X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント297KB
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:51.81ID:+MsL5hTc
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1499547352/
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:01.72ID:33LnoGe+
年齢的に時間ないからとにかく一か月でも結婚したいわ
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:33.42ID:6I6K4HUt
>>581
調子こいた35オーバーのおばちゃんにそれ言うと「結婚は一生のことだからじっくりうんたらかんたら」と言って急に不機嫌になるから
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:54.83ID:Sd1jAwUY
(2) 成婚、婚約について
@婚約は、3ヶ月の交際期間内に会員ら当事者の意志によりその責任において決定するものとする。
 婚約(会員が当協会に婚約の意思表示をした時)の場合は、速やかに当協会にその旨を報告し、
所定のご婚約成果報酬料を当協会に支払うものとする。もし、 故意に遅滞(1ヶ月以上)した時、又は、婚約を隠した場合は、倍額の請求に 応じるものとする。

と書いてあるな
成婚退会=婚約と捉えるらしい・・
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:09.82ID:AoHbOt6/
>>572
金蔓探してる女が多い相談所より車趣味のパーティーでも行ったらどう?
相談所の女はお金がかかる趣味を嫌うよ。だからババァも止めたんだろ。
同じ趣味持ちなら金の使いみちもわかり合えるとおもうな。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:53.68ID:bR4weDiz
このスレで言うのも変やけど、独身のほうが気が楽やな
他人の顔色伺わなくていい
自分の時間、自分のお金がある
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:11:39.55ID:AbLF9/jN
>>585
そしてメンテナンスもままならなく朽ち果てた実家の汚部屋で一人寂しく腐乱死体になるわけで
と言うと「俺はそうなる前に施設入るからw」と返ってくるが、隣の借家のおっさんはそうする前に糖質を発症したわw
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:02.91ID:7Rjxb8gF
死ぬ苦しみなんてみんな一緒
孤独死でも看取られて死んでも大差ないよ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:12:18.43ID:Wo65wsc9
36の女、東京住まいだけど、久しぶりに同窓会いってワロタ、
専業主婦しかも子供なし、が、半数いてワロタww
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:14:08.09ID:AbLF9/jN
>>587
んなこたないよ、我が天敵増永とかおそらく死んだことすら分からないくらい即死したし
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:15:06.52ID:AbLF9/jN
>>588
遺品整理させられる遠い親族が気の毒
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:24:06.21ID:Kxtm6iix
>>590
遺品整理ぐらいやってやるよ
面倒みるのはごめんだけどな
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:31:08.71ID:Kxtm6iix
>>585
何を今更w
子供がほしいなら話は別だが趣味に金も時間も使いたいやつは結婚に向いてないだろ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:35:41.07ID:Kxtm6iix
婚活は諦めて仕事を頑張ろうと思っていたら彼女できてわろた

今まで断られ続けたわけだがw見合いの経験も役立ったと思う
外見に気を使うようになったのと女の話を聞ける耐性ができた
何事も経験て大事だねー
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:36:33.77ID:KPHJaZAH
悪いけど低年収だから独身でも生活だけでカツカツだわ
趣味に使う余裕なんて無い
都内の正社員12年目で額面23万5千、茄子夏冬0.5ヶ月
一部の大企業勤めや公務員以外はこれが現実よ
それでも正社員だからまだマシ、非正規はこれ以下の待遇
女さんは独身男性の8割はこんなもんだって知らないように見える
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:38:05.60ID:Kxtm6iix
女に縁がないやつは見合いやパーティーで場数を踏んで女に慣れるのもいいかもなソースは俺
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:42:38.50ID:Kxtm6iix
>>594
共働きでやっていけばいいじゃん
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:22:20.62ID:ASYEiPGQ
共働きを女性が許してくれないのよ
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:55.12ID:deqm266u
>>597
毎日畑の世話をして軽自動車の最下級グレードの中古しか買えず外食はすき屋でいいなら共働きしなくてもいいよ?
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:58.32ID:6lSH/LM1
絶対に奢らないですね。

婚活なので、金銭感覚が合う人じゃないとダメなのもありますし、最初のデートで僕の悪い部分を見せたいってのもあります。

結婚してから、釣った魚にエサあげない、とか愚痴られるのも嫌です
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:40.24ID:jLSF9fyM
子なし専業主婦は昼ドラ見ながら煎餅食べて屁こいて
そのあと昼寝して晩御飯の用意して旦那の帰りを待つのか?w
いい身分だなおい
まあ一生やっててくれや
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:37.86ID:e9uViRFV
>>603
たぶん、成長したいとかそういう欲求のない人間なんだと思うわ。
尊敬できないね。
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:07:54.85ID:NNB5F5iT
>>604
仕方なくね? いくら雑魚がなにをしようと雑魚は雑魚のままだし
かのフリーザ軍団の契約社員どもも数十年ぶりに戦うというので期待していたのだが、強くなってないどころかあの温厚なフリーザ様がプチギレするくらい弱体化してたしw
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:27.30ID:Td/Tphsl
つーか、外見合いは何で奢ること前提で予約まで取らされるん?
男側に何のメリットもないやん?
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:37.56ID:omlVCRhs
その後交際を順調にしたいなら初回から女性を大切にしなさいよ
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:34.68ID:6FLMGUnR
三か月前に他所で交際決まったからもう来ねーよ!と書きこんだ者ですがこの度無事成婚退会の運びとなりました
GWから婚活スタートだからちょうど半年か、長かった、辛かった、もううんざりだ
ここは相変わらず同じネタでループしてるみたいだけど憂さ晴らしもほどほどにね、心が荒れるだけだよ

お先に失礼、皆さんも頑張って下さい
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:49:00.04ID:A+64PmLk
>>608
おめでとうございます!
お幸せに
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:25:40.47ID:azmpYdEN
>>607
お前らに払う金はない、
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:56.27ID:ehxKW3yf
こっちは何とか一ヶ月突破したわ
しかし話すことが無くなってきた(^_^;)
ネタ切れだなもう
何か会話しなくても良い場所はないかな…
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:23.74ID:wxn0uXQz
それ違う。
お互いに話すのが楽な相手、話さなくても気を使わなくていい相手、がいいと思う。
会う回数6〜7回目で最後のジャッジがある。相性が良ければそれを乗り越えてあとは結婚まで行ける、と聞いた。
疲れてきてお互いにぼろが出てそれでも居心地がいいかどうかなんだろうね。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:29.07ID:wxn0uXQz
ジャッジ色々 仲人歴20年の人に聞いた。
         
プロフィール
1回目    通過率50%
2回目    通過率50% 2回目までで7、8割が脱落
3回目    なにがしかのモヤモヤが
6〜7回   最終ジャッジ
あとはうまくいく確率が高いそうです。
並行してふわふわしている時は話とか聞いてないし相手も見ていないから余分に回数がかかる。
6〜7回目までに「この人のこういうところがいい(悪い)、と口に出さないけど思っているらしい」
  
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:12.90ID:F7hRFMKk
608さんおめでとう。すごいね。
私も無事に成婚退会すませて、さっそくマンションを購入した。
けど、ディスポ-サーがないことに今頃気づいたよ・・・うー。。。(T-T)
マンションは、ディスポ-サー大切だからね。そこ、気をつけてくださいねー。
なんだかんだ、ここに入会して、そのあとに別の場所で成婚って人、やたらいますねー。
私もその1人です^ー^
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:48.24ID:F7hRFMKk
601さんへ
小梨の専業なのでお返事しときます。
そうですねー、料理教室に習い事にスポーツジムに、、、
ほぼ週5で外出してる。あとは、1人旅を何度もさせてもらった。
しかもアジアwww日本以外の、
あー、これ、子供いたら、叶わなかった夢だよー。さいこうです!小梨!
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:10.22ID:3bzrP2Er
来週末辺り内見合いだわ、多分
相手の都合でどうなるか知らんが
外見合いまでなら100%何だがなぁ今んとこ....
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:35.38ID:nTM/Sj3a
>>611
普通はそのあたりから何でも話せる仲になって
話題が尽きなくなるものだけど
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:12.17ID:R/YrVIJ5
>>614
ディスポーサは都心ならマンションにあるよ。
うちもある便利。
婚カツ女子の理想像だね。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:27.19ID:iWkwnPl3
コミュ障だからなかなか会話が続かない
おしゃべりな女性はいいんだけど
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:24.18ID:O5rtdSXS
内見合いの返事は翌日○時までって統一ルールなの?
こっちは返事してるのに、2日経っても返事が無い場合があるんだが・・・
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:21.67ID:F7hRFMKk
>>618
そうなんよ。
内見合いと一緒で、即流せるからディスポーサ便利だったッスヨー。
すぐにポイ捨て。皆さんみたいな感じ。(笑)
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:55.14ID:81Q+akgg
私も無事成婚退会しました。
クリスマスまでに間に合って良かった。何枚か写真撮りました。
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:41:24.19ID:9TLOk/up
ハロウィンに間に合わなかったやん
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:25.42ID:5+guFneS
>>571
無理無理。仲人の人に相談したけど一年ぐらいかける人もいるようだよ。いろいろあったので「3ヶ月で決めなきゃだめですか?」って聞いたら「そんなことはない」って回答だった。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:43.47ID:tjwCbi0K
>>625
外国の娘っ子どもは3日で決めたで?
日本の思い上がったまんこどもは、彼女らの決断力の速さを見習うべきではないか?
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:26:25.69ID:BwPfJJgU
プロポーズしてから退会してますか?
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:46.23ID:tjwCbi0K
>>629
ところで不審なおばちゃんよ、今日は金曜日なのだがパートはどうしたのだ?
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:02.30ID:tjwCbi0K
昔から若さこそパワーというが、もう絶望しかない先進国のおばちゃん(30〜)と、これから輝かしい未来が待ってる後進国の美少女(17〜)、まるで比較にならんと思う
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:42:08.03ID:lpdevOeF
>>621
よくあること
気持ち切り替えて次いってみよー
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:17.58ID:d+JdvLGJ
>>632
と何回もやってるウチに手遅れになるんだよな
すみやかに国際結婚に移行したまへ
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:46.00ID:WOnHqrDq
3ヶ月で成婚退会する時はこれからも
結婚を前提に付き合って欲しいと言うつもり
後からお互いにこんなはずじゃなかったとならないように
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:48.92ID:d+JdvLGJ
>>634
成婚してないのに退会するなよ・・・
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:58.26ID:AN6PylFU
少し前に成婚退会したけど協会での交際期間と
退会後の交際は別物だな
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:26.03ID:ullRufoW
どう違うんだい?
詳しく教えてくれないか
今後の参考にしたい
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:13:51.40ID:L4FkRrGr
>>636
どう言うことだよ?
成婚=結婚して退会だろここの説明だと

もし結婚できんかったってことになったら
金返してくれるんかな?
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:27:18.44ID:Z3MODm2t
成婚退会してからが、本性の見せ所だよ。
ドタドタバタバタ。
親にあとから話したら、そんなのきいてないぞ。誰だよそれ。と、婚約者への不信感。

これからだね。
いよいよ揉め事。成婚退会は、あらたに喧嘩のスタート。
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:49.28ID:PYkxiNfc
そんな仕事の奴俺は認めんとか相手の父親がキレ出して結婚できなかったり。
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:48.54ID:ullRufoW
そんなの付き合ってる時に親に話さないの?
3ヶ月もの間、誰にも言わず交際してるの?
おかしいじゃん せめて母おやくらいは会わせないと
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:08.74ID:svqSFX3z
>>641
親戚や家族に紹介までして、破局になったことが4回くらいあって、
さすがに自分の親が可哀想になった。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:22.13ID:svqSFX3z
恥だから、あまり何回も、いろんな異性を紹介しない方がいいと学んだよ。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:37.97ID:svqSFX3z
>>640
相手の親が、過保護だと、破局になりやすいよ。
あまり仲良くない家族の方が成婚しやすい
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:35.71ID:P58zceJx
子離れ出来てない親は子供を寝取られたとしか考えないからな
特に娘
恋人から引き離すつもりくらいの努力が必要
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:56.99ID:j0SFYnMa
ぶっちゃけ成婚前にセックスってしてる?
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:21.23ID:K7f6jzIz
反応が怖くてできない
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:20.48ID:kaHYu6m3
>>646
成婚退会して少なくとも婚約したならいいけど、退会前に言われたら引くな
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:15.17ID:u9e/FD+A
退会前にキスとか手をつないだりはしますか?
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:31:01.82ID:Ma8aTE1t
>>649
手をつないだりは交際はいって早めにしましたが、キスは成婚退会まではしなかったです。
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:37:14.45ID:RJWB75xd
しかし、趣味が料理とかあるのに魚がさばけないとかなめてんの?
こっちがさばけるっていったらドン引きしてたぞ?
その程度で趣味っていっていいんかここは
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:45.97ID:u9e/FD+A
今は既にさばいた魚買って調理するだろ
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:23.17ID:3qkhBBpo
プロフを信じちゃダメ
嘘半分に聞かないと痛い目見るよ
特に料理趣味とか書いてるのは危ない
何度騙されたことか…
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:18.01ID:M9SJiRuO
成婚までにガチで揉めたけど成婚まで行けた人っています?
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:38.07ID:wDk0ZMwQ
>>653
ちゃんとグルメドラマやグルメ漫画をちゃんとチェックしていれば、名刀で捌いた肉や魚がうんたらかんたらとか知ってないとおかしいのだが
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:47.07ID:U8uiBf2T
アラサー程度だと多少ブスでも何だかんだまぁまぁ可愛いんだが
コイツが40歳、50歳になった時に俺はコイツを直視できるだろうかって考えて不安になる
男は加齢で容姿はそんなに落ちないけど女はガクっと来るからな〜・・・
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:46.69ID:T2ndurW8
わかる

俺は今年40になったけど鏡みても大学生の頃とそんなに雰囲気変わってない
男って得だよな
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:31.85ID:w0TNyF/r
最近の交際開始の時ってメルアド載せないものなの?
電話番号しか教えてくれなくてメルアドはお互いで交換して下さいって書いてある。
いきなり電話とかキツい…。しかも相手から連絡来ないし…。女から連絡とるのってオケ?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:13.26ID:rfzv2Fzx
女の子は好きでもない男と電話するのは苦痛でしかないってわかってないよねこの協会
わかってたらいきなり電話番号交換とかするわけない
よっぽど仲が深まった後じゃないと電話なんて気持ち悪くてやだよ
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:10:06.05ID:cBzuppxY
電話といっても挨拶と初回の会う日取り決めるだけだろ
社会人なら普通にやってる本当に事務的なものでいいんだよ

男からかけるようにってなってるのにかけてこないのは
そいつもかけづらくて放置しているのかな
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:04:47.65ID:uivLHEWO
>>646
成婚前は、軽くタッチして我慢してるか湿り気のチェックをたまにしてた。
が、まあほとんど、ドン引きされてた(笑)
でもねえ、言葉でひいても、
ガマンできてないから汁がズボンに。でしょ?
それくらいは楽しむ余裕もてるから、
女にいいシステムだなあと。
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:05:30.20ID:uKzUU7Qh
女と話したことないから怖いんだろう
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:49.60ID:EOm0m2I5
しかし、今まで紹介されたやつの趣味って〜よくよく考えると
映画観賞、読書、音楽、料理以外に見たことがねぇわ…
ヤバすぎへん?
それとも俺の紹介されてるやつがそいうのなだけか?
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:57:28.13ID:aBgX4N6Q
旅行って書いてる人多いだろ。

で、海外とかよく行くんですか?って聞いたら、いや、海外行ったことありませんとかな。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:17.98ID:cO4fOE6i
>>661
そんなに電話が嫌ならSMSで連絡取ればいいんじゃない?
大抵は電話番号宛てにメール送れるでしょ。
送れる文字数は少ないけど、次に会う打ち合わせくらいなら問題ないと思うよ。
それかSMSでメールアドレスを送って、それで連絡取ればいいじゃん。
電話だと出られない時間もあるので、メールでやり取りしましょうって言えば、嫌だって言う人もいないでしょ。
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:04.79ID:uKzUU7Qh
一応最初は電話のルールでしょ
簡単に挨拶して後はメールでって言えばいいじゃん
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:10.94ID:cO4fOE6i
>>668
それだと、相手側の設定でSMSの受信を制限してる可能性がある。
変なSMSが送られてきた人とかはSMSの受信拒否を設定してることはありえる。
そうなったら仕方がないんだから、電話するか、電話を待つしかないんじゃないかな。
仕事の一環みたいに思って、電話すればそんなに緊張しないでしょ。
その時に、もしかしてSMSの受信って拒否されてますか?って聞けばいいし。

それか、あえて相手が電話に出にくい時間に電話して、着信履歴を残したら?
相手もあなたから着信があったことが分かったら、電話してきてくれるかもしれないし。
あなたが相手と会うつもりの意思表示もできる。
それでも一切連絡をしてこない男はちょっとやめといた方がいいかもね。

それと、一応確認だけど、自分のSMSの受信設定は大丈夫?
知らないうちに、自分もSMSの受信拒否をしてる可能性もある。
実は相手も送っているのに、送れないから、どうしようってなってる可能性もあるかもよ。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:37:17.53ID:waX4wasf
>>661
最初からそんなんだと成婚退会は不可能だよ。時間の無駄だから1回退会したほうがいいと思う。
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:15.12ID:wP4hIb2M
>>660
普通は電話番号とメールアドレス載ってくるよ
今まで何回もお見合いしたけど
全部そうだった
君の地域はどこか知らないけど
仲人協会に聞いてみたら?
ちょっとおかしいと思う
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:29.11ID:aTH0LF8w
>>661
× 女の子
○ おばちゃん
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:22.03ID:aTH0LF8w
>>673
そうなんだよな、私はエロゲカイザーを自称しているが、同格の○○カイザーな女など見たことなかったわ
主人公やライバルの特注チートにまとめて吹っ飛ばされる市販品モブってカンジw
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:54.66ID:w0TNyF/r
>>670
一応自分の設定は大丈夫かと。友人と試したら問題なかったので。

そうですね、自分から電話してみようかと思います。あとは協会にも確認してみます。
他の人達もアドバイス色々とありがとう。
出鼻くじかれた感じだけど頑張ってみる…
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:10.24ID:41yKP4eL
そんなロクでもない男はやめなやめな
女から連絡させるような男はクズだよ
婚活は自分にどれだけ必死になってくれるか男を競わせる場所だよ!
女から連絡しちゃダメってのは婚活の鉄則!
婚活歴5年の私が言うんだから間違いない
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:18.69ID:3JgCoNh6
以上。プロ婚活師でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況