X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
■身長が低い男の婚活方法■ 1 hyde(ハイド)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:02.72ID:XTD814dk
無理?対策ある?

1 hyde = 156cm
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:54.35ID:HikcKgRV
何かと言うと低学歴低学歴と喚くけど、自分は特にコンプレックスの無い学歴だから全く響かないわ
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:06.95ID:vABKk7SG
    ∧_∧
     ( ´∀` )  このウンコ、何とかしてくれ!
     /⌒   `ヽ
     / / 高学歴.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \ プ〜ン(異臭)
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(低学歴女)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:16.87ID:vABKk7SG
>>861
久しぶりに出てきたなwww
自分も兄弟も親父も旧帝
特に親父は旧帝医学部www

お前の学歴は何なんだよwww
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:36.15ID:vABKk7SG
何でも言って来いや
恥をかかせるまで論破したるわ
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:26:53.55ID:VxvLWc4/
ネットでいくら豪語したところでねぇ…
街に出ればただのチビ爺
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:19:43.13ID:LN4WltNT
他人を攻撃して来る奴は犯罪者気質のある基地外
極悪人は必ず報いを受ける
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:38:33.46ID:z+tQ0IvX
荒らし鳥は逮捕されますように
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:18:10.25ID:S2dcjCGf
     ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /      九官鳥女     ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 申し訳ありませんでした!
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡

低学歴九官鳥の分際で、男のことをとやかく言ってしまいました。
中には稀に高学歴もいるようですが、所詮、リアルでは相手にされない魅力はない女です。
              
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:08.63ID:17/vXK0A
愉快犯や既に終わった人間、精神病質者
堕ちた人間がフラれまくった腹いせか何かで執拗にスレに貼り付いて荒らしているんだろうね
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:37:32.69ID:S2dcjCGf
  //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  <このスレの平均的婚活BBA
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /     三段腹          l
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:52.11ID:Nz+F0RyG
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。


科学的心理学会(APS)掲載の論文より
ttp://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0956797618772822

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ、
相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:18:08.58ID:8zqbR+EE
火に油を注いで意地悪な書きこみを繰り返している人物がいる
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:48:36.25ID:S2dcjCGf
■九官鳥女が 就 活 す る と ・ ・ ・ 


             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"



※まともな男とは面接できません。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:49:50.75ID:S2dcjCGf
就活→婚活
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:18:46.03ID:KofNnHhF
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。


科学的心理学会(APS)掲載の論文より
ttp://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0956797618772822

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ
相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:37.35ID:S2dcjCGf
婚活九官鳥女は同じ書き込みしかできない低学歴白痴か自称高学歴で中身はおバカです


叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 マ
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 ジ
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 で
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l{   ,             :.,_ _,心Y抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l]ア´             ,妍[抑抑抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫lW             鰍芸l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l互           ,心Yl|l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|歪           AYl|抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l|l|            【(抑抑叫叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l叭            Z[l抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫扮,            ゙守l|l;抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫》,            `守l|l抑抑叫叫叫. !!?

婚活男の叫び(ムンク)
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:32.70ID:w1Y7sD2l
最近はチビの方がモテるみたいだからね
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:28.81ID:cOLMgtNJ
モテるか!w
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:07.68ID:S2dcjCGf
男のことチビっていうけど、それ以上に不細工でセックスする気も起きないような女ばかりだろ?
女は目をつぶっていれば何とかなっても、男は勃起しないことには生殖活動にはつながらないよな?
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:16.58ID:p4bOuHsY
身長低い人は、155以下の身長低い女性を選べばいいんじゃない?
でも毎日通勤電車で観察してると、結構身長160〜170くらいのスラッとした女性が最近は多いね。ヒール履いてる人多いから特に。
身長低めの女性は、既婚者っぽいオバサンに多いかも?
男性も積極的にシークレットブーツをもっと履けばいいのに。
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:27.48ID:S2dcjCGf
シークレットで結構いいのあるよ
俺は5pアップの革靴だが外側が3センチアップで違和感なし、中が2センチアップで見るとばれる。
脱がなければいいだけ。
167の俺も172だよ。婚活では171に設定しているよ。ジャスト170だと怪しまれるから。
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:54.86ID:fLBy43NV
うーん、やっぱりチビの遺伝子は残したくない
男の子が生まれたら可哀想
ハゲの遺伝子も微妙だけど、植毛でなんとかなる
デブもダイエットでどうにかなる
でもチビだけはどうにもならない
シークレットシューズとか痛いわ
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:46.23ID:N19QUaG4
          | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   低学歴九官鳥女よ、ドブネズミの分際で男のことをとやかく言うな、お前らみたいな不細工な子供が産まれたらもっと悲惨だぜ 
             ト.i   ,__''_  !       
          /i/ l\ ー .イ|、   
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:09.93ID:N19QUaG4
不細工な顔もどうしようもないしな
まあ心配しなくても婚活市場でうごめく女は結婚はできないだろうから
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:07.46ID:N19QUaG4
                ∧∧        
                  (´∀`)       
!ニニニニ!            /‖y‖\     
| 講 l        | ‖∞‖  |     親の遺伝子が子に引き継がれるのは当然です。身長もそうでしょう。
| 演 |        ∧Zつ ̄ とL∧.    しかし、その後の要因、食生活、運動、睡眠で同じ親から生まれても
| 中 |    {ミj. '/ ^∧^ ヽ-'ー′旦    兄弟同士で10センチ近く違うなんていくらでもあります。男の身長が
|    l   ! ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄i.   高くても女の身長が150p代なら母親の遺伝子を継いで男がチビになる
. ̄|| ̄  l └ ── ── ── ┘ !..  可能性は否定できません。
,--'`--、ノ                ゝ、  ここのヴァカ九官鳥はそういう理屈が分からないんですね。低学歴か自称高学歴の中身はおバカですから。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:14.24ID:O8v0oNce
身長高過ぎ女も婚活苦労してるみたいだけど
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:16:20.67ID:6fpQ0EKj
低学歴九官鳥って50代くらいのBBAなの?
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:17.10ID:N19QUaG4
>>891
30代〜
ただし、見た目アラフィフBBA
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:32:50.03ID:6fpQ0EKj
>>892
だよねw見た目老けこんでて腐ってそーだしw
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:21.28ID:tiuW9GlH
性格もアタマも超悪い、低学歴九官鳥は既に終わっている
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:19:07.75ID:0ZUEyTmk
シークレットシューズのチビ男を見ると情けない気分になる
チビ男に生まれなくて本当によかった
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:29:26.39ID:bQkpCr0R
ゴミ屑女にはいい男は一生無理
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:11.41ID:BBbMqFLq
チビでも顔がいいならまだね
大抵は高給取り以外に魅力の無い奇形
それがチビ男
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:44.01ID:f0QyB3Wh
.       | 婚活男 |
     ( ^ω^)  オラオラ、頭が高いぞポン
    (     )
     ) /\ \  グリグリ
     (_)  ヽ_)⌒ ミ
    | ̄ ̄|   <`Д´ ; > アイゴー
    |    |   U U )
    |    |   ( ( ノ  ←アホ九官鳥女
    |    |   (__(_〉
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:52.91ID:ISagN5h3
チビで高収入でイケメンでもなんか惜しい!って思うなー
岡田准一もそうだよね
あれで背が高かったら無双なのに
ブサでも高身長の小栗旬の方がやっぱりスーツ着ててもかっこいいんだよな
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:54:18.17ID:njyYSp7U
岡田くんクラスならあのままでもいいや
小栗旬なら尚いいけど

低身長男は岡田くんクラスでもないと許されないよね
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:30.13ID:LZrQOeHO
http://sharevideos.org/seisobisyoujyo-33
高級交際倶楽部でこんな感じの19歳の女子大生とやったことがある
婚活BBAは本当に女なんだろうか?
反吐が出る
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:01.36ID:LZrQOeHO
   低学歴、自称高学歴中身無女

      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   
              ,lノl|         
     ブリッ     人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

        婚活カーストのうんこ
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:18:55.37ID:TAbJhICF
本当に終わったBBAが性懲りもなく出没して荒らしているんだなw
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:35.66ID:WhRAwWuA
チビ男と海行ったけど、ビーチバレーで
全然いいとこなしで可哀想だった

顔はそんなにだけど背の大きいやつが
男らしくみえたのか女の子達も
チビ男は相手にしなくなってた

社員旅行でのことだけどね
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:12.29ID:bpswdnWq
漏れ
163cmスポーツマン体型

169cm Eカップ
特別な婚活方法なんてないよ。
合コンなどで紹介してもらって普通に飯に誘ったりして、何回かデートして告白して付き合って結婚する。
何か特別な事ってあるかな?
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:48.48ID:bpswdnWq
付き合い始め当時、
俺は40さいで、嫁は23
今は俺46で嫁29
身長差と年齢差がある。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:48.43ID:pl7U8sv2
あーオリエンタル工業のダッチワイフの話しか
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:00.46ID:+mEBxvS1
>>909
社員旅行でビーチバレーw
ずいぶんレベルが低い会社だなw
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:58.57ID:+mEBxvS1
YouTubeで50人の素人女を食った慎重152p男がいたな。トークでたいていの女は落とせると
言っていた、
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:02.69ID:ziCDbjEU
158cmだけど顔には恵まれたから女のほうから寄ってきてくれる
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:54.34ID:pl7U8sv2
竹馬に乗って待ち合わせ場所に行くことなんじゃない
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:08.21ID:T38YL3t4
低身長女子を重点的に。140cm台を狙う。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:16:42.10ID:RCsFc2ua
>>920
それがいいね
低身長女子に絞る
あと、その身長でもOKな人と付き合う
中身で勝負するなど
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:23:49.10ID:sThyu8vI
低身長女性も高身長女性ももれなく高身長男性が好き
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:25:40.03ID:L1+oIU5N
金持ちでイケメンだったら大丈夫
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:46.06ID:TYFyP81o
165だけど65人斬りの俺
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:17:20.37ID:N1tAiQ5N
ちんちくりん
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:11.90ID:rW0YaR+Q
20代ならまだなんとかなる
身長低いと年取ってからが悲惨
チビ女は特に悲惨で30越えると潰れたカエルみたいな顔になる
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:57.60ID:WO7qyW3V
女性って↓何センチまでOKなんだろうね
イケメンであるかどうか
金持ってるかどうか
学歴とかにもよるんだろうけど
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:44.88ID:xQ/2T8mk
>>926
一昨年結婚したけど俺163cm46さい非メタボ。嫁169cm 29さい。
結局出会いってのは巡り合わせ。紹介されて出会って付き合って結婚。
それだけ。
チビはどうにもならんし、女が皆チビとだけは結婚イヤ!ってわけじゃないし。
どうしてもちびが嫌いな女とはつき合わなければ良いだけ。
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:14:19.42ID:weJdAPO5
>>928
ふたりを知っている人の引合せは知人の紹介という結婚ではわりとある一般的な出会いで
結婚の1割もいない婚活でしか戦えない人の参考にはならない
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:15.13ID:HrI8lx/6
低い人は一緒に歩くと恥ずかしい
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:19.86ID:DRF8C5vy
でもあれだ、婚活パーティーとかって行き過ぎたらダメだよ。
男も女も目が肥えてきて、理想も高くなって結局気がつけばJJIとBBA。
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:18.89ID:2el0Z319
背が低いとかなんとか注文している女なんか中身がスカスカの馬鹿なんだから、はなから相手にする必要も無かろうに。
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:02:20.24ID:qJjHmjNv
>>920
チビカップルほど笑われるよ
小学生カップルみたいかわいーみたいな感じで
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:15:08.21ID:sfZp9K4v
>>934
当人同士がよければそれでいいじゃん。
お前はカップルの相手も見つけられない馬鹿九官鳥女なんだろww
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:06.54ID:sfZp9K4v
>>931
低学歴と一緒に食事するのはもっと恥ずかしい。馬鹿な会話しかできないからなww
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:37.04ID:IKdxqw6T
↑プププ
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:54:27.03ID:HJcFzetc
>>939
無いね。婚活している男女の成婚率って難関国家試験の合格率よりも低いとさえ言われている。
特にアプリ使った婚活は時間の無駄。正攻法に友人に紹介を受けたり、会社の世話好き上司に気に入られるようにして
紹介してもらうとか、異性が集まるサークルとかにマメに出かけることだね。

今どきとそんなことと言うやつがいるが、飢えた野獣の男女が集まる婚活なんて成功するわけないじゃん。
自分だけは成婚できるって根拠のない自信を持っている奴が多すぎ。
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:59:53.43ID:HJcFzetc
男はもっと世界に目を向けてもいいんじゃないかな?親日国はたくさんある。
韓国は整形対国で今はあの有様だからとても無理だけど、中国人だって日本に憧れている人間は
いるし、東南アジアの諸国も押並べて親日的。

仕事でバンコクに行くことがあるけど、日本の男の評判はいいし、若くて可愛い子もたくさんいるから
それもありのような気がする。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:50:15.58ID:opF+4jpG
0.97hyde
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:07.00ID:b4pwCeuS
チビでもいいけど、
チビで卑屈だとチビの癖にウザってなる
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:24:55.36ID:2otwXMs6
正直にいいまつ。

162cmで6cmのシークレット革靴履いていまつ。

結婚相談所にも168cmで登録してまつ。

お付き合いちてる人が二人いまつ。
158cmと160cm

いつカミングアウトすればいいかな?
ちな、ワイ公務員、中途だから年収は低い
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:31:05.22ID:b4pwCeuS
チビよりも詐称がダメでしょ。
靴脱ぐより先にプロポーズすれば?
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:43.92ID:nTeUVkrb
>>946
お前だって相手が見つからない屑、ゴミだろw
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:19.27ID:nTeUVkrb
お前らみたいなカス女、金に困って体を売っても10kもらえればありがたいと思え
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:43.97ID:nTeUVkrb
165しかない俺だが、公認会計士で監査法人で出世しているからチビと言われようが何と言われようが何ともないね。
むしろ低学歴の女を軽蔑している。コンパとか低学歴な奴しか来ないし。幹事が高学歴な女集めることができないから
仕方がないんだが。
俺が今度幹事やっていい女集めるわ。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:23:12.73ID:M6gZqsP5
ネタに認定されるから詳細は控えるが、普通のリーマンだけどカネだけは持ってます。
一度富裕層向け婚活パーティーに行ってひどい目に合って以来、金持ちPRするの止めた。
知り合いの紹介してもらった美人な長身女子にアタックして付き合う事になってつき合ってるよ。
彼女173cm
俺 164cm
結婚しようと思ってる
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:50.11ID:kI95j11J
>>949
つまり公認会計士で監査法人でそれなりの職位にも関わらず、市場価値がソレだという現実を受け止めた方がいいよ?

言うとくけど、165は確かにチビだけど致命的に救いがないほどドチビではない。
なぜなら女性平均よりはあるから5センチヒールくらい履けるからね。
ちょーーっと小さいな程度なら、他がよければ問題視しない女はいる。

なのに需要がないのは、他が相当マイナスなんだよ。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:51.16ID:RNStol6S
>>952
まだ28だから本気で婚活しとらんわ。アプリで身長盛ってヤリ目。
学生時代はヤリサーでどんだけ食ったか分からん。

@身長は160以上165以下
A顔面偏差値70以上
B学歴はマーチ以上
C親は一流勤務で年収は1000万円超か専門職で開業している

これだけの条件を満たす女いないよ。

今度俺が合コンの幹事になって丸の内のOL集めまくるけどな。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:32.71ID:RNStol6S
広告代理店と総合商社という高い壁をぶち破るにはどうしたらよいか思案中
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:47.83ID:vi/Fok4o
>>953
つまり165しかないってのは嘘で、165すらないんだね?
160〜って低めに切るのは160ちょいって事か。

そんで28にもなって親の年収自慢ねぇ…
草しか生えませんな。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:08.18ID:RNStol6S
>>955
お前、まともな大学出ているの?
@からCは女に対する条件だぜ。

貧乏な家庭に育った女だと経済感覚が違ってストレスになるじゃん。

お前日東駒専みたいなFラン大で国語力が無いバカだろw
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:58.79ID:RNStol6S
女の身長は150後半が多い感じ。
なんでエリートの俺がチビ女と結婚する必要があるわけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況