X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント399KB

婚活に関する異性への質問 34問目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM96-LNHK)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:46.67ID:HReceR4KM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

婚活に関して同性目線ではわからないことについて
男性が女性に、女性が男性に質問するスレです。
会う時の服装、トークの仕方、お店に関しての決め方、メールの仕方など
何でもOK!
有意義なスレにしてきましょう。

質問者は質問する前に性別を明記してください。

荒らしはスルー。
スレ違いの話題はNG登録推奨。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

■前スレ
婚活に関する異性への質問 32問目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1499560444/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
婚活に関する異性への質問 33問目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501148565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:27.80ID:I4jo1A560
0003愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7618-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:28.59ID:cXhHBkFV0
1乙

昨日お会いした方、ディナー全額払ってくれて
私の言うことに否定とかせず、良いと思います!ってひたすら肯定してくれたんだけど、これは気に入ってくれたということかな?
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:45.64
>>3
紳士なだけの可能性もあるね
ただ、逃してはいけない良い人と思う
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-tiM1)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:25.47ID:nEZAsX2G0
2度目のデートをしてやっぱり素敵だなと思った人と今度3回目会う予定調整中なんだけど、女の方から手とか繋いでもいいもの?デートが久々すぎてもう距離感がわからない…歳も離れてるし相手にされてない気もする
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-lkSK)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:57:45.70ID:afaERsjl0
女で恐縮だけど、女から手をつなぐのはやめた方がいいのではと思う
それよりも素敵だと思ったところを言葉で伝える方がいいような・・・
的外れなこと言ってたらごめん
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ace-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:21:56.24ID:Q/i2vFgn0
>>6
女性の方から手を繋いで問題ないよ。
言葉で伝えてもいいけど。

>>3
普通にランチで6000〜9000円×2名分払って会話で全肯定して
お断りしたことけっこうあるよ。
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-tiM1)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:38:45.49ID:e5JvY+8M0
>>7>>8>>9
そっか、まずは「あなたのこういう所とても素敵です」って伝えてみようかな。その後歩いてる時に距離が近かったら手を繋いでもいいか聞いてみる。
両方やってそれでも向こうから好意の表現がなければ諦めるよ。がんばる。ありがとう。
0012愛と死の名無しさん (アークセー Sxbb-6qXx)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:46:17.16ID:eVf+VpBcx
初対面の時に迎えに来てもらい車に乗ってカフェへ向かっていたんですが、会話の流れで相手男性がさっきビールを飲んできたと言ったんです。咎めるも悪びれず、着いたカフェでもさらにビールを注文しようとして止めたら不機嫌に。

私間違ってないですよね?
0013愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM06-LNHK)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:54:16.19ID:R0afdYnmM
>>12
まちがっていないどころか…
俺ならその話を聞いた瞬間に車とめろと言って降りる。
流石にこれだけ飲酒が原因で死亡事故や懲戒が起きているのに、ニュースを見れない、変に自信あり、いいかげん
などの特徴が上がるだろ…さすがにng
0015愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-+1qz)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:57.47ID:Gm8v4mz8a
婚活女子は男の貯蓄額気にならないの?
気になるならどれくらい持ってたら凄いとなる?
0018愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:28.27ID:3iiMg2E+a
>>12
2度と会ってはいけない男だわ
0020愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spbb-+Dbu)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:19:25.21ID:SzdAiWICp
男性へ
FOかCOする予定の人とFacebookで友達になったりしますか?
一度ご飯した後にFacebookの友達なろうって話になって友達になったんですが不安で
その人のアカウントはちゃんとしたアカウントでした
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:36.88
>>21
どちらも即アウトではない
それより匂いとか気遣いとか
ただ、立たないのや短すぎるのはダメって
鬼女板の離婚したいスレに書かれてた
>>23
婚活で出会ったのなら遅くても5回目までには意思表示してほしい
意思表示ないと相手は前に進む気ないのかなー
婚活だし無駄な時間過ごしたくない、若さは日々なくなるし
てな感じでFO考え出す
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:33.99ID:1NoS7JUP0
>>24
それでは竿寸12.5くらい、持続時間5分、愛撫に15分くらい割けば何とかなりますか?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:30:39.89
>>25
短すぎというのは5、6センチ以下くらい
持続時間5分なら早老じゃない、ネット情報は知らんが普通
逆に挿入時間15分とか長すぎ、してる間に乾く
愛撫15分は短すぎ、30分はする
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:34.39
鬼女板見てると道程処女で結婚したとか
旦那道程だったとかわりと多いみたいだから道程はダメってことにはならないでしょ
ただ、キモいと思われてて道程のひとはダメなんだろうけど
それより風俗行ってる方が引かれる
0030愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:02:20.24ID:QGnFwpx1a
オナニーしすぎで、女のちつではイケない
0031愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:16.45ID:QGnFwpx1a
ゆるく握っても握力10kgあるだろ
それをマンコに 求めるのは無理
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:05:46.63ID:1NoS7JUP0
10分以上もつってオナニーのしすぎじゃないか?
手でやる圧力と膣内の圧力の差で膣内射精困難症ってのがある

俺の従兄で48歳がいるが、歳を取ると3分以内のウルトラマンで終わるらしい
衰えた体力を無駄に使わせない本能とか言っていたね
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:06:52.81ID:afaERsjl0
>>30
それやばいね
子供いらないって女性と結婚しなよ
0034愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:31.04ID:QGnFwpx1a
たぶんそれだわ
やばわ

いつも足ピーンとしてやってるし
オナニーしすぎの弊害か
0035愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:10:12.78ID:QGnFwpx1a
女のちついるまえにシコシコしてからいれるわ
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:05.66ID:1NoS7JUP0
それこそやばいよ
ついさっきやったばかりの手圧と膣圧の差で、中折れしてしまう可能性がある
女にとって早漏より中折れのほうが嫌でしょ?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:20:16.68
膣内で射精できないのって男性不妊にあたるよ
自覚しといた方がいいよ

挿入時間15分は長くない?
子供できるまでは奥さん応じてくれるだろうけど、子供生まれたら、長すぎ!さっさと終わらせてよ!って感じになってレスられる原因になりそう
そういう人は長い挿入時間が好きな人選ばないとすぐセックスレスになって浮気とかの問題発生しそう
特殊な人は身体の相性重要視した方がいいだろうね
普通同士ならそこまで気にしなくていいだろうけど
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:24:14.78
鬼女板の不妊スレや妊活スレみてみなよ
男がシコシコしてズボッと入れるとかシリンジに出してもらって精子挿入とか色々あるよ
恋愛結婚でお互い好きならそれでもいいんだろうけど
婚活で出会った人にそこまでできなくない?
離婚案件になるよ
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:16.03ID:1NoS7JUP0
男の性欲と女の性欲は根本的に違うんじゃないのか?
男は前戯も後戯も無視して入れて射精して終わって寝るが一番いいんだが、
女にとっては早漏であっても前戯、特に後戯に時間を割くだけでも全く違うと思うんだが、
どうなんだ?
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:40:03.90
後戯にくっついて寝てればいいよ
前ギなしで濡れてないのに入れようとしても入らないと思うよ
入ったとしても濡れてないから摩擦で痛いよね>女性は
0041愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:40:30.14ID:QGnFwpx1a
射精したらすぐ寝るよな

jk見学クラブでシコシコして出したら早いねって言われたことある
0042愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:47:05.29ID:S2BrZd8ea
男性へ質問です。

相手がアグレッシブな方で最初の面接でお昼から夜ご飯まで遊んでくたくたになりました。
いい人だし、遊んでいて楽しいけどこのペースで毎回遊んでいると疲れるのですが、伝えた方がいいですか?
また本命相手にこんなに時間まで遊ぶものなのでしょうか?
0044愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:12.99ID:1NoS7JUP0
>>26
愛撫30分なんかムリ
いったいどこを舐めるの
クリちゃんだって10分も舐めていられないし、オッパイも5分くらい
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:05.98ID:1NoS7JUP0
セックスなんか15分から20分程度で終わらせるのがベストだよ
いつもお互いに元気溌剌という訳でもないし
子供ができたら短時間で済んだほうがいいと思う。あまり長時間だと
子供に見られる可能性もあるしね
0048愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-LP08)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:07.23ID:21KPCYnza
>>47
ちんこを入れる場所間違えそうだな?
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:03.95ID:afaERsjl0
>>46
子供できたらそのくらいの時間になるだろうけど、子供いない時や恋人時代にそれはダメでしょ
って、そんな体力の心配しなくても嫁妊娠で出産後もずっと完レスってのもわりと多いみたいだけどね
0050愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-+Dbu)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:08.29ID:yVV2Sr0Ap
>>22
そうですか。よかったです
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:13:51.77ID:mJvkHQ+N0
>>49
お前さあ、セックスに1時間も2時間もかける奴ってアホだよ
なに?デートはセックスだけなの?
どこか行った後とか、どちらかの部屋で料理したり、ゲームした後楽しむもんだろw
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:01:02.75ID:mJvkHQ+N0
>>53
長すぎる
クンニ 10分
オッパイ5分
その他5分

20分で充分
だいたいこれで濡れている
濡れていなければ唾をつけて無理やり挿入
5分で射精
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:20:59.22ID:mJvkHQ+N0
セックスに30分以上とかかけている奴は単なる馬鹿w
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:09.79
>>54
それやってると女に、下手くそとか自己中セックスとか言われるだけだよ
結婚できても子ができたら確実にセックス拒否されるようになると思う
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:38.04ID:mJvkHQ+N0
>>56
ちみは素人童貞かいw
相当な淫乱女でない限り、セックスなんて恋人時代でも20分程度でOK
結婚して義務的なセックスなら10分でOK

再婚者の俺が言うんだから間違いなし
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:33.96ID:mJvkHQ+N0
>>60
当たり前じゃんwww
男の俺が女のことなんて理解できるわけないじゃんか

お前らって性欲の権化みたいだな

セックスのために恋愛し、結婚するんだwww
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:43.60ID:mJvkHQ+N0
高級ソープは120分だもんなwww
0068愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-sKAW)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:33.76ID:p98l/XKRa
男性に質問です
付き合ってからのぶっちゃけトークで、
「あなたのココとココとこういうところが好き!
良い会社に勤めてるのも素敵と思った!」と言ったら
激昂されて振られました……
良い会社に勤めてるって言われたくないものでしょうか。
0070愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-sKAW)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:30.66ID:p98l/XKRa
>>69
その通りらしいです

会社名を言ったら寄ってくる女ばかりで
やけになってるところに、私と出会って、そんな子じゃないと思ってた
看板だけで見られるのが一番嫌いだ!とめちゃめちゃ怒ってました
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae2-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:39.39ID:kjwZT76l0
>>70
相手がアマゾンやアルファベット(グーグルの親会社)でAIの研究やってる超エリートだとしても
それを鼻にかけてない限り、そういうことは言わない方がいいということだな

もっとも鼻にかけてるような奴じゃあんたが惹かれないと思うけど
0074愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-sKAW)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:37.01ID:p98l/XKRa
>>72
外見的なことを言いました
足が長い!痩せてる!とか

ちなみに10ヶ月ほど付き合っていて
一度別れてやり直すかを話していたときに出会った当初は
>>68と思ってたと褒めるつもりで言ったら激怒されてしまいました…
私もソコソコ稼いでいて、割り勘徹底していたので
金目当てと思われたかは謎ですが、反省します、、
0075愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-LXKh)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:03.91ID:lCyedODWa
彼のLINEの返信がシンプルというかマメじゃない…
次のデートの内容が決まって、こちらからのLINEに質問等が入ってないと途切れるんだけど、これは好かれてないのかな?
会えばすごく優しいし、あちらから手も繋いでくるし、写真も毎回撮るし…
でもLINEで雑談?みたいなのはしない人なのかな?好意を持ってる相手とでも雑談したくない人っていますか?
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ cae2-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:19.77ID:kjwZT76l0
>>74
お付き合いする期間より結婚後の期間の方がはるかに長いのが普通なんだから
お付き合い中の割り勘なんてそういうキャラか、ただの先行投資としか思われないよ
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1aef-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:07.43ID:6rFIhcwl0
大会社に勤めてる人には「仕事頑張ってるところ素敵だし尊敬してる!」って言っとけば無難だから。
会社名出されるとじゃあリストラされたら価値ないのかな?って不安になるんだよ、たいした仕事してない人にはわからないだろうけど競争が激しくて、自殺者出るくらいの戦場にいる。私達は。
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 976c-r9g4)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:58.96ID:nTdvNEI+0
アプリからLINE移行後に一端話題が終わっても自分からLINEしてもいいかな?

アプリで、(別の男性から)続けてメッセージくるとうんざりした気分になったから、
うざくなりたくないなぁとネガティブループで送れない
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 976c-r9g4)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:08.88ID:nTdvNEI+0
>>82
そうだよね。歳上だとLINEの距離感がわからない笑
リアルの出会いだと何も考えず連絡できるんだけどなー
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7da-A7rE)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:23:42.33ID:SjVsULEF0
女性に質問です。私は学歴はマーチですから大したことはありません。ただし儲かっている自営業ですから所得はあります。
年間所得1000万円、申告上私的交際費として必要経費に落としているものが月に50万円あります。
会計士の先生からのアドバイスなので税務上の問題もないそうです。
年齢は35歳です。
ただし素人女性体験が20人です。
結婚してくれますか?
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0eb2-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:22.36ID:CosSlPXi0
即NGに打ち込もう
0090愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-AJCF)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:12.40ID:xkYdkTFia
巨乳だとなめたり、揉んだり、挟んだり堪能できるから、一時間では短い
二発出すと二時間は必要だ
0091愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:09:14.77ID:/B1956FXa
セックスしている暇があったら、俺みたいに仕事をするか、専門的な勉強でもしろ
0096愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-Jx0A)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:44.29ID:JwnMUJWQr
同棲始めてから1ヶ月なのですが、彼女が毎朝夜にねだってきます。ちと、体力的にキツイかな?って感じるのですがみなさんはどんな感じですか?
0097愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-+Dbu)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:57.64ID:IJk693Xna
男性に質問です。
親戚の紹介から付き合って14ヶ月経ちます。
結婚を前提にと4ヶ月前に私の親へ挨拶に来ましたが
具体的な日取りの話ははっきりしてもらえません。
このままだと今年も終わってしまいます。
恋愛する為に出会ったのではないから、
他の見合いに行くねと話したら怒ってしまいました。
だけどそれでも具体的な日取りの話をしてきません。
次の方向へ行こうとする私は間違っていますか?
見合いは今週末です。
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-4v3F)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:31.38ID:dZIAPW2Q0
>>97
間違ってない。それでも具体的に進めないって事は何らかの理由でまだ結婚までのステップを躊躇してるって事。いずれにしてもあなたが結婚したいなら新たな人を候補に入れるのは間違ってないよ。年々年はとるんだから後悔しないように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況