トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:19.61ID:WEWRhM0w
アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。
◆神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:11.34ID:VYhyexaQ
>>381
婆扶養中のおっさんにパーティーで好印象つけられるだけでイラつくけど。
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:37.46ID:AIEL6FEV
>>377
うむ、だから東南アジアの清い心の村娘(17〜)にしようっていう動きが加速してるんだよ
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:06.02ID:cJxyk32C
>>382
だから、お前なんかと会う事すら無いんだから心配すんな
50過ぎの婆さんが参加するパーティに参加するヤツはこのスレにはいないから
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:23.17ID:VYhyexaQ
>>384
婆扶養中のおじさん、こんにちはw
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:02.84ID:42cPBTdj
>>384
あんまりこのババア煽ると
「お前殺すよ」とか書かれるぞw
気味が悪くなるから止めとけ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:59.48ID:XsrJ7dVJ
>>386
ババァに殺害予告受けた事あるとかウケるw
ここの負け組ジジィの証じゃんw
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:12.83ID:AIEL6FEV
>>387
おばちゃん吉野家の夜勤は?
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:11.90ID:G7DRGQpw
>>388
は?誰と勘違いしてんの?
それ面白いと思って言ってるならそれイタイよw

あと確実に40代のおじさんよりはひとまわり以上の歳下なので一緒にすんなよ負け組w
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:10:57.06ID:AVFhsCQc
>>389
保険証かマイナンバーカード拝見します
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:22:33.93ID:NXCj9nQS
キモいおっさんからしか◯貰えないとはね…
もっと若い子限定のパーティ行けばいいのに自信ないんだろうね
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:14:40.14ID:wDomCIyI
>>390
そっとしといてやれ。大人だろ?お前も。
良いじゃないか。20代の女って本人が言ってるんだから。
そういうことにしといてやれよ。
身分証明書見せろとか、細かいことを言うなよ。
ここは2ちゃんだ。
ブサメンハゲちび低収入ジジイも、イケメン高身長高収入の20代になれるんだよ。
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:13:45.36ID:BfyVaDEP
アルファベットって結婚できたの?
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:44.58ID:JX9brcnP
そもそも若い40代男性たちをジジイ扱い・おじさん扱いすることに無理がある。
若い40代男性はお兄さん、これが世間一般の共通認識!
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:09.30ID:r8p+yYB1
小汚い50代の老婆が、
年齢を30歳ほど下にサバ読むのが、
もはや当たり前になってるな
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:18.03ID:FNWlN9yG
みんなお前の事病気だってさ
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:12.13ID:qXE++Ksj
>>396
まあ、イケメンならわからなくはないけどね。
低年収チビ、メタボジジイにかぎって、そんな感じだから、
普通に「この人、何してるんだろう?」と思う
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:28.52ID:3aazOaLr
ID:FNWlN9yG=ゴキブリ精子婆、頭のおかしい重病のアホ超絶デブス老婆、
ウンコみたいな匂いがするワキガの老婆、口臭も酔っ払いのゲロのような臭いの老婆
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:09.30ID:F33PCdxH
精神病院入院中のじいさんはお薬飲みましたか
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:18.30ID:j9BI8LPX
精子婆、既婚女性板で既女になりすまして「高齢男が年下を狙うのは気持ち悪いよねー」と賛同を得ようとしたが、回りから「本人同士が好きならいいじゃん」「高年収を求めると年上になるのでは?」「うち10歳年上なんだけど」とフルボッコw
既女にも同意も仲間にもなってもらえずあてが外れた精子婆w
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:12:43.47ID:OheDoDad
まともな見た目の女は全部サクラだよ
運営はや くざがらみね。
一回100万もうかるのに、一般企業は絶対に街コンをやらないのがその理由
(キャバ女を強制参加させるなどはコンプライアンス的にアウト)
さくらいなければゴブリン99%になるからね .
実際、俺モデル並みのイケメンで参加して美人に20人ぐらい本音を聞いたら
95%キャバ、エステ、マッサージ嬢とかロシアと中国の詐欺、宗教だったよー
連絡先を交換する意味ないよねwその場で話すのが仕事だから。
出勤前のキャバ女にタダめし食えるからってやく ざの下っ端の企業が誘うんだよ。
だから銀座などで3−5時開催が多いわけ。
たまにスレ立てをす てま会社に依頼してるから
定期的に上手くいきそうだったみたいなスレが立つよ
このレスコピペしていいよwやく ざ潰れた方がいいからね

大学生んとき軽い気持ちでサクラのバイトしとったわ。
休日の夜だから面倒くさいけど飲み食いできて数千円もらえたから
美味しいんだコレが。サクラはライン交換したり平気でするけど
その後スルーするマニュアルがあるから、ホントにごめんなさいね。
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:41:44.86ID:BTAj16p1
>>402
ワッチョイに注目

550 可愛い奥様 (ワッチョイW 77eb-JBtN) sage 2017/12/11(月) 15:06:13.04 ID:Vr/CA5Lu0
↑誤爆?
私は旦那と10歳離れてるけど、気持ち悪いのか。
まぁ本人達が良いからなんとでも言っとくれ。
知人毒は自ら結婚できない方向に持って行ってる感じ。
言い寄ってくる人は拒否して、不倫とか遊び人ばかり。
そこそこの人が言い寄ってきてくれたら料理とか家事スキルアピールしたら
ちょろいはずなのに。不思議。

564 可愛い奥様 (ワッチョイW 77eb-JBtN) sage 2017/12/12(火) 00:22:48.32 ID:JWEiWLWr0
年の差婚ってそんな否定的な意見多かったのね。
びっくり。
でもそう言えば夫と交際中、毒に「別れたら!?」ってよく言われてた。
年の差あっても喧嘩もなく経済力があれば夫が先に死ぬ可能性大だけど
生きてる間は結構幸せなんだけどなぁ。
身近な毒に「バツイチでもいいんじゃないの?」と言ったらすごく嫌な顔してた。
でも毒の年齢で初婚の人なんてかなり少ないんだけど。
年下は嫌!むり!って言ってたから。

はー、クリスマスが近いなぁ。
また毒がサンタの格好して街へ繰り出しては、こまめに写真送って来られる。
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:11.46ID:BTAj16p1
546 可愛い奥様 (ラクッペ MM4b-iwPM) sage 2017/12/11(月) 12:07:18.68 ID:zSJs6gwzM
>>512
そういうレスは男は初婚アラフィフや40前半でも
30前半までが釣り合うって言うよくいるおっさんの勘違いのもとだからやめてほしい
30前半はアラフィフ初婚や10以上上原なんか相手にしないし

毒女も持ち上げる気はないけど毒男も持ち上げる気はないので

精子婆と思わしきレス

549 可愛い奥様 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ) 2017/12/11(月) 13:47:48.89 ID:dj6WAF8ip
年の差婚って、気持ち悪いからね。
どこが良くて10や20歳も離れた人と?って思う場合が多いわ。
普通の30前半の子が15年上をいいと思う時点で、お金目当てとか他の事を考えた方が良いよね。
大抵、そのタイプは不倫毒に走る子だけど、、
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:51:47.63ID:BTAj16p1
551 可愛い奥様 (ワッチョイ bf0c-gcK6) 2017/12/11(月) 15:59:40.34 ID:W/LpWBrs0
毒って結婚の第一条件は「お金」の人多いじゃない
なのにどうして年上はいやなんだろ?
若いお金持ち男性って絶対ありえないのにwww

557 可愛い奥様 (ササクッテロ Sp8b-BHLZ) 2017/12/11(月) 19:00:17.72 ID:cZ8Xd8Kkp
>>556
「年の差婚はたいていは同世代が相手にしない冴えないおっさんが、若い子たぶらかして」
そう、その通り!
年下女性しか相手にしてくれない男性なんだよね。
後、女性側としては、自分の父親像を投影したり、お金目当てだったりと、、

ただ、上の書き込みを見る限り、年の差婚で多くの方の反発あるみたいなのでこれ以上は長引かせないけど、不倫毒って、更に追加で、
「たまたま相手に伴侶がいた」
というのが言い分だから。

まあ、不倫だろうが付き合う相手がいるだけマシなんだろうとは思うけどね。
元同僚の毒達は、両親との生活と仕事の毎日で、「今の生活で満足」と言ってアラフォー、アラフィフの生活を変えようとしないからね。なのに、周りへの妬み嫉妬は半端ないから!
顔が、般若になってきている、、元々の顔立ちが悪くない分、般若顔が分かり易い、、


558 可愛い奥様 (オッペケ Sr8b-Y4iD) sage 2017/12/11(月) 19:12:51.58 ID:tgjfVBOKr
相手が金持ってて何の心配もない年の差婚なら別にいいんじゃない?
二人共平均寿命前後まで生きたとしたら確実に自分が残されるから私は嫌だけど

566 可愛い奥様 (スッップ Sdbf-ndIm) sage 2017/12/12(火) 00:34:00.30 ID:EmOhAYVnd
>>555
毒ってやたら年の差婚(男性が上の)に噛みつくよね
あれなんなんだろう
本人同士が良ければいいと思うけど
実際問題として男性側の収入条件が良ければ年下女性とくっつくことも多い
その辺の現実を無視して高齢男性に噛みついてるのは決まって毒
でもそういう毒に限って、自分は高年収を相手に求めてるのよね
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:07:56.91ID:BTAj16p1
・鬼女は金のある年の差婚活に関してのみ基本的に寛大
・10歳年上旦那持ち奥が否定的な意見の多さに驚く程度には否定派が存在
>>402は文盲

結論
毒男も毒女も既婚者板に来るなキモい
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:33.65ID:1fKCyKXN
結論から言うと、ここ数年は空前の年の差婚ブームってことだな
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:16.28ID:moxViJNZ
婆が嫉妬に狂うのか
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:59.15ID:Z4t9C+aC
>>406
スッップ Sdbf-ndImがID替えて
既婚女性板の独身女叩きの勢いで
年の差結婚に噛みつく独身女という
キャラ作ってるけどいまいち食いついてないね〜
あそこは毒は叩きたいけどそれ以外は興味ないからね
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:04.37ID:GaUg5TQT
鬼女気団に乗り込んで訳わからん主張してる独身は間違いなく毒だからそりゃ叩かれるわな
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:58:00.51ID:BzFWl+UL
女性が40初婚で子供持つのは体力・気力的にハードだよ
赤ちゃんおんぶしながら料理や掃除したり、買い物行くときも、時には抱っこやおんぶしないといけないしね
夜中は夜泣きで熟睡できないし、赤ちゃんは身体が弱いからすぐ風邪引いたりするしね

旦那も旦那で、ぶくぶく太ってるような人は子育てで失敗する可能性大
自分の体重もまともにコントロールできないのに、子供の面倒まで見られるわけない
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:31.90ID:3pR+Hl43
既女板見たけど、結構な年の差結婚いるじゃん
それに精子婆のこと「自分が20代美人のつもり」だから、同世代がジジイにしか見えない頭おかしい毒って叩かれてたw
ここにいる精子婆のことだよ
40代で35歳以下の女を狙うのも普通だって言ってた

ここで「ジジイは既女板でも叩かれてる」とか嘘八百言ってるのが、本物の精子婆
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:08.78ID:OsCn4bff
>>417
あのね年の差婚はねみんな恋愛なの 恋愛も出来ないおっさんが婚活で年の差婚なんて無理なのwww
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:23.31ID:9XYFgbOi
>>590
>妄想の中では20代美人のつもりで生きているから
>同年代の男をジジィだと平気で言うわけ
>頭おかしなババァだもの、女子会とかやってるうちに自分だけは若いつもりで
>どんどん時が過ぎてるのに気がつかないわけ
>危ない人って、すごくわかりやすい
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:10.99ID:3abfmQBq
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
辺りかな。
酔うとすぐに股を開く40代の女性多い。穴兄弟が多数いる。
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:01.79ID:/avxI7XI
鬼女板の結婚できない女スレ流し読みしてきた
ここ数日分のレスで年の差婚活してると明言しているのはパッと見て10歳年の差婚してるって主張の1人しか年の差婚しか見かけなかった
独身男を叩くレスはスレタイが独身女を叩く内容だけに少なかったけど確かにあるにはあった
見られたらすぐバレる嘘を何故>>417は付いたんだい?
見落としだとしたら申し訳ないから年の差婚活してるって鬼女のレス該当スレから全部貼ってくんね?
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:57:13.10ID:9XYFgbOi
>>422
横だが、既女スレなんだから
>年の差婚活してると明言している
のはいなくて当たり前なんじゃないの

見た感じ「年の差婚を叩く毒女を叩く既女」って感じだったがな

>退職する前の職場で40代前半でそろそろ結婚したいと言ってる男性がいたのね
「結婚するなら家庭(子供)を持ちたいから相手の年齢は35歳前後までが希望」
まあそれなりに妥当だと思うんだけど、それに毒がひどく噛みついてね
若い子ばっかり狙うロリコン!変態!とか散々罵ってた
始めは自分を結婚対象にしてほしいのかな?と思ってたけど、ある程度年下志向の男性全員を叩いてたからそれとも違うのかも
でもだからといって(バツイチでお子さんがいたりで)子供は要らないから同年代以上でもいい、という男性も
「ジジイが結婚したいなんて生意気」とかpgrしてるのよね

>>579
男性高齢婚活者のスレでも、一日中毒が暴れてるもん
何て言うのかな、男に相手にされない寂しさを、まだ可能性のある同年代男を叩くことによってなら仲間を作るというのか?
それとも同年代男は自分を相手にしろ!といいたいのか?
まあ一般的には毒は高齢男もやたら叩くよね

>>586
わかりやすいじゃないw
自分をチヤホヤしない人はすべて敵なんだよ
自分自分しかない人間のクズと、まともな会話が成り立つはずない

こんな感じで毒女叩きだったが

>年の差婚活してるって鬼女のレス該当スレから全部貼ってくんね?
そんな暇人、さすがにいないと思うけどw
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:03.13ID:9XYFgbOi
>>422
>年の差婚活してるって鬼女のレス

鬼女は既婚者だから婚活なんかしないと思うが
年の差婚活してる男性を叩く毒女を叩いてる既女のレス、じゃないか
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:50.72ID:9jBvY6d3
精子婆とかいう50代の基地害モンスタークレーマー婆が、
若い40代前半独身男性たちに因縁をふっかけてるだけ!
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:30.82ID:9XYFgbOi
>>422
それ、毒独特の脳内変換

自分が高齢結婚したという書き込みは1人→高齢婚活した人は1人→高齢婚活を応援してる人は1人→高齢婚活を応援してる既女はいない→高齢婚活男を既女も叩いてる!

独身男を叩くレスを少数でも見つける→(多数の、男叩きをする毒女を叩くレスは無視)→既女は独身男を叩いてる!

合わせ技で
「既婚女性も私(精子婆:高齢毒女)と同じように高齢独身男を叩いてる!!」


はい、妄想です
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:01.03ID:CX/HTTRO
優子精子婆(53歳)
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:51.94ID:F5FrTkpr
おばさんってさ、やたらとジジイよりも上だとか、無意味なマウンティングしたがるよね?
しかも、何故か自称20代の女が
「ババアはジジイよりもマシだから」とか、
「ジジイはババアとの結婚望んでても、
ババアにすら選ばれない」とか、
ソースゼロの謎理論を繰り返してるよね。
毎日同じことばかり書いてるけど、
一体誰と戦ってるのかね?
やっぱり、婚活パーティーでもサイトでも、
自分に見向きもしてくれないジジイと戦ってるんだろうねw
末期症状だねww人生終わりだねwww
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:25:49.58ID:OsCn4bff
↑お前がな 手目絵がな 貴様がな
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:03.65ID:mruMCx35
そもそも「40代前半男性は、若いお兄さん」
20代30代女性からも、〇〇兄と呼ばれている人が殆ど!

45〜49歳男性・・・ここまではまだお兄さん

50〜59歳男性・・・おじさん

60歳以上男性・・・じじい

50歳以上女・・・ばばあ

一般的の殆どは、こういう認識!
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:39:27.51ID:mruMCx35
53歳の老婆が20代女子のふり

ホラー映画と同じ
酔っ払いのゲロと同じ
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:08.35ID:Zyd6Aey8
電通の記事によると40過ぎの初婚のおっさんが
20代と結婚できる確率はサッカー部がJリーガーになるのと同じ確率だって
頑張ってね
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:08.95ID:PKfBQfJp
>>434
分母がおかしいまま割り算をしたら、そりゃそういう低い数字になるわな
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:18.27ID:QLd0EVxu
男女、年齢に関わらず婚活しなきゃ結婚相手が見つからない時点で負け組だから
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:07:52.81ID:HcRYefr4
親と絶縁したい場合って、どうしたらいいの?
結婚したら、縁切れるかな?
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:08.08ID:Pnx2Vsuc
もし男が20代で同級生と結婚した場合、現在嫁は40歳〜44歳
→おばさんに吸い取られるだけの圧倒的負け組奴隷人生。

男が20代〜44歳くらいまでを独身で過ごし、45歳くらいで若い子と結婚した場合
→独身貴族を十分に満喫した上に嫁も若い。圧倒的勝ち組。
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:46:53.89ID:UktVvEoR
普通は45歳くらいで若い子と結婚するだろ
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:00:37.27ID:iU8EwAt1
美人でもない、かつ働く気がまるでない、
当然子供も産めないおばさんと結婚するメリットって何なの?
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:28.80ID:e2v7853/
>>442
家事が全くできないダメ男なら生活が安定するかも。
あと結婚できたって自己承認がどうしても欲しい奴と。
まあまともな男からは需要あるわけない
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:48.47ID:awnit1Y7
東南アジアは完全に金目当て
財産狙い
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:40.63ID:l8PAEhtO
93 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/07(木) 22:58:11.32 ID:5eqh4z4wd
単に結婚できない男スレだったときはそこそこだったのに
40歳を過ぎても結婚できない男スレにったとたん、高齢毒の発狂ぶりがすごいw
やはり「40過ぎても」ってところがミソなんだろうな

「いい年して」くらいだと、30ぐらいの普通の男に「そろそろ結婚しろよ」みたいなのんびりした雰囲気もあるが

「40過ぎても」とついたとたん、変態、落伍者、嫌われもの、等の具体的なイメージが発生するww
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:16.39ID:wr1Di4j9
当たり前だろおっさん
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:36.01ID:ZaVwYvYc
現代は男45歳くらいまでは結婚しないのが主流になっている
あえて、そのくらいまで独身貴族で優雅に過ごすのが近年大流行している
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:36.65ID:NsMx89ax
そんなデータは全くない
大半が早々に結婚してる
たとえ低年収でもな
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:27:23.20ID:wr1Di4j9
45歳じゃほぼ生涯独身確定だね
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:21.67ID:LOaywiDe
低年収や低学歴のDQNは例外的に早く結婚してるが

まともな普通の人や高年収の人は晩婚化傾向
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:25:25.87ID:ciZoYmJO
もうすぐクリスマスだというのに成婚報告ゼロだな
うちはクリスマス入籍にしたぞ
絶対記念日忘れないし、イベントが1つで済むからなw
良い夫婦の日もゼロだったな

普段若い女と交際してるという報告はあるのになぜこの日は見栄を張らない
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:30:02.01ID:ciZoYmJO
>>453
2015年から30代以上の晩婚は男女とも頭打ちになってる
女性は横ばい、男性は若冠改善

出生率も微増で少子化も回復の兆し
まぁ今さら多少増えた所で遅いけどな
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:21:44.20ID:r7aHAwf2
第一次就職氷河期世代の現実

アラフォー・クライシス | NHK クローズアップ現代+
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4079/index.html
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:37.84ID:vo58O+Rh
婚活市場で40は男はまだなんとかなるが、女はもう同世代は無理だし50超えは嫌だしで詰んでるな
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:15:05.73ID:J7CemJj0
知り合いの40女は58の奥さん亡くした男と付き合ってうまくやってるぞ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:46.05ID:FOQyn9rn
>>457
まだなんとかなってる奴なんている?40超えたら男も女も両方終了。微妙な差程度で「まだ何とかなる」ってのは楽観的だし悠長すぎ
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:10.79ID:vo58O+Rh
40男は35女と結婚できる
40女は35男も40男も無理だ、45男も嫌だろ
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:10.02ID:67s//zcY
優子精子婆(53歳独身閉経老婆) 「40超えたら男も女も両方終了。」

また小汚い老婆が間違ったことを発言している。

「40超えたら女のみが終了。」
「60超えたら男も終了。」

これが正しい。

一般的には、
女の40=男の60で同価値と言われている。
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:52.79ID:67s//zcY
→婚活市場で40は男はまだなんとかなる

※男は40なら余裕どころか婚期としてはまだ早すぎ、

そもそも男45過ぎてから結婚が現代では普通
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:36:07.71ID:admWKSgL
>>461
女は子供が生めなくなると、一部はそれを理解してすごく年上狙いに切り替えるからだろ
50でも生んだ女がいる!と現実を見ないのが爺と叫ぶ
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:24.05ID:GhfsbRc8
>>461
ムキになってるのはあんただろw

>女の方が微妙に成婚率高いはずだぞ
とか、大して意味を為さないマウンティングしてるしw
ジジイもババアも50歩100歩だよ、40過ぎたら。
必死になって否定するだろうけとねw
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:00.15ID:dF33Mpay
アホくさ
子供前提の結婚が難しくて苦労しまくってんのに40こえても婚期としてはまだ早すぎとか頭おかしい。じゃなければどう理屈でそういう発想に至るのか教えて欲しい。どういう思考回路してんだ。
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:47.26ID:mN2kk1cj
男も女も40過ぎるとガチできついよ
男なら大丈夫とか言ってるのは壊レコくらい
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:46.63ID:Ln21Q7L0
学生時代、親より年上であった40代くらいの先生がどのように見えたのか
成り立て社会人の頃、親と同世代の40代の上司が自分の目にはとのように映っていたか
30代の頃、自分の目に40代の上司がどのように映っていたか
全部思い返しても総じておっさんだったわ
間違ってもお兄さんじゃないわな
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:07:38.07ID:szDcoBLi
でもほら俺らはキャバ嬢に言われた若く見えるを信じて生きているから・・・
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:07.78ID:r1KJ+mLp
26歳の子と2回目の面接、
行けそうだったので流れでホテルまで〜
朝気付いたら横からきえてたw
LINEブロックされてるらしく、送っても既読にすらなんない。
何がアカンかったかせめて教えてくれw
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:38.33ID:IIAxUQSg
精子婆とかいう老婆が下手糞な情報操作をしても誰も引っ掛からない

誰も産めないおばさんとか絶対に引き取らない

一般人でも40前半男性なら引く手あまた→これが正しい
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:19.90ID:YIqgCMf+
子供前提の結婚が難しくて苦労しまくってんのは、60代以上の男性だろう
40前半の若さで、子供が難しいとか、
超絶ブサメンでもない限り、まずありえない
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:59.96ID:YIqgCMf+
老婆が暴れまくっても無駄な抵抗www
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:49:07.67ID:epKsodzc
>>472
で、お決まりの「俺、既婚者だから」ってオチ?

現にこのスレだって殆ど成婚報告ないだろ。40代子供を望む結婚まだまだ楽勝のソースを出してくれよ。譲歩操作っていうんだから正しい情報があるんだろ?寧ろそれを励みにしたいわ。
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:10:32.30ID:d9Eofla3
>>474
粘着ババアの
「私20代だけど〜」
「女性はいくつになっても結婚楽勝だけど、
ジジイは絶対にムリ!」
と似たようなもんじゃね?
自称20代なのに、ババアが叩かれるとすっ飛んできてジジイ叩き始める摩訶不思議w
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:20:33.18ID:uPdep0+u
>>469
あ、それ単なるとっさん坊やっつうこと バカにされてんやで
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:45.70ID:OHbu8gPm
結局は個人差
40過ぎた女でも女優レベルの容姿スタイルなら貰い手があるし、
男なら若々しい見た目で余裕ある収入や資産持ちなら
45歳でも一回り年下女と結婚出来る

今婚活している時点で女はデブス、
男は若々しい見た目と余裕ある収入がないって現実を知った方がいい
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:39.40ID:/UbkZBDz
釣り書でモノを言うのは年齢や年収だけど
会った後でモノを言うのは男女共にルックスなんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況