X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント230KB
【九州】エクシオ・EXEO★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:25.96ID:3rXq3T2m
【九州】エクシオ・EXEO★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1360227887
【九州】エクシオ・EXEO★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1345624606
【九州】エクシオ・EXEO
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1341841280

【九州】エクシオ・EXEO★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1377125703

前スレ
【九州】エクシオ・EXEO★5.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1393194552/
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:26.64ID:yRwdxzVF
ハゲ島って誰?害があるの?
暴言吐くとかかな
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:37.14ID:YPz4v8+w
頭が禿げてるおじさんだよ
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:00:08.78ID:EqIRfimR
和尚さんみたいな細身の人?
優しそうな普通の人やないの?
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:10.51ID:MgTo7ZMF
ワイ、イケメンでスペック高いのにストライクゾーン広すぎるから
20代女性編だとほぼ全員の女の子okになってしまう……
0741441124
垢版 |
2019/07/13(土) 14:27:43.99ID:48FeBmik
>>4
水崎幹◯詐欺師情報
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:01.08ID:OER8iAXF
情報知ってどうするん?
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:58:08.57ID:36QaquCj
男が年収1000万の会に40歳以上の
おばさんが数人来てるけど、、、
なに?
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:19.44ID:Z3hKgTrt
逆に20代限定なのに30、40代のおっさんがいたりする
なんで?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:01.90ID:yUIQC9Mg
若い子は街コンでイケメンに出会うから。
もはや年収に興味なし。
はい論破。
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:58.05ID:qFN0V9a+
というか、
1000万に40代がくるのは、ルール内。
20代限定に30ー40代が来るのは、ルール違反…
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:51:14.38ID:C8boMuRs
でも40代来ても誰も書かないし
カップルなってないよ。
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:39:48.24ID:9jUd5vFH
そうだよね。20代を求めてる参加者なんだし。だから、そもそも募集条件外には行かないでしょ、普通。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:42:03.46ID:9jUd5vFH
男は、年収とかの条件あるけど、女の参加条件は全然ないね。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:47:18.11ID:QMiIitIZ
40以上の男が20代求めるって無理があるっしょ。
よっぽどのイケメンじゃないと。
金だけ持ってても、ハゲてたり清潔感なかったりシミシワだらけ、体臭口臭、ジジくさいと敬遠される、てか排除(笑)
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:14:37.32ID:QMiIitIZ
40代以上で独身とか欠陥ありにしか見えない
せめて35以下までかな
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:14.85ID:5wph/iq+
おばさんがヒガミで書いてるけど
無視無視。750.751。
もうしずかにしてくれよ。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:14.71ID:6N8Wt6Ey
反応してるってことは図星なんだろうねww
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:59.89ID:cPJMDhpM
そうだと思う。批判にすぐ反応する
見苦しい女。キモいおばさん。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:14:47.79ID:4CPUPKDe
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:40.06ID:yXbFfB04
まだキモいおばさん出てこないね。
まだかな
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:25:44.22ID:E3THwdCc
相手にされなくなったら終わりw
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:38:23.32ID:8uHvrvmv
さては、お前おばさんだな
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:50:25.52ID:E3THwdCc
残念だが、おじさんだ。
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:29:49.02ID:YHkDNW7S
>>761
相手してあげなくも無いわよ

ってのが多いんだよね、いや結構です..,になるわけだが
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:00:22.93ID:foY4Ip34
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:13.40ID:Q85TowDa
まだエクシオ通ってんのかよ
金づるで笑う
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:59.88ID:90CvZwoa
可愛い子いたらいーなぁー
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:33.13ID:GmLn6GyV
居るけど歳くってるの多いからなぁ
あと数年すりゃ可愛さもなくなると思うと...
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:42:08.40ID:W/c1L+hL
イケメンいないかな
おじさんばっかできもい。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:02.52ID:zak28Aa1
歯をしーしーするクセがある頭頂ハゲおじさんがいた
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:03.34ID:6TJK7Glp
まだいんの?ヤバすぎ(笑)
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:11.36ID:6IEtQvIt
バツイチ塾講師の39歳
のおばさんやばくない?
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:59.44ID:pDkds0AE
30代って年齢詐称してるシワ、シミだらけおじさん達どうにかして欲しい
エグゼクティブにいつもいるよ
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:02.46ID:U3maX/U4
嘘はいけませんね。
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:01.75ID:wObo2qaT
無視しとけばいんやない?
どうせその人達からも選ばれない
んだし。女と違って男が満で
イケメンが入れなくなるって事も
ないし。イケメンは君を選ばないし。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:41.98ID:hO54VUyW
クールですね!
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:09:20.65ID:cOTYq4zY
バツイチの39歳のおばさんまだ来てる?
半端なく愛想ないし。貧乏で愛想なくて
ブスでバツイチとか話したくない。
誰も座ってくれなくて厳しい現実
わかってくれたかな。再婚、バツイチ理解者編
にいけ!エグゼはみんな理解しないから。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:29.62ID:JvHukJsA
本人に言えチンカス
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:52:16.95ID:jugvPU4g
来るもんは仕方ない。男は優しいから
我慢してるんやない?
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:30.75ID:aWgfTY7u
また日本語不自由おじさん登場
わかりやすい
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:58.63ID:jugvPU4g
⬆おばさん
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:01.14ID:aWgfTY7u
↑おじさん図星涙目
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:55.18ID:TbGOJ1Po
いつもいるジジイ発見
わかりやすい
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:00.88ID:fKDZaEMO
お盆中、参加者増えてますか?
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:26.91ID:XloOm0IO
種無しジジイしかいません
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:31.01ID:E32TNnuo
>>508
桑原丈広は博多駅で開催されるホワイトキーに入り浸り。
年齢で参加できるパーティーには必ず参加して連絡取れた女性に他の男性客の悪口を吹聴しあらゆる知識をフル活用し
女をモノにする姑息なスーパー常連悪質客で福岡ナンバーワン
桑桑原丈広、桑原丈広は詐欺師
桑原丈広、桑原丈広は詐欺師
桑原丈広、桑原丈広をぶっ潰せ!
桑原丈広、桑原丈広をぶっ潰せ!
桑原丈広、桑原丈広をぶっ潰せ!
桑原丈広、桑原丈広をぶっ潰せ!
桑原丈広は福岡市ナンバーワン
桑原は一日何回も婚活に参加し
カップルになっても次の婚活パーティーに参加したり次の日に婚活に参加するような婚活依存の詐欺師です。
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:03.10ID:E32TNnuo
桑原丈広は福岡市最強の
婚活詐欺師です!
あの手この手で女をモノにしてはやり捨てする男。
活動範囲はエクシオ天神、ホワイトキー大名か博多駅、ステイズetc、、、
婚活パーティーを動画撮影したり、自作のサイト書き込みを参加女性に見せてカップルになってた男を減滅させたり知能犯です。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:10:31.76ID:rQowtGWy
その人よく見かけるけど、普通におじさんやん
口臭いし40代論外やわ。
引っかかる女っておばさんやろ?
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:50.37ID:tT3supRw
5年前にも居たけどまだ居るの!?
当時40代前半だった(30代と詐称していた)ということはもう40代後半だよね。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:28.33ID:ef3eiHyn
そんなにその男を批判するって事は
その人に女を持っていかれて腹立つ
からでしょ?悔しいからでしょ?
名前まで晒して、大人じゃないな
やり方が
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:08.69ID:4GAHMS2R
だから日本語不自由おじさんは黙ってろ死ね
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:34:31.18ID:azjAh+my
先日エクシオ初参加して、2人までにしか送れないアプローチカードをメアド付きで貰った(こっちはLINEのID書いて送った)けどカップルになれなかった女性にメール送って返事来ないのはキツいな
たぶん相手は第一希望の人とカップルになってたから出る幕なかったんだろうけど、いいねやましてメアド付きカード貰えるぐらい印象良かったと思ってなかったから、フリータイムもっとアピールしとけば良かったという後悔が半端ないわ
フリータイム後に印象確認とかのカード返されても対応出来ないよな
まぁ逆にいいねやアプローチ貰ってると分かってたら舞い上がって変な感じになるかもしれなかったけどさw
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:44:20.08ID:E+v9ULl5
だって興味ない男からラインきてもキモいだけだもん。
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:22.27ID:mXZn5uf7
こういう業者って、出会いの場を提供してるだけで、モテない男が恋愛出来るようになる訳じゃないからな。
勘違いしてるモテない男が多過ぎ。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:10:24.86ID:0M+hsVT9
エグゼクティブに来る割に
女の質めちゃ低くない??
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:51.96ID:9eQsf+WK
高収入のやつとそれ以外で女性レベルは違うものですか?
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:03.02ID:5T8EMayj
ブ男しかいないからエグゼクティブは行ってないわ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:06.89ID:UTD8qffd
年収500万なんて、ボーナスあったら月収は手取り35万ぐらい?エグゼクティブじゃないわ。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:46.30ID:yTHaGaS4
禿島正樹
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:40:18.03ID:ygmnDvfb
女は年収少ないから顔とスタイル大事
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.59ID:E7lNUkBD
顔とスタイルいい人は婚活パーティにいないっつーの馬鹿かお前(笑)
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:37:14.98ID:R7a1FKXa
障害者婚活ここ二ヶ月中止?
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:59.97ID:R7a1FKXa
障害者婚活パーティーここ二ヶ月連続中止ですか?
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:36:38.18ID:jJ0AW70X
40以上で1000万の会に来る女の神経が
わからん。しかもバツイチ子持ち。
身の丈に合う会に行ってくれ。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:01:00.88ID:qKaKdvg4
金目当てに決まってんだろ
そんな事もわかんねーから独身なんだろう笑
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:49.71ID:KzGc61MV
まだお金をドブに捨てているの?
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:11:34.41ID:7MJFtXkX
ホワイトの男性も常連ばかりだよー?
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:29.35ID:KVdhu9wg
ホワイトの女性は?常連ばかりかな?
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:41:02.49ID:b1a1aCJz
毎回毎回佐世保から1000万の男を
目指してきてる48歳おばさん。。。
選ばんって、、、、、
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:18:52.91ID:sjWG9EIL
48歳養ってやれよ
お前誰からも選ばれてないんだからさ笑
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:57:11.11ID:JzGawx3/
バスツアー耶馬渓行くやつおる?
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:00.07ID:0hxxH83j
きもいおっさんしかいないから行かない
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:08.10ID:Bv5g0rXv
>>810
いらん。金貰ってもやらん
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:02:44.79ID:sjWG9EIL
20代30代に相手にされない哀れなオッサン
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:47.16ID:6Ak5Qb6H
今耶馬渓どれくらい集まってる?
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:39.04ID:KIhFjekI
耶馬渓バスツアー行く?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:37:45.94ID:htnGpCIL
スタッフに聞け発達障害ジジイ
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:51.32ID:qogPEKqa
耶馬渓バスツアーどれくらい?今?
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:38:04.08ID:0lxDUfDb
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:08.49ID:Mjai2bhw
11月9日(土)福岡マリアージュ会場
『50・60歳代中心編〜結婚歴のある方にも★第二の人生のパートナー探し♪〜』
男性10名・女性11名様のご参加を頂き、本日は4組のカップルが誕生致しました。

『女性40・50歳代/男性30・40歳代〜女性年上編〜』
男性11名・女性10名様のご参加を頂き、本日は3組のカップルが誕生致しました。

『EXEO×エクセレントパーティークラブコラボパーティー【SuperEXECUTIVE編〜ハイステータス男性★年収1,000万以上!〜】』
男性12名・女性16名様のご参加を頂き、本日は6組のカップルが誕生致しました。

本日の婚活パーティーは終始、各ブースから笑い声が響いておりました☆
カップルとなった方は、本日の出会いを大切にこれからの関係をお二人で育んで頂ければと思います♪
また残念ながら、本日はカップルとならなかった方も、
諦めない前向きな気持ち大切にして下さい!!
是非積極的にエクシオのパーティーにご参加頂き、素敵なお相手を見つけに来て下さい☆
エクシオではこれからも沢山の企画をご用意して皆様を応援させて頂きます♪
明日以降も福岡マリアージュ会場ではパーティーを行います☆
皆様のご参加お待ちしております☆
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:23:03.63ID:Mjai2bhw
参加者、集まってそうですよ。
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:11.44ID:hOEVw63C
女性の若いメガネのスタッフは感じが
よくてありがたい!
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:59.18ID:Mp9wpbFK
結婚詐欺集団は福岡を撤退したの?
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:45.46ID:5HfRjVrh
誰それ
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:03:49.96ID:bsWeFWYe
来なくなったら良いことじゃないか!
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:06.02ID:FFTDs5aE
>>824
ログ嫁
このスレにもたくさん名前出てるじゃん
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:29.10ID:M63HcpRE
アが付く人?
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:32.56ID:D/Dzduzq
詐欺師って?ただ、騙されてやられ
て捨てられただけやないとー?
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:59.05ID:5WViZHoJ
警察24時とか弁護士に詰められる番組に出てきそう
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:01.57ID:fREe26X2
誰が??
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:58.66ID:cL4v/Yha
Mさんとか?Kさん?
てか、彼らは逮捕もちょーえきもなんとも思ってないんじゃない??
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:29.87ID:TJqfKgvw
なんの罪?kってちょいイケメンの35くらい
の人ですよね。。捕まる要素なくない?
mは小太りのおっさんでしょ?ただの
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:03.88ID:Xzpih1LG
m、全然見ないけどね。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:17:05.12ID:2pZ09F60
また復活しますよ。
mはただの、女好きの感じ良いおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況