X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB
Omiai Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:29.53ID:Hhdusdl+
※前スレ
Omiai Part64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1508629477/

omiaiユーザー禁止事項

@スノーなどの加工アプリは厳禁。
A神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
Bミソジニスト、ミサンドリストは立ち入り禁止。

以上。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:34:22.29ID:d6XzeV4V
>>677
それ、わかる。
エッチしたいだけって言われればこっちもそれで判断できるし、相手によってはエッチだけでもいいや…と思えるかもしれない。
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:52.27ID:g4cletvx
>>677
時間も無駄にしたよね
38歳でキモいんだけど…その人本当に独身だったのかな?下手したらその歳だと既婚の可能性もあるよね…
てかなんでそのまま消滅?
連絡とかしなかったの?
私なら自然消滅とかあり得ないから絶対連絡する
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:07.55ID:FxNcwO1H
>>652
かといって、ブスを狙いに行くのか?
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:39.33ID:hgYxNAID
トップ画が中の中くらいだった子がトップ画変えたら下の中くらいのバケモノに変わった
何があったんだ…俺はなんて無駄なことをしていたんだ…
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:40.07ID:69S173Lv
>>678
エッチしたいだけならそう言ってくれればって凄いゲスなこと言ってるけどこちらとしては気持ち入ってそういうことされる方が断然きついですよね…
女でエッチしたいだけだってビッチとか言われるけど体の満足は女も得たい。けど私が求めてるのは心の満足であって…
やりたいだけなんだよね、だったらそれ相応の対応しますよね…
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:31.24ID:69S173Lv
>>679
連絡した!!LINE送って既読になって。返事なしで何日かたって。そのあともまた電話したりとかしてみたんだけど一切出ず。
インフルエンザで死んだんだと思うことにした笑
38歳になってもそんなことする人いるんだーと思って。
もっと気持ち悪いのは38歳名乗ってたのに2ヶ月ぐらいで43歳まで成長するスーパーおじさんがいた!!
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:19.23ID:q8I3u5WY
>>679
連絡したけど返事なかったんじゃないか?
自分男だけど、ここでつきあうことになって体の関係も何回かもった。
普通にデートして帰って、次会う約束してたからLINEしたら既読スルー。
何度も送ったらブロックされるのがオチだろ。
それで終わったよ。
しばらく女はいいや。アプリももうやらないな。
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:42.20ID:g4cletvx
>>683
もうアラフォーはやめといた方がいいよ
その年代ロクなの残ってないからね
会社とかわかってたら連絡してやりたいw
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:15.50ID:g4cletvx
>>684
相手が悪かったね…
付き合ったのになんの理由も伝えず既読スルーとか本当最低
付き合う前なら仕方ないけど…
そう言う事する人ってまともな恋愛できずに一生独身で後から後悔すると思うよw
忘れようw
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:02.06ID:0oFMutht
ペアーズのほうが服のセンスいい人まだいるなぁ
オミアイはなぜか服のセンス悪いのばっかり
コミュがあるないって探す方も苦労する
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:31.23ID:JLuU5dPN
プロフィールの年齢って偽れない?
年齢妥協したけど、あとで実はプラス何歳ですなんて言われたらと思うと。。
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:28.32ID:yooH53Cy
今度ご飯行くことになったけど、正面の写真一枚と全体の写真(後ろ姿)一枚しかなくてちょい不安w
しかも正面の写真は友達と撮ったであろう自撮り。盛れてると思っておこう。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:54.80ID:d6XzeV4V
>>682
心の満足、その言葉が出てこなかったけど凄いしっくりきます。
やりたいだけなら、それ
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:21.38ID:d6XzeV4V
途中で送っちゃった。ごめんなさい。

やりたいだけならそれ相応の対応って、本当は自分の心の為の保険なんだよなって最近凄く思う。
お互い頑張ろうね!
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:21.17ID:4ZECzeI8
pickupでさ、適当にいいねしてたら
興味ない人とマッチングするんだけど
やっぱ相手にしないといけないかねぇ
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:50.91ID:69S173Lv
>>685
申し訳ないけどそんなんだから結婚出来なかったんですね、って言ってやりたいというか…
その年で独身なんだからそんなにやりたかったらお店行ってくれっておもいますよね…
時間の無駄になったけど好きになってしまったのは事実だしこの人を好きになったっていう気持ちは大事にしようと思うよ…
こういう考えがもうヤり逃げされる原因なのかも…(´•ω•`)
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:21.09ID:69S173Lv
>>685
>>686
申し訳ないけどそんなんだから結婚出来なかったんですね、って言ってやりたいというか…
その年で独身なんだからそんなにやりたかったらお店行ってくれっておもいますよね…
時間の無駄になったけど好きになってしまったのは事実だしこの人を好きになったっていう気持ちは大事にしようと思うよ…
こういう考えがもうヤり逃げされる原因なのかも…(´•ω•`)
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:41.39ID:69S173Lv
>>690
ヤリチンがいる、ヤり逃げしたって思ってるかもしれないけどこちらもやらせてあげたんだけど??って思ったら大分気持ちは楽になる気がした笑
そして心が満たされたいのよね、こちらは。
だから真剣に探してるし好きだって言ってくれれば素直に嬉しいし。。。
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:11.25ID:69S173Lv
>>695
恥ずかしながら三十路でつ。
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:44.00ID:69S173Lv
>>698
私も登録したてでまさか既婚者がいるなんて思ってなかった…。家行ったけど普通のアパートだった…
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:02.60ID:FxNcwO1H
競馬と同じで、これ金かかってないと、
全然やる気出ねえ
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:02:46.59ID:LrZphusN
会う約束してドタキャンされまくるとマッチングしても何も期待持てなくなる
唯一会えたのはネカマだったし
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:50.41ID:g4cletvx
>>701
え、ネカマ?w
それ詳しく教えてw
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:46.37ID:69S173Lv
>>701
ごめん、私も聞きたいw
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:10.31ID:V2vHS6Wm
日曜と月曜だけ極端に足跡少なくなるんだけどなんかあるの?
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:09.66ID:e10A17wq
男と女の3k
男は 高身長高収入高学歴
女は 可愛い巨乳家庭的
よく出来てる3kだと思ったw
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:22.70ID:yOMZo5Lc
俺がやり取りしてた子もドタキャンや待ち合わせに来ないのが多かったって聞いたけど
ホントにそんな男おるの?

だったらちゃんと行った俺を評価してほしいわ
つぎの日から連絡途切れるとかドタキャンよりひでーよ
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:42:10.20ID:p/p1+EEy
初面接で身体触ってくる男はヤリモク?
それとも恋愛下手なだけ?
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:52:19.88ID:e10A17wq
>>708
いや気持ち悪がられるのわかってない馴れ馴れしい馬鹿男なだけでしょw
スキンシップ多い男まじ無理
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:06.03ID:8L+cr6Gb
理系で男ばっかだと
女との距離感わかんなくて
いきなり二の腕とかつついてくるやついる
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:17.71ID:6fwzqoPl
>>706
あるある
まぁわたしが相手そんなタイプじゃなかったけどやりとり続いたしご飯誘われたから会おうと思ったけど
会うモチベ上がらなくて返信速度も徐々に落ちちゃって当日ドタされたよ
そういうのが相手に伝わったんだとおもう
支度完了してたからそのまま1人で買い物行ったw
そういうのもある
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:10:56.86ID:Fwh8qUEu
ペアーズとこれ両方登録してるけどomiaiのほうが真面目そうな人多い気がする
しかしこれだって人なかなかいない
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:35.45ID:XNJp/c1l
>>697
ヤリ逃げされたなんだって騒いでるけど、こういう人ほど女子の扱い方に長けてるようなチャラい男に騙されるよね。
女子の扱いに慣れてないような、不器用で地味な人のなかにもいい人っているはずなのに、そういう人を最初から弾いてるからいつまでも遊ばれちゃうんじゃないの?
いい年なんだからいい加減外面だけで判断するのやめろよ
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:03:36.58ID:S4jpNje2
騙されたというか自分が選ばれるのを期待して乗っかった癖に上手く行かなかったからって文句言ってんだろ。女の言うことを真に受けるな
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:38.74ID:r4ETgWzr
>>713
お前もこれだっていう女に見られてないけどな笑

いいね消費数10になってからそういうことはほざけ
ブスがそういうこと言ってると
笑われるぞ〜
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:21.85ID:Fwh8qUEu
>>717
顔関係なくそこはお互い様だと思ってるよ
そんなにカリカリしてどうしたの
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:44:24.12ID:B5A5XLKl
三十路のおばさんとエッチなんかしたくないから人間性で切られてるよ、それ
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:17.97ID:/1af7b6o
>>708
詳しく教えていただきたいです…
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:05.96ID:PDPNeABi
>>709
いやだから軽そうな女だと思われただけだろ
相手ばっか批判するのは勝手だが
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:12.75ID:B5A5XLKl
>>721
なんでも相手のせいにして安心してるバカがいるけど
会うまでに見抜けないのも含めて愚かだよな
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:24.20ID:J4D0qrjd
付き合うって言っても口約束だしね
セックスする前に身分証の交換くらいしとくべきなのかな
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:29.50ID:6Xmvn/48
ホントだよ。
ここがやだ、あそこがやだ、こうだから冷めたとか、相手のことばかり責めるような自分勝手なことばかり言ってないで、相手を受け入れることができるように自分を変える努力をしろと。
それができないなら大人しくヤリ目にやられ続けてろよ。
そのうちヤリ目の子ども授かってシングルマザーになれるんじゃない?笑
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:37:30.76ID:BKiLaCcg
見る目がなかった。ただそれだけ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:02.45ID:r4ETgWzr
>>718
バカか?お前
女は顔が全てなんだぞ
お前が思ってるより100倍
男はシビアに女を見てるんだぞ
お前みたいなブスな女が男を評価するな

って話だ
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:18.06ID:e10A17wq
>>724
そんな誰でも受け入れてた方がヤリモクの思う壺だと思うんだけどw
悪いけどあなたの言ってる意味がわからないw
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:58.55ID:GupRkn08
そんなことよりメール既読無視された挙句プロフがっつり変更された俺を慰めてくれ
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:50:21.03ID:DbGmFU/M
あまりにも顔も人間性も気持ち悪すぎて下ネタのオンパレードで人としての魅力がなくてお断りした医者が再登録しててワロタw
やはり医者だからいいねが多いけど写真は詐欺写メだし実物は汚らしい外見で気持ち悪いしおまけに不潔だし歯糞もついてるし会う前から下ネタのオンパレードの糞野郎なんだけどマッチングした女性が可哀想
その医者よりもっと良い男がいるのにわざわざその医者選ぶなんて…
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:53.04ID:e10A17wq
>>731
そもそもそれほんとに医者?
確かに自称医者は不細工のくせにプライドだけやたら高くて結婚向きな人少ないと思ったw
おじさんばっかりだし
なら普通の同世代公務員のが話も楽しいし結婚するならストレス無さそうで正解だと思った
てかアラフォーで売れ残りは医者だろうがなんだろうがそれなりのしか残ってないから選ばないのが無難だと思う
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:55.79ID:bn3ZRma3
マッチング2通目で会って食事しようとか、言われても会う気にならんわ。
しかも中間地点とかではなく、来させようとするのも信じられん。
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:23.95ID:+s7Cj5m5
並行できなくてつらい
婚活向いてないのかな
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:18.37ID:nqaGMwDT
本命の人は3人。その中で会う予定ついてるのは1人。

マッチングで続いてるのはしてるのはそれ+2,3人くらい。

良い人が立て続けに見つかってるけどクリスマス効果かなー

本命3人は全員会ってみたいけど並行するとクリスマスのブッキングが怖いね
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:35.36ID:6YsjS0Dz
>>732
本当に医者だよ
人間としての欠落があるから30代半ばでも独身なんだろうなと思った
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:21.21ID:SWt37TEa
毎日長文メッセージしてたのに会ったら一日おき
友達の結婚式だったー、とか忙しくてー、とか白々しいわ
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:09.18ID:pUIkYv5t
>>738
うわーそれめっちゃ怖い
自分はまだ始めたばっかだから面接したことないけどそういうのも良くあるんだろうね…
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:43.95ID:e10A17wq
>>738
仕方ない
付き合ってもない限りあっちは悪くない
ぶっちゃけこーゆーアプリって20代がやるもので男も女も30代になってこんなアプリやってるのって自分のためにならないと思うw
30代にもなってフェードアウトとかが当たり前、気に食わない所があるとすぐ次なんてやってたら誰とも上手く行かないよね
それこそ婚期逃すわw
だから同世代の20代探してとっとと辞めて結婚したいわw
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:18.96ID:SWt37TEa
そういうことされても次の食事を誘わなきゃいけないのかな?
なんかバカみてえ
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:08.43ID:pUIkYv5t
>>740
なんで突然30代が出てきたの?
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:11.84ID:6LN87pHc
>>741
返事が来るだけまだいいよ。
会ってすぐにガッカリされて、FOされた俺と比べれば。。。。。
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:13.21ID:e10A17wq
>>742
だって30代ってもう結婚前提の付き合いしないと男も女も時間なくない?
グズグズしてるとすぐ売れ残りそうだから、そんな事してる暇ないんじゃないのかなって
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:29.46ID:e10A17wq
>>746
おじさんかおばさんどっちだか知らないけどそれはないw
てか30代で結婚とか意識して付き合わないの?
こんなアプリやってたら婚期逃さない?
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:30.75ID:vB3EU340
江道寺 勲
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:00.82ID:zbw/vQFg
20代でアプリに頼らないと見つけられないの?
飲み会や紹介、普通の出会いで見つけられない顔面偏差値なのかな。
1日中このスレに張り付いてて、遊んでくれる友達すらいないんだw
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:22.45ID:0xMibery
>>740には俺も同意だなw
若いうちに出会いの場に行ったり行動起こさなかったもしくは、遊んでたからそのツケがきてるわけで。30代って男ならまだしも女なら結婚して子供が一人二人できてる年頃だろ。
そんな中、趣味は海外旅行〜とか言ってる奴見るともう見てらんないwアホかとw
しかも年齢が上がれば上がるほどまともな人は少なくなるのに理想だけは高い。自分のスペックも客観視できてない。そりゃできんわw
俺も20代で結婚しようと決めた。
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:28:26.92ID:y7hxYWuc
返事が来なくなって絶望
メールが盛り上がってるように思えてもあっという間に終わる
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:47.94ID:SDHkWcce
>>751
今20代でもこのアプリとかみんなやってますよw
30代の僻みにしか聞こえないですw
結婚したいなら結婚相談所行った方がいいと思いますよw
ここじゃ年齢が上がるほどロクなのいないし、嘘もつけるし、アプリ依存症の人は相手に妥協や我慢が出来なくてまたアプリで見つければいーやって周りに異性がいっぱいいるって勘違いしやすいアプリだと思う。
で、調子にのってとっかえひっかえしてたらあっという間にアラフォーで結婚出来なくなるよw
時間は大切にw
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:07.09ID:SDHkWcce
>>752
本当ですよねw
これって20代ならまだ時間もあるし、色々な人がいても経験って事で終わらせられるけど、30代ってそんな事言ってる暇ないよねw
男も女もアラサーまでに結婚しとかないと、子育てとかローンだとか現実的にヤバイと思うw
親戚でアラフォーのおじさんいるけどもう全然モテなくて今更焦ってるの見てると怖いもんw
そもそも自分の価値が下がってから結婚相手見つけるのって1番損してると思う。
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:14:03.56ID:4rCU8kD4
>>752
で、決めるのは勝手だが実際に成果は出てるのか?(笑)
思うだけなら誰でもできるんだよなあま
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:37.22ID:z4ZVo+f/
単芝の連発って久々に見たな
同意レスも単芝連発で草
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:30:48.94ID:VKVgMykG
いいと思ってた人がプロフィール嘘ついててまさかの学生だった。一気に冷めた。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:15:34.65ID:0xMibery
なんか同一人物と思われてるなwまあいいけど
本当にそう思うからそう言ってるまでだからな
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:42:48.03ID:AwBQfP5Y
年収1000万超えの人口は全体の1.8%
特に未婚の30前後となると0.3%未満
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:32.36ID:h2r93oRx
なんでもいいけどさ、女はもう「幸せは男が女に与えるもの」という上から目線な考えを払拭しないといつまで経っても結婚なんてできないよ
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:32.39ID:E7XCmfjb
なんかいいね数がインフレしてね?
ブスでも150が当たり前になってるぞ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:23.80ID:iyxrE7zS
>>765
そしてそれでも続けてるということは、150人を断っているということか…
昔彼女いたことある俺30いいねくらいだから凹むわ
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:04.90ID:E7XCmfjb
>>766
男はわからん
でも女はどんどん増えてくぞ

この前まで120でマッチングした子がもう170だ
なにこれ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:36:53.20ID:H/h8gJcN
いま無料でいいねできるからかな。
いいかもって人からいいねきても3人からやりとり人数増やせないから無理・・・
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:00.93ID:nUvP2C4P
いいね!がいくらあっても、やりとりするのは5,6人が限界やわ!
会社から帰ってくると、メッセージを送るの毎日おっくうになってこないか?わし、もう疲れた。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:55.66ID:OjYuvmDD
向こうからいいねしてきたのに、最初のメッセージがいいねありがとうございます!
ってなんてアホな女なの?こんなん普通??結構あるもんですか??
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:15.28ID:/FtWMi9X
一回あった
ありがとうをいいねだと勘違いしてるのかと。要するにいいね返してくれて、的な
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:47.66ID:/FtWMi9X
>>770
最初はそれくらい気力あったけど結局だるくてFOしちゃうから3,4人が限度だわ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:58.21ID:nUvP2C4P
そうそう。3人ぐらいを丁寧にやりとりするのがいいと思う。その分、会って次会うの断られた時はめちゃ傷つくけど。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:21.09ID:pk6DzRUu
3人超えると雑になるよね。

って、本命がバツイチで別居の子供優先で辛い。
私もバツイチ子持ちだから、子供を大事にしてる男性だからこそ評価あがるし素敵だ思うんだけど、レスが素っ気なくて悲しい。

自分が後回しなだけで、見込みないだけなんだろうけど
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:55.40ID:y7hxYWuc
どうやらFOされたみたいだ
会う約束もして凄い楽しみだったんだけどなぁ
低スペックだから常に切られる運命にあるんだな
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:42.09ID:mKw6caSr
>>776
そらそうよ、低スペック同士仲良くしようぜ
女には選ぶ権利があっても、俺らには選ぶ権利はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況