X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント448KB
精子婆について語ろう ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:04.01ID:Ez4Zkno7
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆と呼ばれている精神疾患の女性(56歳くらい)について語るスレです。


精子婆について語ろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/
精子婆について語ろう ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391734406/
精子婆について語ろう ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391919165/
精子婆について語ろう ★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1402145146/
精子婆について語ろう ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482323864/
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:29:34.90ID:DCptEobB
ワッチョイになると都合が悪いのは大阪精子婆の方なんだよなー
ワッチョイありのレントースレでは自演がみんなにバレバレだから出てこれないwww
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:21.46ID:62EA0Y9P
精子婆は自分でワッチョイスレ立てたらどうだ?
精子婆以外誰もこない精子婆スレになるw
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:04:12.98ID:AVeWUWMO
>>596
「壊レコ」がどーとか言い出したら、そいつは間違いなく精子婆だよ
だから「コワレコ精子婆」とか言われてるw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:04:33.20ID:4afAeYnf
>>598
そりゃ精子婆精子婆言ってるのがお前一人だと証明降ることになるんだけどwwwwww
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:45.67ID:E3yaVLWO
また新しい単語が出てきたなんだよ壊れこってwタワレコの親戚かよw
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:02.52ID:oUDyddYO
>>598
実際神仏板の「ヨウニン」の名を冠した20ほどのスレは、全てレントーしか書き込まない痛々しいスレになっているw
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:53.04ID:tL6rJNgX
>>604
そういやどうしてもIPやらで一緒くたにできないものをヨウニンはレントー子分と呼んでいたなw
死んだやつをあれこれゆうのもなんだけど……大爆笑wwwwww
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:20:45.17ID:0/mtPe0d
なんだっけ末尾がaだとレントー子分で末尾dだとレントーに騙されたレントー信者、ワッチョイがwwだとレントー分身とか言ってたなヨウニンってやつはw

んで末尾kは元レントーだったな
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:05.87ID:vBzrXFPD
>>612
そうだよなw
レントーじゃなくてレントーなにやらレントーそれがしとかつけてたから一緒じゃないもんな(笑)
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:36.96ID:4f4MDnYc
一人が連投するから「レントー」ってあだ名になったんじゃないの?
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:29.98ID:xI23IuPR
新しくできた、

【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告 81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500299783/

にも精子婆って名が出てきたから精子婆ってのはいるんだろうなw
ただ必死にいろんな板で一緒くたにしようとしてるヒス婆さんが言ってるように大阪ってのと精子婆ってのは別人なんだろうけどなw
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:27:36.59ID:4ba0NfJV
>>616
一人と決めつけなきゃどうにもならない状況でヨウニンがつけたんだよなー
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:56.49ID:ZiAr4mw+
尚、クレカ板ではブラック大阪と不動産板では中野大阪と呼ばれてる模様w
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:34:59.37ID:vBzrXFPD
皆様方、本日19時よりお通夜でございますよ、いい加減にしなされ
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:21.18ID:4f4MDnYc
ほら一人で連投してるじゃん
そら「レントー」以外あだ名ないわw
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:46.66ID:SZOplsJA
自己否定に必死な精子婆がレントーするスレ
複数回線使ってID変えても自演とバレバレ
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:55.84ID:SZOplsJA
勝ち組と思いたい精子婆
実際は独身ナマポデブス50代
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:06.65ID:TsiY3IJ0
な?これだけ一緒くたにしようと必死なんだぜ?大阪と一緒で精子婆なんていないんだよw
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:11.54ID:xV3qMa3d
>>628
独身はお前だけじゃねーかw
結婚なんて遅くても30前半でするのがごくごく当たり前だぞバーサンw
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:24.88ID:SZOplsJA
>>629
誰が見てもお前が精子婆だよ
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:47:35.55ID:NGffUiwq
>>628
その諸刃、自分にしかダメージ言ってませよおw
もう諸刃というより逆刃じゃねーかw
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:46.36ID:SZOplsJA
>>630
それなら50代で独身のお前は世間の常識から大きく外れた負け組
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:53:23.71ID:by6FeLL7
婚活スレに居ること自体を恥ずかしいと思わない時点で底辺
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:57.20ID:by6FeLL7
しっかしヨウニンの成長のないアホっぷりには呆れ果ててたなw
ヨウニンも去り際間際には相手にされてないのに気づいてるから必死に煽ってまた構ってもらおうと頑張ってる構図だったw
ホント惨めだったなヨウニンって(笑)
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:40.64ID:iHwiUe/q
>>642
( ´,_ゝ`)プッ
突っ込めるところをあら捜しするしかできないバーサン
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:35.80ID:KR+VPXbB
>>643
そりゃこれまでを見ても普通に頭悪いのは明らかだしなw
てかヒス婆さんとかヨウニンとかわかりにくいし、ヨウニンこの世からあぼーんしたわけだから新ヨウニンってことでヨウニンと呼ぼう
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:24.21ID:EU0tbB7g
新ヨウニンに内容に対してレスできる頭なんてもってるわけ無いから仕方ない。
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:29.64ID:EU0tbB7g
ヨウニン、内容には触れられず化物語シリーズの表現の仕方だと気づかすニホンゴガーを繰り返すしかないw
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:15.00ID:4y+4Bu+E
意に介さない、を意思に介さない、と使っちまったヨウニンがなんか言ってるぞwww
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:50.33ID:P1qgxe9I
ヨウニンはこれまで何度も指摘されてるからねw
1つ2つで大喜びするのは無理はないw
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:44.87ID:ERLOMebK
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk がヒス婆で、ヒス婆に引っ付いて(ヒス婆自演なのバレたけど)ID変えまくりのアホを新ヨウニンってことかね
まあ、頭の方もヨウニンみたいだしいいんじゃないか?
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:40.89ID:qi0sORyG
死者を冒涜するのもあれだけどなんだなwヨウニン復活だな
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:28.12ID:N6R1px8p
自殺ヨウニンの遺書意味をなさず2ちゃんは今日もこんなんです^^
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:07:15.97ID:0chnBdD8
<ゴキブリ精子婆まとめ>

「コワレコ精子婆=コワレコおばさん」

このゴキブリ仏頂面デブスおばさんは、形勢が悪くなると、
たぬき寝入り、しんだふりをするのが超得意♪

この基地害閉経クレーマー独身おばさんの伝家の宝刀は、
@平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
A8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
C若い高収入女性のふり
D30代前半婚活女性のふり
E偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は2CH廃人ジャンキー婆)
Fおばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
G下手糞な情報操作の作文投稿
H家事鉄なのに定職のある女のふり
Iなぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
Jワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
LID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
Mおばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
N図星を突かれたり都合の悪いことを書き込まれると、壊れたふりしてコピぺ連投(都合の悪いスレを流して誤魔化すのが狙い)
O30代婚活男性のふり
P「まともな人は・・・」を頻繁に使う
Q「普通は・・」を頻繁に使う
R本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
(コワレコおばさんから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
Sネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
㉑典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
この老害婆は2CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
㉒本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
(IDを切り替えながら連投)
0654大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:42.13ID:93nH/xN0
自演大阪精子婆に関するスレ

精子婆について語ろう ★6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500122764/
大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1500288929/
タロット自演荒らし大阪婆50代
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/
2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:03.03ID:fvRgM7Ip
くさそうなオバサン
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:07:51.35ID:qesnjdeT
どんなに泣いてもどうせ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfkはあと数年で死ぬのだからw
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:01.23ID:qesnjdeT
>>654
その全てのスレでボロ負けしてるじゃねーか自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(笑)
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:19.16ID:Cp9cRMG/
>>654
ゴキブリ精子ヒス婆さん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )www
その異常性はいろんなとこに浸透してるなw
お前これ言われてるのまんまあってるからな?覚悟しておけよ?(笑



472 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/20(木) 02:18:46.88 ID:LmW8HxtK
このキチガイ>>1ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )とうとう人を自殺に追い込んで殺したのかw

いや本気でいつかやるとは思ってた。だってこいつ2ちゃん的煽りでも何でもなく真性の異常者だもん。

このスレみりゃ普通の人なら誰だって異常だってことわかることでしょ(笑)

とにかくいろんな板行ってはそこで争ってる片方を大阪ってのと一緒くたに合体させ○○大阪と呼び出し、
もう片方と一緒になって叩くって戦法を繰り返してる。
私が知ってるだけで10板以上10人以上と一緒くたにしてる。
そして片方を仲間に引き入れようとしてってのをやりまくってんのよ。

で、それを言われない為に先に防御線貼ってる。存在しないって言い出すのが大阪ってね。

もうわかるでしょ?大阪なんてのはいないしこいつは異常者。本当に異常。2ちゃん史上一番の異常者じゃないかな?
漫画に出てくるような真性の異常者。もうここまで来ると人ではないよ、正直な話こいつゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )は生かしておいちゃいけない存在。

ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )に利用されて元からいた相手を一緒になって叩いてる方々、こいつに関わっちゃダメだよ、あなたがおかしくなってしまうよ。功徳も無くなり必ず何ら可の罰が当たるよ。

こいつはあなたが叩いてる相手なんか目にもならないほどの頭のおかしい虫けら。
人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼。
決してゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )と一緒になって馬鹿なことをするんじゃないよ。
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:06.10ID:itdSpboE
精子婆にとって最愛の脳内彼氏は2人居るようですね
@コワレコ
Aヒス婆
でも、コワレコについては他のスレでもよく名前を出すけどヒス婆についてはこのスレでだけ求愛してますね

なぜなのでしょうか?

精子婆おしえて
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:56.35ID:Pnm0lcda
暑苦しいBBA
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:45.70ID:3HmhnoBb
おっ精子婆登場
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:00.04ID:NwHGqoee
>>1>>662
次スレは、大阪がついてる精子婆スレでお願いします。
立てなくていいです。

精子婆にとって、大阪だったり占い師をやってることがはっきりすることは困りごとです。
ご協力お願いします。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:35.88ID:itdSpboE
>>665
勝手な事言ってんなよ
おまえは勝手にそっちでやってればいいだろ
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:30.90ID:P7AhqY5d
見てきたがなんだこいつは(笑)
ここの精子婆と大阪は別物だから勝手にやれよw
もうコピペになるぐらいいろんなとこに知れ渡ってんだろお前の異常度は。



189 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/07/21(金) 23:00:56.86 ID:ntPJNFYB
>>169
冠婚葬祭板は
【行き遅れ】大阪精子婆について語ろう★6【占い師】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500376574/
を次スレにするのは了解です

ID:QxXATL6eさんはワッチョイでの書き込みは全くできないのでしょうか?
0669大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:49.67ID:9Z+1K4H2
>>668は大阪精子婆です
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:03.32ID:LsRInxyG
>>669
と、いつものようにこうだったらいいな的な妄想w
ではその証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあ精子婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ

そもそも仮に大阪って人のレスだろうが精子婆って人のレスだろうがお前が自分勝手なアホなことを言ってるのには変わらない(笑)

それを踏まえて反論なさってはいかがでしょうか?
いったいいくつ論破さらてるのでしょうか?
論破されてもゴリ押すしかない無能さはいつになったら改善されるのでしょうか?w
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:58.89ID:SI4vmeRv
>>671
精子婆にとって最愛の脳内彼氏は2人居るようですね
@コワレコ
Aヒス婆
でも、コワレコについては他のスレでもよく名前を出すけどヒス婆についてはこのスレでだけ求愛してますね

なぜなのでしょうか?

精子婆おしえて
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:40.03ID:BPYByMRV
コワレコってここでしか見ないけどヒス婆ってネトヲチ・占い・オカルト・ジン仏閣で見かけるというこのすぐにわかる嘘w
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:01.34ID:oRskgFpH
だってここの精子婆って言われてる方も異常者に粘着されてるだけですものw
占い板で大阪大阪と自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )に粘着されてるように(笑)
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:42.22ID:SI4vmeRv
さっき聞いたんだけど、精子婆ってインチキ占い師なんだって?w
自分の婚期は占えないの?w
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:51.40ID:LXULdcqk
>>676
ねえねえwヨウニンwお前なんでいい歳して結婚できないの?(笑)
教えちくりくり〜w自演鸚鵡返しヨウニ〜ン(笑)
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:16.11ID:SI4vmeRv
婚活する大阪在住インチキ占い師・・・その名は精子婆!
57歳☆
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:56.56ID:j6Nm3ye+
>>679
なになに?自分が結婚できないのがそんなにキツイのか?
若さへの嫉妬は醜いぞヨウニンw
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:59.12ID:TeRC+WeW
ヨウニンは自分の状況状態を相手への煽りに使うから泣いてんの?

教えてヨウニン(笑)
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:03.36ID:jcN2gDka
>>676
大阪精子婆は、自演が大好きなので自演スレで占い師と依頼人になっていますよ。
1年以上やっていて本スレ解釈7スレに迷惑かけていますが
その自演スレで最初の頃、婚活している大阪精子婆のことを自分で依頼していましたよ(爆笑)
当時の探せばみつかるかもしれませんが、自分で婚活してて縁が無いみたいな内容だったと思います(笑)

誰も来ないので自分のことを自分で依頼して自分で占うしかなかったのでしょうね。
惨めです(笑)
そのときは?30か20台という実際の年齢じゃない詐称でしたねw

詳しい話は、この板の大阪精子婆スレでぜひどうぞ。
そこのテンプレにも関連スレ貼っていますので。いつでも歓迎しますよ。
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:56.28ID:zZAIxhD0
結婚できないとこんなになっちまうんだなw
子供が夏休みだから旅行連れてけうるさくてぐんなりしてたけどこいつよかマシなんだよなw
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:46.66ID:zZAIxhD0
>>682
お、早速利用しに来たのかい?(笑)
どっちも雑魚すぎるからもっと考えてものを言ってくれよなw
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:23.06ID:uOObHL/k
な?こいつをヨウニンと名付けて正解だったろ?
亡くなった旧ヨウニンには悪いけどそのままヨウニンコピペ使えるしな
0687大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:38.83ID:H/Xb8xwJ
大阪精子婆さんは子供がいる設定が好きですね
朝から晩まで毎日書き込みしているのに…
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:51:26.12ID:K9SYXCfu
>>687
朝から晩まで一人なのお前やんw
あ、どのIDも相手は全て一人なんだウワーンだっけ?
自分で言っててわからない?24時間毎日とかどうやってんだよw考えろよ異常者w
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:11.77ID:Bq1hDidv
>>687
おいおいw
幸せ家族に嫉妬するのは構わないが設定作ってるのはお前さんだけだろw
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:04.78ID:SI4vmeRv
>>682
www
面白すぎるw
モロ精子婆じゃん
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:05:07.60ID:Y3nB+mOL
大阪のレスも精子婆のレスもこれまで一切出てきませんwwwwww
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:11:38.60ID:uOObHL/k
占い板で大阪大阪と自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )が今更大阪とレントーは別とか言い出したぞwなんだこいつは(笑)
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:03:08.93ID:2yoHZzOD
どういうことだよw
マジ何だったんだお前。



275 マドモアゼル名無しさん sage 2017/07/22(土) 01:48:14.95 ID:l6zqvpkQ
そして一緒のタイミングで急にいなくなる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)

お前らワッチョイ 275b-k/cAを調べてここのIDを比べてみw

280 マドモアゼル名無しさん sage 2017/07/22(土) 02:01:31.56 ID:ghIK1x7B
ワッチョイばれてから消えちゃいましたけど・・・
てか、え?これなんだ
お前占い板の住民じゃないだろ?愉快犯が何か?
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:10:55.92ID:CwgVT1Wd
ワッチョイ 275b-k/cA
ワッチョイ 275b-k/cA
ワッチョイ 275b-k/cA

これはひどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況