X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント396KB
オーネット part343 何を基準に結婚相手を決めれば良いのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:39.01ID:NCvatdgP
オーネットのションベン魔はアンモニアがきつすぎて女のマンチョに指を入れて掻きまわして破壊するボケ並のオーネット魔だ。
オーネットの肛門にトウモロコシの粉を入れて思い切り屁をコキのめしたら山手線がハンマーでへっこのめされないように注意する必要なんてないでしょうね。
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:09.33ID:xWK/uZnt
(顔ふつう、性格よい、学歴ふつう)の女性と付き合っているけど、容姿がタイプの人じゃなくて良いのかなとだけ悩んでいます。
容姿がタイプじゃない人と結婚して不幸になった人の例がありましたら聞かせてください。
不倫とかでしょうか?
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:29.03ID:Xi/KxmNb
>>449
男性じゃないので下半身のことはよくわからないのですが、女性はルックス妥協できるみたいですね。

>>449さんがどのレベルでお相手をタイプじゃないと感じてるのか
それが重要な気がします…。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:00:31.84ID:6HxZTb21
>>449
容姿がタイプに越したことはないけど、
容姿とか性格とか家事力とか収入とか家庭環境とか
そういうパーツパーツを単体で見るわけではないでしょう?
そういうトータルの「人」を見るわけで。
性格の中でちょっと嫌なところあるけど、ステキな部分もあるからトータル好き、
とか、タイプの顔とは少し違うけど理想の相性だ、とか。

それを補えるなにかがあれば良いのでは?
自分はそんなにパーフェクトな人間ではないし、
私の旦那もタイプの顔ではないけど、
トータルですごく好きでうまくいってますよ。
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:39.92ID:NCvatdgP
>>450
キスしてセックスしろ!!
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:42.12ID:+sh4OK0M
いわゆる美人と自分が好きなタイプが違うのは男性でもよくあるけど
美人じゃなくてもいいがタイプじゃない顔は辛いんじゃないかな
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:11.28ID:Z4DKc0s1
>>449
顔がタイプじゃなくても、カワイイとか愛おしいとか思わないのかな?
「ブスの瞳に恋してる」で、鈴木おさむがヨメのことを「大型犬のようなかわいらしさ」と表記してて
決して好みのタイプだとは書いていないんだが・・・
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:09.08ID:+sh4OK0M
>>454
鈴木おさむのルックスじゃ贅沢言えんと思う
ここの会員とはいえあれ以下の顔を婚活パーティー参加者で探すのは難しい
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:00.41ID:F8XS5IuO
>>454
大型犬、不覚にも噴いてしまったw

そうだよね。
人間的な魅力って絶対あるよね。
私も婚活する前に好きだった男の子、ゴリラに似てたもん。お世辞にもイケメンとは誰にも言われなかった…。

でもとにかく滲み出る人間性が良くて凄く好きだったよ。
それも感じないなら、ちょっと違うのかもね。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:45.00ID:F8XS5IuO
>>452さんは男?ですよね?
(もし間違ってたらすいません)

男性に尋ねたいんですが、セックスの比重って
婚活でどれくらい大事ですか?
端的に言って、やりたい女だったら会いますか?
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:24.69ID:SguAhs8l
オーパス2018年女性から掲示板OKの連絡が来たけど初々しいな
自分2017だけど2016女性何人かとのやりとりでかなり疲れてしまったので
2017や2018女性は大事にしてあげたい
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:01.88ID:SguAhs8l
2016女性は過去に痛い目みたことあったんだろうけど
こっちが掲示板で名乗ってるのに名乗らないまましばらくやりとりして
向こうから一方的に掲示板閉鎖とか何回もあったからな
失礼な人が多い
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:55.74ID:zQgHGMbw
>>459
オーパスを申し込む=容姿が良い女性
オーパスをOKする…登録したてのバブル前

大事にするとか悠長なこと言ってないで早く攻勢かけないと、あっという間にライバルが溢れて蔑ろにされるぞ!
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:56.74ID:bHYfk6Hd
振るのはしょうがないんだけど
とりあえず人間扱いしてほしい。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:23.67ID:ujf7gJPd
月会費に、月5人とデートして基本奢ると思いますが、毎月これだと金銭的に男性はキツくないですか?
もちろん、本交際まで行ければ安い気はしますが。。明らかに微妙な女性のときは、割り勘にしたりしますか?
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:30.40ID:zQgHGMbw
>>465
明らかに微妙な女性のときは、相手が「払いますよ」と言い出した時に拒まない…と言いたいけど、奢らなかったことは一度しかない(千円札を押し付けられた)
脈がない相手との面接は、お互いお茶ぐらいしか頼まないから出費も嵩まないし
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:04.73ID:TkQssiS7
そこそこモテる人は大変だね
年齢的にオレは月に一人会ってもらえるかどうかだから
お互いラストチャンスくらい同士だから決まれば早いと思うんだけど
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:12.50ID:+ez4gh2p
>>466
えらいね。そういう人は断られても大人な男性だったなぁ。と思ってもらえると思う。
初回はお茶で十分だよね。仕事帰りに中間で会えば休みの日にわざわざ出てきたのに…って不満も起きないし
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:29.59ID:DYhTvlo8
>>455
鈴木おさむは仕事で成功してるから選びたい放題だよ
大島と付き合う前はモデルと付き合ってたって書いてるし
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:49:26.51ID:Fi58AFD6
初めて会うときは、ジャケットが良いですか?
ジャケットの中はシャツはパンツに入れてますか?
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:28.02ID:gpNjfAch
釣りにしか見えないがガチで聞いてるのか
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:58.36ID:uI+qzPF4
>>474
シャツの丈の長さで出す出さないを考えたのが良い

カジュアルなのでも丈の長いのはある

それぐらい高校生でも知ってるぞ
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:06.60ID:Fi58AFD6
>>475
ごめん。聞き方が悪かった。

シャツを出すとカジュアルすぎないかという懸念です。

むしろファッションには興味ある方なので。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:33.26ID:uI+qzPF4
「INすることを前提に作られたシャツ」と「外に出すことを前提に作られたシャツ」

この二つ
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:43.28ID:uI+qzPF4
>>476
スーツなら出さない
ジャケパンなら出してもよい

帝国ホテルでシャツ出してる人見たことない
スタバなら出してもよい
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:14.52ID:fu8I2GPO
>>460
だからマトモな人は少ないと言ってるのに
コミュ障同士の売れ残り同士が掲示板で探り合いしてると言ってるのに

社員や結婚のできない人に惑わされずに
人の話を聞けよww
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:27.03ID:1sbPhPq9
カジュアルシャツなら、ベルトインだけで内心爆笑されてるぞ
特におっさん臭い奴はやったらダメな奴
即切り待った無し

今の季節は問題ないだろ
シャツ1枚とかになる真夏が困る
着もしない薄手のジャケットを腕にかけて誤魔化すしかない。
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:12.02ID:uI+qzPF4
>>484
身長が165センチ
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:08.58ID:uI+qzPF4
おまえらが、ここでうまくいかない場合は、仲人系に落ちていくんだろうけど、

お見合い場所は高級ホテルラウンジを指定されるから服装選びはきちんとしとけよ
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:53.07ID:uI+qzPF4
>>482
ベルトインするシャツで
シャツ出してる奴もいるからな

オーネットのパーティー行けばすぐわかる
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:06.90ID:BaU5AjQH
>>487
今時、TPOに合わせた着こなしなんて
ネットでいくらでも出てくるし、
女性受け良いファッションもいくらでも見つかるんだから、
ちょっと調べまた見たらいいのにな。
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:10.09ID:mvG4xXUG
>>483
オーネットって容姿に難ありのコミュ障同士が掲示板で探り合って選んでるところじゃないの?
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:40.96ID:KEliDtB5
オーネットのマンチョの毛を剃ってパイパンにされた浅岡さんが風呂の中で屁をこいたら味も出てきて
浴槽のお湯が茶色に汚れてしまった。
肛門から糞をまびれ出すのはNGでしょう。
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:55.97ID:soWOLJu6
オーパスで申込くる人って、相当美人かスペック高いんだね。
オーテラでは来たけどオーパスなんて一度も来たことないわw
やっぱ男も女も顔なんだね。
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:13.20ID:soWOLJu6
>>489
コミュ障はともかく、探り合いはあながち嘘でもないかも。
お互いオッケーするまで最初は顔見えないし。
そこがマッチングアプリと違うところですね。
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:27.44ID:KEliDtB5
>>494
きさまもコンバナゴの仲間か?
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:27:57.46ID:uI+qzPF4
>>494
女か50歳60歳なってもその年収を意地できるとは思えないけどね

男は年収増えていくし
継続して収入がある

女の年収なんか長い人生で瞬間的なものとしてか捉えてない

会社でも50 60歳まで現役で第一線で働いてる人は少ないよ
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:57.61ID:SFhdYOZV
>>494
おれ、頭が悪い人の犯罪被害中のせいで年収250万
女600万以上から言いねが来た場合ってこと
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:43:09.34ID:uI+qzPF4
年間休日140日くらいで実働8〜9時間で転勤なし

これで800〜900万円をコンスタントに40〜50年間稼げないとね
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:05.49ID:uI+qzPF4
今、年収2000万円とか言われても5年後も同じだけパフォーマンスあげられるの?って疑問に思うわ

だが医師は次元が違う
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:31.90ID:soWOLJu6
>>496
年収維持の件、確かに現在だとそうなんですが、女医とか
看護師、SE、その他安定した大企業に勤めていれば
結構年収継続してる人多いですよ。

後、今は専業主婦とかで働いていない人も、これから日本は
人口減に直面し、深刻な人手不足になってくるだろうから
女性も働きたくない!って言ってる場合ではないと思うんですけどね・・・。
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:32.83ID:uI+qzPF4
>>501
でも地方への転勤があるでしょう?

転勤を断ると、年収2000万円クラスを女性で年40〜50を継続的に維持するのは大変だと思う


女性は頑張っても15年間くらいでしょ
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:38.18ID:uI+qzPF4
>>501
女se が、子供棄てて40〜50年間はまず無理
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:50.95ID:soWOLJu6
>>502
確かに年収何千万クラスになると無理ですね。
自分はそんな方にお会いしたことがないんですけど
本当のエリートの方って、そういうレベルですものね。

>>503
仰るとおり子供ありで40~50はキツイかなと思います。
だから30代ぐらいで消えちゃう、もしくは派遣に転向する人多いのかも。
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:35.32ID:gpNjfAch
>>471
ジャケット着るね
スーツの時はさすがにシャツはinする


ジャケパンの時は、どんなシャツ着ていくかにもにもよるけど出すね

新卒の新入社員が着てるようなカッターシャツはinしたのがいいけど
あれはクソダサイからやめとけ


真夏のお見合いでも、男性はジャケットを着用すべき!
https://www.youtube.com/watch?v=i-B0oxs9Ap8
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:25.84ID:qoIcX5+h
仕事帰りの初面接は、それなりにまともなスーツを着ていかないと見た目でNGになりますよね。
休日用のジャケットは買ったけど、仕事用のスーツはダボダボが多いから買わないと。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:14.44ID:YyOLETLx
オサレスーツとまで行かなくとも、
なぜダボダボになるのだ…
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:44.36ID:gpNjfAch
>>511
腹が出てるんでしょ

ウエストで合わすから、

ジャケットもブカブカ。オーバーサイズになる
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:55.82ID:qoIcX5+h
>>511
婚活始めるまで身なりを全く気にしてこなかったし、
スーツは単にあればいいくらいの考えだったから、ここ数年買い替えてなかったりします。
ゆったり着れるスーツが好きなので。

休日のジャケットはマズいと思って買ったけど、平日に婚活で女性と会うことを考えてなかったから、
今さらながら焦ってます。
今度買いに行ってきます
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:12.71ID:b8RB1M7b
痩せて標準体型になるかオーダーメイドにするしかない
中年以上が服に金かかるのは体型が個性的になりフィットした服を着るにはオーダーメイドにするしかないから
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:59.20ID:gpNjfAch
>>515

↓動画見てみな。 写真撮影の時に着る服の話してるけど、服装の参考になるよ


成婚するお見合い写真のポイント【男性編】
https://www.youtube.com/watch?v=9gE202mCH8c&;t=47s
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:30.61ID:s5eiWsiF
女性にはどれだけ申し込みが来るんだろうね。
男性はほぼ権利を使い切ると思うので、たぶん女性一人当たり月に10件ちょっとが平均だね。
オーテラに乗ってるかどうかも関わるけど平均すれば。
するとそこから申し込んだ男が選んでもらえる確率ってなるとやっぱ1割とかになるわけだな。
掲示板開く人はいっぱい開く、そうでない厳しい人が多数派になるだろう。

だから落ち込むなよ。(´・ω・`)ショボーリ
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:23.38ID:8n+9dHLE
ガラケー持ちであることを伝えるとドン引きされることが多いんだけど、今はスマホが当たり前かね。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:11:45.60ID:96tvC58n
ガラケーじゃ出先でサイト確認できないんじゃ
外で会う時に連絡取りにくくないか?
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:28:28.06ID:Z4u1PdqA
>>522
ガラケー&タブレットの2台持ってれば、大丈夫だと思うが・・・
自分もガラケー派だけど、成婚退会したよー
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:26.51ID:oyBGjiPI
>>522
大げさかもしれんけど、
時代の波に乗れない不器用な人という印象
将来子供が最新のゲームやスマホなりを欲しがったときに
一緒に楽しめなさそう
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:37.23ID:96tvC58n
職場でもガラケー派は少数だが既に世帯持ちの人以外は
頑固で変わりたくなくてミリタリーなどマイナーな趣味をしてる人が多いな
本人は少しは恋愛したいみたいだが当然ながら恋愛対象と見られていない
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:28.01ID:esB1uXUy
オーネットのマンチョの毛を剃ってパイパンにされた大林さんが風呂の中で屁をこいたら味も出てきて
浴槽のお湯が茶色に汚れてしまった。
肛門から糞をまびれ出すのはNGでしょう。
ションベンをオーネットにぶっかけのめせ。
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:26.33ID:0Rth9Igv
ガラケーもそうだが

まだ磁気定期券使ってる人いる

毎回、デートの時、精算して待たしてる
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:38.01ID:0Rth9Igv
ガラケーでラインできたかね?
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:14.37ID:dswEHDvE
もうすぐアラフォー。
無料体験で向こうの言いなりで私の希望より条件を更に追加してマッチング250人、
活動するにあたりこちらの年齢も問題ないと言われましたが、
実際の所どうなのでしょうか?
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:49.13ID:Hul8uMYl
>>530
マッチングは細かく見ると非常にいい加減かつインチキなシステムだと分かる。1000人以上でも出会えないのに。
さらにここは条件で選ぶ人しかいないから年齢的にかなり厳しいのに問題ないとは。
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:00.19ID:Hul8uMYl
>>492
コミュ障の巣窟。異論は認めれない。
掲示板でコミュを取らないと会えない会員がどれだけいるのか。
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:07.96ID:0Rth9Igv
>>530
オーネットは男性多いら
女性有利でしょうね

3 対7 くらいよ

よそは逆だから
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:05.77ID:esB1uXUy
オーネットのビニールふんどし売りキチガイADの肛門からウンコをまびれ出せ。
オーネットをぶっちゃのめせ。
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:55.43ID:esB1uXUy
ハンマーで睾丸を殴打して睾丸破裂をぶっちゃのめしのめせ。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:38.97ID:XWj+E1lK
>>521
30代前半女でも30〜40人くらいはいく。もちろん条件外の人も含めてだけど。自分から申し込んだ場合は6割くらいかな…20代ならもっと多いんだろうけど
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:47.65ID:esB1uXUy
>>536
肛門に5寸釘をぶっ刺してパンチしろ。
尿道にハミコングをさっぽぴべりろよ。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:56.51ID:esB1uXUy
まんちょにビニールを擦りつけて逝かせろ。
お尻をビンタしろ。
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:00:25.46ID:+agPro1Z
20代の女性、早く動かなきゃならんような人ばかりであんまり美人いなかったような
30代前半が美人多い
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:17.55ID:JMKT4zMj
>>544
それで売れてないんだからなんか目に見えない瑕疵があるんだろうなと思う
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:09.89ID:lyCE5l+o
>>544
お前このスペックでオーネット利用するということは、性格やその他に相当の難ありなんだな。
可愛そうの域通り過ぎて哀れだな。
まぁ、せいぜい自分がどんなレベルか試してみろ。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:02:24.97ID:Iy1VRBJ3
>>544
それで高スペとか
ワロケルが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況