X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント292KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人24【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:18.19ID:LA5QvBbq
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ※前スレ

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人23【ワッチョイ無し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523759421/l50
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:25.66ID:6EAvIyoU
>>535
恋愛じゃないのはその通りだな。
でもいきなりヤるのは飛躍している気がするが
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:26.84ID:+HxPEzOn
いいねきてからかなり日にち経ってるのですが、いいね返しどれくらいまでなら相手しても良いかなって思う?
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:35:40.44ID:6EAvIyoU
>>538
相手の状況次第じゃない?
決まっていない、やり取りの人数が少ない とかなら期限はないと思う
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:38:36.40ID:00VBu7ew
相手も俺とSEXしたいと思ってくれてないと悲惨な結果になるから
俺は女がその気になるまで気長に待つ
すぐにヤれてしかも満足度高いのはなんやかんやとイケメンなんだろ?あ?
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:45:27.59ID:tpx/Z9TS
>>540
ワンチャンするのに容姿はあんまり関係ないよ
ブサメンのヤリチンとかいるし。
大事なのは容姿じゃなくてムード作りとトークだけ。
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:10.58ID:/mmb7f0L
>>540
相手との意思の疎通が大事、会う前に言っておけば良いだけ。
30代で初婚だと欠陥疑ってる人も多いし、相手の年齢くらいだと体の相性でダメになった経験してる女も多いから。
中古車の試乗みたいなものだよ。
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:55.75ID:UCcK/FKn
ここスペック高い人も多いね
イケメン高収入はさすがにいないけど、どっちかを満たす人はそこそこいる
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:44.71ID:fjgowNzF
高収入なのにリアルで女作れないって、コミュ力に問題があるんだろうな
上から目線だったり

イケメンでも低収入なら、彼女はできても結婚は難しいだろうから理解出来るが
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:31.58ID:UCcK/FKn
高収入独身は技術系の男が多いね
事務系は結婚早いのは確かだけどメーカー勤務は結構いる
金融は少ない
そんなイメージ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:03.20ID:Lr456O64
カラオケに行く流れになると
大体気が付いたらチューして
ラブホに行く流れになる
でも適齢期の男女なんだから
おかしくないっしょ
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:39.80ID:/mmb7f0L
>>545
高収入は忙しいんだよ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:39.76ID:UM+EHNDs
非モテの願望に決まってるだろ
実際やったら警察呼ばれるぞ
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:51.61ID:tpx/Z9TS
>>549
カラオケとか個室の居酒屋でそうゆう流れに持っていけないのは座る位置が悪いか喋るのに必死でムード作りができてないかの2択
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:54:18.66ID:tpx/Z9TS
>>554
簡単やぞ。相手も余程生理的に無理じゃなけりゃ自然とそうなるさ。
ただ俺が言うのも何だけどそんなほぼ初対面の男の話術とムードでクパァするようなお膣さんとは結婚しない方がいい
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:14.71ID:Z/ZHXyEr
>>555
かっのいい
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:52.58ID:/Hwuc1ng
脈絡なく、女を叩いたりセックスした自慢するやつの目的はアレだから止めても無駄だよ
すげえ!いいなー!ってレスしとけば彼の気は済むからそうしてあげて
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:37.49ID:KS3fFNe6
かっかすんな

お互いの需要があってるならなんの問題もなかろう
日本人は真面目過ぎ
難しいこと考えないでもっといき当たりばったりで良いんだよ
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:10:29.28ID:/mmb7f0L
そうなんだよ、一生物なんて簡単に手に入らないんだから試行錯誤が大事。
もっと視野と股を広げてみようぜ!
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:41.19ID:V/6JNxo2
女もまだ無理なら無理とちゃんと言わなきゃね。それで離れる人はそれまでだし。
相談所じゃ成婚退会するまではNGだけど、逆に考えれば結婚決めて退会して、婚約まですればOKになるわけだし
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:50:32.02ID:YivXnETr
20代後半男で30代狙うヤリモクって結構いる?アムウェイとか宗教よりヤリモクの方がマシなんだけど。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:09:52.83ID:V/6JNxo2
>>563
年下でアプローチしてくれる人も結構いるけど、ヤリモクの人は会ったことないな。お互いお付き合いするまで、なんなら婚約するまではそういうことは…って人同士でしか会ってないからかもだけど
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:00.47ID:/mmb7f0L
この前会ったちゃんとした企業で働いてるまともな中国人なんて寝る前のラインでそういう話になって興奮して寝れなくなってそのまま迎えに来たからなw
女もやりたい時はそんなもんなんだよ。
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:39.99ID:bOU8aq++
>>565
すごいねー
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:44.39ID:hjxl7gWG
wwwwwwww
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:40.34ID:JPLu5ZcC
マッチングした時いいね20とかで普通だった人が
いまいいね300超なんだがリアルタイムでメッセージが頭おかしくなっていってる
一言返しとかこうやって誕生するんやな
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:58.73ID:UCcK/FKn
そうだよ
新規会員とマッチングしたときによく見られる症状です
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:46.30ID:KiPIUXR6
もてない男はたった一人断っただけで心痛めてるようだが
何百とイイネ貰ってる女はそれを何人にも対して平然とやってる訳だから気にすることはない
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:36.14ID:fjgowNzF
>>563
俺は20代の頃から普通に30代射程範囲内だったよ
ガキほしい男が結婚相手にするには厳しいかもだが、俺のようにガキとかいらねーって男ならいくらでも釣れるさ
勿論ある程度の容姿は必要だが
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:57.47ID:TRfKJ/nk
39歳 特に高収入でもない親父に20代の子からいいねが来てマッチング、
そのままLINEもらって食事さそわれたんだけど・・・。
すごく怪しいよね、これ・・・。
業者とかいるのかな・・・。
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:06.23ID:EQp2/3f1
60すぎのおじいちゃんが、体の相性も大事ってコミュ入ってんの見ると、新しい時代が来たんだなって思う
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:52.45ID:H38aOOGv
>>575
それはアレだな。
行ってみたら途中から怖いお兄さんと交代になる奴かもな。
面白いから、レポよろしくな。
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:26.45ID:xLEfF4Pa
飯代は女が出してホテル代は男が払うって向こうが言い出したワリカンなんだけど、やっぱり女に払わせるの恥ずかしい。
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:29:01.65ID:ZJYHVwJy
みんなが言う業者って何の業者なの?w
サクラを指してる?
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:16:26.69ID:H38aOOGv
>>580
会えない会わない系の業者はサクラかネット詐欺で、すぐ会ったりしたがるのは、宗教とかアムウェイとかインチキ投資の勧誘じゃない?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:36:18.16ID:XOsgzVQc
昨日年下の男性と面接。相手が緊張してるって言ってたから、自分がリードしなきゃ!と一生懸命話してたら、若干圧倒されてる雰囲気だった。
喋りすぎも良くないね。
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:06:46.13ID:xiY1qta6
向こうからいいねしてきても会話広げる気ない女性結構多いね。
質問の内容に対しての答えしか返さない人とか。
からかわれてるのか単にコミュ障なのか。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:39.96ID:77gbh2pk
南関東4県で27〜30歳の大卒、院卒女で検索してみたら4000人いて、年収400万以上で絞ると800人もいた
未回答も考慮すると20〜25%が400万以上稼いでると考えて良さそう

そら男にもそれなりの水準求めますわな
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:36.82ID:NnDLKJo2
>>563
普通にたくさんいると思う
パスされずに早い段階でホテル行けると思ってるブサイク20代とか
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:02.40ID:PJBbvfkY
>>584
自分に返信ないからコミュ障というコミュ障
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:34.55ID:oyA8KfBk
>>589
ごめん、ごめん。583のことを584にいいたかっただけ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:53.91ID:Et2PKKoL
顔隠してるけど美人な雰囲気の本命さんが、顔写真を公開なされた...
やっぱ美人じゃん!ライバル増えてしまう...
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:36.53ID:kLXH5T5R
喫茶店で面談してると、色んな勧誘してる人多いよなw
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:35.47ID:m/lrdQj1
池沼みたいなやりとりしてこない普通の女性ならもうそれでいいという気になってきた
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:37.05ID:z1gkMClH
マッチングしてメッセージしたのに数日後に返事して来られても、もうやり取りする気にならんな
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:16.29ID:/2Qlup/h
ちょっwwww
AV女優いたぞwwwwww
本物かどうかは知らんけどワロタわ
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:32.85ID:z1gkMClH
綾瀬はるかもいるし、別に驚くことでもないかと
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:12.18ID:lR/VCLt2
>>596
数日後って2〜3日くらい?
その人が返事遅いコミュ入ってるなら、それくらいはOKな人同士でやり取りしてるんじゃない?

返事遅い人無理!ってコミュに入ってるならオイオイだけど
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:53.15ID:m/lrdQj1
綾瀬はるかにいいね500以上ついてて爆笑したことある
これまで3人くらい綾瀬はるか見たな
なんで有村架純でも広瀬すずでもなく綾瀬はるかが選ばれるのかは気になる
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:55.33ID:kLXH5T5R
>>597
ネカマだろw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:08.50ID:/2Qlup/h
綾瀬はるかwwww
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:47.66ID:NnDLKJo2
素で騙されて今もやり取りしてるおっさんたくさんいそう
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:59.84ID:dEOhSMjM
30代でがっついてこない人は奥さんいそうだなぁと感じる
いいねの数もも男性のわりに多いし彼も選ぶ側の人間なのだろう
女性と言うか私は何十人のうちの数名だけにしかいいね返せなかったけど
男の人は何百人にいいねしてるとのことだし、私より若くて器量のよい人は山ほどいるから自分は遊びなんだろうなぁと思うとやる気なくなるよね
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:22.01ID:NnDLKJo2
迷惑メールも「堀北真希だけど今ヒマ?」「山口だけど飲みに行かない?奢るよ」とかよく来るからなあ
騙される人は少なからずいるんだよ
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:11.20ID:0en6bCGd
いいねされて共通趣味ずらりだったからマッチングしてみたんだけど久々に一言返しの人に当たってキッツい
こういう人って皆どうしてる? FOが無難かな
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:41.32ID:rIcv451k
ブロックしとけばいいです
プライドまで捨ててやりとりする意味はない
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:14.21ID:eHMS6/6i
やっぱ30代になると一言返しとか、メッセージに知性がある程度ないと、写真がいくらよくても
続けるのはキツい。
でも、両方兼ね備えている女性は、なんか会うの勇気いるw
でも、早く会って決着しないとね。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:43.15ID:r3pq5Gk3
>>604
男のいいねの真剣度は女のそれとは全然違うよ。毎日無料いいね全部まいて持ち玉のいいねも使い切ってブーストとかも使ってウン百人にいいねしてる。
それでもほとんどありがとう返ってこない男が多いからいいねめちゃくちゃ少ない。
男からいいね来たとかルンルンで返せば返信無しなんてザラ。

そんな価値のないいいね待つより自分からアピールした方が向こうも真剣に向き合うよ。自分からいいねしてマッチングした場合男側も疑心暗鬼だから。
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:17.22ID:JQpWn3ST
一言返しでバカにされてるのにヘラヘラといつまでも食らいつくやつも悪い
プライドはないのか?
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:31.51ID:VFJFqXQr
あかん居酒屋で面接してたら両隣がパーティとアプリの初対面同士だったみたいで変に気を取られて緊張したわ
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:38:45.32ID:4LyTPONx
プライドがあったらこんなしょうもないアプリ使ってねえよ
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:17.29ID:rJB+mQeP
やったー一言返し妖怪じゃない!
と思ったら言語能力が池沼並というのが多い
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:56.82ID:ns7d4AyW
よっぽど底辺とやりとりしてるんだな
そんな女見たこと無いわ
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:17.10ID:KXgdTiZ6
類は友を呼ぶからねぇ
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:21:42.21ID:M5m11hon
>>617
まあ容姿がランクC以下なら即切る訳だが、B以上だとなかなか切れないよフツメン未満は
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:03:09.19ID:OPF+hwSa
B級女にペコペコ媚びへつらい約束してもドタキャンしかし諦めないとかどんだけドM
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:47:02.53ID:bm6X67ae
ギャル文字みたいなのだったり絵文字連打だったりしてもまともな知性がある人もいる一方で
表面上まともなんだが会話すると噛み合わなさが障害でもあんのかってのはいる
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:10.60ID:6cs4N55U
>>613
俺はオープンスペースで話すの無理だわ
個室ある所行かないと込み入った話出来ない。
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:03:35.46ID:OPF+hwSa
初対面でいきなり個室は嫌がられるでしょ
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:58.61ID:VFJFqXQr
初はだいたいダイニングバーだな
願わくばカウンター
何だかんだでこちらも変な緊張しないのでやっぱり話しやすい
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:33.32ID:x6RSOmig
向かい合って面接みたいだったとか感想持たれるとそれで終わりだからな
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:32.85ID:6rIj8iX1
>>604
だいたいいいね!いくつくらいで既婚を疑いだすの?
あんまりもらいすぎるのもダメなのか?
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:08.20ID:0JjYH89h
女性も有料のサイトと比べて明らかに本気度が低いからやめた
こっちは2ヶ月で1人しか会えんかったし、マッチした人皆やりとりも適当感丸出し
ここで会ってくれた人は申し訳ないけど断った
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:28.06ID:ULFqcuGC
世間では女は30代から焦りだして男はまだ余裕とか言われてるけど
いざ婚活し始めると全く間逆なんだよな
男は若いうちからやってるやつほどむしろやる気あって
女は100%理想の相手が現れるまでずっと待ちのスタイル
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:19.79ID:dQO7ShM6
30代後半だが、30過ぎの女性とマッチングしてご飯行ったら自分から断らない限り2回目以降も進める。
イケメンや高収入は逆に敬遠されるのかもしれない。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:05.53ID:m6SjAXZG
>>630
イケメンや高収入はまずヤリモク疑われるからね。
チョイブサ〜フツメン、大卒、年収並、身長170くらいが最強。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:51.94ID:8xQxMlFC
>>632
450万ぐらいが現実的じゃないかな?
何故かネットだと高収入高学歴が多いけど実際そんなハイスペックがいい歳になるまで放置されてるとは考えづらいしね。
皆が言ってる年収の2割減位が売れ残りおっさんの年収の平均
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:05.70ID:H2jF5d5k
メーカーとかの理系男だったらそのクラス以上の奴らでも残ってんだけどな
顔や話は合わないだろうがそこを女が我慢できればだが
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:33.73ID:XTpDDs2J
>>633
都内だとありえない
女ですら南関東4県の大卒27〜30歳で検索すると2割が400万以上だから男だともっと高くなる
450万なんかマーチくらいの院卒技術系なら新入社員で貰うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況