど。30代後半で年収700万円じゃ
駄目なのか。
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:56.70ID:3EmAqTY0
個人事業主を参加させるなよ。
何が社長だよ。
中小正社員よりやばいよ。
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:48.05ID:9TYZA00z
たばこ吸う女、バツイチの女、やる気無い女の方が参加して欲しくない。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:15.46ID:eY8eD+6U
>>329
まさか個人事業主?
経営者は正社員10人以上を参加条件にしないとな。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:29:41.58ID:YyF6fg/N
やる気ない超受け身の女の自信はどこからくるのか聞いてみたい
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:12.39ID:UUMyjiuC
ペルーの人よくいるよね
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:35.65ID:KV723tp/
常連眼鏡の方がよくいるわ。
いつもショルダーバッグ持ってる
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:34.70ID:902IDS9Z
男性の上限45までが普通になって、46以上が参加出来るイベント減ったな。
なのに何故か46以上の男性が参加しているんだけど。
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:21.81ID:WRmruRx/
>>334
45歳まで参加できるの?男性の参加で立食パーティーだと大体39までじゃないかな。
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:06:05.17ID:TvG9ZXCH
運営に、銀座の女の評判悪いらしいね、俺も全く繋がらないんだけどって言ったら、次の日本橋、銀座の立食で巻き返しますのでご期待下さいって言われたよ。
それサクラ大量導入?って思って、逆に不安になったよ。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:18.81ID:fwh8ROvp
先月銀座で4人組の女がすみで固まって話してて、
終わった瞬間ささっと退散してたけどサクラなのかな?
しかも誰が話しかけても相手にしてなかった。
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:35.17ID:r/eHDga6
客を金づるとしか思ってない運営が何言ってんだか。
とりあえずレポよろしくw
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:02:40.31ID:Anp51n0j
運営がそんだけ啖呵切ったんなら、週末の銀座界隈の立食が酷かったら、見限ってもいいんじゃね?
台風の影響で儲け足りてないだろうから、運営の本気、お手並み拝見といこうじゃないか。
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:08.40ID:fIQ8DIcp
無料招待者をいつもより集めるだけだろ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:15.83ID:r/eHDga6
デリへルかフィリピンパブから大量に呼ぶんだろうねw
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:45.53ID:HLqRBUs/
フィリピンパブ行く手間が省けるやん!
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:07.68ID:mFlQy/FQ
なんか癖のある女が多いよな。年収300万円の癖に。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:55.28ID:QaHvcj1W
300万もないだろ
あの飯とビンゴに群がってる女だぞ
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:36:58.96ID:sAAgyUNa
豚の餌みたいな飯とビンゴに群がる女って生活レベル疑うよな。
身の丈に合わない家賃の家に住むなら、地元帰ってお見合いしろよって思うけどな。
たまに実家が都内一軒家の育ち良いガツガツしてない女いるけど、間近で見たらちょっとガッカリして来て連絡先聞かずに放流しちゃうよね。
仕事ちゃんとしてる女は、意外に連絡遅くなっても丁寧に対応してはくれるし繋がるんだが、いざ二人で会ったら無いわぁってなる会場マジックがまた恐ろしい。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:32.23ID:S+GmS3n3
無料貧乏常連女多すぎ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:52.05ID:JYFwF3Wh
年収700万円はすごいよな
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:37.23ID:2pF7Kunr
その年収700万円を小バカにする、女たち
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:37.08ID:h5ITMbOi
学習院って高学歴なのか
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:49.96ID:BTC+qr59
安心しろ。ここって700万って謳ってるが、実際は公務員や大手企業も参加可能だから、士業とか以外は、参加男性の2/3近くが年収500万程度ってカラクリだよ。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:23:12.25ID:Om8oqm+V
社員300人以上で大企業扱いになるから参加するできるしね。
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:13.52ID:D7qqaV9D
通常会も一部上場
公務員は国家公務員限定編とかやればな。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:25.84ID:BTC+qr59
佐◯急便やク◯ネコ等の中堅セールスドライバーが筋肉自慢して参加してたりするもんなw
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:07.23ID:tCMUOmbB
悪知恵には頭が回る土方焼けした団体構成員やブルーカラーもいるよな。
源泉徴収表や給料明細見せて、ドレスコードを逆に利用してる奴までいる。
喫煙所で暑いなぁと言いながらシャツまくり上げてたら、手首まで和彫り入ってて、最終学歴って自動車学校だろとか話してる中卒たたき上げみたいな連中までいるよな。
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:04.42ID:J+CBR9zG
高学歴参加のやつって、学歴証明するようなもの必要なの?
それとも自己申告?
あと年収700万ってのも源泉徴収とか必要?
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:37.25ID:qO5zwADy
金払えば誰でもおkな気がする
運営も面倒な事に巻き込まれたくないだろうし、強気にでておけばおk
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:34.91ID:tCMUOmbB
ユーキャンのテキストで勉強して取った宅建ぶら下げて、俺は数少ない士業で上場企業勤務だからって自慢してるアパマンショップの小僧までいるから大丈夫。
それ聞いて、すごーいとか言ってるメンズエステやドトールの店員やホテル清掃員の女が来る感じのフランクなパーティーだから安心しろ。
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:31.22ID:1azOHIrK
>>358
ワロタw
どのへんがプレミアムなんだよw
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:45.54ID:AiNxZVhe
まあ別に女相手に盛っても分からないだろ
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:16.00ID:TZhmj9u5
ペルーの人が、スタッフかのような振る舞いでよくいるよな。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:32.69ID:Om8oqm+V
>>361
タンクトップの?
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:14.50ID:7x4NMhfa
土曜の日本橋は、また女性半分がリピーターで、お声のかからないブスがソファ独占しちゃうのか?
会場が暑過ぎて、タンクトップにハーパンの虫捕り少年みたいな奴ばっかになるよな。
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:27:35.32ID:yzLyk7ab
いくらガチムチ外人でもいくら猛暑でも街中でタンクトップはかなり浮くな
家の中でしか俺は着てないわ

なんというか生のちんこ見せられている気分になる
まあ別に着るのは否定せんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況