X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告 75 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f51-YleU)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:35.15ID:uwFabgm/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときには(↑)を2行冒頭に書くこと!!
※1行分は消えて表示されませんのでコピペしてください。

アラフォー前半(35歳〜39歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。
40歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値がガクンと落ちるので
ラストチャンスと肝に銘じて頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください。

■前スレ
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告 74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491126830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0652愛と死の名無しさん (バッミングク MM0f-y6w9)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:21.69ID:j2rYGA+BM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0654愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:03:28.10ID:p1ho5wkpd
>>637
35、36ならなんてことないよ
こちらから20代振ることも多いしな
拘ってもいないんだけど一応希望年齢は31〜27
34以降はきついから年齢だけで断るが…
0655愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:07:28.15ID:HLhN1Ofn0
>>654
あれ?お前、童貞じゃなかったっけw?
0657愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:37.33ID:HLhN1Ofn0
>>656
IDクリックするとお前の書き込みが一覧表示されるよ。
男の設定なのか、女の設定なのか統一しなよw
0658愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:38:22.02ID:kzSl+TbP0
キチガイ多すぎだろ。
高齢婚活男の酷さを目の当たりにして、今まで会った女がひどいのしかいないって言ってたのも納得だわ。
同世代で同じくくりだから、俺も同じように見られてるかと思うとゾッとする。
0660愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:23:02.81ID:HLhN1Ofn0
>>659
お前はキチガイの自覚があるんだねw
0663愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-qCJg)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:20:12.94ID:cBJ64X7Da
>>661
この漫画(漫画ルポ 中年童貞)の登場人物ってマジで気持ち悪いけど、実際に婚活パーティーとかにいるんだろうな。
0666愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:01:26.24ID:HLhN1Ofn0
>>663
もちろん婚活パーティーにもいるけど、このスレにわんさかいるよねw
0668愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:50:29.95ID:p1ho5wkpd
女は20代から男取り競争してきてるからなあ
ほんきで女は待つだけでいいと思ってたのか?
良い男に釣られるためにオシャレして露出して会話して、釣られたら離さない努力して
そうやって取り尽くされた残りがアラフォー男だよ
まともなのが居ないとかw居るわけないじゃんw
居ても年下しか狙わねーよ
バカすぎて草もはえないんだが
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:14:57.63ID:HLhN1Ofn0
>>667
馬面女と3回会って、3回目で縛られてみたってこと?
プロの技をタダで体験w 楽しそうでいいじゃん。
0673愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:24:09.07ID:U4SNBg+1a
現在37だけど婚活で出会った30歳の女性とデート重ねてたら去年まで高嶺の花と思ってた30歳の仕事関係の女性からアプローチあってどうしようか迷ってる
37くらいだとこの年代の女性にもてるのかな
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:00.27ID:HLhN1Ofn0
>>673
高嶺の花からのアプローチって・・・どんなの?
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:25.59ID:HLhN1Ofn0
>>675
いえいえ。あなたほどではw
0678愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:45:59.81ID:kzSl+TbP0
今日のNGしてスルーがオススメなキチガイ
ID:HLhN1Ofn0
ワッチョイ 1fe4-yumd
ID:yT2InBDHM
ブーイモ MMbf-0req
0679愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:12.33ID:kzSl+TbP0
>>673
とりあえず、恋人になるまでは並行でいいんじゃない?
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:49:23.74ID:HLhN1Ofn0
>>672
意味不明w
アラフォー女じゃなくて、お前があの漫画のまんまだろ。
0681愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:54:34.15ID:+dUVQBHfa
>>676
取引先の女性で去年までは29歳で20代だったのもあって高嶺の花と思ってた
仕事中にランチ誘われてその時の感触が好感触だったから夕食誘ったらOKで月に何回か食事一緒に行ってるだけなんだけど、メールも絵文字や顔文字が増えて来てるから期待してる
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:00:11.40ID:HLhN1Ofn0
>>681
女性は営業で、あなたがお客の立場なんだよね。
個人のラインでなく、メールでやりとり?会社の携帯?
0683愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:12.13ID:p1ho5wkpd
>>681
踏み込むなら美人なのにフリーの理由は聞いたほうがいいかな
あと並行してるよくない状況なのはわかっとる?
女って敏感な子は勘付くから、はやめに決めないと
0684愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b41-wkTy)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:05.14ID:4r7AjgmW0
>>673
俺も37なんだけど今年に入ってから婚活パーティーで会った
30歳の人2人とデートを重ねてるよ

あなたは5歳以上年下の人と過去に付き合った経験があるんじゃない?
0685愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-nHMD)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:38.26ID:tIl++mkEd
年収1000万でもイケメンには敵わない事実
金と引き換えにグロメンと一生を供にする覚悟がある女っているか?

子供もグロく産まれて末代まで負の連鎖だぞ
0686愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef5a-0YXY)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:39:58.13ID:prZRVHKT0
>>673
婚活より自然な出会いの方がいい。始めに結婚ありきではなく、こいつと一緒になりたいから結婚を選んだって方が純粋だろう。
婚活はどうしても条件先行。
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:08.29ID:Z9NW3jZN0
                        //
                       _//
                    / ||_ノ
                    \/// ̄\
                      |> <_> \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ く\___|
認めたくないものだな       > ∇     \
リサーチ不足ゆえの過ちというモノ   |  \__/
_____________/    |≧||≦ ̄|
0688愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:04:55.10ID:UAtFOY8ra
男40歳年収1000万〜。
女20代美女。
ってどっちが有利?
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-8Hgv)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:28:56.74ID:ShgW9JuH0
35歳 男 フツメン 年収1000万以上 身長180
その場合の婚活市場価値ってどれぐらいある?
あと女はどの年齢まで狙える?
0690愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa3f-4KpB)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:30:40.94ID:NMDQiBlta
33歳
0691愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-joJn)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:32:07.24ID:ShgW9JuH0
>>690
これって俺への返事?
もっと25歳ぐらいまで狙えると思ったんだけど
無理?
0693愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-8Hgv)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:44:27.96ID:ShgW9JuH0
>>692
まじでか
そんな需要ないんだ
現実見た方がいい感すごいな
0694愛と死の名無しさん (ワッチョイ db10-nIrm)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:46:34.18ID:M4NGAaiJ0
>>693
騙されるな!
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-joJn)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:46:53.88ID:ShgW9JuH0
>>694
え?需要ある?
0696愛と死の名無しさん (アークセー Sx0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:48:14.65ID:pgpQsWvhx
>>691
マジレスすると二十歳までいける。
その年齢の1000万は上位1%加えてフツメン180センチなら1万人に1人のレベル。
二十歳の10000分の1狙うより、実績ある35歳1000万のが上。
今の二十歳なんて半数が非正規底辺まで落ちる。
ホストや歩合のブラック営業なら論外だが。
0698愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-joJn)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:57:49.98ID:ShgW9JuH0
>>696
余裕出てきたわ
あざす
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fbf-FIsp)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:02:47.22ID:Qq9NxoHc0
そもそもその条件のハイスペは婚活なんかしないだろ
婚活しなくても普通に生きてりゃ彼女できる

もしその条件で婚活しなきゃ結婚できないというなら
よっぽどコミュ障か
第三者から見ると空気読めなくて嫌われるタイプか
フツメンは自称で第三者が見るとブサメンかだ

自称フツメンて皆言うけど
婚活パーティーでフツメンなんて滅多に見ないからな
自分は普通と思ってても他人から見たらどこかしら容姿に欠点があるんだよ
顔の形が悪いとかパーツの位置が整ってないとか
顔がデカくてバランス悪いとか肌質汚いとか脂っぽいとか臭いとか
毛深くて髭濃いとか歯が汚い歯並び悪いとか
0703愛と死の名無しさん (ワッチョイ fbe8-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:11:03.36ID:5n7Ao59r0
>>691
690じゃないけど、
大半の25歳は恐らく〜30、高くても〜32歳くらいまでが大半だと思う。
689が何万人に1人の人であろうと、数字で弾かれるとその段階で見てもらえない。(検索に載らないから)

で、25歳が35歳を視野に入れる時は
・25歳側が同年代に相手にされない低スペ(外見、学歴、性格等)
・他に譲れない条件があるから年齢を緩和している時(専業主婦したいから年収は譲れない等)

恐らく25歳相手だと、美人とか大卒できちんと仕事してる人だと難しい。そういう人は同年代がかっさらって行くから。
難ありor専業希望の人なら割といけると思うけど、今年中に動いた方が良い。36になるとぐっと難しくなる。
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-joJn)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:23:30.07ID:ShgW9JuH0
>>703
詳しくありがとう
余裕出てきたとか言ってたけど訂正する
いやぁ、もっと早く婚活してれば良かったな
0705愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:28:34.23ID:JjmYNX2Lp
>>700
嘘くさいのはたしかだけど、
会社と自宅の往復してるだけだと逆ナンなんかされねーし、自分から周りに紹介頼まないと周りが勝手に世話焼くなんてしねーよ。

東大卒がみんながみんなコンパに女探しに行かねーだろ?
女に縁のないハイスペは少なくないと思うぞ。
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fbf-FIsp)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:33.08ID:Qq9NxoHc0
>>705
本当にフツメンでそのスペックなら
婚活始めたらほっといても女から申し込み来るし(ただしブスやBBA率高い)
年齢指定ありの婚活パーティーでは一番人気だよ
実際たまにいるハイスペフツメンはパーティーで女から申し込み殺到してる

だいたいデブ・ハゲじゃないってだけで皆フツメン自称するからな
本当にフツメンなら心配しなくていい

でも東大で1000万ハイスペ独身周りにいるが全くモテないぞ
むしろキモい臭いと女同僚からは嫌われてる
誰も狙ってない
生理的嫌悪感にスペックは負ける
0709愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-zMGY)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:58:21.26ID:0KPOeFmza
>>705
友達いないんじゃないの?
だいたい、この年齢まで独身なら友達が世話する。
0710愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fbf-FIsp)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:59:07.01ID:Qq9NxoHc0
婚活に一番多いのは
年収普通以上で身長普通でハゲ・デブではない
真面目でファッションや髪型気にしてないナチュラル派で
自称フツメンだが
女から見るとダサくてパッとしない雰囲気不細工
雰囲気イケメンの逆でセンスが悪すぎるためモテない
クラスの下位グループにいる陰キャタイプ
0711愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb2-joJn)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:03:52.29ID:SkR1cfbd0
みなさん色々とありがとう
とりあえず一応嫌悪感は抱かない本当のフツメンだと思います
服装も清潔感心がけてるし
婚活アプリとかだと3桁ぐらいはいいねもらえるかなぐらいの感じ
(実際始めたときそれぐらいだったので)
一応ハゲてもないし、太ってもないです
ずっと理系だったからか、出会いがなかったんだよなぁ
まぁただの言い訳だと思うが
0713愛と死の名無しさん (フリッテル MM7f-joJn)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:24.50ID:fzMmVl8/M
>>712
自慢に聞こえてたらすまん
ただ自分の需要がどの程度あるのかみんなの意見厳しめの意見が聞きたかったんや
0716愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:36.92ID:xVoiu+iTa
俺自身はほとんど紹介とかされたこと無いけど、周りにいる適齢期でただ縁が無いだけで本当に良い女性には頼まれてなくても自分の選りすぐりの友人を紹介したことあるな。
ここにいる連中はその選考に漏れてるんだから顔なり性格なり収入なりどこかしら問題ありなんだろ。俺も含めてな
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:58:21.83ID:75xaTsgU0
>>692のようにメンヘラとかバツイチとかシングルマザーの25歳なら何とかいけるかも
でも何の問題も無い可愛い25歳と結婚まではどうかな
10歳差で結婚までいくのはありそうで無い

婚活アプリで3桁良いね来るならその中から選べばええやん
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb53-zMGY)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:02.49ID:AYztY8H60
>>711
婚活してると麻痺するかもしれんが、とりあえず、一人を見付けるのが目標やで?
何人に言い寄られるとかより、大好きになれる人を一人探すだけ。
だから、需要とか、どれだけの人数から言い寄られるよりかは、自分がいいなって思う相手に全力投球すればいい。
選び出したら結婚は出来なくなるし、ダメになりそうだったり、少しでも嫌なところを見付けてしまうと、次探せばいいやとなって別れてしまって、どんどん最初に比べてどんどん女の質が悪くなり、歳を重ねて理想だけが高くなり、婚活の沼から抜け出せなくなってしまう。
婚活アプリでそれだけいいね貰ってるなら、そこから本命を見付けてさっさと結婚まで行けばいい。
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-xJp0)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:00.55ID:I01P2d6l0
>>719
ほんこれ
次探せばで最初以上は現れない
0722愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 02:27:49.68ID:vRo31rtia
>>719
恋愛弱者だと全力の空振りがよく起こるから、保険を確保しようとするんだろうけど
恋愛弱者が全力ださなきゃもっと空振るよな
ただ、精神的にはきついだろうね
0723愛と死の名無しさん (フリッテル MM7f-joJn)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:44:24.34ID:fzMmVl8/M
>>718
それって25歳側が結婚に踏み切れないってこと?
年の差婚とか流行ってるから普通にあんのかと思ってたぜ、、
0726愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa3f-yRYX)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:17:58.97ID:mLaNivXPa
25歳くらいの美人を狙うのはハイスペでもほぼ無理よ
若くて美人は婚活では最強無敵だから、同年代の良品でも狙える
方や俺らはどんなにハイスペでも賞味期限切れかけだからさ
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:37:31.05ID:CS8D/R7p0
>>723
芸能人とか特殊な人たちが年の差婚してるだけで決して流行ってはいない
今の平均初婚年齢は男30.7歳で女29.0歳で2歳も離れていない
一般の夫婦の年の差はむしろ縮まる傾向にある
ハイスペなら年上でもいいかと思ってても、まともな女ほど最終的には同年代の気の合う相手を好きになって去って行く
0730愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:01:38.77ID:hXWVP/dM0
〇歳までなら行けるとか行けないとか、バカみたいw
女性の顔面偏差値によるだろ。

普通に恋愛したことないのか?
0733愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:04:18.90ID:He/F6DG+d
若い女はフィーリング重視なの忘れたら痛い目見るぞ
横に並んだときに違和感ないか、優しそうで傲るところがないかとかそんなところ
年収は500もあれば十分と思ってるんじゃねーかな
※ただし同世代に限る
0734愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:43:16.26ID:hXWVP/dM0
>>732
勝手に夢見たのはオッサンの方なのに、なぜオッサンはすぐ人のせいにするんだろう?
精神までキモい。
0735愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-5eJf)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:46:37.64ID:ecCrWn/td
就職氷河期で新卒社会人
脂がのりかけでリーマンショック
そして結婚相手がいない
クレバスに落ちているようなものだ

次世代作りへの登頂は男女共20代に任せよう
0739愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe4-yumd)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:02:42.69ID:hXWVP/dM0
>>738
勝ち負け言い始める時点で、雑魚丸出しってことにそろそろ気づこうかw
0741愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-rsL4)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:34.43ID:um+VtHc2a
彼女が転職回数が多かったらどんなイメージですか?
だいたい5年おきくらいにアルバイトや契約社員を転々としてるんだけど。
0742愛と死の名無しさん (アークセー Sx0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:24:29.32ID:HxsSolbQx
25歳年収500万との比較がおかしい。
パチ屋の店員とかの超絶ブラック除けば優良企業勤めでその年齢で500万はまずいない。
そんな奴と知り合えたら35歳1000万よりそいつを選ぶだろうが、25歳年収500万身長平均以上フツメンと出会うのが稀。
男が見て可愛いと思う女に対して圧倒的にハイスペの男が少ないからな。
25歳にもなると現実を見出す年齢だから35歳1000万が宝くじレベルの出会いだと理解する奴も多いだろ。
DV完備のイケメンDQNの土方がモテるのだってせいぜい二十歳までだろ。
0743愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef3b-MCpo)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:35:01.42ID:nhemViQF0
アラサーで今年31になるものだけど婚活始めたがいいかな?
アラフォーになってからだといろいろやばい気がしてきた
0745愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:37.47ID:LuCRMi8P0
>>741
あんまし気にしない。
女は仕事よりも外見と気立てでしょ。
0747愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:49.93ID:LuCRMi8P0
>>743
したかったらすればいいし、したくないならせんでもいい。
好きなようにしろ。
0748愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f3c-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:57.70ID:9bTlApoT0
35歳パチ屋店員ですが婚活パーティー行っても大丈夫でしょうか?
パチ屋は年収はまあまあ良くて400万ほどはあります。
毎日ドル箱を運んだりでそれなりのスキルは身についてます。
0750竜也 (アークセー Sx0f-5+w1)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:28:11.09ID:LZ22sfe7x
久しぶりです。かつ屋でテイクアウト待ちから投稿。
この前職場の後輩の家に呼ばれて食事会?みたいなのをした。後輩は既婚(31歳)奥さんは二個下らしく若干深キョンぽくて笑顔も素敵。

「あぁ、奥さんこんな可愛いから家に人よべるんだろうな、てか奥さんを見せびらかしたいから食事会なんて開くんだろうな」とネガティブな気持ちしか沸かなかった。
正直ムカついた。可愛い奥さんを持って人にさり気なく披露すると言う俺の理想を地で行ってる私生活に腹が立つ。
現実は間近で見ると目尻にシワが目立つおばはん。
駄目だと分かっててもやはり20代と付き合いたい。俺はほんと駄目だな…最近鬱…
0751愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ff6-zMGY)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:32:33.68ID:LuCRMi8P0
>>750
竜也キタ━(゚∀゚)━!
久々だな。そして、なんだ、そろそろ婚約してると思ってたのに、そんな状況なのか。
お前、34歳の半年奪っといて、今さらそれかよ。
さっさとプロポーズ決めて結婚しろよ。
後輩の嫁もそのうち劣化するから心配すんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況