カプりパーティーってさ、女が無料または格安、男は女性カタワ参加者の分まで
負担するから、その分(かたわ女の費用分)以上にスゲー割高、
これってあるあるパターンだよね(業者の利益分、すべて男側が払うから)。

だからせめてカプり結果が出た時くらいは、カプり後のお茶や次回の食事くらい
女が出すべきだ、男は無成果(カプりなし)でも、参加費を女性分まで含めて
払い損なんだから、女は成果(カプり成立)を得た時くらい
その後の相手との茶代やメシ代くらい奢るべきだ、と言えば
「そうだ、そうだ、その通りだ!」って男は多いだろうね。

でもね、カプり後の茶やメシでね、相手の男のボロが出てさ、
その男がハズレやカスだったらね、女は奢らんでもええよ。
ハズレやカスの男が悪いんだから。
(相手の男が良すぎて自分と不釣り合いだからNGの場合は除く)

すると男たちは「俺たち婚活男性は、相手の女がハズレやカスでも
仕方なく奢ってるのに不公平だ!」と言うだろう。

そりゃ確かにそうだが、うんこみたいなハズレやカスに当たった場合は
女でも男でも奢らんでええのよ。

しかし、カプった男と茶やメシに行って、
その男が合格、または補欠合格、あるいは仮合格だったのなら、その場合だけは
「あなたとカプれて嬉しかったから、私に奢らせて♪」
「こうして改めてお話し出来て良かったから、私に出させて♪」
って、やるんだよ! やるんだよ! やるんだよ!

成果を手にして、合格者(補欠合格者・仮合格者を含む)を得ても、
それでもそれでも、その期に及んでも奢りたくないなんて、本物のカタワだよ?

自分で自分を「私は出来損ないの欠陥品のカタワです」って
合格者の相手にモロに見せてる、言ってるようなもんだよ?

なんでなんでどうしてこんな事がワカランの???
バカなの??? 死ぬの???