かっぺ婆に対するの住民の声@ 
   ↓
         
      
【成功談】マンションを購入したゲイ2【失敗談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517722338/
   
114陽気な名無しさん2018/02/05(月) 13:39:06.68ID:2bdTRSSM0
>>112
高額納税者がこんな嫌がらせをする57歳老婆(母子家庭育ち、障害年金受給者)
を養ってると思うと、ゾっとするのよ
受給者全員がそうって訳じゃないだろうけど、税金未納老害ババアが高額納税者
の若者をネットで追い回して事実無根の嫌がらせとか常軌を逸してるわ
しかも2年間もずっと「富裕層の20代30代だけ狙って」同じ嫌がらせ。
私が平均より少しばかり裕福な両親の間に生まれただけで腹を立ててる57歳だもの。
気持ち悪い老害だわ
  
  
117陽気な名無しさん2018/02/05(月) 15:27:21.75ID:wHtpyJTm0
家賃7万キティといい
母子家庭のかっぺ婆といい
なんでマンション購入できない人が
購入者に嫌がらせしに来るのかしら
迷惑だわ
 
 
118陽気な名無しさん2018/02/05(月) 15:32:09.10ID:5jLYfsz60
ちょっと調べてみたけどすごいのね
 
障害年金で生活している人 Part53 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516712081/
  
  
119陽気な名無しさん2018/02/05(月) 15:36:36.48ID:bwReSQT00
>>114
本当だよ。
ネット見てると理不尽なイチャモンや
酷い攻撃してくるのは大抵貧乏人よ。
それを支えるのが金持ちの役割という構図。
  
  
120陽気な名無しさん2018/02/05(月) 16:32:23.06ID:LS+7DFGK0
>>33
スレ延びてると思ったら
まー た お ま え が嫌がらせしに来てたんかよ
失せろ