X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント491KB
IBJの活動について話しましょう。145人目(超ガチスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:07:06.72ID:AGCIMVDH
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

IBJラウンジメンバーズの口コミと評判
http://jm-h.com/kuchikomi-ibj

【速報】東証一部 (株)IBJ(6071)が嘘を認め該当部分を削除
https://ameblo.jp/kleiber2004/entry-12319384169.html

IBJ wikipedia (2017年10月10日以前の内容より相違有)
https://ja.wikipedia.org/wiki/IBJ

2年間会員様用 脳内変換ガチスレ公式テーマソング
season. 1
https://youtu.be/PWzf-p06GSY
season. 2
https://youtu.be/t55VHg6R_sA
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:48.75ID:crAiZLG/
婚活障害者か婚活不適切者かは分からないけど
一生婚活してこのスレに住むわけにはいかないよね
みんなどんどん卒業して出ていくんだし
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:51:22.44ID:ZH9HIjxK
上野のパンダでさえ子供産まれてるのに、このスレのパンダときたらwwwww

こう?
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:23.27ID:SJLvUSM8
お見合いの申し受けで来る女性が、全て自分が好きなルックスを下回って来るんだけど、自分のレベルがこれぐらいだと諦めて活動していくしかないのかな。
逆に自分が申し込んでる女性も、レベルの低い男から申し込みが来たと思ってるんだろうな。
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:59:49.68ID:LNcoPbg/
>>751
そんなものだって聞いたよ
私は好みの男性から申し込んでもらえた

逆に男性は、見た目がまあまあアリって人にも申し込むの?
妥協で申し込まれてたらいやだな
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:53.49ID:SKSkZlvl
また今日も相談所関係者達が
パンダニートに負けて一日が終わるのか...
平日は本当どうしようもないな
会員も仕事でいそがしいだろうに
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:18.26ID:SJLvUSM8
>>752
お見合い代かからない相談所だか、、ルックスが高望みかな?ってレベルから申し込んでる、。申し込みが通ればラッキーぐらいの感じで。
それでお見合いの成立の割合で言えば5,6割ぐらいかな。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:04.95ID:aFWhHSjq
>>751
相関図にすると面白いだろうね
矢印引っ張ってさ

取り次ぎしてる相談所は申し込み申し込まれを全て把握できるから楽しいだろうね

多分ランクを把握してるはず
この人にはあなたじゃ無理というのが
わかる
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:21:13.81ID:aFWhHSjq
写真じゃ判断できないからな
パネマジ多いぞ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:09.96ID:SJLvUSM8
>>756
そこまで落差ある人に会ったことないな。
全然違うと思ったのは1人だけだった。今思えば写真の輪郭がはっきりしてなくて画素もあらかったが…
なんとなく怪しいかなってのは予想できるようになったよ
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:06.98ID:7UY4oz/H
>>747

パンダさんもお見合い時にこのPVのように

オレっていい男だろ?オレを見ろよ!

って感じで薔薇を持ちながら、流し目を決めているんですか?

https://m.youtube.com/watch?v=gxCTcvxdqT0
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:11.24ID:ORxZdno8
パンダってお店たくさんいく人なんだね。
今って相場いくらなん?
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:31.64ID:ORxZdno8
>>731
うちは、今からするけどね。
今までで一番あうよ。ヤバいよ。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:30.33ID:hQwOj0VF
荒らしは無視
相手にしてはだめだよ
喜ぶだけ
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:17:10.07ID:WS75qWCX
>>762
俺氏も18歳~38歳までの女性と裸のお見合いはしてきただおよ🐼
おっぱいは(B)~(J)まで触診してきただおよ🐼

俺氏はイメクラヘルスしかいかないので120分の3万円ローテ(ホテル代・指名料は別)🐼
誤ってもデッド〇ー〇クラスへは行かないのとソープはいかんだおよ🐼
これポリシーだおよ🐼
を一都3県で孤独の風俗してきただおよ🐼
ただこの裸のお見合いについては俺氏の婚活市場の反逆精神によるものなので🐼
ばばあがちったーぁまともに新味にサポートしてくれれば🐼
こんな穢れたオサーンにならなかっただろうおね🐼
18歳の女性の裸のお見合いは初々しさがあっていいおね🐼
妹を想うような気持で(キモイ)優しく攻めてあげるだおよ🐼
そこらへんのハゲおやじみたいに本番強要するようなことは一切しない🐼
紳士プレイをするのが俺氏だお(迫真)🐼

婚活は個人のスペックよりも🐼
結局相談所のばばあのコネとばばあのやる気次第で確定するから🐼
泳がされてもなーんもしなければさっさと退会がおすすめだお🐼
時間と金の浪費はホンモノの女性会員様の場合冗談抜きでシャレにならん事態だおね🐼

今日の朝食は袋状態のレトルトカレーを熱湯で温めて🐼
その先端を持ち超バランス感覚で立てた状態で口を開けて🐼
スプーン突っ込んでカレー食べてるお カレーライスではないお🐼
ヨーグルトも食べてるだおよ🐼

今日もホンモノの女性会員様達が創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれ🐼
熱いセックスライフと熱いラブホ梯子をしていただけるように切に祈っただおよ🐼
パンダーパウダー🐼
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:29:26.08ID:WS75qWCX
>>761
俺氏はベースラインがハッキリしている曲好きだおよ🐼
派手なプレイスタイルで目を引くよりも🐼
サビでしっかり盛り上げる要素になってるのはいいだおよね🐼
編曲バランスいいと思うだおよ🐼
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:43:07.06ID:WS75qWCX
>>759
ギターパートの役割が明確に分かれてるのいいだおね🐼
リードプレイからのアップダウンのテンポ変えるとこ好きだお🐼
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:13.35ID:wbT8zZQ1
カリスマ仲人 結婚相談所 ブライダルサポーター 影山 頼央 先生 サイコー!!
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:21.62ID:E57QTBWc
このスレも無職だらけになったね

それでも、相談所で本当に活動しているのは
普通の人より年収が多いキモメンが多いいんだろね
もっともイケメンが高い金払って相談所なんかに来る訳ないよね
ナミメン以上の高収入をねらうからいいけど
男は女のために死ぬまで働かないといけないよ
頑張れ
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:10.88ID:ZdwJI0pk
登録して数日、大卒だし正社員だし20代だしそんなにブスじゃないと思ってたんだけど、まだ申し込み20件くらいしかないw
もう2月終わるし、回数リセットされる3月になったら申し込み増えるのかな。。
どんどん自分に自信無くなってくし辛い。
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:20.23ID:vk/6WlmY
>>771
その件数は平均以下だろうね、でも絶望するレベルではない

自分の本来の市場価値が分かったと思うので
謙虚に頑張るか、無理してまで結婚に拘らないか考えればいい

登録しなければ分からなかったことだし

お世辞ばかりだったり、
欠点を指摘するがそれでも成婚ありきな活動へ誘導する仲人の話は
適当にスルーしときな

半年以内に退会する覚悟でやった方がいいよ
それ以上いても相談所が儲かるだけ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:17.28ID:ZdwJI0pk
>>773
過去の書き込みとか見てると、新規だとみんな何十件も申し込みあったみたいだから結構へこむw
それから徐々に減ってくのに最初からこれだと先が思いやられますね。
結婚に拘りがあるわけじゃないけど子供が欲しいから頑張らないと
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:59.07ID:HXwR4hSK
>>774
同じくです。。。
一緒に頑張りましょうー!
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:18.21ID:ZdwJI0pk
>>775
はいっ!頑張りましょう( ; ; )
どんな人でもいいからとりあえずいっぱい申し込みされたいw
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:38.73ID:HXwR4hSK
>>776
ですよね☆
そして、申し込みした人と、とりあえず会いたい!
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:12.20ID:aEMlL+Lo
>>774
相談所に条件外の人はじかれてるんじゃない?
あと首都圏じゃないでしょ
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:02.36ID:2IRTnQZC
相談所たキモオタが多いから、沢山申し込みしないと駄目だとおもうよ、キモオタ頑張れー
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:02.12ID:0+IZ7OVy
>>765
神が今日もおられるぞ
これが婚活守護神のパワーか
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:54.06ID:2IRTnQZC
男は女のために一生働かなくてはならないからね
がんばれよ
だから、よく働きそうなの選んでるよん
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:34.98ID:vk/6WlmY
>>774
もしかしたら774の仲人がフィルターしてるかも。
明らかに論外な乱射的申し込みをね
質問すれば教えてくれるはず

自分は元IBJだけど、子供は本当に宝だと思う
特に女性にとっては

結婚しても必ず恵まれるとは限らないけど
子供を授かった時の父親として尊敬できる人を探すといいよ

独身男性として魅力がイマイチでも
自分が産んだ子に一生懸命になってくれると
だんだんと尊敬できるんじゃないかな

もちろんその逆パターンもある

結婚前に全ては見透かせないけど、
子供を強く希望するならそういう観点も持つと
幸せな結婚に近い思う

がんばれ
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:57.96ID:1haS5s6u
申し込まれの数だけを単に増やすなら

年齢の上限をあげる 65歳まで
希望地域を日本全国にする

バツイチ 子供あり ok

にすりゃ大丈夫

あと30分おきにログインログアウトを繰り返して、みんなのフォトにいいねをしまくる
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:12.89ID:1haS5s6u
なぜログインログアウトを繰り返すかというと、並び順を標準にした時に常にトップにもっていけて目にとまりやすい


あとは金出して、ピックアップ会員になる
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:20.48ID:n2FmhhuD
>>785

信頼できる相談所だと相手方相談所もブロックしないから
世界一信頼できる結婚相談所
我らがカリスマ 影山 頼央 先生率いる

ブライダルサポーターに入会すべし

https://bridal-npo.org
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:08.21ID:aEMlL+Lo
男性って非正規で実家暮らしでも気にしないの?
申し込み沢山くるんだけど
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:39.28ID:sgK/9vV9
>>787
ルックスが良ければ目をつぶる奴は多そう
あとそれが地雷だということを知らない男も多そう
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:03.86ID:VTNAXi0b
高望みしまくるゴミの山から数少ないまともな感覚の相手を探す活動
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:54.75ID:ub615+dC
>>787
女の雇用形態なんか気にしたことねえよ

写真と年齢しか見てないしな


休みが合わなそうな看護師や女医、美容師はやめてるけど
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:36.35ID:RvN80bcn
>>791
女医、看護師は20人以上会って5人と交際したが、人格破綻者ばかりだったぞ。
男を男と見ていない感じか。
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:53:23.90ID:RvN80bcn
>>794
ワイ、公務員やど。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:25.53ID:RvN80bcn
>>796
公務員でレクサスIS乗ってる。
午前1人、午後2人とデートする場合、車内は無香スプレーで臭い消してる。

ちなみに土日の走行距離300キロ超え

パイでか歯科医の胸触った。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:29.05ID:G5RXzq75
公務員にも隠れ人格破綻者はいるって事は良く分かったよ
おつかれさま

だれか798と結婚してあげてくれよ
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:30.42ID:RvN80bcn
>>799
歯科医のオッパイ触ったことあるんか?

ワイは

触っただで( ´• ɷ •` )
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:09.77ID:m4VwbfFO
自称公務員がイラついて暴れ始めたな

こんなのと間違って結婚したら人生終わりだ
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:49.79ID:4S9QyNqr
公務員がクズなのは分かったよ
二度と相手にしないよ
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:25.81ID:mE7mau0n
ログアウトとログイン繰り返すと通常並びで上位にあがるっていうけどブラウザ閉じずに時間おいてそのブラウザからまた操作した場合はどうなるの?
上位にあがらない?
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:26:03.57ID:iHkDoP9F
相談所で出会う女は普通じゃないのがかなりいる
ご馳走さまも言わずさっさとタクシーで帰るのもいる
たぶん次の見合いだろうが
どんなに非常識でも、もう会わないからいいやって態度だしな
こんなのとは会わなければ良かったと思うよな
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:08:47.55ID:Numqt0R2
>>810
もしお前が常識ある女だとして、そんなお前が
ご馳走さまも言わずさっさとタクシーで帰りたくなるような
見合い相手ってどんな男だと思う?
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:40.27ID:9zRd/vO7
>>773

>>771

期限決めるの大事。
自分で期限切って、そこまでとにかく頑張る。

ただ、私も決めてた期限が過ぎて、
辞めるはずだったけど、
仕事で退会届け出しそびれて、2週間過ぎたくらいで出会った人で、
会うだけあってみようと思ったら、
すごく気があって、今まで面談して来た人たちとは明らかに違ってた。

違う人種というわけじゃなく、あくまで「私にとって」良いなと思える人。

すぐに真剣交際、プロポーズ、退会した。

2週間前に辞めてたら出会わなかった、、、
けど、これはあくまでラッキーだっただけで、
ズルズル居ても報われないかもだし、
いきなり明日出会うかもだし、
なんとも言えないな。

けど、期限決めて頑張る意気込みは大事。
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:30:44.00ID:RfAH7GgR
>>812
それは良いご縁があって良かったですね!
うらやましい!!
成功例の参考として教えてください
お見合いから真剣交際、
真剣交際からプロポーズまで
それぞれどのくらいの期間だったんですか?
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:21:41.33ID:TpsVqszG
>>813

相談所のエア婚活の書き込みの模範例w
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:22:45.67ID:ONzl7uUf
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーー🐼
昨日の孤独の風俗はまじびびったー🐼
両方とも巨乳嬢であそんできたが🐼
まぁ巨乳嬢ってことで容姿はクビレ期待しないにしても🐼
おま馬乗り状態でマウントポジション取られて俺氏も流れにまかせて🐼
おちんちんオッ立てたままポケ―っと身を任せてたら🐼
危うく不可抗力挿入が発生しちまうところだったお🐼
俺氏「ちょっwww危ないwww入れるのまずい!ダメだって(汗)」🐼
嬢「入れないよー(嘘)ちゃんと気を付けてすまたしてるよー」🐼
もう一人は一年前ガチ高校生。。。🐼このパターンなんなんだおと🐼
日本終わったお🐼悲しいお🐼今日も孤独の風俗で若い嬢達を諭すたびにでるんだお🐼
あいさつ代わりに本番強要するムード無しのハゲおやじどもとは俺氏は違うだお🐼

婚活市場もコントロールを失うような女性が多いとすぐ成婚できそうだおね🐼
いやはやパンダーパウダー🐼
おはようございますホンモノの女性会員の皆様、今日も創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれ
熱いセックスライフを共有し、熱いラブホ梯子をしていただけるのを切に願いました🐼
俺氏もホテルは入りは孤独ですが後は嬢と一緒にお別れですが🐼
ホテルの受付で老若男女問わずのカップルを見ると安心を感じますぞ🐼
それぐらいはぁぁああぁああ日本と常々感じておりますお🐼
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:36:27.33ID:8LTxznF1
>>785

信頼できる相談所だと相手方相談所もブロックしないから
世界一信頼できる結婚相談所
我らがカリスマ 影山 頼央 先生率いる

ブライダルサポーターに入会すべし🐼

https://bridal-npo.org
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:35.23ID:0ZWU4vw3
>>815
神会員
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:28:49.53ID:YR63BS8n
>>812
そういう例外を誇張して伝えるのは不親切だぞ

812はさすがに相談所のステマだと言われても仕方ない

別の視点から言えば、可能性のある人は
やはり区切った期限くらいまでに前に進む

半年以上ダラダラやってる人には相談所から
「春はもう直ぐそこ」の繰り返しが続くだけ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:20.53ID:5DbPMSYD
>>771
仲人が、あなたが出してる条件からあまりにもかけ離れてる人の申し込みは断ってるってことない?私はそうだったよ。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:31.00ID:upkV3znV
婚活の期限と言うけど、それぞれ事情が違うし
結婚してからの方が長いんだから、確認しての方がいいよね
離婚すればまた相談所がもうかるだけだから
相談所は人の幸せより利益しか考えてないと思うよ
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:48:03.23ID:upkV3znV
だいたい仲人自体が脱サラや退職者が多いんだから
話を聞いても当てにはならない
自分で考えなよ
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:39.80ID:h4JZ5nNt
>>822
そういうはフォローになっていないフォローというんだぞ
会員がすべて悪いみたいな言い草はやめるべきだぞ
今日のニュースは見たか?政治法案予算案
相談所関係者は一番見なきゃいけない内容だったよな
人と人の力を生み出すのが若い世代に委ねられているはずなのにな
そういう会員の自己責任みたいな言い方はやめるべきだ
やはりサポートは重要だったということだ
AIの力なんかに頼って大丈夫なのだろうか
機械オンチな高齢者が頑張れるのだろうか
やるきをみせれるのだろうか
いささか疑問に残ることばかりが多い
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:33:11.42ID:ZeqoXYE0
IBJの初回お見合い成立率すら6%前後ってマジ?
ほとんど一部の上位者しか、誰かに会うことすらできないの?
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:52:22.22ID:aRdW1CPL
>>824
6%なんですか!?
入ろうか悩んでいるのですが、成婚退会よりも、まず会うのが厳しいのですね。。。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:08.51ID:ZeqoXYE0
就職で言うと、書類選考→1次面接→役員面接→社長面接→晴れて就職(成婚退会)
→試用期間(退会後の結婚を前提とした付き合い)
→晴れて結婚できる

みたいなものか?
東大に入る方が簡単そうだなw
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:34.89ID:Hhm0UW15
>>826
おまえ馬鹿だろ

結婚して終わりじゃねえぞ
離婚もあるからな

その点じゃいつ切られるかわからない
非正規と同じ
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:55.82ID:Hhm0UW15
>>825
その6%から仮交際になる統計もあるからな 30%くらいかな

仮交際から真剣交際の統計もな


6%∗ 30%∗ ∗
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:19:40.75ID:ZeqoXYE0
仲人に書かないように言われる趣味

マンガ・アニメ・ゲーム・コミケ・同人誌・コスプレ・インターネット
パチンコ・競馬・競艇・競輪(見るだけも不可)
相撲やプロレス・格闘技観戦(女性は惹かれないらしい。会場にめっちゃ女いるけど)
一人で完結する過ごし方
お互いの時間も大切にしたい等のPR(結婚する意味あんのとか言われる)
子供:いらない に〇をつける
喫煙
飲酒(少々飲むまでは可。)

など、無難なことしか書けずけっこう大変じゃないですか?
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:52.54ID:inAIzkkZ
>>829
そういう助言をする仲人は
その先の無い仮交際までを無駄に創出する自社利益優先な考え

ブタ男がイケメンマスクで撮った写真で活動してるのと同じ

一生そのマスクを取らずに相手を騙し続けられるならいいだろうけどね

オタ系だろうと同じ趣味を持つ異性と
自然体でいれる結婚をした方が幸せになる。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:55:39.55ID:PdTUwsKD
メラビアンの法則じゃないけど
第一印象が良けりゃ
次に細かい話聞いてみたいけど

最初から相手のディープな話とか
事情とかネガティブな情報が
多いのに聞くの苦痛だわ

こちらからでなく相手が少し出してきた
話で話膨らませられそうな共通な話が
あれば拾えば良い
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:05.21ID:YK+iAfbJ
>>829
個人的には趣味はないならないでいいけど本当に好きでやってる趣味なら書いておいたらいいと思うアニメマンガゲーム格闘技あたりは程度によるけど別にいいかなー私もマンガ読むしゲームも好きだしそういうのに抵抗ない人はそれなりにいる
ギャンブルを趣味に書いてある人は見たことないし基本避けるけど過去に賭けないけど競馬見に行くのが好きって人とは会ったことありますよ
仮交際でまだ全然仲良くない時に是非に!と競馬場連れていかれてこちらのテンションおかまいなしで延々名馬の話とか熱く語ってて辛かった思い出

子供は本気で欲しくないなら申し込みが減る可能性あるとしても書いておいた方がいい逆に子供絶対欲しいというような男性が実は子供産みたくないって女性と結婚したら揉めるでしょ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:06.48ID:qJCdiFvy
>>831
もし共通の話とならなかったら
ギャンブルもタバコも墓場まで持っていけ、と

結婚してから
「実はオレ、ヘビースモーカーだし
子供はできれば作りたくないんだよね」
なんて言い出したら離婚する女いるぞ

隠す事の程度によるだろ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:43.42ID:W/wtxnnk
>>832
そういう事よ

829の仲人 や 831って
【自分の見合いの機会が増えればそれでいい】
っていう考え

会って仲良くなってしまえば
プロフ詐欺を許してくれる異性もいるだろう
完全な自己中な思考
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:03.75ID:PdTUwsKD
>>833
ギャンブルは
程度によると言いながら
パチンコやってる知人みてると
普段から無駄遣い多いし金銭感覚が
ズレてるから
デートしててお金の価値観や使い方で
違和感あるから隠しててもわかる
あと禁煙って書いて吸ってるのは
口臭や服のにおいでわかるし何より
嘘つきなのがダメだわ
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:24.86ID:upkV3znV
パチンコやってる人って、借金まみれが多いらしいよ
毎回何万も損してれば破産だよね
ギャンブルやる人は終わってるよ
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:22:08.79ID:Vsq2VOXi
仮交際の4ヶ月目の女性が、他にもお見合いをしているみたいな感じがする。

他にもお見合いをしているから、本交際を結論を出せないんだろうな。
いいかげんイライラとしだしてきた。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:37.83ID:Vsq2VOXi
もう仮交際の終了を押そうかな。
もうたいがいにせい。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:11.82ID:DWMxLYxP
>>836
お宅の先入観や決め付け癖もヤバいレベルですぞ

・相談所は利益だけ
・脱サラ人間はあてにならない
・ギャンブラーは破産


>>838
お前はすでにキープ扱いされている
相手は、お前の終了ボタン待ち
いちいちイライラしてたら独身決定だ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:32.12ID:ZeqoXYE0
お見合いお断り連絡(σ・Д・)σゲッツ!!
ヘコー!
仲人オススメの物件に断られるとかちょっと。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:37.98ID:x8ECYKkn
>>837
四ヶ月は長い、相手が本命無理でお鉢が回って来て会う回数一時的に増えても
また相手は本命探しのお見合いするわけで不毛だよ。
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:07:31.18ID:h4JZ5nNt
なんか今日はやけに平日なのに
相談所関係者の書き込みが目立つな
いよいよか
良い相談以外は世に不要だな
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:53.23ID:h4JZ5nNt
時速235キロで中指たててオービス追加とか
世の中には面白い犯罪者と
そうでもないのにじわじわすれすれのことする人間もいる
おかしな世の中だよなぁ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:53.09ID:b7b0E/6W
>>842

良い相談所=信頼できる相談所だと相手方相談所もブロックしないから
世界一信頼できる結婚相談所
我らがカリスマ 影山 頼央 先生率いる

ブライダルサポーターに入会すべし🐼

https://bridal-npo.org
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:53:20.66ID:Hhm0UW15
>>837
あらーやられたね

このシステムを利用してる限り、良い人から申し込まれたら、そちらに靡くのは当たり前だからね

5回目ぐらいで本交際の打診して脈なしなら切るし、いけそうなら相手を休会させる勢いじゃないとね
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:23:14.88ID:h5Z6wv/s
>>845

良い相談所=信頼できる相談所だと相手方相談所もブロックしないから
世界一信頼できる結婚相談所
我らがカリスマ 影山 頼央 先生率いる

ブライダルサポーターに入会すべし🐼

https://bridal-npo.org
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:34:31.87ID:ONzl7uUf
パンダーパウダー 🐼
we are anonymous 🐼
No Omiai No life 🐼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況