X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB
Omiai Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:44:37.35ID:MbDG8RUI
※前スレ
Omiai Part63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507345690/

omiaiユーザー禁止事項

@スノーなどの加工アプリは厳禁。
A神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
Bミソジニスト、ミサンドリストは立ち入り禁止。

以上。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:32.71ID:9VpYVXGg
>>791
女で100以下ってほとんどいないけど、男で二十以下って9割以上はそうだから全くあてにならん
10倍近く差あるよ
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:05.11ID:J2XrBYPi
男性に聞きたいけど体感的にいくつくらいから5イイネ?
200ちょいあった頃に異性垢で自分見たら3イイネだった
250から5イイネなのかな?
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:46.46ID:dKncrC3c
プロフィールに載せるアイコンは超重要です。私自身も奇跡の1枚をさらに加工して使ってます。なので人のことをエラそうに言える立場ではないんですが、爽やかイケメンのアイコンだった男性が、実際は柔道の篠原信一さんと激似だったときはさすがに引きました。

それだけ違うと、こっちも軽くパニックですよね。写真ほどのイケメンが来るとは思ってませんが、さすがに篠原信一はないでしょ? 私自身もそうですが、アイコンがあまりに違いすぎると会ってからの発展は難しい気がします
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:48:07.08ID:W3f3GNQT
男性に聞きたいんだけど東京の20代半ばで400いいねって容姿どんな子多いですか?
自分の容姿は並と思っていいのかな、ちょいブス?
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:15:34.83ID:ETC3nRvi
>>796
アプリじゃなくてブラウザ版だとわかるよ
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:46.19ID:ETC3nRvi
>>804
容姿はいたって普通くらい。
たまに可愛いて思う人もいるけど、それは好みの問題とかもあるだろし
600.700くらいから可愛い子がちらほらいるイメージかな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:21:22.38ID:C0WFgOUT
>>789
そうですよね
イケメンじゃなくて普通を求めてるけど、それすら身の程をしれって自分に言い聞かせています
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:15.93ID:qmlMpZ07
>>801
300越えた辺りから
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:38.08ID:C0WFgOUT
>>795
フツメンにも相手にされないBBAですw
惨めすぎて笑えるので退会します
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:24.89ID:lJRbyRnj
フツメンをなめるなよ。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:43.24ID:QQ9wPiLC
女の言う、写真でフツメン→実際はそこそこイケメンってパターン

普通の生活でいいって言う女も多いけど
フツメン、コミュ力普通、年収400万以上、大卒、身長170以上、体型普通。それぞれの項目を普通にしていってもそれが全て満たすのは意外と少なかったりする
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:49.80ID:Ced65VQE
>>811
すごくわかる。それを満たしてるまあまあさわやかなアラサー男性と最近会ってるけど、いいね数をよく見たら男性の中ではかなり上の方でびっくりした。普通の人がよほどいない様子だね。いろんな意味で。

逆にフツ女?もあんまりいないのかもと思います。
20代後半、特に美人ではない、大卒、正社員年収400以上、実家都内、少し痩せ型、のなにもかも普通の私ですがいいねはたくさん貰えるし、会いたいなと思う男性にはとりあえず会えはする…会えるだけかもだけど。高待遇にびっくり。
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:54.00ID:otYJa4e0
>>812
普段は受けない高待遇だからこそ
ずっと続けてると勘違いしてる女の人がうまれるんですかね
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:06.87ID:3Dt9+C+T
>>804
東京20代後半で1200いいねで順位低いし自分でも並みの容姿だと思ってる。せっかくまだ若いんだから、写真とかプロフィールとか頑張ってみて!
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:22:14.82ID:Ced65VQE
>>813
それはよく分からないけど、フツメンが意外といないように、ふつ女も意外といないとしたら、高望み?でも、実際に会えてるなら、高望みとも言えないんじゃないかな。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:43.35ID:wajKHK9G
>>807
いいきかせるも何も30過ぎてひきとってもらえるなんてなかなかないんだからフツメンでも御の字だろ
自分の価値を理解してないから言い聞かせないといけないんだよ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:31.52ID:W3f3GNQT
>>806
ちょっとほっとしました
>>814
一月で1200ですか?!
子どもの頃容姿でいじめられてたりしたので人並みってだけで満足してしまったり…w
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:32.81ID:KAuekRJu
>>817
月1200っていいね順にした時に普通にトップクラスだよ
というか東京でもトップ20には入るレベル
順位がどうの言ってるから累計だろ
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:18.49ID:bxwkdRHQ
客室乗務員で海外在住のひといるけど
綺麗でもやっぱ人気ないんだなw
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:27.64ID:hePcGKDW
>>817
人並みなら容姿でいじめられることはないと思うんだが(笑)
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:12.16ID:36lLs2eY
>>815
まぁ確かに
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:34.68ID:e1RnmK/d
ここ数日間、ログインするたびに(1日3〜4回程度)毎回足跡の上の方に同じ人がいる…
なんだか気持ち悪いんですが、いいねもらってない以上は通報はできないんでしょうか?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:36.35ID:QQ9wPiLC
客室乗務員は理想高い人多すぎて敬遠する
年収高いマンばっか狙ってる

銀行員(事務職w)とかにも多いイメージ
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:01.73ID:D5ZDMZd8
>>822
非表示に、すればすむのでは?
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:20.25ID:D1v3FBde
>>822
非表示にすれば良いのでは?
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:08.17ID:m1i4w2C9
初回面接終了。
写真ぼかしすぎだわ。正直、ねーなー。
次だ次!
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:58.38ID:SrxpJcOd
ここにいそうな地雷女発見したw

自分は40目前で可愛い系の歳下しか無理とか書いてて草
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:33.30ID:e1RnmK/d
>>824 >>825
マッチングしてないと非表示できないんだと思ってました!ありがとうございました
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:52:01.63ID:+Kx9HPmk
接客業してるやつは恋愛においても人を値踏みしてくるイメージ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:51.92ID:hlQ+oL6f
>>831
プロフィール欄では、
500-800万、院卒
だから、スペックとしてはありふれてると思うよ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:03.67ID:WkB0/+wF
withから移行してきて、ちょうど丸1日と少し経ったんだけど、初日もらったいいね30って順調?withと全然女性の色変わって、こっちの方がすごいいいわ。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:11.42ID:TCQXWkP3
>>817
初めて3週間で1200くらいです。若さは武器だと思うので、プロフィールと写真頑張ってください!私も頑張ります!
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:36:47.27ID:OyOpZ9qT
マッチングしてから1ヶ月くらいメッセージの交換をしてこれまで3回くらい会ってます。
相手から好意のあるような言動はあるのですが、相変わらずアプリは毎日ログインで他と並行している模様。
男性に聞きたいのですが、ワンチャンヤレたらいい場合でも時間かけますか?
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:55:33.79ID:Ath4isHt
>>836
いいなと言う相手がいても
どうなるかわからないので並行するよ
付き合ったらやめるけど
やめて欲しいなら付き合うと言えばいいんじゃ?
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:49.81ID:Lmp68K3O
>>836
やめてほしいならまずお前がやめろ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:42:52.44ID:qYHSoRlw
いいねもらった数自慢してるのいるけどさぁ、結局良い人一人見つかれば良いんだよ。そんなどうでも良い人とからいくら評価もらってもねぇ。
俺はいいね30程度しか貰ってないけど、300の子からいいねもらってマッチングして、いい感じにメール続いてる。
この一人うまくいかなかったら退会するつもり。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:39.83ID:BLhz2CZv
>>837
ありがとうございます。
チャラいわけではないと思うけど
並行しているとみんなにそうなのかなって
疑心暗鬼になってしまって。。
このままではダメだと思い
私からちょっとアクション起こしてみたので
良い方向に向かうことを願ってみます!
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:54:56.46ID:Lmp68K3O
>>840
まだマッチングした段階で会ってすらないのに先走りすぎじゃね(笑)
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:44.94ID:gzGZtBW8
退会するタイミングって難しいけど、基本はやっぱり、お付き合いしましょう→はいよろしくお願いします→じゃあサイト一緒に退会しませんか→はいそうしましょう

が理想だよね。退会したと見せかけて再入会してたりするけどさ( ̄▽ ̄;)
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:00.08ID:yoav9MWB
>>840
そのいい人とマッチングするのにいいね数は1つの判断材料だからな。
自慢げに、自分のいいね数と相手のいいね数言ってる時点であんたも気にしてるじゃんw
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:26.85ID:yZsHFg/S
マッチングできて喜んでるのがいてわろた
相手は複数人とやり取りしてるよ
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:17.37ID:fFWjb/rQ
大卒、年収500万以上、首都圏+大阪で絞ると30以上でも比較的整った顔が多くなるね(男アカで女を検索)
特に大手企業の女はやはりスリムで顔が整ってる場合が多い
やっぱある程度要領がいいやつは顔が整ってるよな
小学校の時から思ってたけどそういう傾向あるんだろうな
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:32.20ID:b2a3di/F
>>845
ほんとそれ
マッチングしたぐらいで喜ぶなんてよっぽどもてないんだと思うわ
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:49.45ID:rNPE4bah
誰もモテるとはいってないよ。
うまくいかなかったらやめるといってるだけ。
他にメールしたいと思うひといないからね。

数字を出したのは別に気にしてる訳ではなくて、相手はたった30しかいいね貰ってないような人に300も貰ってる人がいいねするんだから、結局は関係ないのかなぁと。
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:39.59ID:fFWjb/rQ
相対いいね数は自分が参考にするにはいいと思う
婚活市場における自分の価値がわかる
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:32.30ID:kM+Bpn880
今ペアーズとタップル両方でやってるけどめぼしい女に大体アタックしてしまったから次どうするか考えてる
このアプリってペアーズタップルと比べてどうよ?
ペアーズタップルやってたことある人からの感想を聞きたい
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:30:44.13ID:Hby3l/7e
男で人気会員ってどれくらいのいいねもらってるの??累積じゃなくて現在の。
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:33.29ID:6V1QyLbP
>>849
たった一人みつかればいいというのはその通りなんだが、
まだメールしかしてない段階で、この人以外いないって思っちゃってるところが怖いな。
今まで何人とメールして何人と会ったの?
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:21:52.06ID:Hby3l/7e
>>855
ありがとう。他アプリから引越ししてきたけど、前に比べてここは若くてアクティブ女性多いのかね。いいねくれる人の質もいいねしてマッチングする相手も全然違う。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:04:25.27ID:HDhTYpOv
>>857
そうなんだ。じゃあ女としてはライバル多いのかな。お互いいい出会いに期待しよう
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:35.28ID:Hby3l/7e
>>858
会員数の違いだろうけど、足あとの数がすごい。Omiaiと相性いいのかも。
うん、>>858もいい出会いを。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:05.93ID:QkrK/O0n
>>853
女側の意見だから参考にならないかもだけど…
ペアーズは登録者数が多いし若い人も気軽にやってるから、omiaiのがマッチング数少なく感じるしやり取りもスローな印象。
タップルは短期間しかやってなかったけど、タップルより真剣に相手探してる人が多い印象。
自分はタップルの人とメッセもあまり続かなかったから、omiaiの方が途切れにくいイメージあるかな
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:58.88ID:603t5RSD
全然二回目のデートに繋がらないんだけど
女の人は相当気に入らないと二度会う気にならないの?
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:03.34ID:YhsNsFG4
自分女でペアーズと掛け持ちしてるんだけど、最近こっちでのいいねされる数が急に増えた気がする
もうちょっとで登録して1ヶ月になるからペアーズは段々落ち着いてきたのに、今何かキャンペーンでもしてるの?
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:44.05ID:+yFBEQ8t
偽ハイスペックの私にいいね来始めた!
結構可愛い子もいるけど、カミングアウトするわけにもいかずw
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:09.71ID:HkOsf5h/
週末に会う約束してたのに、何故か音信不通になってしまった。なんだかなー。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:57.49ID:CD9b9mq2
>>866
そういうときはモヤモヤするだけだからやめときます?って聞いたほうがいいよ!未読ブロックだったらどんまいだけど…

自分もちょうど明日の約束したのに返信来なくて聞いたら、やめておきましょうって返信くれて悲しいけどさっぱりしたよ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:21.57ID:CD9b9mq2
>>871
誠実ねぇ…
リアルでは非人道的であるFOを普通にできてしまう世界だもんね…
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:23:25.24ID:LIODfUqc
メッセージもろくにやり取りしてない人がlineのほうに誘ってきたけどこれ大丈夫なのか、業者?
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:21.41ID:6RLm5k7S
>>874
いやサイトめんどくさいからよくあるよ
そんな警戒してたら何も進まないと思うよ…
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:38.45ID:3tczszZt
>>873
こういう特殊な出会いだからこそ普段以上に真面目に連絡したり会ってお相手の話をちゃんと聞いたりしててもほとんどが適当な人だからモチベーション下がる一方だわ
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:46.80ID:CD9b9mq2
アプリからのLINEで何人かとやりとりやめてから業者のLINEが増えたから売られてるんじゃないかと思ってる

だからいきなりのLINEは苦手。
さっきもうすぐやめるんでLINEでやりとりしませんか?と打診されたけど苦手な旨伝えちゃった
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:32.15ID:6RLm5k7S
>>878
そんな事してたら多分誰とも進めない気がする…私ならもうめんどくさいから切るかな…
そもそもサイト通して連絡めんどくさいじゃん
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:56.51ID:050Ytmi5
LINEはめんどくさいな
毎日電話してくる人とか、ずーっと話しかけてくる人とか、距離感近すぎて引いた

付き合ってた人とは、会ってる時は常にイチャイチャしてたけど
LINEだと既読スルーばかりで、連絡不能な時間帯が多くて、ストレスたまって別れた
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:48:05.88ID:NOCJfj1c
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://frh8z.tk

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://oywu7.tk

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:48:21.70ID:NOCJfj1c
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mzp7u.tk

※上記全て18未満禁止
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:50:49.43ID:LIODfUqc
平均どれくらいメッセージのやりとりしてから面接するものなの?
流れで、メッセージ交わし始めた日の内に今週末の約束してしまった相手がいる
他の並行してる人達はまだ全然だし早まったかな
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:28:37.96ID:1EAFYd/B
メッセージなんか時間の無駄だから早く会うにこしたことはない
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:56:56.90ID:LIODfUqc
まあ、どんなにメッセージの内容よかろうがあった時の印象が全てだよね
相手にしろ、自分にしろ
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:34.68ID:6RLm5k7S
>>881
なんか神経質そうに見える
付き合うまでいかないタイプ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:26.01ID:s5JZiiS9
>>867
私なんか2回目面接前に段々連絡返ってこなくなったから痺れ切らしてやめておきますか?って連絡したら会いたい!って来たのに面接2日前になって仕事入ったって言われたよ。
その後更に連絡激減。忙しいのか避けられてるのか分からず考えてしまう。避けられてるんだろうけど。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:42.91ID:050Ytmi5
>>889
他人の書き込みに批判しかしてない人に言われたくないなー

LINEでいい塩梅でやり取りするのって、けっこう難しいと思うよ
どちらかが好き過ぎるとバランスが狂うから
今は双方ともにあまり思い入れがない相手と、週に3回ぐらいの頻度で淡々とやり取りしてる
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:34.80ID:6RLm5k7S
>>891
批判ってw
あなたがモテないタイプだって事はわかるよ
それじゃ人と上手く関わらないでしょ?
事実言ってるだけじゃん…
そもそもそんな人を誰が好きになってくれるのかね
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:09.80ID:iSpBDLzc
朝から大量にいいねがきて怖い
みんな余りまくってんのかな
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:39.01ID:6RLm5k7S
モテない人って性格も暗いというか気難しいよね。男も女も。
そんな人嫌なのはみんなそうでしょw
そーゆー人好きな人いんの?w
図星だからって当たらないでほしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況