X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント350KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人14【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:41.01ID:GjqNyD8F
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>980が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※前スレ
【30代〜】真面目にpairs(ペアーズ)13【限定】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1504096239/
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:23.45ID:iGgLM/3l
なんでもほどほどにだろ
度が過ぎれば結婚不適合者にもなりうる
性欲ない同士探すのも難しいし
付き合う前に俺性欲ないんだーなんて言うばかならまだしも
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:24.51ID:+Ef2ATsi
>>291
283は言ってそう
たまにこういう男性見かける
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:58.35ID:lBbvkaXe
冷静に判断できるから変な女排除率高い
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:16.46ID:6dmfXPyB
>>291
みたいな女の人排除出来るな。
アビろう!!
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:43.06ID:+Ef2ATsi
>>291はどう見ても男なんだけど
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:35:43.34ID:iGgLM/3l
>>295
男やで
好きにしたらいいんじゃないか
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:49:21.84ID:6dmfXPyB
>>287の間違い\(^o^)/
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:10.27ID:+Ef2ATsi
馬鹿すぎて
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:03:21.15ID:+Ef2ATsi
こんなの書いてる割には制欲に必死過ぎ(笑)


286 愛と死の名無しさん 2017/10/18 12:28:40
性欲はペアーズでは求めてないから何か余裕
返信 ID:6dmfXPyB(1/3)
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:03:35.45ID:+Ef2ATsi
性欲
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:22.13ID:tAFXawIl
真剣に相手を探してるけど、相手には性欲も求めるわ
男にしても女にしても性欲薄い人って冷め切っててハズレのイメージが強いなぁ
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:35.14ID:FYBk15SA
二回デートした男に旅行中の写真とかLINEしてくるのは脈あるかな?
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:10.47ID:lBbvkaXe
それたけじゃわからん
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:51.70ID:iUFGMxtX
40手前にもなって女性が苦手で目も合わせられないくらい照れ屋なんですって人いたけど、人と目を合わせて喋られないってやばいよ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:02.46ID:oY7PdR4s
>>306
そういう態度って若いうちに職場で上司なり先輩に
指摘されて直すよう言われるもんだけどね
別に営業や接客業じゃなくても言われる。自分もそうだったw

というかモテるモテない以前に大人としてヤバいな
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:44.01ID:FYBk15SA
>>307
そうなのかー
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:49:43.90ID:XPosQiun
女が写真送ったくらいで勘違いするってこの歳で経験なさすぎやろ
色々買わされんように気つけや
女からしたらいいカモやぞ
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:24:55.89ID:pMAl9evO
>>304は女だと思うが。
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:24.56ID:jGxEmm4t
>>310
まじか!
すまんな、30後半で付き合った人数1人。彼女いない歴10年のおっさんや。
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:58.99ID:Tqr4iZ2E
付き合ってもないし、奢ってもらってもないし、普通に遊ぶ分には楽しい人なんだけど…
いちいちお金の使い方にうるさいというか
「これで○○円なのはおかしい」とか「せっかくお金払うんだから」とかいちいち言うのがなんか疲れる。
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:58.30ID:pMAl9evO
俺はマズい食事には一銭も払わないぜ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:20.55ID:nfrJataH
>>278
20代なら気にしなくてもいいよ
あと男が年上ならタメ語でも気にならない
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:27:34.01ID:Dk9ckTCU
信頼関係ができる前からタメグチ利くような奴は、そういう人間同士でつきあえばいい。
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:01.62ID:PkekuPWt
うん、自分も歳関係なくいきなりタメ口は嫌だ
社会人としてどうかと思う
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:00:54.26ID:D1hFrwBS
自分はタメ口は全く気にならないし、信頼関係とか重いこと言うより、
カジュアルでずっと良いと思うけど、
タメ口否定派の方が多いから合わせてるだけかな

まあメッセージの段階ではわからないでもないけど、
実際会うとタメ口の方が愛嬌があって気軽におしゃべり出来て良い

ああ、こういう人懐っこいタイプの人なんだーと思うだけで、
そのことに不快感を覚える人よりも、寛容さを持てる人の方が素敵だと感じます
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:26.84ID:WKJAa6yQ
男に性欲無くなったら間違いなく女が一番困るだろうな
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:00.37ID:IRnl8tIP
0か100って話でもないでしょ
いきなり性欲全開で初回から体ベタベタ触りまくりはイカンと思うけど、何度デートを重ねてもお食事だけ出来れば満足♪って進展ゼロで帰ってく男も、それは他所でやれってことよね
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:36:21.21ID:Kek/QLji
分かる
会う前に「タメ口にしない?」と言われるとかなり警戒する
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:32.43ID:Kek/QLji
>>321
何度も会ってるのに触ろうとしない男性になんか会った事ない
初回から触ってくる男性が3割かな
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:56.64ID:VwMp3N41
なんか感覚が違うなー
付き合うって話してから触るとかってなるんじゃ?
何回目とかじゃないと思うけど
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:37.03ID:Kek/QLji
付き合うとか何も言わずに手を繋いできたりする男が一部いるんだよ
まあなめられてるんだけど
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:33.99ID:KOA8cCnT
初対面で触れるってのは自分はしないけど
手を繋がれたから舐められてるって感覚もなんか違うような
まあそのあたりは人それぞれなんかな
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:10.15ID:/afd2vJQ
手ならまだしも、初対面でいきなり胸をさらっと触ってこられたことがあり、その場ですぐに警察に通報、
もちろん運営にも通報、更にそいつバカだから名刺くれてて、一応会社側の広報にも連絡しておいた。
そこまでやる?と思う人もいるかもしれないけど、私は痴漢に対してはそこまでやる。
手…も了解なしなら、その場でぶち切れて帰るかもしれないなー。
自分が気に入ってれば初対面でもホテル行くこともあるけど、全ては同意ありきなんで。
同意は必ず得ないと、男性側はヤバイことになるからね、気をつけて。
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:49.30ID:KOA8cCnT
その勇気は天晴れなんだけど
逆恨みされて刺されないよう気をつけてな
相手に少なからず個人情報与えているんだから
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:30.23ID:WKJAa6yQ
二人で会って会話してる時点で痴漢にはならないし
なるならばセクハラ
罰せられない
レイブぐらいにならないと
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:10.09ID:WKJAa6yQ
まぁその程度でそこまでやるなら、笑われてるのは確実にアンタの方
頭おかしい扱い
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:37.03ID:Kek/QLji
結局簡単に会わないのがいいという結論
出逢い系サイトはかなり用心しないといけないから面倒臭い
待ち合わせ場所で様子見して不細工ならすぐ逃走するのが一番
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:26.54ID:WKJAa6yQ
経緯なんて痴漢かどうかに関係ないよ
こんなのを痴漢と認めたら悪用されるでしょ
まぁ警察にでも弁護士でも相談してみ?同じこと言われるから
「痴漢されにのこのこ貴方は二人きりで会いにいったんですか?そんな案件は痴漢行為とは言いません。」と
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:06:26.82ID:Kek/QLji
そうそう
会わないのが一番
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:20.27ID:+++P3sWA
加工もなにもしてない写真に対して「本人ですか?」って

そこまでモラルハザードしてんのかペアーズは
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:32.69ID:6kiVWgex
ID:WKJAa6yQが必死に性暴力を肯定しようとしているから聞いてあげて
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:53.38ID:PkekuPWt
>>338
自分も言われた事あるけど腹たつよね

当方女性
地域で検索するとずっといる、某男性会員が
「写真は自分のものです、カットモデルやった時にホットペ○パービューティに載ったやつだからプロの写真ぽいけど本当に本人です」って書いているけど

明らかにほかの会員に比べて異色だし、そんなイケメンでリア充なら普通に友達に撮ってもらったオフショット載せたらいいのになあ
本人は本人でも、何年も前の写真なんではと思っちゃう
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:27.97ID:/afd2vJQ
>>333
お茶をしたあと公園を歩いていてなんの前触れもなくガッツリ胸を触られたのでビックりして悲鳴をあげて
警察に通報しました。周りにいた親子連れの女性が目撃していたので証言をお願いしました。
迷惑防止条例違反と強制わいせつで、書類送検になり、その後、弁護士から示談の話がありましたが断りました。完全に痴漢です。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:17.82ID:Kek/QLji
>>341
釣りだよ
待ち合わせ場所に来させて楽しむらしい
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:36.66ID:Kek/QLji
>>342
それは驚くわwww
男でいえば歩いてていきなりチンコ握られるみたいな話
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:37:57.91ID:n6ny8xGO
>>325
酔ってて?
でもなんか手を繋がれそうな雰囲気とか分かるから、私はそういう時はバッグを相手側に持ち替えたりするw
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:55:42.99ID:bbdvcDc+
手をつないだりぐらいは初対面でもするだろ
むしろ手をつなぐぐらいのことにそこまで抵抗感ある人もいるんだなあと驚いた
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:03:56.89ID:MOHvabi7
キャバの同伴とかと間違えてんじゃね?
会ってどんなやつか確認してる段階なのに手を繋がれるとか訴えてもいいくらい

距離感なさすぎて一生引きこもってて欲しい
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:07.63ID:PKHi6v/C
>>348
きもちわるい
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:48.57ID:uBEhtUej
あとグフグフニタニタしながら密着してくる男とか
気持ち悪すぎてトラウマ
結局相手によるんだろうけども
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:27:21.76ID:dg3L/NwH
こんなもん個人差大きいし相手との距離次第で、はかれないやつはコミュ障ってだけだろ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:32.50ID:z+F04UE+
初対面で手を繋ぐのはしないなあ
でもこういうのに怒るのはむしろBBAのほうが多いのかね
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:34.23ID:LZz2U7VN
若い子の方が抵抗ないね。
むしろBBAのが相手選んでられないのに何拒んでんだよとか思うけどw
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:01.67ID:PKHi6v/C
結論は待ち合わせ場所で様子見して手を繋げるかどうか判断して無理なら逃げたらいい
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:38:10.63ID:mSu4GFzC
ゾッとするタイミングで繋ぐところがいいよねー
鉄板ネタを手に入れたと思って気持ち切り替えて
飲みの席でめっちゃ盛り上がれるよ!
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:55.56ID:gcHd1b6W
初回デートで手繋ぐとかどうとか言っとるけど結局イケメンならええんだろ
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:24.21ID:PKHi6v/C
>>358
>>356
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:30.46ID:ctjiR2Xf
>>341
暇だったら確かめてみたら?
気になるんでしょ?

まず会えるのかなってかんじだけど
サクラか業者疑われるなら友達とワイワイしてるところの写メ載せるなりするよね
それさえしないのは本人じゃないからその写真しかないとしか考えられない
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:52.87ID:PKHi6v/C
女はいくらでも会えるから怪しげな男性にわざわざ会おうとする人いないのでは
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:06.07ID:jSLUMkOl
隣県の人からいいねが沢山くるんだけも、面接となると相手はこっちに来ることはありませんか?と聞いてくる
なんでこっちが1時間以上かけて相手の県へ行かなきゃなんだろう
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:57.33ID:cqUclQIZ
>>364
全く同じ
中間くらいならまだしも、自分の最寄りに設定してくる
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:26.24ID:jSLUMkOl
>>365
やっぱり腑に落ちないよね
そこまでしてこちらは会いたいとはまだ思ってない状態だから尚さら。
そんなに会いたいなら中間くらいまで来てくれたらすぐ会うんだけど…
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:40.74ID:pmdwCJAe
イイネあげた側がくるべき
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:40.62ID:MOHvabi7
>>367
それはコミュ障すぎ
どっちでもいいけど、しいて言えば会うことを提案した方じゃない

どっちにしろ会ってやることに左右されない限り(例:映画館が相手側にしかないとか)
中間で会うのがまともだと思うけど
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:10.40ID:ohqKA5sI
めんどくさいからもう同じエリア以外マッチングすんなよ
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:28:54.32ID:Y2x4533q
>>368

イイねあげた方が男だと思うけど、初回は女性のところに迎えに行くのは当然だと思うけどな
逆に女側がいいねあげて熱上げてる方なら、男は中間地点ぐらいでいいだろうね
女性優位だけど社会的にもこんなもん

これをコミュ障と言われると何も言えない
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:34:03.10ID:vpzoOTbn
>>370
問題は色々あって、いいね上げたからと言っても
どっちがメッセージを始めたかはわからないでしょう?
メッセージを始めたからと言ってもどっちが会うことを提案したかも同じく。
主導権なんてコロコロ変わるんだから状況に応じて決めた方がいい

あと、そのバブル時代みたいな、男の見栄と女の寄生、を前提とした文化を
社会的な常識と考えるの偏見に満ち満ちてて危険だよ
それだと相手の望むものを相手に合わせて察知できないと思う

あなたが男なのか女なのかはわからないけど、
ちょっとプライドくすぐれば簡単に洗脳できそうなチョロい人って感じ
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:42:48.21ID:Y2x4533q
何だか面倒な人
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:24.14ID:2t3pnArJ
長い
三行で書く努力しろ
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:06:28.26ID:Y2x4533q
変な人に絡まれちゃった
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:12.58ID:Za7C1XQV
いいねと会いたいと言ってくれる人には困ってないので、隣の県の人に会いたいと言われたらとにかく「こちらの方に来ることがあればお茶でもしましょうね」の一点張りで何も問題ない。
「埼玉の方にくることってありますか?」と聞かれたら「無いです!用事ないんで」でFO。
なんで東京住んでるのにいちいち神奈川や埼玉に行くと思うの?バッカみたい。
いい悪いじゃなく、そういう感覚が合わない人とは会ってもムダ。関西からでも会いにきてくれる人もいるんだから、つまりそういうこと。
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:35.15ID:CG/I95l4
じゃあおれは368ばん!
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:50.31ID:CG/I95l4
>>377
そのスタンスで良い
会いたいって言ってくる男がいるんなら強気でいけよと
0380名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:03.06ID:Y2x4533q
そもそも会いに来るヤル気ないなら、遠隔でイイネするな
これ基本だろ
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:10:27.00ID:+ND9PEsF
黒眼鏡 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳と詐称参加 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません g
0382名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:50.08ID:TByWHKpg
入墨の腕を自信満々に見せびらかすプロフィール写真の男性からイイねきたんですが
「タトゥーだからって偏見持たないで」とかいうコミュに入ってらっしゃる…

いやいや、かっこいいと思って彫ったんだろうし今もそう思ってるから見せてるんでしょ?
それなら同じ価値観で「入墨マヂかっけぇじゃん☆」っていう女にいいねすればいいじゃない
考え直してまともな人と一緒になりたいなら消せばいいし
日本で入墨入れてるってそういう事だよね
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:06.06ID:UYOwx6ga
入れ墨とか極めて異例の話されても
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:15.55ID:Y2x4533q
言うだけでも真剣味がないわ
却下
自分からイイねしといて男なら会いに行け
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:20.35ID:GCy4ghpX
>>377
こうする
ありがとう

>>387
いや、そんな感じでは無さそう
中間地点を提案したら(それでもこちらが相手より30分はかかる)
そこは遠いですね〜って。
向こうからいいねしてきてお茶したいと言ってきたんだけど、会いたいとも思えない人とお茶のためにそこまで出たくないかな。
やりとりもつまらないから2週間くらい返事してなかったんだけどね。
追撃2回来たから返信したらこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況