X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント237KB
横浜ホワイトキー Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:57.58ID:7CfaQg2q
>>2
ありがとう
AR他常連女は参加禁止でお願いいたします
純粋な情報交換スレで
誹謗中傷禁止で
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:02:02.01ID:wqHvqVEl
>>4
まじで、帽子おじさんどころの話じゃないよ!
なんだこいつ!
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:46:32.44ID:YujNo4B+
-皆さんへのお願い-
【訂正】
常連男は参加禁止でお願い致します。
※性悪に限ります(参考:0003番)
情報交換掲示板でお願い致します。
イニシャルにはイニシャルをですので
みなさんのご配慮お願い致します。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:02:56.44ID:YujNo4B+
皆さんへのお願い

イニシャルを何度も出す行為を見つけた場合、極めて悪質な行為と判断させて頂き、イニシャル以上の対応を取らせて頂きます。
イメージを著しく損なう非常に悪質な行為となり実質的な損害以外に営業妨害とみなします。
貴殿の身勝手な行動により上記措置を取らせて頂きます。
ご了承下さい。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:38:04.95ID:vKpaVMCh
常連女の連投を禁止します
お前だよ、お前!
連投する基地女はみんなで排除頼みます
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:40:21.89ID:vKpaVMCh
>>3
もうイニシャル出さんでも
みんな知ってるしわかってるだろ
連投基地ばばあが誰なのかを
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:31.23ID:Vhjk4/yl
34歳以上のおじさんは30代狙いな
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:33.10ID:CSpYHJbM
ココはヤレるの?
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:26.89ID:epSpc+65
>>12
婚活パーティーで探すってだっっさw
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:44.62ID:tJV+eVam
土日の報告が少ないなあ
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:54:36.76ID:X0afegdh
さてはWK運営から何か言われたか。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:56:11.23ID:X0afegdh
連投さん、お手上げですかw
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:51.17ID:SU3Pqkrm
横浜会場の3大常連!! みんな美形でスタイルも良いから男性は一見の価値あり!!

1 A 33歳 派遣社員 みんなご存じAさん。あれほどハイクラスな女性に見合う男性は果たしているのか!?

2 E 31歳 保育士 Aさんとは大の仲良し。一緒に参加した回数はもはや数えきれないほどか!?

3 S 29歳 家事手伝い クールビューティーとはまさにこのこと!!男性は美貌に目を奪われ、会話すらままならないでしょう!!
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:00.35ID:uI1sG/N5
弁護士、司法書士、社会保険労務士、行政書士、税理士、弁理士の人、公務員、財閥系サラリーマンが集まるパーティー開いて欲しい。
土方、料理人、介護職とかの男まじいらねー
あと中小、零細リーマン
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:48.55ID:mPF7m2HE
>>20
職業良くても性格悪いのいるから気をつけてね(´・Д・)」
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:22.36ID:yhySm8w3
一気に静かになったね。
週末のパーティーで、「皆さんへのお願い」って紙でも配られたとみた。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:11.37ID:I/xomwTF
週末行ったやついないの?
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:01.46ID:h24FYTcY
週末、女性、爬虫類ばっかりでワロタ

へえ〜ハンバーグ得意なんですね〜
すご〜い
へえ〜
面倒くてプロフィールシートとにらめっこですよ。笑
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:45:15.97ID:/TVbp1m1
>>20
中小が一番いい男率が高いのは事実
なんだかんだ女は男を外見で選ぶ傾向があるから
結局中小の年収も平均的な男が一番モテると思うけど
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:47:06.44ID:/TVbp1m1
>>18
3は知らんな
1と2は有名どころだな
どっちもブサイクだろ笑
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:20.96ID:vBNKecCA
3は誰だろ
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:27.10ID:OcWvaTz+
>>25
職場で派遣の180センチくらいの顔がもこみちに似た男いたけど27の歳の26歳で幼稚園の先生とデキ婚した。
結局イケメンは強い、、
街コンでも女性のメアド全員ゲットしたとか
他も見た目がまともな派遣の男の人も左薬指に指輪してた。

なんかさ、結局外見と性格なんだね。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:46:44.33ID:rnnaGphm
>>27
500あればいい
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:35:51.71ID:OcWvaTz+
>>31
盛らないでほしい
年収そんな気にしてない、、、
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:11:31.04ID:oVb2xcWm
共働きの時代といっても結局、男の経済力で嫁を養うことになる。汗水垂らして働いた金を費やすに値する容姿と若さの女性じゃなきゃ嫌なんだよね。女性はやっぱり27までが限度だな。
最近できた彼女は24、俺32。やっぱり若い子いいよ。俺もうこのパーティー行かないけどほんとに幸せになりたい男は婚活に逃げちゃだめだよ!常連のブス女の顔毎日見て人生終えたいのか?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:04:14.87ID:egY2V6Z/
ホワイトキーって、年収盛って、結婚ちらつかせて、一発かますとこじゃなかったの?www
モザイク無しの素人風俗かと思ったよwww
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:12:18.16ID:LHDgksF3
>>30
俺、年収500で少ないけど
預貯金1200ある
婚活女子からすると俺どうよ?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:25:27.79ID:OcWvaTz+
>>36
全然良い!
てか貯金すごく無いですか!
良いですよ(^^)
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:26:25.53ID:OcWvaTz+
>>34
おめでとうございます!
どこで出会った彼女さんですか?
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:49:16.47ID:leQcFHNk
>>37
ありがとう
年収低いから自信なかったけど
ちょっと自信ついたわ
地道に貯めてきて良かった
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:43.45ID:a7o6I8wT
>>39
全然低くないですよ!
全然良い方です
貯金すごすぎですw
全然自信持つべきですよー

年収250万って書いた男性は普通に×ですがwww
自分より低いw
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:14.47ID:+JNkJLrZ
WKのweb繋がらない。
予約できない。
仕方ないから行かない。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:52.00ID:a7Q4Eop1
ところで、女性に質問だけど、
男性の年収はどのくらいが多い?
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:20.26ID:KqokM4jC
>>43
300〜600万かな。
1500万円とか書いてる人もいるけど
嘘くささすごい笑
バレるよこれは
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:17:49.40ID:a7Q4Eop1
神奈川県30才前後平均年収
男性483万
女性403万

未婚男性平均年収340
未婚女性平均年収266

らしいよ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:16.64ID:jKhaGlux
>>44
ホワイトキーのパーティーに年収300万の男性も参加してるんですか?
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:53.00ID:6j9UtyoH
>>46
はい、250とかいましたよ
さすがにそれはないだろって思いました
250だったら書かない方が良いに決まってる
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:23.28ID:ZKduM3/+
女でも年収300未満はクズ
30越えて300〜400のばばあもクズ
そういう女達に限って
男には600以上を求めやがる
600稼ぐのがどれだけ大変か知らんくせに
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:33:46.58ID:1LrliQ5p
年収500あればいいでしょ
一生涯500でもあればジューブン
それ以外に大切なことは、性格等々
自分で稼ぐし、そんな高い年収は必要なしよ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:40:14.90ID:tmWp/2sm
>>47
それって30代のパーティーですか? たしか年収500万以上とかの参加条件があったような…
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:09.94ID:1LrliQ5p
>>50
20代後半から35くらいのパーティですね!
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:43.73ID:s4XztZCI
明日行く人ー?!
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:03.80ID:s4XztZCI
ごめん今日
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:56.58ID:EhIyZD/F
Rさんらどうゆう風に害があるの?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:36:30.53ID:s4XztZCI
ARさんは性格がキツイとか?
どんな害?!
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:30:27.94ID:nJmpTCBY
>>58 参加女性に

「あの男性は常連だからやめておいたほうが良い」

と、男性が帰った後の部屋の中やエレベーターの中で吹聴する。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:39:20.93ID:dfxJBFp5
>>58
明らかに数回会うとめんどくさそうな顔する。
いや、俺も会いたくないんだけと、といいたくなるが、大人の対応
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:41.88ID:bqGQAq50
>>59
なるほど(; ̄ェ ̄)
あんたも常連だろっですね
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:43.01ID:bqGQAq50
>>61
めんどくさそうな顔w
それはあかんです
大人の対応!
会いたくないのはお互い様ですて
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:42:07.07ID:RMPSaj+L
>>58
ARはとにかく行動が意味不明すぎる
フリータイムになるとすぐトイレに行くからね
そんで帰ってきても誰も来ないから他の女にはなしかけるがはなしかけられた女は迷惑そうな顔してるし…
外見、スペック、言動が著しく悪いんです
だからこれだけたたかれているのです
毎週末婚活パーティー行く女と結婚なんかしたくないだろ?
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:42:46.51ID:4WBwTMne
>>
なるほどですね。
毎週末婚活パーティー行く男女とは結婚したくありませんもんね
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:48:27.21ID:yitFNyBc
こんなとこに書き込んでる常連男女は絶対嫌です!新規が1番です!
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:55.44ID:Sn3rLG3V
>>66
あなたも常連やないかいw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:24.59ID:Sn3rLG3V
>>64
詳しいwww
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:03:05.16ID:oclz3ryI
新規は街コンジャパンに載ってないとこないよ。
一番最初から、ホワイトキーにいこうとは思わないし、
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:35:16.28ID:8UCb1uGo
こんなスレッドできてたのね。。横浜は行かなくなってしまったわ。女性の常連多杉だからね。
3の人はまだいるのね。。。あの人1年前にも居ましたよ。
街コンジャパンとコラボ会じゃないと新規は居ないね。
俺の場合は見分けるポイントはプロフィールカードだったわ。
新規ってプロフィールカードを全部埋めてないもの。
常連は5分ぐらいで全ての欄を埋めてるw
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:32.54ID:HCa8+RyE
>>69
私も今や常連だけど最初は街コン行った
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:51.63ID:HCa8+RyE
>>70
何年も通ってる男も多いで
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:55.89ID:gmuOyNky
>>72
シャンクには25年も通ってるツワモノ数人いる。見た目60超えてるけど48歳、50超えてるのに37歳で会社経営年収2000万、名前も全て偽名。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:58.48ID:HCa8+RyE
>>73
え、やば!!!!
ひでーな!
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:14.93ID:gmuOyNky
>>74
それも毎日。
土日は1日 2〜3回参加。
パーティ依存症。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:03.38ID:nVdtnCCJ
受付で定価の料金を払っているのは新規。
常連は割引料金かポイント払あり。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:14.84ID:nVdtnCCJ
>>61

嫌いなヤツに会うとめんどくさいって気持ち良くわかる!
生理的にムリ!とか!
しょうがない。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:39.74ID:hPb35gnI
>>76
名字がAで、名前がR?
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:34.59ID:E/lP2fFj
>>76
誕生日知ってるなんて親密だね。羨ましい。
WK会場で誕生日パーティーしてあげたら?
全員で中間1位入れるとかw
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:51:36.28ID:oNu14Hta
>>75
同性でも気付くんだ、、
やばいね
25年通って出来ないなら二度と出来ないよね笑
しかも年取っちゃってるし。
偽装怖すぎる
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:53:06.29ID:oNu14Hta
>>76
83年組ね
ゆうこりんとかと同い年か
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:50:11.02ID:D0r420fz
IDよく見てると自作自演多いな(笑)
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:17.51ID:R2qS1P5m
>>79
名字はあ◯◯ろ
名前はれ◯こ

特徴 ブサイク
口が臭い
鼻の下が長い 伸びてる笑
フリータイムは女子と歓談
商品券お持ち帰りが目的
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:42.09ID:+GNvElHZ
あらしろれいこさん?
◯に当てはまる文字は?
見た目はどんな感じ?誰に似てるとか。
見たことない。
フォーリンラブのバービーに似てる人よく?みたことあるけどあの方は誰?
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:26.92ID:vydSEYHe
ストールぐるぐる巻きのおじさん!くろさ○ヤバイ!見た目からして変質者だけど…
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:25.64ID:D6pRrTI4
>>85
ネット規制が激しい昨今、念のため伏せ字にしてるのにこいつばかなの?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:30.37ID:D6pRrTI4
>>87
そいつもやばいけど変質者といえば【さか○】もかなりやばい!
あの人眼帯つけた方がいいんじゃないかなぁ。目のやり場に困るんだけど…
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:54.66ID:KTj1+JvR
無職女はリスキーっしょ、大卒とかだと、奨学金とか、払ってない気がするし、全部金ださんといけないから、
風俗通う方が、コスパ良くね?
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:54.50ID:F+RpAt1o
>>90
風俗へ行ってください
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:49.55ID:F+RpAt1o
>>89
目のやり場ってどんな感じなんですか?
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:07.04ID:+GNvElHZ
>>90
風俗通う方がコスパ良いよ!
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:29.56ID:44r8plPa
正直、男は、抱くためと世間体だけで婚活してる。
本能的に、子供が産める年代をね。

申し訳ないが35才以上の女性は無価値

介護要因としてみてるだけ、

女が男を資金要因とみてるのと同じように
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:17.66ID:ogSLHtvF
>>89

学校勤務の、さ○いもヤバイ!
あいつ都内にもいるよね!
ほんと気持ち悪い。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:24.82ID:+GNvElHZ
男も高身長か顔かわいいかかっこよくなきゃヤダ
資金なんか自分で稼ぐかねある
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:41.85ID:kThJupRP
金なんか別にいらね
めんどい貯金箱なんかいらね
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:09.54ID:8D+AU/MO
お○わ しゅ○じがキモい。挙動不審で
怖い、
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:44.24ID:I1vhhajQ
今日はどうだった?
暑いと人減るのかな?でも夏だと人多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況