X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント362KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-hjE3 [126.11.10.159])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:14.90ID:E0F2yv7B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

*次スレは>>900が建てて下さい。
やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

*以下の話題はウンザリなのでご遠慮ください。
・奢り奢られ議論
・ヤリ目がどうたら
・プロフ詐欺(奇跡の一枚・既婚)
・身体的特徴叩き
・結婚出産適齢期
・子作り議論

*煽りや荒らしはスルーしましょう。
スルーできない人も同レベルの荒らしです。

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1506907515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0314愛と死の名無しさん (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.96.31])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:58:34.56ID:v/tM5ef8d
>>313
既婚と書かれている。
そしてサイトはペアーズ同業種。
0316愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:33.75ID:VuSezoPAp
ブーストはさ、相手がいいね順で検索していても適用されんの?
ログイン順とか登録新しい順ならばれんかもしれんがいいねの数が降順になってなければ不自然だろうと思うけど
0318愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.104])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:41.93ID:6r+pmbYba
相手の好意が感じられたら、2、3回目の面談後はわざと暫く返事を返さないって有効?
まことしやかに色んなところで見かけるんだけど、本当に意図的にやってる男いるの?
0319愛と死の名無しさん (アウウィフ FF6b-KwCI [106.171.12.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:54.45ID:92DycrueF
>>318
しばらく返事を返さない間に相手に『段々返信遅くなってきた。ダメってことかー。』と思われる可能性大。
駆け引きなんて意味ないと思う。
0320愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:50.81ID:ZgUn8NlP0
>>319に同意

あと初対面に近い状態でそこまで惚れる女性はかなり少ないと思う
俺に気があるなと勘違いしてる男性結構多い
0321愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:58.42ID:ZgUn8NlP0
>>298
ざわちん?
0322愛と死の名無しさん (ワッチョイ d74c-24ej [182.21.201.21])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:37.87ID:+PeIcePm0
んだな
普通の恋愛と違って男と女の1対1の勝負ではないんだよ
お互いに言い寄られる人、言い寄りたい人がいくらでもいる(実際はそれも成就する保証はないが)って状況踏まえないと

つまりはスピード勝負だ
ただ早すぎるのもダメ、焦るのもダメ
勝負時に一気に寄り切る感じ
0323愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:44.05ID:ZgUn8NlP0
「手を繋いでいい?」なんて男性に言われて断われる女性はそんなにいないのに手を繋いでくれたから俺に惚れてると勘違いする非モテ男も 中 に はいる
0324愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-Aj5M [182.251.248.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:11.56ID:oyI1r6i7a
昨日の夜可愛い子とマッチングして2往復くらいして朝返そうとしたら退会済み。どういう心境やねん
0325愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:21.39ID:ZgUn8NlP0
>>324
何度同じ話を
0326愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:02.24ID:L1OLErRDa
>>319-320
そうか…小手先とはいえ、相手を不安にさせたり気にかけさせる心理ってのは恋愛感情と混同しやすいってよく見るんだけどそれが上手く使えるのは余程の手練だよな
0327愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:31.39ID:ZgUn8NlP0
>>326
吊り橋効果ですか
下の人みたいに初対面で完落ちしたナンパ馴れしてないドブスおばさんには効果的だろうね

0868 愛と死の名無しさん (スフッ Sd03-OsSz [49.104.31.82]) 2017/10/11 17:56:29
以下すべて自称です。おそらくかなりうそかと。

名前・福島祐
年齢・37歳
職業・医者(内科医)
住所・川崎市の武蔵小杉
勤務先・池袋の病院
実家・大和市の中央林間

https://www.fastpic....?file=3737819149.png
https://www.fastpic....?file=5234246739.png

会う前のメールは2〜3週間ほど。
9月初旬に初対面。ランチをした。
出会ったその日から手のマッサージしてあげると手を握る。
帰り際に手もつながれる。
こんな素敵な人に出会えて嬉しいなど歯の浮くようなセリフで口説く。
火曜日の午後と木曜日の午後も平気なときは平気と、最初は
自分の勤務予定で空いている日をすべて教えてくるなどマメ。
(しかしなぜか土日は全く無理だという。なぜなら独身でわりと若手な自分は
オンコール勤務を入れられることが多いと。)
その後3回目のデートで、お付き合いしてほしいと告白。
でも土日会えないのは何でだろう?の疑問があったので聞いてみるとバツイチ告白。
子供も小3の女の子が1人いて、前の奥さんが引き取っているとのこと。
前の奥さんも医者で(研修医時代に出会ったとのこと)当直などのさいには
子供を自分が面倒みることもあり、そのせいであまり土日はあかないとのこと。
なんとなく納得してしまった。
5回目のデートでホテルに誘われ、行ったら
無理やり生で入れられた。ほとんどレイプ状態。
そしてその後、連絡が途絶えました。
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:18.40ID:ZgUn8NlP0
そもそも惚れていない段階でそれやられても別に不安にもならない
まずは惚れさせないと
0329愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:55.93ID:VuSezoPAp
>>327
これどこのスレ?
0330愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:48.49ID:ZgUn8NlP0
>>329
タップル

でもこのヤリ捨てられたおばさんは以前ヤフパスレで騒いでいた気もする
0331愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:20.74ID:VuSezoPAp
みてきたわータップルって危険そうだな...
0332愛と死の名無しさん (アウウィフ FF6b-KwCI [106.171.17.151])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:51.90ID:va6NQH38F
タップルは遊び専用だと思ってたわ
0333愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.236.36.246])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:03.13ID:KjvYc0VOp
友達の旦那を見つけたんだけど通報しても対処されない
そういう申告じゃ対処できないんだろね
0334愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:59.57ID:f/C3e0oI0
それは俺は運営でも対処せんわ。逆恨み嘘の可能性もあるしそんなの一々聞いてたらキリがない
奥さんが証明書持って言うならともかく
まず第一に言うべき相手違うだろ
0335愛と死の名無しさん (アウウィフ FF6b-KwCI [106.171.11.106])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:05.96ID:6JHeR95nF
>>333
何かの証拠がないとねぇ…。
相手にしてもらえない逆恨みで通報するヤツもいるだろうから、運営も何でもかんでも対処出来ないんだろうね。
0336愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-Q7Xo [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:46.33ID:ZgUn8NlP0
友達に言う方が先だと思うけど何で言わないの?
0337愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.236.36.246])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:17.77ID:KjvYc0VOp
>>334
嫁には言えない…かと言って旦那の方にも言えない…
0338愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:30.77ID:f/C3e0oI0
普通はそうだよね
0339愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.236.36.246])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:51.09ID:KjvYc0VOp
>>336
言うべき?それで離婚とかなったらどうする?
0340愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:20:34.48ID:f/C3e0oI0
>>339
じゃあ黙って見て見ぬふりしたら?
0341愛と死の名無しさん (アウウィフ FF6b-KwCI [106.171.10.53])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:08.44ID:wigBixQzF
出逢い系の登録してるの知ってるなら教えてあげたら…?と思うけど、揉め事に関わりたくない気持ちもわかる。
0342愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.104])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:36.12ID:6r+pmbYba
友人には黙って旦那に直接言った方がいい
スクショも取っておいていざという時は嫁に渡す
0345愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba9-BSx0 [218.217.83.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:16:01.24ID:aincnI+/0
>>296
プライベートモードはいる
俺の場合
0347愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:30.12ID:f/C3e0oI0
強いというより汚い
0349愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-edxA [61.205.0.165])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:46.48ID:Nw0OHg9FM
サイゼリア誘って嫌な顔しない女がいい
0350愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.0.228])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:47.71ID:5N/6lQpGp
>>349
中学かなんかで思考止まってんのかよww
0351愛と死の名無しさん (アウウィフ FF6b-KwCI [106.171.19.225])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:16.48ID:qW0DnFwCF
>>349
気心知れたらいいと思うけど、最初からそれじゃ手抜き感ハンパないだろww
0355愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-Cuci [182.251.253.12])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:50.17ID:IRPewpV7a
>>339
友達に、知り合いの夫見つけてさー
○○なら教えてほしいと思う?知らないままでいたい?
って聞いて、その反応で対応かえる。言った後にその通りになるとは限らないけど。
とにかく絶対に巻き込まれるから覚悟の上で、最後まで付き合おうと思える友達なら言うかな私は。
私はそんなやつキモいから即別れたい。
0356愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16b2-ov8m [113.151.165.206])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:25.07ID:U9fVS+h50
高飛車な女って何を勘違いしまくってるのかわからん。
自己紹介で、上から目線、自分の主張のみって人間としてイカれてないか?
そんな女が、イイネ多数の現実。
これは男もイカれてますわw金出してw
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:27.35ID:f/C3e0oI0
お前は何を言ってる?
0358愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:22:03.42ID:f/C3e0oI0
まぁぶっちゃけ言えば
女からすれば自分のおまん○に高等な価値があると思い
男も経験のない奴が群がりタダメシ女の出来上がりって世界がペアーズだと言うなら

そうだろうよ

しかしそんなおまん○に価値を見出さない男も割と存在するのがペアーズ
0359愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb10-Q7Xo [128.53.206.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:56.48ID:Eu3FN0tA0
>>356
男もブサメンばかりだから足元見られる
イケメンならそうならないよ
0360愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:46.36ID:f/C3e0oI0
んな訳ない
0361愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:29:38.63ID:f/C3e0oI0
イケメンイケメンと叫んでる下品な女は
タイのGOGOボーイを買って喜んで孕んでる行き場のないタイ在住の日本人と同じ部類
0362愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb10-Q7Xo [128.53.206.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:09.90ID:Eu3FN0tA0
不細工男は中身も悪い
子供に不細工が遺伝すると嫌だわ
0363愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:51.22ID:XO8BlFVIa
ここで上から目線で異性をけなしてる人達も同レベルなのにその自覚がないから更にタチ悪い
自分が選ばれないのは自分のせいなのに相手にあーだこーだ言ってばかり
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:02.48ID:f/C3e0oI0
イケメンイケメンと無条件に叫んで良いのは
可愛い20台までの女か
男並みのキャリアと稼ぎがありかつ一家を支える覚悟がある女だけだよ

こんなの男はみんな普通に思ってること
0366愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:04.79ID:XO8BlFVIa
つまり女に文句言って選べる立場なのはイケメンでキャリアがある奴だけって事だよ
オッサン、ブサイク、低収入が釣り合うのはブス女やおばさんだけ
0367愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:16.10ID:f/C3e0oI0
いや違うな
イケメンじゃなくキャリアとそれに即した安定した収入さえあれば男は選べる立場なのだよ
男は安心を
女は子どもを安心して産める体を
本能から言えばね

女でも中途半端な稼ぎで高齢イケメン女を生んでるのが先進国
0368愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.194.191])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:08.41ID:xXskoDdip
>>367
高収入のブサメンなんて選り好みできませんが
不細工は現実を見て同じレベルのブスを狙おう
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:22.56ID:f/C3e0oI0
田中まーくんなんてゴリラそのものだが超絶モテモテだと思うけど?
お前こそ現実見ようねww
0370愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:53.22ID:XO8BlFVIa
世界第一線で活躍できるレベルのトップクラスの才能の男とその他大勢の小金持ち程度の不細工男を一緒に考えられるってすげーな

まあそこまで食ってかかるならさぞ自分は選べる立場にあると自負してるんだろうから早くここ卒業できるといいね
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba9-BSx0 [218.217.83.80])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:16.35ID:aincnI+/0
不具合なのかメッセージ読めない…何故
0372愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-z1uI [220.22.194.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:48.24ID:f/C3e0oI0
俺は高齢イケメン女を叩いてるだけ。
タイのコールセンターで働く高齢女にペアーズの縮図があるように見えただけ

まぁ俺の事をどんな想像しても構わんがねw

ペアーズで集中する女は可愛い20台ってのは事実だよ
0373愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f3e-pJg1 [116.94.60.28])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:20.55ID:0H8QFtb50
誰かと上手くいってる時って他人にやたら優しく出来るよなw
つまり他人に優しくしてれば誰かと上手くいくを量産出来ると思い込んでペアーズ頑張るわ
0376愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-gv9Q [126.253.65.230])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:59.05ID:XC6t1VJPp
イケメンイケメン
0377愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82cf-G/ju [61.86.210.141])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:17.89ID:u0/PlXEC0
そもそもこんなアプリに頼ってる時点でお察しレベルだしなw
若いってだけでモテたのを老いた今でも同じ扱いをしてもらえると思ってるか
若いって武器を持ってしてもそれを覆すだけの残念オーラが出てるか
そのくせやたらと求めるスペックが高い身の程知らずな割に受け身
0378愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-I17f [126.237.11.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:09.07ID:nbJmPNqtr
むしろサイゼ誘って嫌がられた記憶がないな
この糞アプリの女は知らんけども
どんだけ相手に興味持たれてないんだよ
興味持たれてたらどこでも嫌がられんだろ
0379愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0276-CvgH [123.230.232.180])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:47.27ID:MqG3AabJ0
みんないいね送って向こうからいいね返ってきてマッチングしたら相手からメッセージ来るの待つ?
それともマッチングした瞬間に自分から送る?
0381愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Pf6S [60.91.44.83])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:19.58ID:q+nUpDrd0
>>379
あなたが男ならすぐ送れ
女なら余程人気の男でない限りは待ってればすぐ来ると思う
0384愛と死の名無しさん (スフッ Sda2-Q02O [49.106.205.194])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:39.88ID:ODg99qkzd
写真載っけて無い人自己紹介文も適当な人多いね
0386愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:52.61ID:mC4nZZ2Ca
>>385
え、本気で言ってる…?
個室は置いといて初対面でただの飯より遊びに行く方が余程ハードル高いだろ
0391愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.106])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:50.11ID:PUGgmnrPa
個室ったってカラオケとかじゃないんだからさ
まともな飯屋の個室でいちいち隣に座ってベタベタしようったって無理があるんだしお前と静かな所でちゃんと喋りたいって事だと思えばいいじゃん
0393愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6274-Q7Xo [211.3.98.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:25.42ID:AXAF/yCE0
>>389
個室で食事より遊びに行く方がハードル高いわ。だいたい遊び行くって何するんだw
0394愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa6b-LQVt [106.154.102.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:55.51ID:xifhfxfva
>>389
個室のほうがペアーズの話できるじゃんw
遊びに行くのは2、3時間で解散できないからやだ
0396愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa6b-LQVt [106.154.102.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:28.78ID:xifhfxfva
>>395
観光地とか田舎なの?
初対面で盛り上がるかわからないのに、食事、お茶以外したいと思う女性はあまりいないよ
0397愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:50.13ID:6CAoAYIFp
ペアーズで出会った以上その話になるのは仕方ない
というか最初の初めましての会話からして周りに聞かれたいもんじゃないわ
そんな配慮もできないやつっているんだな
0398愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6274-Q7Xo [211.3.98.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:17.35ID:AXAF/yCE0
どういう神経なんだ。って言ってる385の方が理解できない人多数だよ。
0399愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.106])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:18.08ID:PUGgmnrPa
初対面で観光地歩きはキツすぎる
余程事前に意気投合してここ行きたいとかがあるならともかく、基本飯かお茶以外はキツいだろ
0402愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-lfur [182.250.241.106])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:35:01.70ID:PUGgmnrPa
そういう思考が一定数ある事を無視して自分の価値観だけで一方的に相手をどういう神経だのめんどくせえだのと罵ってるようじゃ危険だよ
ってみんな心配してくれてるって事で
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-zVaJ [60.86.158.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:40.00ID:yOJE06ns0
相手に聞いてみればいいじゃん
0405愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:40.81ID:6CAoAYIFp
>>400
マイノリティもマジョリティも関係ないわ
相手への気遣いができるかどうか
お前はずっと自分のことばっか考えて童貞かよ
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4262-gv9Q [221.38.246.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:49:15.66ID:fdaapOJp0
気持ちはわかるけど初対面の人と遠出決めてて会っても容姿が微妙だとキツいという意味では
お茶ご飯なら食べてすぐ解散できるからいいけどさ
遠出デートだと待ち合わせ場所でのパス率がかなり高くなる

つまりその条件だと最初から会おうとしない女性が多いと思う
0407愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-OPgt [126.234.9.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:48:00.57ID:/p3mcISXr
並行してたらダブルブッキングになりそう
明日もう告白して返事待ちの本命と遊びに行く予定だったんだけどほぼ1週間近く未読スルー
切られたか・・・と思って相手から手を繋いでくれるくらい好意持ってもらってる子と夜飲み行く約束入れたら、本命から土曜はよろしく、という返事が・・・

飲みは遅い時間からの予定だから、本命と現地解散なら間に合うとは思うんだけど・・・どうしよう?
0408愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6274-Q7Xo [211.3.98.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:07:54.98ID:AXAF/yCE0
>>401
都会の人間は「観光地遊びに行く」なんて言わないよw 横文字どうこうとかも意味わからん。
マッチングして罵られた女の子が気の毒。
0409愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xAOY [126.236.2.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:25.24ID:6CAoAYIFp
仕方ない理由があったなら別だけど一週間未読スルーする相手との関係に何を期待できんの
都合いい男か最悪金ヅルとしか思われてないんじゃね
本当に好きなら騙されてもいいぐらいの覚悟でいかんと
0410愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-Aj5M [182.251.248.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:48:53.38ID:F8R6JXpUa
>>401
こいつはモテないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況