X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント315KB
ホワイトキー関西6 常連詐称王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:51:15.60ID:ZZXZgU0W
岸本程のキングボンビーではないにしても
キングデビル並みのサイコパスは
いてますので、お客さんの声は
ちゃんとスルーせずに聞いてくださいね。
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:05.27ID:r2pCAiTD
>>305
その前に文句あるなら本人と話し合う、それからの話じゃない?
ホンマ自分じゃ何も出来ないから、こういうところ頼るんでしょうね。 本人に何も言えないなら大人しくしとけばいいのに
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:22.75ID:/O4oP9T7
なんで職業やら年収やら偽ってまで参加するんですかね。ヤリモクだからですかね。
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:30.32ID:r2pCAiTD
>>307
なんで製薬会社の京都の男は薬剤師と書いて詐称じゃないんでしょうか?
友達の吉田くんハッキリ薬剤師ではないと言うてましたが?
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:39.64ID:r2pCAiTD
>>307
ほな、詐称してる偽薬剤師はヤリモクなのかな? ま、あの顔やからカップルすらなれてないみたいやけど。 こういう事ってヤリモクで来てるのに結局女から相手されない奴が書くんよな。
自分ヤリモクで来てて、出来ない奴の発想
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:15.87ID:r2pCAiTD
こちらは偽薬剤師の友達からハッキリと彼は薬剤師ではないと聞きましたが、それでもまだやりますか?
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:58:20.68ID:ZZXZgU0W
>>307
いつかバレる詐称も4つ以上もしてるのは
真剣に婚活している人とは思えないです。
あと、他の参加者に対して迷惑かけてる
自覚がないのがすごい。

製薬会社からUFJ人事とか
どう転んでも無理な設定なのに
自信満々にプロフィールに書いて参加する
厚顔無恥さにただただ普通の人じゃない
としか思えないです。

まぁやり逃げ出来た成功例もあった
だろうから、余計にパーティ依存者
になるんでしょうね。
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:40.45ID:/O4oP9T7
>>309
その人達はよく知りませんがヤリモクなんでしょうね。
偽銀行員もそうなんですかね??
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:04.19ID:7mjPzqHZ
>>311
迷惑かけてるのは確信もない、要注意人物の定義も定まってないのに人を晒す貴方じゃないですかね?

文句あるなら本人と話し合えば済む話。ここでやる事ではないですよね。
本人と話し合いできない理由でもあるんですか?

煽るだけで質問には答えれないのは何故なのでしょう?
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:30.18ID:7mjPzqHZ
>>312
よく知らないのに偽銀行員やヤリモク言うのはどうかと。 自分で判断したらいいんじゃないですか?
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:54.62ID:ZZXZgU0W
でもそういう参加女性に対する
雑な扱いとか、婚活の場での
不誠実さとかは結局、全部自分に
ツケがまわってきますよ。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:54.81ID:7mjPzqHZ
>>315
でもその人達の事知らないんでしょ?
貴方がいう事ではないと思いますが?
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:57.50ID:7mjPzqHZ
>>315
あ、薬剤師くんでしたね
そのIDでの書き込み的に知らないはずがない
相変わらずのアホですね
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:35.35ID:7mjPzqHZ
製薬会社MRくんか
京都の製薬会社調べだしたらキリがないけど、貴方が製薬会社の薬剤師ならみつけるのは容易
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:51.62ID:7mjPzqHZ
友達の吉田くんは彼のことをハッキリと薬剤師ではないというてましたけどね。友達やからここへの書き込みしてるのも知らなかった模様
吉田くんの連絡先は彼とカップルなった女性から簡単にゲットできます。 上東本人と話し合いするなら俺はそこまでやらんけど、これ以上やるなら、もう吉田くんにも協力してもらいますがよろしいでしょうか?
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:21:52.13ID:7mjPzqHZ
こんな事さっさと終わらせて欲しいと誰もが思ってる事なので、返答お願いします。
話し合いで解決するならそれがベストやと思いますが?
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:12.29ID:7mjPzqHZ
裁判となれば友達の吉田くんですら薬剤師じゃないと公言してます。そうならないためにも話し合いで解決させるのがご自身の身を守る事にもなると思うのですが?
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:16.87ID:7mjPzqHZ
京都の製薬会社さん
どうさせて頂きましょうか?
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:26:35.20ID:ZZXZgU0W
ちなみにサイコパスである偽銀行員は
論理が破綻しているのでスループレー推奨です。おっとつい絡んでしまったから気をつけねば。こないだの人みたいに脅迫されてしまいますからね(^^;;

彼の悪事や、最近の動き
は淡々と情報収集していきましょう。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:34.21ID:7mjPzqHZ
>>323
質問に答えてください

どうされますか?
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:38.47ID:7mjPzqHZ
>>324
貴方も本人と話し合いできない理由でも?
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:09.28ID:7mjPzqHZ
具体的な被害報告なし。書き込みは数名の僅かの人間が何役かして潰す為の書き込みしてるだけ。もうここまでやると誰が見ても情報交換の場ではなく個人に対する誹謗中傷に見てとれるレベル。
名誉毀損にも十分値する内容。
書き込みすればするほど不利になりますよ。
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:26.66ID:7mjPzqHZ
アスペやサイコパスは誰がどう見ても貴方達でしょう。昨日の女性の書き込みに対しても無視して答えれないんですから。
もう誰もが見ても、このスレは潰しにかかってる人物で浮いてますよ
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:39.99ID:VpJpEKuM
>>327
本人ですか?
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:24.79ID:7mjPzqHZ
>>328
パーティの参加者です。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:54.86ID:7mjPzqHZ
もう見てられなくて、内部で色々動いてました
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:30.40ID:4zQhzsd1
先週の土曜日パーティーには参加した方ですか?
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:26.28ID:7mjPzqHZ
>>331
参加してないです
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:51.56ID:4zQhzsd1
>>332
昨日の深夜のレスで参加したって書いてあった気がしますが…
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:43.33ID:7mjPzqHZ
>>333
僕は朝からしかレスしてません
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:52:07.60ID:VpJpEKuM
>>334
文脈と内容から同一人物と思っておりました
人違いでした
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:47.67ID:/O4oP9T7
>>326
偽銀行員さんだけじゃなく薬剤師さんもって事ですよね。偽銀行員さんだけへのレスじゃそのレスは矛盾しますよ。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:19.22ID:7mjPzqHZ
>>336
偽薬剤師は以前からずっと掲示板に誹謗中傷を繰り返して掲示板を広げた元凶です
一度大人しくなったのに再び出てくるとか悪質でしかないです。また、自分は薬剤師と詐称しておきながらご丁寧にテンプレまで作成。

ホンマどうさせて頂きましょうか?
友達の吉田くんから薬剤師ではないとハッキリ言われてるので詐称の証拠バッチリですが?
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:00.82ID:7mjPzqHZ
二人とも神戸出身の幼馴染なんですよね?
そこも知ってます。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:22.45ID:9plU+UYM
友達にも協力してもらいますけど?
彼もそれが本当ならアカンなとは言うてた。
偽薬剤師なのは確定。

どうします?
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:13.89ID:/O4oP9T7
>>339
僕は偽銀行員でも偽薬剤師でも無いのでウンともどうも言えませんが…あなた自身で判断したらどうですか??
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:49.09ID:/O4oP9T7
あと吉田くんとか具体的な名前も書かれてますが大丈夫ですか??僕は偽銀行員でも偽薬剤師でも吉田くんでも無いのであなた自身の判断したらどうですか??
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:51.43ID:PpyAH5HU
>>339
どうしますいうてるけどあなたは何がしたいのかいまいち…
詐称の証拠掴んでさらしたいんですか?
裁判したいんですか?

本人じゃないのならそれこと書かれてる人がどう思ってるかわからんのですし大人しくしとったほうがいいかと
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:21.36ID:/O4oP9T7
>>342
私は偽銀行員とカップルになった者です。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:06.34ID:/O4oP9T7
だけどその人、私の事をら覚えてくれていません。
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:43.92ID:9plU+UYM
>>342
上東は詐称の証拠もないのに晒されてるけど、薬剤師はちゃんと証拠ありますからね。
神戸の幼馴染の吉田くんが公言してるので。

というより、貴方が大人しくしないからこうなるのでわ?
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:57.96ID:9plU+UYM
>>344
あなた、340で僕はって、このIDでレスしてますよ
女のフリですか?
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:20.62ID:/O4oP9T7
僕でも私でも使えます。
正直にカップル後の行動とかも伝えて他の女性への情報交換の場となるならレスさせて頂きます。
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:52.68ID:PpyAH5HU
>>345
私ははじめて書き込んだんですよ笑

人に質問答えろいう割にあなたは答えられないんですね(^^)
何がしたいんですか?って聞いてるんです
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:23.97ID:/O4oP9T7
質問はどの事ですか?
ここを見て真面目に参加してる婚活女性達のためにと思っての情報交換の場として聴いてレスさせて頂きました。分かりました。今からカップル後の行動をまとめます。
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:51.55ID:hgusakR+
>>347
この人、本人だと思います
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:43.06ID:/O4oP9T7
※偽銀行員 人事
※年収1000万円(嘘)
※服装:黒ジャケット、白Tシャツ(ヨレヨレ感あり)、ダボっとしたデニム、ティンバーランド風の靴。
・カップル後、スグにカフェもしくは食事へ誘います。
・「最初から決めてました。好きですわ」の連呼。
・その後、ホテルへ誘う。断るとその後は連絡先をブロックし直近の土日のホワイトキー17時〜、19時〜を参加する。17時からで良い女性とカップルになった時には19時のは参加しない。
・急な誘いもあり、待ち合わせしたらスグに手を繋いできます。断るとこれも連絡先をブロックします。
・参加女性も偽銀行員って事を知ってる人も多いので会場内でも情報をもらえたりしますので気をつけて下さい。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:43.66ID:9plU+UYM
>>348
参加して書き込まれるなら誰もが嫌だと思うので、詐称してる本人に忠告してるんです。
他の人も含めて、この掲示板は個人攻撃の為に作られたので書き込みし続けると同罪になりますよ
何度も本人と話し合いの提案してるに無視され続けるから、法的手段取られても知りませんよ?って伝えたかっただけ。
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:11.70ID:9plU+UYM
>>351
男は私と使うが女は俺とは言わない。

男が何故カップル後の行動しってるのか?
まず有り得ない。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:07.52ID:9plU+UYM
>>351
これも証拠あるなら被害者を本人に連れて行けばいいでわ?
それは出来ないのなら本当かどうかの証拠にはなりませんね

掲示板には幾らでかけますし
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:46.19ID:9plU+UYM
さぞかし自分はそれを女性に行ってそんな対応したんでしょうね。

最初に僕と連呼して途中で私にはならない
バカですね
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:54.67ID:9plU+UYM
ほな、上東にこの掲示板の事伝えて法的に争うという事でよろしいでしょうか?
まずは、製薬会社の人からですかね。
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:49.75ID:9plU+UYM
>>351
この内容にぴったりな被害者いるなら連れてきて下さい。 事実関係はっきりさせましょう。
何ならホワイトキーにも協力してもらいましょうか。 参加履歴等で実際に関わりがあるのかどうか調べたらすぐに分かりますよね?
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:40.07ID:9plU+UYM
本人には法的手段の準備しておくように言うてていいんですよね?
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:04.95ID:PpyAH5HU
>>356
矛盾つこうが何しようが相手するだけ時間の無駄ですよ笑

あなたも上○さんじゃないんやったら伝えるだけでいいんじゃ?
法的手段うんぬんは本人が決めることですよね?
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:34.58ID:/O4oP9T7
ホワイトキーには以前、この内容を伝えさせて頂きました。
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:36.84ID:PpyAH5HU
>>358
勝手に言うたらええやん笑

わざわざそれ書き込むこと?
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:12.94ID:PpyAH5HU
>>360
あなたの目的は?

不真面目な参加者をホワイトキーに参加させないこと?
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:11.19ID:9plU+UYM
>>360
僕はって書いてて男確定
男やのに女のフリしてホワイトに電話したのならされも罪ですね
てか、どうせ電話してないんだろうけど
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:27.39ID:KeuMINQA
>>362
君らみたいな奴らを排除したいんちゃいます
確信ない事適当に書き込まれたらたまらんよね

俺も今後パーティ行くの怖いもん。
何もしてないのに書き込まれたらたまらん
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:27.99ID:/O4oP9T7
>>363
目的は同じ被害を受ける女性を増やしたくないからです。それと電話ではないです。後日、参加した時、直接、受付でお話をさせて頂きました。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:18.34ID:PpyAH5HU
>>364
あなたには聞いてないし文書読まれへんのやったらレスせんでいいし怖いんやったら違うパーティ行ったらええだけやん笑
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:09.07ID:PpyAH5HU
>>365
上記のような被害を受けて伝えてそれでもパーティに参加させてるってことですよね?

要するに主催者側は受け入れてると言うことになるから被害を増やさないようにと思うんやったらいくらでも模造できる個人名の中傷じゃなくこの主催するパーティはこじんめいかかずこんな人参加してるから行かない方がいいですよキャンペーンでいいんじゃないですか?
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:35.66ID:KeuMINQA
>>365
だから男が男の事言うの?
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:59.67ID:KeuMINQA
>>366
書かれるの怖くて参加してないの貴方も同じでわ? 書き込みしてて参加とかリスクでしかないし
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:41.58ID:PpyAH5HU
>>369
だから個人の攻撃は匿名掲示板ではやめましょう言うてるやん笑
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:14.49ID:ZZXZgU0W
>>351
情報ありがとう!
偽銀行員キモすぎるwwwwwwwwwww
女口説くのですら空気読まないんやな。
ひでえwww

あいつの書き込みはスループレーで
引き続き、情報共有していきませう。
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:12.54ID:ZZXZgU0W
あいつの連続投稿キモいし
wi-fiでID変えて何重にもフォローって
どんだけやねん。てか論理破綻しすぎて
いて、フォローにすらなってないさwww

何かあれば本人同士でだとか
裁判やるだとか
ワンパターンすぎて飽きるわ。

しかも昨日から掲示板に寝る時間以外は
24時間体制で監視。
お前が言ってたギョロ目の監視野郎と
おんなじでキモいわww
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:08.80ID:ZZXZgU0W
ホワイトに上東の事で相談した方
何かあれば協力しますので。
彼のパーティでのやり口についても
細かく証言しますよ。

にしてもこんなに荒れてるのに
放置プレーのホワイトキーって会社
どないやねんwww
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:34.99ID:ZZXZgU0W
でも数少ない成功(性行?)経験があるから
そのやり方を通してるのか
変なマニュアル本?かなんかを鵜呑みに
しているのか
まぁ頭の弱い上東らしい行動では
あるけど。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:14.10ID:F+uLgdBo
>>370
zzxzgの奴に言うてやって下さい
こいつ個人の攻撃辞める気全くない
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:53.67ID:F+uLgdBo
>>373
お前が荒らしてるんやで?
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:48.25ID:F+uLgdBo
>>372
ワンパターンじゃなくてそれが正しいと思ってるから。 文句あるなら本人同士でやってや。
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:59:29.60ID:F+uLgdBo
>>373
お前どう考えても浮いてるよ
もうそろそろ煽るのやめたら?
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:57.06ID:F+uLgdBo
>>371
もうお前は日本の法律で裁かれるべきやわ。
どんだけ上東に張り付いてるん?
本人の前で同じ事言える?
まぁ、ビビリ君やからこう言うところでしか騒げないんやろうけど

差し当たり偽薬剤師の書き込みか
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:03:35.65ID:F+uLgdBo
>>372
あいつの事が気に入らんなら裁判したら?
なんで掲示板で攻撃して煽るだけ?
まぁ、この書き込み内容じゃ負けるやろうけど
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:14.59ID:F+uLgdBo
>>373
ホンマお前が荒らしてる自覚持て
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:23.17ID:PpyAH5HU
>>375
この人は言うても無駄ですね…
話も通じないし今までのレス見てても質問にも答えられへんし笑
こいつが偽銀行員って信憑性も失われてるだけやのに何がしたいのかわからないですが勝手にさせときましょう笑
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:11.46ID:PpyAH5HU
>>375
こいつが偽銀行員責めてもですね、すいません
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:05.39ID:ZZXZgU0W
はい、得意の連投自衛のスタートですwwww
さあさあまた新しいIDに切り替えましたよ
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:55.47ID:ZZXZgU0W
とりあえず、今、上東が
正社員ですらない事は昨日からの
書き込みの形跡をみてわかった。
暇すぎwwwwwwww

ID変えて自演しないと書き込みできない
ヘタレ野郎



本人に直接言えないヘタレ野郎
とか言うんやろ?つまらんやつだ。
てかおまえがパーティに来なかったから
言えなかったんやで?
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:27.66ID:ZZXZgU0W
以下、ID変えてきますが
上東の見苦しいいつもの言い訳と質問と
おまえ薬剤師やろ?の書き込みのループです。
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:19.26ID:ZZXZgU0W
掲示板ですら本人でないと詐称
複数人にIDを変えてコソコソとなりすまし。

パーティでもがっつりとコソコソ詐称
さぞかし詐称だらけの人生だったんですね。

ヘタレのレベル超えてる偽銀行員。
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:26.47ID:F+uLgdBo
>>385
ほな、場所指定して下さい!
彼と一緒にいきますわ
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:35.43ID:F+uLgdBo
これで来なかったらヘタレね。
来てないのに来たとか待ってたとか通用しないように2人で行きます。

どっちがヘタレなのかハッキリさせようか
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:48.37ID:F+uLgdBo
>>385
あ、そちらは何人でも連れてきてくれていいので。 どこで会いますか? 話し合いで決着つけますか
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:09.62ID:F+uLgdBo
恐らく偽薬剤師くんと踏んでます。
製薬会社MR勤務なのバラされてパーティで薬剤師と書けなくなったり、幼馴染の吉田くんの事まで書かれ、その彼も薬剤師の仕事ではない。製薬会社MRで平日掲示板に書き込みする時間は割とあると思うと言われてました。

友達にまで薬剤師じゃないと公言されてしまってるのに人の事を偽銀行員と言うのは畑違い。

やるなら正々堂々と話し合いしましょうよ
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:06.43ID:ykD8gUsk
偽薬剤師君は幼馴染の吉田くんからも薬剤師ではないとハッキリ聞きました。証拠ありです。
何ならもう一度、吉田くんに聞きましょうか?
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:40.94ID:ykD8gUsk
2人で聞いたので間違いないです。
約半年は大人しかったのに再び登場してきたのが命取りでしたね。

君みたいな奴が人を詐称呼ばわりしたところで信憑性全くないよね。

さぁ、どこで会いますか?
貴方に来てないのに来たとか嘘言われるとムカつくので俺も参加して3人で行きますわ。
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:13.73ID:ykD8gUsk
あくまで話し合い。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:39.81ID:0xq1Y5gA
みんな日本語間違えすぎ変な改行多過ぎ見てて頭痛くなる
日本人か疑うレベル
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:43.66ID:ykD8gUsk
>>396
さぁ、どこで会いますか?
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:38.44ID:ykD8gUsk
>>396
改行なしです
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:03.69ID:ykD8gUsk
>>396
逃げないよね?
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:55.82ID:ykD8gUsk
>>396
何人でも連れてきてくれていいよ。
こちらは事実関係はっきりさせたいだけなので
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:40.89ID:ykD8gUsk
掲示板ここまで拡大させて多数の誹謗中傷や名誉毀損。 話し合いで白黒つけましょう。
ホンマ1人じゃ不安なら何人連れてきてくれてもいいので。 こちらの対応は人数関係なしに変わる事はないので。

誰もが参加しやすいパーティにしたいので、こんな人を晒すだけの掲示板終わらす為にも話し合いを提案しております
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:37:49.07ID:0xq1Y5gA
>398
銀行員の人も薬剤師の人も知らないんだけど、あなたは間違いなく病気だから一度受診してみてください
毎日ここに張り付いてレスし続けて精神をかなり消耗していると思います。疲れてるはずです。このままでは心身を壊します
あなたの個人情報を晒されるのが怖いとおっしゃっていますが、あなたは銀行員でも薬剤師でもないんですよね?なら大丈夫ですよ。パーティーで迷惑行為をしない限りここに書き込まれることはありません。安心してまずは病院に行ってみてください
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:32.30ID:ykD8gUsk
>>402
パーティで迷惑行為なんてする人そうおらん。
具体的にどういう事言うてるんですか?
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:27.15ID:ZZXZgU0W
>>396
上東って苗字はほぼほぼ朝鮮系やで。
和歌山出身か知らんけど
年齢的に三世あたりか。
ラッスン何とかの人達と一緒で
アレの癖が強すぎる。もはや日本人ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況